ID работы: 10326893

Сестра

Гет
PG-13
Завершён
198
Butterfly.Killer бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста

POV Ханаби

«Блин, тц… Почему такое чувство, будто меня с крыши скинули?.. Этажа так с 20… Ня… Для начала надо открыть глаза… Проснуться…» Такие мысли были в голове у девушки. Она помнит, что было до этого, пока она не провалилась в темноту. Единственное, что она помнит перед этим — фиолетовое свечение и какого-то старика, тот парень в бинтах… Он сказал, что это их прошлый босс… А позже… и карие глаза…

конец POV

***

Ханаби проснулась, сидя в кресле, пока ее руки были прикреплены к подлокотникам наручниками. «Знали бы они, что я эспер, вряд ли они бы только наручники одели» — это была первая мысль героини. Она начала медленно осматриваться. Во-первых, это какой-то кабинет и он явно дорогой, а во-вторых, слева от неё был Чуя, но на его руках и ногах были странные жёлтые кубы. Девочка обратила внимание, что его держит какой-то эспер… «Хм, понятно. Значит так…» Сейчас уже начал неспешно просыпаться Чуя. Только разлепив глаза, он тоже осмотрелся, после чего посмотрел на сестру и только хотел что-то сказать, но она его перебила: – А я же говорила, Чуя, что хорошим это не закончится, — с лёгкой обидой в голосе сказала девочка. – Тц… Если бы не тот взрыв, всё было бы хорошо. Во время этого небольшого «спора» эти дети не заметили ещё одного человека в комнате и это был… Явно босс… Новый босс, ведь сидел он в дорогом кресле перед ними. Одет он был в чёрный плащ, рубашку и красный шарф. У мужчины были сверкающие в полумраке помещения малиновые глаза и темные волосы, еле достающие до плеч. – Добро пожаловать в Портовую Мафию, Чуя и Ханаби, — усмехнулся мужчина – Для нас честь быть здесь гостями, правда, сестрёнка? – Тц, верно братец, мы так рады, — с холодом и неким презрением произнесла младшая Накахара, посмотрев на босса без интереса. – Слышал, вчера вы с моими сотрудниками устроили небольшое представление, — спокойно произнес мужчина, смотря на Чую. – Ненадолго. Увы, кто-то мне помешал. Уверен, что именно из-за этого мы с сестрой здесь, — с наглой ухмылкой сказал старший Накахара. – Хм… Ты прав, Чукча, нас бы здесь не было, если бы ты не влез в драку, — хмыкнула Ханаби, но Чуя только закатил глаза, даже не посмотрев на сестрицу, и спросил, что именно мафия расследует об Арахабаки. Не успел босс ответить, как дверь открылась и в помещение вошёл тот юноша, на которого и напал Чуя, и тот, кто вырубил Ханаби. – Я ждал тебя, Дазай, — спокойно сказал босс, смотря на вошедшего. – А? Ты же тот суицидальный пацан?! — как-то возмущенно воскликнул рыжик. – Хм. Брюнетик кареглазый — усмехнувшись, достаточно тихо сказала девочка, лишь шире улыбнувшись, когда парень немного непонимающе посмотрел на нее. – Да-да, я тоже рад тебя видеть. Как всегда в энергии. И тебя… Снежинка. — теперь Дазай усмехнулся с ехидством, — Я очень сильно пострадал, если ты не заметила. – Хм, жалость то какая, — хмыкнула девочка – Как я вижу, вы все уже успели поладить, а ведь знакомы всего-то день. Освободи его, Рандо, — сказал все так же спокойно босс. – Босс, он очень опасен. — достаточно тихо и спокойно проговорил черноволосый. – Я уже принял меры, Рандо. Хм, такое чувство, будто тебе ещё холоднее. С тобой всё в порядке? — как бы невзначай спросил босс. – Мне стыдно это признавать, но мне всё холоднее, — с этими словами Рандо вышел, а Чуя немного