ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

23 глава: Навсегда вместе

Настройки текста
Прошёл год. От Нацу не было вестей. Совсем никаких, даже друзья не знали, как он и что с ним. Люси ждала и не забывала его, она верила, что он вернётся к ней и они будут счастливы вместе. Но с каждым днём, Люси не вспоминала о нём, но когда она забывала ей напоминали друзья о нём, так что Люси не забывала его. Прошло года два. Люси ждала, но с учёбой совсем забудешь о таком родном запахе, тепла. Сейчас Люси была погруженна в учёбу, так как вскоре она выпустится из института. За эти два года, все почти изменились. Локи вышел замуж, за Овен. Сейчас у них всё хорошо. Кинана стала работать в кафе, ну и можно сказать она сдружилась с Люси. Кинана встретила молодого человека и сейчас вместе с ним. Люси была рада, что Кинана изменилась. Подруги блондинки были тоже очень счастливы со своими парнями. Когда Люси видела подруг с улыбками и прижаты к тёплому телу, она завидовала им и растраивалась, и благодаря этому она вспоминала Драгнила чаще. Вообщем всё наладилось. Отношения с отцом Люси улучшилось, сейчас они стали чаще созваниваться и проводить время вместе по праздникам. Люси нравилось проводить время с отцом, ведь она хотела этого, но на душе было грустно. Но самым грустным был её день рождения. Да ей дарили подарки, но она мечтала только об одном, это снова увидеть и обнять его так крепко и никогда не отпускать. Прошло четыре года. Люси выпустилась из института и сейчас стала писателем. Произошло это так. Люси отправила свой роман, который она так берегла на студию и там всем понравился роман блондинки. Несколько недель назад, Люси написала сказку по принцессу и дракона. Это сказка стала самой популярной из книг, она так понравилась не только детям, но и взрослым. Вот так Люси и стала известной писательницей.Так же Люси побывахла на свадьбе Эльзы и Жерара. Сейчас Эльза на третьем месяце. Она счастлива. Да, счастье есть, но есть и зло. Прошло 4 года, а Люси так и не удалось сдружиться с Лисанной. Блондинка слышала от Миры, что её сестра съехала от неё и живёт по своему. Также Штраус старшая рассказала, что Лисанну видиле в стриптиз клубе. С таким грустным лицом рассказывала Мира, пусть они и не так много общались, но она любит Лисанну, ведь она ей сестра. Лисанна продолжала издеваться над Люси, даже если они встречались по чистой случайности. И блондинке это совсем не нравилось. Ведь Штраус младшая говорила, что Нацу её бросил и ушёл к ней, но Люси не верила, пусть это было слишком обидно. Так же Люси иногда встречала Стинга. Эвклиф всё ещё подкатывал к ней, но Люси теперь могла постоять за себя, поэтому однажды Стинг сильно приставал к Люси, что она не выдержала. Ну и наговорила пару ласковых слов и прописала пинок между паха. Больше она его не встречала. Да и Лисанну тоже. Но вот однажды. Люси вместе с подругами, а именно с Эльзой, Леви и Джувии пошли в клуб, давно они не развлекались. Девушки танцевали и пили коктейли, вообщем развлекались на всю катушку. Вскоре девушки начали расходится, но Люси заметила девушку с пепельными волосами, да это была Лисанна, но больше удивило блондинку, это то, что она лезла к какому-то парню и он ей был знаком. Блондинистые волосы, на правом глазу шрам в виде молнии. И тут Люси вспомнила, что это Лексус Дреяр. Он раньше сражался с Нацу и он проиграл ему. Но Люси не понимала, почему Лисанна клеилась к нему, ведь она встречается со Стингом, а Лексус даже не против и вот он встал, и повёл пепельноволосую из клуба, в какую-то комнату. Люси решила проследить за ними, всё таки любопытство у девушки сильное. Когда парочка зашла в комнату, Люси осторожно присела около двери, которая не была закрыта. Она прикрыла один глаз, а другим посмотрела в щель. И то, что она увидела повергло её в шок. Дреяр лапал Лисанну за всё тело, а она от удовольствия стонала. Вот они на кровати и по звукам блондинка поняла, чем они там занимались. Люси тихо встала и пошла прочь, всё же Лисанна теперь не стерва, а настоящая шлюха. Блондинка решила рассказать об этом Мире. Рассказав об этом, Мира полностью разочаровалась в сестре. Люси это понимала, ведь она тоже разочаровывылась в отце, но сейчас всё хорошо. И Люси понимала её чувства, ведь она тоже любила и продолжает любить своих родных и его. Прошло 5 лет. Сегодня у нашей блондинки день рождение. И сегодня у неё вечеринка на пляже. Люси давно хотела отметить свой день рождение на пляже со своими близкими, но одного такого родного наверное не будет. Сейчас Люси готовила всякие сладости и блюда. Люси не только любила читать и писать, но любила готовить даже очень, ведь с готовой у неё связаны самые важные воспоминания. Наступил почти вечер. Люси решила одеть лёгкий, но праздничный сарафан, а волосы она распустила. Сарафан был на лямках и подчёркивал крупную грудь златовласки. Сам сарафан был белого цвета, но украшен цветами. Выйдя из квартирки, блондинка направилась на пляж со всеми вкусностями.

