ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 глава: Конкурс или Поцелуй

Настройки текста
Прекрасный денёк думаете вы. А я вам скажу НИХРИНА. На улице шёл дождь, да и плюс тому сработал будильник. На кровати лежала девушка с золотыми волосами. Люси не хотела просыпаться, так как ей было очень тепло. СТОП. ТЕПЛО?! Блондинка открыла глаза и перед её глазами спал розоволосый парень в маске. POV Люси Что, какого чёрта?! Почему эта ящерица спит в моей кровати? Да ещё и обнимает меня. Хотя даже приятно. Так Стоп, Хартфилия тебе не должно быть приятно. Ты должна скинуть его с кровати. Стоп. Он же ранен. Ладно на этот раз тебе повезло Драгнил, но в следующий раз я тебя скину. Конец POV Люси. Люси хмыкнула и постаралась выбраться из тёплых объятьях Драгнила, но это не так просто. Вот она почти выбралась, но одна особа снова прижало к груди блондинку, заставить её ярко покраснеть. Люси не выдержала и крикнула. -Драгнил ёбтвою мать! - крикнула блондинка -Аааа! - кричал розоволосый и упал с кровати, поморщившись от боли - Люси, ты чего кричишь - бурчал парень, поглаживая ушибленные места -А нечего меня прижимать! - кричала Люси Блондинка быстро убежала в ванну, ей не хотелось, чтобы Нацу видел, что она покраснела. Умывшись, блондинка спустилась на кухню, где Нацу уже шарился по холодильнику. -Так, а ну отошёл от моего холодильника - крикнула златовласка -Ну Люси, я есть хочу, покорми - проныл парень -Если не отойдёшь от холодильника, останешься голодным - произнесла блондинка И на удивление Нацу быстро отошёл от холодильника. Вскоре девушка приготовила завтрак и поставила на стол. Драгнил хищно поглощал пищу, а блондинка пила кофе с тостами. Позавтракав Люси оделась и вместе с Нацу вышли из квартиры. Они направлялись в Хвост Феи. В здании как обычно переполох, некоторые дерутся, а некоторые наблюдают за дракой. -Ну, чё не ждали! - крикнул розоволосый парень, открывая дверь с ноги. Люси успела уклониться от летящего стола и направилась к барной стойке, где работала пепельноволосая. -Привет, Мира - улыбнулась блондинка -Привет Люси, как дела? - спрашивала Штраус. -Ну вроде хорошо, только деньги нужны, чтобы за квартиру заплатить - произнесла блондинка -А с этим я тебе помогу - произнесла Миражанна Через час Люси уже помогала Мире. Она обслуживала клиентов и убиралась. Но также давала внимание розоволосому парню, почему-то с ним Люси чувствовала спокойствие. За весь день Люси заработала 9.000,что очень её удивило. Блондинка направлялась домой, но её откликнула Мира -Люси, подойди - позвола пепельноволосая -Ты что-то хотела? - спросила блондинка -Да, скоро состоится одно мероприятие и всем участникам Хвоста Феи нужно быть там. Некоторые даже будут там работать - произнесла Мира -Хорошо я приду, а когда оно и кто работает? - спросила златовласка -Мероприятие будет через три дня, а работать будут. Хм. Наверно Хеппи, Грей, Венди, я и Нацу - пояснила пепельноволосая -Нацу тоже будет работать? - спросила Люси -Да, он замучается, потому, что нужна музыка, да и официантов мало, но думаю, что если будешь там ты, то он закончит очень быстро - произнесла Штраус и ухмыльнулась Люси покраснела и только кивнула ушла домой. Прийдя домой, блондинка приняла душ и легла в кровать. Сегодня она устала, но денег заработала много. Но из мыслей не выходило, что сказала Мира. Почему же она так смутилась, когда, Штраус упоминала Нацу. Люси снова покраснела и проводилась в сон, а сон явно был про эротику.

