ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава: Фестиваль

Настройки текста
- Ну, что, ты готова Люси? - произнёс розоволосый парень Блондинка глубоко вдохнула и спокойно выдохнула. Посмотрев на парня, златовласка улыбнулась и решительной улыбкой и кивнула. -Да, Нацу, я готова - произнесла блондинка шагая вместе с Драгнилом.

***

18 часов до момента. Блондинка всё время репетировала над песней, танец она уже отработала вместе с Нацу. Люси боялась петь в одиночку перед толпой. Да, она поёт красиво, но страх делает своё. -Люси привет - поздоровалась девушка с синими волосами Блондинка повернулась и встретилась с глазами, что были как океан. Люси сразу узнала свою подругу. -Привет Джувия - улыбнулась блондинка - Как дела? -У Джувии всё хххорошо, у тебя как? - произнесла синеволосая, но увидев, что блондинка трясётся когда поёт погрустнела - Вижу, что не очень -Ну, есть такое - почесала блондинистую голову Люси и слегка улыбнулась - А вы уже всё приготовили к фестивалю? -Да мы с Леви уже всё приготовили и теперь остались наряды - улыбнулась Локсар -Блин совсем забыла о нарядах, хотя может дома что-нибудь поищу - произнесла блондинка -Люська ты чего, тебе нужно сногшибательное платье, так, что ты с нами идёшь по магазинам - произнесла Джувия -Ну хорошо - кивнула златовласка Блондинка договорилась с Локсар во сколько они встречаются и направилась домой. Прийдя домой златовласка решила приготовить обед и посмотреть гардероб, вдруг всё-же сможет найти подходящие платье. Блондинка готовила спагетти и напевала песню. Приготовил обед, Люси села за стол и наслождалась вкусным блюдом. Доев блюдо и помыв тарелку, блондинка направилась в спальню, чтобы посмотреть гардероб. Уже прошёл час, а Люси не могла найти подходящий наряд. *звон* Люси поднесла телефон к уху и чуть не оглохла, когда послышался недовольный крик МакГарден -Люси! Где чёрт возьми тебя носит! - прокричала МакГарден - Мы с Джу ждём тебя уже 15 минут, живо принесла свою задницу сюда - произнесла Леви и отключилась Люси встала с пола и посмотрела на время. Уже был 4 час. Люси вспешке надела синюю футболку и джинсовые шорты. Надев белые кеды, Люси выпрыгнула из дома и быстро направилась к магазину.