повозмущался, но всё же заткнулся. – Мори, давай перейдём сразу к делу? — прервал тишину Дазай. – Да ты прав. Чуя, не хотел бы ты вступить в Портовую Мафию? Ханаби посмотрела на них таким взглядом, словно они совершили глупейшую в жизни ошибку и теперь могут спокойно копать себе могилы. Чуя покрылся красным светом и сделал дырку в полу вокруг себя и Ханаби, однако младшая Накахара сидела как ни в чём небывало, скучающе наблюдая за происходящим. – Полагаю, я этого и ожидал, но всё же наши цели немного схожи. Ты можешь решить, как только мы поймем, что можем предложить друг другу. – Не смей говорить, что забыл что вы сделали с нашим городом. — прошипел старший Накахара. – Бесчинства нашего покойного босса; тирания человека, повергшего этот город в пучину насилия и террора до сих пор свежи в памяти. Но он мёртв. Я видел, как он умер… Если ходит слух, что правитель вернулся, то ты бы заволновался. — спокойно говорил мужчина, смотря прямо в синие глаза Чуи. – Мори?! — Дазай на заднем плане думал, что он сошёл с ума. – Я тоже много чего слышал о тебе. Например то, что прошлый босс умер вовсе не от болезни; вряд ли кто-нибудь поверил, что босс уступил место какому-то докторишке. — хмыкнул рыжий. – Верно сказано, Чуя. Вы убили прошлого босса и подстроили все так, словно он передал кресло вам… Но для этого вам нужен был свидетель… Хм, могу предположить, что это брюнетик… — спокойно проговорила Ханаби. – Именно так. Я убил прошлого босса этим скальпелем, а Дазай был свидетелем, и что с того? «После его слов Чуя успокоился.» — мелькнуло в голове Ханы. – Чуя, я хочу попросить тебя присоединиться к расследованию. Слухи, что мы слышали о возвращении прошлого босса и Арахабаки, которого ты ищешь, тесно связаны. Думаю, мы бы могли достичь взаимопонимания… – А если я откажусь? Мори усмехнулся и достал какой-то диктофон, включив запись. Знакомые голоса людей из «Овец» обращались к старшему Накахаре, прося спасти их от мафии, как он это всегда делал. Ханаби на это реагировала спокойно. «И ежу понятно, что они просто так не смогли бы уговорить. Но, думаю, у них есть ещё кое-что…» — пока девочка думала, к ней сзади подошел Дазай. – Вы контролируете львиную долю целого города, но даже если вы вооружены, то помимо тебя, все они — просто дети… И ещё… Если ты не согласишься… То Дазай убьет твою сестру… Периферийным зрением девочка увидела, что сбоку от нее вышеназванный держал пистолет. –А? Отойди от неё, отброс! — выкрикнул Чуя – А? Сам отброс. Один неверный шаг и ей конец, — усмехнулся Дазай, пока Чуя еле сдерживал себя. – Эх… — устало, словно ее все уже задолбало, вздохнула Ханаби. Все посмотрели на младшую Накахару. Дазай и босс с неким шоком, ведь на лице девочки не было даже тени страха. – Ребята, какой поганый метод… Шантаж? Хм, так банально. Я ждала большего. — как-то скучающе протянула Ханаби, — Я разочарована… — спокойно закончила она. Пока мафиозники находились в шоке, Чуя ухмылялся, ведь это его сестрёнка и она явно не даст себя в обиду. – Тц, грустно, однако. — скучающе проговорила Ханаби Девчонка неожиданно для всех сделала кувырок и, отпрыгнув, оказалась недалеко от Дазая, ударом ноги выбила пистолет и кинула его Чуе, тот сразу же выстрелил по наручникам на руках младшей сестры и они разлетелись. Ещё прыжок и она вновь сидит в кресле с ухмылкой смотря на брюнета. Спустя секунду Дазай тоже усмехнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.