***

Прошло два дня. Люси приходила в здание и помогала Мире. За эти два дня она зароботала достаточно денег, чтобы оплатить аренду за квартиру. Но также за эти два дня, Люси стала себя странно вести. Она начала смущаться чаще, когда была рядом с Нацу. Но Люси была рада, что сегодня мероприятие. Так как время пожимало, блондинка надела платье, которое надевал на день рождение Эльзы. Накрутив волосы, Люси вышла из квартиры и направилась на место где проводилось мероприятие. Как она поняла, то это мероприятие сделала другая банда, ну или гильдия. Вроде она называлась "Голубой Пегас" почему голобуй, никто не знал. И вот Люси уже подходило к месту и посмотрев на здание, её челюсть познакомилась с землёй. Здание было очень огромным. Окна были большими и все они горели светом. Люси зашла в здание. Всё было таким роскошным, она как будто принцесса, что не очень ей нравится, ведь раньше она жила в таком огромном доме. Люси проходила разные коридоры и наткнулась на огромную дверь и оттуда доносились разговоры. Люси открыла дверь и чуть не упала. Место освещалось яркими лампами, народу было очень много. Сейчас Люси почувствовала неловкость, она здесь никого не знала и стала щурить глаза, чтобы наткнуться на свой знак. Блондинка смотрела, но так никого не нашла, но тут Люси заметила знакомую шевелюру. «Нацу. А с кем это он там стоит? Погодите. Лисанна?! А она то чего здесь делает? У неё же нет татуировки, хотя здесь люди и без них ходят, но почему она общается с Нацу. Хотя по её лицу видно, что она раздраженная. Ну это понятно, Нацу ведь не будет с такой стервой общаться. Ха.» -О, Люси - произнёс розоволосый Люси только сейчас поняла, что она стоит около Нацу, но почему она этого не заметила, а по лицу Лисанны видно, что она сейчас дырку просверлит. -О неужели это Хартфилия - с сарказмом произнесла Штраус -И тебе привет - произнесла блондинка, но потом тихо произнесла - стерва Лисанна это конечно услышала, и у неё образовались скулы от злости. Лисанна хотела зарядить кулаком, но она сдержала себя, так как хотела показать, себя со стороны. -Кхе, Нацу, я слышала, что на этом мероприятие будут конкурсы и тот кто выйграет получит приз. - с сарказмом произнесла Штраус -Когда ты моё имя узнала? Ну ладно, да сегодня будут конкурсы и тот кто выйграет получит приз, и сможет загадать желание, и кого загадают должен выполнить это желание - пояснил Нацу беря свой подбородок, который скрывался за маской. -А где можно записаться? - спросила Штраус -Вон там - показал розоволосый, где сидела Венди. -Спасибо - произнесла Штраус, она ухмыльнулась и специально бросила свой браслет - Ой - произнесла пепельноволосая и нагнулась так, чтобы можно было разглядеть её ягодицы. Ведь она в коротком платье Люси чуть не скривилась от действий пепельноволосая, но она поняла для чего она так сильно нагнулась и посмотрела на парня стоявший рядом с ней, но к счастью он этого не увидел. Либо он отвернулся, либо ему совсем не интересно. И тут Люси начала рассматривать, как одет парень. Он был одет в чёрную желетку с открытым рукавом, который открывал его правую руку и на ней виднелась красная татуировка в виде феи. Также была чёрная накидка с таким же цветом, как и желетка. И белые шаровары. Ну и тот же белый клетчатый шарф с чёрной маской. -Нацу, а ты будешь участвовать? - спросила блондинка -Не, но если меня загадают, то я должен исполнить желание - произнёс парень -Даже моё? - с ухмылкой произнесла златовласка -Агась. Погоди, ты будешь участвовать? - изогнул бровь Драгнил -Ага и я выйграю - произнесла блондинка и направилась записываться. Нацу же просто улыбнулся и пошёл работать, всё же работу никто не отменял.