***

-Где её носит?! - прокричала голубоволосая Джувия смотрела, как подруга ходила то вперёд, то назад, а лицо было нахмурено. -Леви успокойся, мы же позвонили Люси, наверное она забыла о встрече - успокаивала синеволосая -Забыла? Забыла?! - крикнула Леви, а Джу закрыла уши, чтоб не оглохнуть - Да если её через 15 минут не будет, я не знаю, что сделаю - говорила Леви, но услышав бег обернулась Блондинка остановилась перед подругами и рванно дышала, востонавливая дыхание. Подняв взгляд девушка улыбнулась -Привет девочки - проговорила златовласка -Ну и где ты была? - недовольно произнесла Леви -Эм, я была дома, но забыла о встречи хе-хе - чесала правую щёку блондинка указательным пальцем. -Ну ладно, но если такое повторится - не успела сказать подруга, как ей закрыли рот -Привет Люси, пойдёмте выбирать наряды - произнесла синеволосая Троица вошла в магазин и направилась в женский гардероб. -Давайте сначала выберем для Джувии платье - произнесла Леви -А Джувии зачем? У Джувии уже есть - произнесла синеволосая -Ну, а вдруг тебя на фестивале Грей пригласит, а платье ему не понравится - ухмыльнулась Леви смотря на реакцию -Милый Грей. Тогда Джувия выберет самое красивое платье и покажет милому Грею - сказала Локсар направляясь к платьям -Ты специально про Грея сказала? - подняла бровь златовласка -Может и правда, я то вижу, что Джувия не ровно дышит к Грею. Я сделаю их парочкой - произнесла Леви -А сама то, как дела с Гажилом или как его там? - ухмыльнулась блондинка, когда увидела румянец у подруги -Да иди ты Люси - покрылось румянцем Леви, но потом хищно улыбнулась и произнесла - А как там Нацу поживает? Люси покраснела и не ответив на вопрос пошла вперёд догонять Джувию. А Леви смотрела и хищно улыбалась. «Не волнуйся Люська, я и тебя сведу. Я же вижу, что и ты не равнодушна к нему хи-хи» думала голубоволосая идя за блондинкой. Двое девушек стояли и ждали когда выйдет их подруга с новым нарядом. Она примерела штук 5,но ни одно не понравилось. Вот шторы расходятся и выходит девушка с синими волосами. На ней было надето синие платье, оно открывало правую ногу, которая довало стройные ножки Локсар. Платье было без лямок, а на талии красовался чёрный тонкий ремешок. -Берём - одновременно произнесли девушки. Когда Локсар вышла с платьем Люси сказала, что теперь нужно выбрать платье для Леви. Теперь ждали Локсар и Хартфилия, Леви примерила 4 платья, но также ничего не подходило. Вот слышен звук и девушки повернулась. Увидев подругу у Люси чуть челюсть не познакомилась с полом. На Леви было надето чёрное платье, немного с пышной юбкой. Платье держалось на одном плече, что выглядело довольно сексуально, на талии красовался золотой ремешок и с маленькой чёрной звездой. -Берём и идём выбирать наряд для Люси - проговорила синеволосая. Прошло 5 минут. Девушка вышла вместе с платьем и троица направилась к новым платья. Люси мерила штук 6. Девушки были уставшими, но наконец они дождались, подруги повернулись к Люси и замерли. Люси вышла и стала перед подругами. На ней было надето сиреневое платье, оно было светлым и очень нежного цвета. Платье было длинным, грудь была волнистой и был прекреплён маленький бантик того же цвета. На талии был чёрный ремешок с золотой застёжкой. Люси выглядела шикарно. -Ты всех покоришь на фестивале - произнесла Леви Блондинка улыбнулась и зашла в кабинку переодеться. Заплатив за наряды девушки направились по домам, у них было ещё время. Они успеют отдохнуть и поесть. Прийдя домой блондинка вытащела платье и повесила его, чтоб не помялось. Переодевшись и заведя будильник Люси провалилась в сон.