***

На пляже было очень весело. Несколько гирлянд весели на столбах, играла громкая музыка. В мальнеком домике проводилось собрание и разговор друзей. Все уже купили подарки для Люси. И вот заходит сама именниница. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - крикнули друзья Люси и вздрогнула от того, что Гажил с Греем хлопнули хлопушка. Друзья подбежали к Люси и обняли её. Люси же просто улыбнулась и тоже попыталась обнять своих родных друзей. -Спасибо, ну? - улыбнулась златовласка и крикнула - Празднуем! -Да!!! Праздник проходил очень весело. На нём собрались все друзья девушки и даже из гильдии пришли, что очень радовало Люси. Девушке подарили столько подарков, но на душе всё ещё было грустно. -Итак, Люси тебе нужно открыть сейчас свои подарки, давай - произнесла Леви Блондинка кивнула и потянулась за первым подарком и он оказался от Леви. Девушка подарила книгу, которая так давно хотела Хартфилия. Люси обняла подругу и принялась за следующий подарок, который оказался от Джувии. Это были пару серёжек синего цвета, что очень привлекло блондинку. Дальше был подарок от Гажила. Он подарил девушке заколку в виде дракона. Люси очень понравилась эта заколка, поэтому она сразу прицепила её на свои волосы. Вскоре девушка открыла все подарки. Они были все разные. То это было платье, то дорогое вино сразу видно от Канны, то это было колечко, то браслет, то тортик от Эльзы, ну и новое бельё от Грея, но он разъяснил, что бельё выбирала Джувия. -Спасибо вам ребята - улыбнулась Люси -Люська это ещё не всё, пойдём на улицу - произнесла МакГарден и повела блондинку Люси ничего не понимала, но ей было интересно, что за сюрприз её ждёт. Вот они вышли из домика. На улице было очень темно, даже звёзд было очень мало. И вот Люси вскрикнула когда услышала громкий звук и яркий свет. Люси посмотрела на тёмное небо и её взгляд сразу расширился. В небе пускадся фейерверк. Он был очень красивым и вот настал последний, и когда он запустился Люси чуть не упала. Фейерверк вырисовал слова, которые гласили. "С Днём рождения принцесса!" - Долго ждала? - произнёс голос со спины блондинки Люси стала медленно поворачиваться и когда уже повернулась, то снова засвестел фейерверк, а перед ней стоит розоволосый парень с улыбкой на лице во все зубы, а в руках он держал букет роз. Люси заплакала, она прикрыла рот рукой, она не могла поверить, что это Нацу. Девушка кинулась на него. Нацу же обнял блондинку за талию и начал кружить вокруг. Остановившись парень поставил девушку на ноги и снова крепко прижал такое родное тело, которое он хотел обнять 5 лет. -Нацу - тихо шептала девушка и шмыгала носом -Я вернулся - также тихо прошептал парень Люси отстранилась и кивнула с улыбкой на лице. Она смотрела в такие родные глаза и вот расстояние начало уменьшаться. Блондинка бросила всё и прильнулала к Нацу. Парень был удивлён на реакцию, но в секунду прижал за талию девушку углубил поцелуй. Этот поцелуй был нежным, страстным, глубоким. Наконец отстранившись Люси прижалась к Драгнилу и прошептала. -Теперь я тебя никогда не отпущу - тихо произнесла блондинка Нацу улыбнулся и погладил девушку по волосам. -А я теперь никогда тебя не оставлю - произнёс парень и снова вовлёк в нежный поцелуй. Праздник проходил весело и теперь все счастливы. Некоторые друзья разговаривают, смеются, дерутся. И только одна парочка сидела на берегу моря обнимаясь чувствуя тепло друг друга. Они смотрели на звёзды, которые появились на тёмном небе. Они разговаривали, смеялись, целовались, обнимались, вообщем наслаждались за всё то время, которое они потратили. И у обоих только одно желание, это всегда быть вместе и быть счастливыми