***

-Привет Венди, ты можешь меня записать? - спросила Люси -Конечно не вопрос и даже объясню - улыбнулась девочка с синими волосами - и так, этапов будет пять. Первое это вы должны представиться, второе должны показать, что умеете, третье это наряда, четвёртое вы должны собрать розы, ну вам потом объяснят, ну и последние это танец. Удачи выйграть - улыбнулась Венди Блондинка кивнула и ушла на сцену. Прийдя на сцену, девушка заметила, что участниц очень много и из них больше всех выделялась Лисанна. Ну тут вышел мужчина, он дал все участница номера и выше, раздался голос. -Приветствую всех, кто пришёл на мероприятие. И да сегодня мы выясним, какая девушка самая лучшая. У нас 15 участниц и только одна сможет выйграть. И так попрошу наших участниц выйти и представиться самым лучшим образом. Но сначала я представлю наших уважаемых жюри. И так мы все его прекрасно знаем, он бывает извращённым, но лучше разбирается в запаха, попреветствуем Полночь. Из-за стола вышел мужчина маленького роста. Волосы были оранжевого цвета, а сам был одет в белый костюм. -Парни - произнёс Полночь И так следуещего жюри. Он очень предсказуем и всегда справедлив, попреветствуем Мэт. Встал парень с шрамом на лице, он был высокого посты и прилично одет. Мэт поклонился и снова сел на стул. -И так мы все знаем этого смешного и всегда весёлого старика. Но не смотря на доброту он справедлив. Попреветствуем Макаров - произнёс ведущий Из-за стола вышел старичёк. Он был одет в шапку и оранжевый комбинезон. Он тоже поклонился и улыбнувшись сел за стол. -Ну попрошу выйти наших участниц и так. Первый номер-Шерри Бленди - из кулисы вышла девушка с розовыми волосами, она мило улыбнулась и подошла к ведущему.- И так поприветствуй себя. -Меня звать Шерри, люблю всё розовое и танцевать - произнесла розоволосая и улыбнулась. -Так сколько дадите за это приветствие. Хм. 6 быллов неплохо. Следующая участница Канна Альберона - из кулисы под вторым номером вышла девушка с коричневым волосами. -Я Канна *ик* люблю вы*ик*пить - произнесла Альберона и встала около Шерри -И так сколько баллов, тоже 6 хорошо. Следующая участница: ангел? - из кулис вышла прекрасная девушка с белыми волосами, она хмыкнул и прошлась сексуально, что все парни засмотрелись на неё, ну почти все. -Я ангел, люблю красивых мужчин - произнесла ангел и подмигнул судьям, а потом сексуально пошла дальше. -Сколько баллов? 8 балов. Отлично. Следующая участница: Лаки Олиетта - вышла девушка с сиренивыми волосами -Я Лаки, надеюсь на вас - девушка послала воздушный поцелуй и подошла к остальным -И так сколько отдодите баллов Лаки? 7,хорошо,следуйщий. Так участниц на сцене было больше а судьи довали баллы, некоторые уже выйграли первый этап, но остались ещё три участницы. -4 балла, низко. Попрошу выйти:Лисанна Штраус 13 участница - из кулис прошла пепельноволосая, она делала настолько сексуально, что большинство парней текли слюни. -Меня зовут Лисанна, люблю готовить, танцевать и много чего другого - мило улыбнулась пепельноволосая и подмигнул. -И так сколько вы дадите баллов? 9 баллов! Это высокий результат, перейдём к следующей участнице:Дженни Реалайт - вышла девушка с золотыми волосами, она только чмокнула. -Я Дженни, и я надеюсь на победу - она ещё раз чмокнула -И так 8 баллов, неплохой результат. И так наконец мы представим вам последнюю участницу. Люси Сердаболия, прошу - блондинка вышла из кулис и направилась к микрофон. Фамилию она поменяла, потому, что не хотела, чтобы её знали, но она знала, что с этим будут проблемы -Я Люси, просто Люси, люблю читать и люблю своих друзей, мне они очень дороги, поэтому я постараюсь выйграть этот конкурс - Люси поклонилась и встала последней. -Отличное приветствие. И так дорогие судьи, что скажите? 