***

Звон будильника. Люси выключает его и направляется в ванну обмыться. Люси начала одевать платье. Закончив с платьем златовласка накрутила волосы и слегка накрасилась. Намазав свои розовые губы блеском, златовласка вышла из дома направляясь к месту. Фестиваль проходился в парке и там был специальный домик для напитков, и отдыха. Место украшено огоньками, а на сцене игралась музыка. (Да в парке поставили сцену👍)Люси была восхищённой она прошла к сцене и увидела там Мэвис с её партнёром. Мэвис была одета в розовое платье, что очень ей шло, а партнёр был надет в смокинг. Люси помахала Мэвис и та ответила тем же. Но тут Люси встретила, что не хотела встречать -Лисанна - закатила глаза блондинка -О неужели эта Хартфилия - улыбнулась Штраус и посмотрела на блондинку- Ну и наряд, убожество - скривилась Лисанна -У меня наряд хороший и получше твоего - произнесла златовласка -Чё сказала - рыкнула пепельноволосая -Чё слышала, но если ты глухая купи себе слуховой опарат - сквозь зубы произнесла Люси -Ах ты сучка - рыгнулась Штраус и хотела наброситься на Люси, но её подхватил Стинг «О нет только не он» думала Люси. -Привет Лисанна - поприветствовал Эвклиф девушку и целую в руку Лисанна успокоилась, а Стинг посмотрел на Люси и заворожился. Он думал какая она красивая, что превосходит Лисанну в тысячу раз и он захотел ещё больше иметь блондинку. Люси не понравилось как Стинг на неё смотрит и решила удалиться, пока на неё не набросились, хотя было близко. Люси шла со всеми здоровалась и мило улыбалась. Она встретила Джувию и Леви, которые мило болтали. Люси наткнулась на Эльзу, которая выглядела зашибенно. Она была одета в красное платье, которое подчёркивало её талию и грудь. -Люси я как раз тебя ищу, пойдём фестиваль скоро начнётся - произнесла алая Люси шла за Эльзой, она всеми звёздами молилась чтобы она не была первой и боги услышали её -И так скажу всем, первое:девушки выступают первыми и поют свои песни. Второе:вы танцуите с парами, а затем поёте тоже с парами. - проговорила титания - И так первыми выступают Мэвис и Зерев, вторые Лисанна и Стинг, ну, а последние ты Люси и Нацу. Всё понятно тогда вперёд Гости быстро собрались и их было очень много. Люси почувствовала, что она на каком-то концерте. Но она не видела своего партнёра, Нацу. Мэвис пела прекрасную песню, но Люси совсем не слушала, услышав аплодисменты блондинка забоялась. -Ну и где твой партнёр, наверное сбежал - смеялась пепельноволосая, она была рада, что Нацу не пришёл и надеялась, что не придёт - Ладно я пошла, смотрите все на меня - сказала Штраус и пошла на сцену запела. (Включаем Дана Соколова Алым дымом) Унеси меня от моей войны (От моей вины, от моей войны) Дай пространства понобраться у глубины мм Сердце битое, но душа цела Не поранилась, не поникла, не истекла У тебя есть то, что так нужно мне э Нужно очень много тепла Много тепла мм [Припев] Осторожно ладонь клади Прижимай к груди По огромной дороге света иди И меня веди, и меня веди Не жалей же ты глаз своих Пусть открытые Преисполнены алым дымом Не отводит их, не отводи их [2 куплет] Отмоли меня у моей вины (У моей вины, У моей вины) Дай пространства понабраться У тешины м-м Сердце битое, но душа цела Не поранилась, не поникла, не истекла У тебя есть то, что так нужно мне- Нужно очень много тепла Нужно много тепла, нужно много тепла, нужно много тепла [Припев] Осторожно ладонь клади Прижимай к груди По огромной дороге света иди И меня веди, и меня веди Не жалей же ты глаз своих Пусть открытые Преисполнены алым дымом Не отводи их, не отводи их Э-э-эй, й-йэа! У-а-у-а-о-у —пела Штраус вокалом [Припев] Осторожно ладонь клади Прижимай к груди По огромной дороге света иди И меня веди, и меня веди Не жалей же ты глаз своих Пусть открытые Преисполнены алым дымом Не отводи их, не отводи их Послышались аплодисменты. Лисанна зашла с букетом цветов. Увидев, что Люси стоит одна, она больше ухмыльнулась -Ну вот и всё, сейчас она точно опозориться - произнесла Штраус Люси дрожала, она поняла, что опозориться на всю Могнолию, но она решила взять себя в руки и решила петь без музыки. Люси стала по середине, все смотрели на неё не понимающе. Люси боялась, но делать нечего, если она не начнёт петь, то опозориться ещё больше. Когда она открыла рот, послышалась музыка, звук гитары. Всё смотрели удивлённо и зрителей заинтриговало, что они все прислушались, а Люси просто улыбнулась. Она была рада, что он не забыл и пришёл. (Включаем Алёна Швец—Нелюбовь) [1куплет] Твой взгляд глубже, чем Байкал - пела блондинка, а все завараженно слушали Символ зарева где-то в Сибири В тебе залежи изумруда Или девечьих слёз, как минимум Одет в чёрное, ты - ночь Или сволочь, не знаю Мне все хотят с тобой помочь Но я пока не разобьюсь, летаю [Припев] У нас была не любовь Это было насилие - все просто задумались о словах, но продолжали слушать. Твои чувства холоднее, чем погода в России Решил выстрелить первым - теперь по снегу неси меня Мои руки холоднее, чем погода в России Твои чувства холоднее, чем погода в России [2куплет] Твой смех - подсолнухов букет Под солнцем легче смеётся Июль и золотистый цвет Сгорает в пепел и им остаётся Зима, а я в красивом пальто Дрожу, ночью не спится В России поселилась смерть Приходит в гости - повеселиться [Припев] Это была не любовь Это было насилие Твои чувства холоднее, чем погода в Росии Решил выстрелить первым - теперь по снегу неси меня Мои руки холоднее Эта была не любовь Это было насилие Твои чувства холоднее, чем погода в России Всё аплодировали и свистели, когда закончилась песня. Люси получила огромный букет и была так счастлива, что слёзы радости прошлись по алым щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.