***

Прошло 7 лет. На кухне готовила вкусный завтрак, девушка с золотистыми волосами. Люси готовила и что-то напевала, а она напевала ту песню, с которой она пела вместе с Нацу. -Мама! Мы скоро кушать будем? - донёся маленький и милый голосок с гостиной. -Аика, скоро уже будем, подожди ещё немного - произнесла блондинка -Хорошо мамочка, я пойду пока с Плю поиграю - произнесла задорно девочка Люси только улыбнулась и продолжила жарить блинчики. Но она почувствовала как её обнимают тёплые и накаченные руки. Люси снова улыбнулась. -Доброе утро, принцесса - произнёс парень с розовыми волосами -Доброе милый - улыбнулась девушка и повернулась к парню Нацу улыбнулся фирменной улыбкой и поцеловал девушку. Люси обвила руками шею Драгнил и стала отвечать на поцелуй. Не выдержев такого страстного поцелуя, блондинка погрузила свою руку в волосы Нацу и стала их теребить и немного тянуть. Нацу немного рычал, но ему нравилось когда Люси брала так за волосы. Нацу отстранился от губ и стянул рукав своей футболки, которая сидела на блондинке и прильнул к шее. POV Нацу Ах. Она такая красивая. Люси, почему ты такая, что я даже отпустить тебя снова не смогу. Мне так было тяжело, но сейчас я самый счастливый на свете. Ох. Но вот почему ты одела мою футболку. Ты в ней очень сексуальная, мне кажется, что в скором времени я не сдержусь. Я снова хочу тебя и буду хотеть всегда. Я люблю тебя Люси. Конец POV Нацу Нацу целовал шею блондинки и бывал оставлял красные метки на шее блондинки. Нацу очень возбудился. Ему нравилось, что Люси откинула голову и даёт большего. Ему нравится, что Люси не останавливает его, а даже сама наслаждается. Нацу продолжал целовать. Люси же просто стонала, но очень тихо от удовольствия. -Ах... Н-нацу - стонала блондинка Нацу снова поцеловал в манящие губы, а потом укусил за мочку уха блондинку. -Ах~ -Люси... - тихо шептал имя девушки парень -Нацу... - выдохнула его имя златовласка - Нацу я. АХ!! Люси закрыла рот и покраснела. Нацу же смотрел и хлопал глазами. Его удивило, что Люси так резко и громко застонала, а потом он опустил взгляд и ещё раз удивился. Его руки уже блуждали по телу блондинки, а одна трогала её за грудь. Нацу посмотрел на девушку, которая смотрела на него и краснела, а потом снова на свою руку. Он снова сжал ладонь и сразу по телу пробежали такие муражки. Люси снова застонала, но застонала прямо в ухо розоволосому. Нацу посмотрел на девушку и сильно удивился, и очень сильно возбудился. Девушка томно дышала, а на лице красовался такой яркий румянец. Нацу сглотнул и прижав блондинку к себе поцеловал в страстный и возбуждающий поцелуй. Люси же отвечала с любовью. Да она снова хотела его и будет хотеть всегда. -Г-н-нацу.. Ах~ постой. Д-давай я.. мм пусть Аико поест, хорошо? - дышала рванно блондинка -Ну если продержишься - хищно улыбнулся парень. Люси поставила блины на стол и заваривала чай, но это было очень трудно. Она стонала, но держалась, хотя уже полностью хотела Драгнила. Нацу касался её тайных и чувствительных мест. От этого Люси было в три раза сложнее. Вот чай заварен. Люси повернулась лицом к парню и прильнула к нему. Нацу же только сильнее прижал к себе девушку. Но секунда и он уже тащит её на руках в спальню не прекращая этот поцелуй. Вот он уже навис над блондинкой и стал целовать, а Люси от наслаждения извивалась и стонала. -Я люблю тебя... -А я тебя... Маленькая Аика сидела в кухне и кушала приготовленные блины. Она была очень счастлива. И поняв, что родители из комнаты выйдут завтра. Девочка написала записку и ушла в гости к Заку. Всё же любовь это прекрасное штука, а счастье это самое приятное и самое нежное, что можешь ощутить. Конец. Аика—дочь Нацу и Люси Зак—сын Грея и Джувии
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.