9 балов и это второй раз самый высокий результат. И так по баллом я определяю кто останется. - произнёс ведущий. Вскоре участниц осталось 10,настало время для второго этапа. -И так наступил второй этап. Дорогие участницы, вы должны показать, что умеете и предоставить жюри, и так Шерри прошу. Шерри играла на флейте и получила 8 баллов, следующая была Канна, она показала, что за минуту выпьет три бочки вина и у неё 8 баллов. Остальные участницы получали меньше. -Лисанна прошу - произнёс ведущий Лисанна взяла и начала шить, ну она сидела вид, что шьёт, вскоре заработала 9 баллов. -Дженни, прошу покажите, что вы умеете - произнёс ведущий Девушка начала ходить по подиум и это было очень сексуально, но она заработала 6 баллов, вот теперь настала очередь Люси. -Люси, настала ваша очередь Блондинка подошла к микрофону и начала петь. (Включаем песню criminal) [Я не стала писать, так, что просто включите] Все были в шоке, и Люси дали 10 баллов, самый высокий бал. Некоторые участницы хлопали, а вот Лисанна сверлила взглядом блондинку. Вскоре участниц осталось шесть. -И так, мы переходим к 3 этапу. В этом этапе мы подготовили платья для девушек, и они должны как-то элегантно выйти, и так начнём. Первая вышла Шерри, у неё было розовое пышное платье. Оно было элегантным и подчёркиволо талию. И Шерри дали 6 баллов. Следующая была Лаки. У нею был голубой наряд с прорезом на ноге. Само платье было тонким и за него дали 7 баллов. Дальше выходили другие участницы, но баллов было меньше. Затем вышла Лисанна и тут все чуть дара речи не лешились. Судьи чуть не упали, мужчины уже познакомились с полом, а Нацу, который раздавал закуски, чуть не уронил поднос. Лисанна выглядела слишком открыто. Платье было чёрного цвета, на ногах чёрные чулки в клетачку. Само платье было слишком коротким, да и грудь оно совсем не скрывал. Лисанна подмигнула Нацу, когда увидела, что он чуть не уронил поднос, она думала, что он остолбинел, от её красоты, но это не так. POV Нацу Ох Господи. Я конечно понимаю, что это конкурс и все хотят выйграть, но зачем одеваться вот так. Так ведь мужчину легко можно соблазнить, но мне как-то пофигу, вот если была Люси в этом наряде. Так стоп. Драгнил ты опять представляешь её в этом костюме. Хотя нет, лучше бы она выглядела в костюме кошечки. Нет, нет, нет. Драгнил возьми себя в руки. Чёрные ушки, а на руках лапки. О, нет, ну-ка успокойся Драгнил, она же твоя подруга, а друзья не должны так думать. Мм и если бы она встала около меня и начала дразнить. ДА ЁБТВОЮ НАЛЕВО!!! Конец POV Нацу -И так Лисанне даёт жюри 9 баллов, очень сексуально, ты Лисанна сразила всех мужчин, ну почти всех - произнёс ведущий и посмотрел на Нацу - И так последняя участница прошу Люси вышла и все замерли. Нацу же смотрел восхищён но и чуть не уронил поднос. Он снова посмотрел на блондинку и начал рассматривать её. Люси была одета в нежноеголубое платье, волосы распущены, а талию украшает чёрный ремешок. За такой наряд жюри дали 9 баллов. И осталось всего 4 участниц, а именно Люси, Лисанна, Шерри и Дженни. -Так мы подошли к четвёртому этапу. Итак, дорогие девушки, мы раздали всем мужчинам по одной розе, вы должны собрать как можно больше, но мужчина должен сам отдать вам розу. На всё это вам даётся 5 минут. Итак время пошло. - произнёс ведущий Девушки сразу спустились и начали ходить, чтобы им дали по розе. Прошло три минуты и у девушек были уже настоящие букеты. Девушки продолжали собирать, все очень старались, но вот уже начало подходить время. Люси подошла к Нацу, который держал розу. -Привет, не отдашь мне розу - спросила блондинка -Я то отдам, но, что мне за это будет? - ухмыльнулся Нацу -Ну давай я выполню твоё любое желание - пробурчала Люси -Хорошо, тогда поцелуй меня в щёку - с сарказмом сказал Нацу -И всё, ну хорошо - Люси встала на носочки и чмокнула парня в маску, а затем забрала розу -И так время вышло, и я попрошу посчитать розы - произнёс ведущий-Итак у Шерри мы насчитали 52 розы, у Дженни 79 роз, у Лисанны 98 роз, очень неплохо. Люси так у тебя... - стояла тишина, Люси волновалась, да и не только она, но вскоре ведущий закричал - 99 роз! Люси не могла поверить, она выйграла этот тур, но остался последний решающий и она ни за что не проиграет.

***

В раздевалке стояли и переодевались две девушки, а именно Лисанна и Люси. Да они выйграла и должны решить, кто из них победит. -Даже не надейся выйграть Хартфилия - пригрозила Лисанна - я выйграю этот конкурс и загадаю желание, и его выполнит Нацушко - улыбнулась милой улыбкой Штраус - и только попробуй мне всё разрушить, пожалеешь - произнесла пепельноволосая и ушла. Люси же стояла и сжимала кулаки. Она серьёзно посмотрела в дверь и улыбнулась, говоря этим, что не за что не проиграет Лисанне. Блондинка вышла из раздевалки и уверенно пошла за кулисы. -И так это последний этап нашего конкурса. Остались всего две участницы это Лисанна Штраус и Люси Сердаболия. Итак вы девушки должны станцевать, кто останется получит приз, а именно 70 000. Ну и также вы можете загадать желание на кого-то из зала, ну что приступим. Но сначала я попрошу нашего диджея, Нацу Драгнил встречайте Люси не могла поверить своим глазам. Она и не представляла, что диджеем будет Нацу. Нацу же просто вышел и залез на сцену к аппаратуре. И включил музыку. Вышла Лисанна и снова в откровенно виде. Увидев Нацу она ухмыльнулась и начала вытворять сексуальные движения. Все парни были в восторге от этих движений и возбуждены. Лисанна то наклонялась, то сделает какое-то движение, но она это делала, чтобы возбудить Нацу. Парню вообще не нравилось, он то и дело представлял на место Лисанны, Люси. Что очень выводило из себя, а потом он вспомнил, что Люси должна ему желание, так как она проиграла. Теперь пришла очередь Нацу ухмыляться. Вскоре музыка закончилась. Лисанна прошла за кулисы и проходя мимо Нацу подмигнула ему, а он просто отвернулся, но Лисанна приняла это как смущение. -Отличный танец, теперь попрошу выйти Люсьену - произнёс ведущий. Все стояли в шоке, а Нацу повернулся куда смотрел народ и чуть не упал. Люси была в шортиках и в чёрном топе. На ногах белые кеды. Нацу понял, что хочет исполнить блондинка и включил энергичную музыку. Люси начала двигаться под ритм музыки. Она то крутилась, то делала сексуальные движения. И вот конец песни и Люси остановилась в красивой позе. Все за аплодировали. Люси поклонилась и встретившись с глазами парня, она улыбнулась. -Попрошу участниц выйти на сцену. Мы наконец завершили этот конкурс и осталось только вывести баллы. И так сколько вы дадите Лисанне Штраус, уважаемые жюри - произнёс ведущий Судьи начали болтать сколько дадут пепельноволосая, а Лисанна совсем не волновалась и вот судьи решили и подняли значки. -99.9 баллов?! Это очень высокий результат. Да Люси Сердаболия, тебе нужно все 10 баллов, чтобы победить. Итак уважаемые судьи сколько баллов вы дадите Люсьене? - произнёс ведущий Люси дрожал и она заметила, что Нацу тоже переживает, всё таки не хочет, чтобы выйграла кто-то кроме неё. И вот настал. Судьи подняли карточки. -10 из 10!Люсьна Сердаболия вы объявляетесь победительницей этого конкурса, можете забрать приз. Все за аплодировали, а Люси не могла поверить своим глазам. Она вдруг почувствовала сверепый взгляд. -Почему она!?! - крикнула Штраус и все замолчали- она не заслужила этого, да и фамилия у неё Хартфилия! Все вдруг зашептались. Лисанна с улыбкой смотрела на Люси, а Люси стало страшно. Все шептались, но тут Нацу произнёс -А разве было запрещено, брать не свою фамилию - произнёс Нацу -Хм. Правила такого нет - произнёс ведущий -Ну вот, если не запрещено, чего из-за этого суматоху делать, ну поменяла она фамилию и что с того, может ей было не комфортно с этой фамилией представляться - говорил Нацу -Но она ведь наврала- неунималась Штраус, её злило, что Нацу защищал Люси -Она не врала, а просто сменила фамилию на другую, да и играла она честно - проговорил парень -Нацу - тихо произнесла блондинка сдерживаю слёзы. Нацу повернулся и улыбнулся глазами. Люси стояла и сдерживала себя, чтобы не наброситься на Драгнила и обнять так крепко. Он всё время её спасал и сейчас снова спас. -Ну тогда Люси подойдите - подозвал блондинку ведущий, блондинка подошла - Вот ваш приз. - ведущий дал девушке 70 000. -Спасибо - кивнула Люси -И какое же желание вы хотите загадать? - спросил ведущий -А можно я не буду здесь загадывать? - спросила златовласка -Ваше дело - улыбнулся ведущий и попрощался. Люси с улыбкой на лице ждала на улице. Она так хотела обнять его. И вот он выходит. Люси подбегает к нему и кричит, но при этом крепко обнимает -Нацу! - крикнула блондинка и обняла розоволосого Нацу был удевлён, но смог удержать блондинку. Он вслед обнял её и закрылся в её волосах. Нацу попросил провести блондинку, и та согласилась

***

На улице было темно. Люси с Нацу подходят к её дому. Люси пригласила парня на чай. Зайдя в квартиру блондинка скрылась на втором этаже, а Нацу сел в гостиной. Вскоре Люси спустилась и прошла на кухню. Нацу чуть дар речи не потерял, когда увидел блондинку. Всё же эта пижама ей очень идёт. Люси сделала чай и принесла его с печеньками. Поставив всё на пол девушка включила комедию и села около Нацу. -Спасибо тебе Нацу - произнесла златовласка -А? За что? - не понимающие спросил Драгнил -За то, что защитил меня - улыбнулась блондинка - но я ещё не загадала желание, поэтому выполнить его несмотря не на что - произнесла златовласка -Хорошо, говори - сказал Нацу -Нацу, я конечно знаю, что ты мне сам покажешь, но я уже не могу ждать - произнесла блондинка Нацу ничего не понял, он непонимающие посмотрел на блондинку, хоть было темно,но потом осознал, чего она хочет -Нацу сними маску - произнесла блондинка -Ты действительно хочешь знать? - произнёс розоволосый и увидел кивок продолжил - даже если у меня страшное лицо, не испугаешься? -Нет - отрицательно помахала головой златовласка -Хорошо - произнёс парень и начал снимать маску. Нацу снимал аккуратно и вот отбросив её Нацу поднял голову. Люси была если честно в нокаут. Она не понимала, почему его так сщитают уродом, ну подумаешь шрам, книгу по обложке не судишь. Люси смотрела восхищённо и даже не подозревала, что она потянулась к тому шраму на лице, дотронувшись Люси вздрогнула. -Прости - извинилась златовласка -Ничего, ну и как я выгляжу? - спросил парень -Нацу, почему ты считаешь, что ты не красивый - произнесла блондинка -А разве нет? - спросил парень и отвернулся от златовласки -Ты даже очень красивый - произнесла блондинка и смутилась -Я красивый? Не смеши меня Люська - рассмеялся Нацу и только сейчас Люси увидела как он смеётся -Это правда, ведь книгу не судишь по обложке, да и к тому же так ты мне нравишься куда больше. - не подумав произнесла блондинка, но потом до неё дошло - Ой. -Что ты сказала? - повернулся Нацу к девушке -Н-ничего - проговорила Люси и снова смутилась -Не пытайся меня обмануть, у меня отличный слух - произнёс Нацу и сел напротив блондинки смотря в её глаза -Нацу? - нервно произнесла блондинка - Ты слишком близко - тихо произнесла златовласка опустив взгляд на губы парня. Сейчас ей казалось, что она видит самого прекрасного человека в мире. Но тут Люси смутилась ещё больше когда спросил парень -Люси можно, тебя поцеловать - тихо прошептал на ухо Драгнил. Люси вздрогнула от столь жаркого дыхания. Она покраснела ещё больше и начала мямлить, она была настолько смущённо, что попросту не могла смотреть в глаза Драгнила. -А зачем мне тебя целовать, да и целоваться я не умею - произнесла блондинка -То есть ты в первый раз будешь целоваться? - изогнул бровь парень, он не ожидал, что девушка впервые целуется и он стал ещё счастливие - Но Люси я выполнил твоё желание, теперь выполнил и ты своё, поцелуй меня - прошептал Нацу и коснулся губами мочки уха блондинки Люси вздрогнула и чуть не издала стон. У неё очень чувствительны уши, но никто кроме блондинки этого не знал, но Нацу уже догадался -Люси, если не выполнишь желание, я буду целовать твои уши - произнёс Нацу и снова поцеловал ухо. Люси издала тихий стон и поэтому она поняла, что если парень продолжит разум не выдержит -Хорошо я п-поцелую - пробубнила Люси Вскоре Нацу отстранился от уха блондинки и посмотрел ей в глаза. Они смотрели друг на друга сокращая расстояние. Уже было слышно их прерывистое дыхание на губах. Вот они коснулись носами, затем Нацу поцеловал в щёку блондинку. Люси смутилась от действий Драгнила, но не отошла, потому, что ей нравились прикосновения парня. И вот до поцелуя осталось 10 сантиметров. Дыхание чувствовалось на губах. Нацу стал приближаться ещё ближе, при этом рванно дышать в губы. Люси не выдержала и поддалась в перёд. Нацу был удивлён, даже очень, Люси делала всё неумело, но она старалась, чтобы поцелуй получился страстным. Нацу ухмыльнулся в губы и начал отвечать на поцелуй. Поцелуй получался неумелым, но таким жарким. Воздуха стало не хватать и парочка оторвалась от поцелуя. Люси рванно дышала, а Нацу смотрел на неё, тут он не выдержал и вовлёк блондинку в страстный, мокрый поцелуй. Блондинка отвечала на поцелуй как могла, она застонала глухо, когда Нацу пропустил свой язык в её маленький ротик. Нацу облизал каждый зубик блондинки и принялся за язык. Их языки танцевали в страсном и жарком танце. Люси не могла деть свои руки, но потом она просто обвила шею парня и начала целовать ещё страснее. Позже Люси запустила свою маленькую ручку в розовые волосы и стала их тянуть, и трогать. Она думала, что волосы Нацу жёсткие, но на самом деле такие мягкие. Нацу рычал в поцелуй, когда Люси трогала его за волосы и златовласка очень нравилось как рычит парень. Вот они оторвались друг от друга. Нацу притянул к себе блондинку и крепко обнял, а Люси была не против от такого тепла, поэтому сама прижалась. -Я люблю тебя Люси - произнёс Нацу прижимая ещё сильнее -И я тебя люблю - улыбнулась блондинка и подняла взгляд на парня. Нацу улыбнулся милой улыбкой и теперь её видела Люси. Она могла поклятся, что у Нацу очень красивая улыбка. Люси приподнялась и снова поцеловала парня, а Нацу улыбнулся снова вовлёк девушку в поцелуй
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.