ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6.

Настройки текста
- Умничка птенчик, хорошо поработал. А теперь помойся- сказал он, закидывая меня в воду. Он сейчас серьёзно? Я настолько измучан, что и пальцем пошевелить не могу. - Я.. не могу.- только и смог сказать. - Ладно. Так и быть. Помогу тебе, мне только в радость, однако, позже ты будишь должен отработать.- Сказав это начал меня мыть. От воды укусы болели, я зажмурился. Заметив это, Маренд погладил меня по щеке.- потерпи птенчик, уже почти всё. Помыв и завернув меня в полотенце, он уложил меня в кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснул. Не знаю сколько я проспал, но после пробуждения, почти не мог двигаться ещё минут 30. Пришлось просто лежать и думать, что мне делать? Зад невыносимо болел, тело онемело, а по голове будто колотили огромными молотами. Чёртов псих. Вот увижу его, врежу! Если конечно смогу.. Нужно попробовать подняться. Потихоньку, помаленьку у меня получилось. И медленно, и но верно, я выйдя из комнаты, опираясь на стены шёл в конец коридора. Кажется, там был спуск на первый этаж, а там выход. Дойдя, я услышал внизу разговор Маренда и Таланы. - Я не на долго. Появилась информация о местонахождении той древней реликвии, о которой я тебе рассказывал. И как раз, там же будет эта девчонка Руна. Это будет идеальный шанс покончить с ней раз и на всегда. И ещё, позаботься о Соране. - Как прикажите, господин. Ваш вертолёт уже готов. И поосторожнее там, не пораньтесь пожалуйста. После этого, одевшись он ушёл. Так значит Руна и этот псих будут в одном месте. И у лорда есть вертолёт... хм кажется у меня появилась безумная идея. Тихо проскользнув по коридору, нашёл дверь ведущую на задний двор. Приоткрыв её, я увидел огромную площадку и чёрный вертолёт, в который загружали деревянные коробки. Аккуратно передвигаясь, я юркнул в одну из таких коробок и закрыл крышку. В ней оказались несколько парашютов. Через несколько минут подошёл рабочий и поддев коробку со мной электропогрузчиком, погрузил в вертолёт. Как же темно и душно, повезло ещё что я миниатюрным и худым вырос. Хотя раньше, я жутко комплексовал. Через какое то время, послышался шум винта и вертолёт поднялся в воздух. Было шумно, а так же коробки трясло и я боялся выпасть, или быть придавленным одной из коробок. Полёт занял примерно час, может больше, приземление оказалось мягким. Загрузочный шлюз со скрипом открылся и несколько рабочих нехотя и с явным недовольством принялись разгружать груз. После работы, они установили лагерь. Нужно воспользоваться ситуацией и выбраться из этого тесного и неудобного ящика. Мне это удалось. Как только я вылез, увидел Маренда. Он и несколько охранников вошли в какое то подземелье. Подойдя по ближе, я изумился. Передо мной стояли огромные золотые ворота с разными письменами и рисунками древних ацтеков. Это был вход в настоящий подземный храм Бен-Буа, о нём я читал в библиотеке. Легко толкнув массивную дверь, вампир и его спутники вошли во внутрь. Я аккуратно последовал за ними, и поразился красотой и величием огромных статуй древних богов, покрытых слоем тысячелетней пыли и паутины. Засмотревшись на эту красоту, совсем забыл где нахожусь. Вдруг я услышал знакомый, ни с кем не сравнимый голос. - Это моя добыча! Я первая сюда пришла! Руна, это точно она. Побежав на крик, я очутился в огромном полу-разрушенном зале. В центре которого стоял алтарь с серебряной чашей, усыпанной драгоценными камнями. Впереди Руна дралась с Марендом и похоже была тяжело ранена. Нужно ей хоть как то помочь, но как?! Я начал осматриваться и обнаружил возле себя два искорёженных трупа, это похоже были охранники. Нужно поискать оружие, у них же должно быть хоть что то! Нашёл. Увидев на одном из тем кобуру, я вытащил от туда пистолет и направил на психа, к счастью он был заряжен какими то странными пулями. - Оставь её в покое или выстрелю! - крикнул я, вцепившись в курок. Мой голос раздался громким эхом по всему залу. Эти двоя прекратили драку и повернулись ко мне. - Соран, что ты здесь делаешь!?- Вскрикнула от удивления Руна. - О птенчик, ты вылетел из гнёздышка? Как печально, я ведь просил Талану присмотреть за тобой. В следующий раз, я переломаю тебе все кости на руках и ногах, чтобы ты никуда не сбежал. Ну да ладно, будь хорошим мальчиком и опусти оружие, поранишься. - слегка наклонив голову, произнёс он и сделал шаг вперёд. Заострив внимание на мне, он забыл про Руну, которая готовилась к атаке. Она выпустила когти и стремительным прыжком бросилась на Лорда. Однако он услышал её и перехватил удар, повернувшись ко мне спиной. - Давай, сейчас!- крикнула Руна, удерживая его. Я выстрелил и попал ему меж рёбер. Вампир скорчился от боли и схватился за рану, которая начала в прямом смысле гореть и разрываться. Ужасное зрелище. В это время, Руна быстрым движением отсекла ему голову. Она с грохотом и брызгами крови укатилась и начала рассыпаться, превращаясь в пепел, как и тело. Вдруг послышался щелчок. Стены задрожали, а потолок начал рушиться. Я собрался бежать, когда увидел как эта бестолочь тянется к чаше. - Руна, оставь её! Она того не стоит!- закричал я. Но вдруг подомной послышался треск, и я начал падать вместе с кусками пола в бездну. - РУНА!!! - Да слышу я, слышу! - сказала она схватив меня за руку. Выбравшись, мы быстро побежали к выходу, минуя ловушки и летящие с потолка обломки. Наконец показался выход, как вдруг на Руна, вступив в одну из ловушек, получила несколько дротиков в спину и упала без сознания. Чёрт! Очень подходящее время для этого! Быстро среагировав, я взял её на руки и продолжил путь. Неожиданно активировалась ещё одна ловушка, и из стен начали вылетать стрелы. я уклонялся как мог, но всё таки пара стрел попали в меня, пробив ногу и бок. Дверь уже близко, и я из последних сил выпрыгнул из храма. Приземлившись на траву, тут же послышался оглушительный грохот, и хром рухнул, разнося по всюду столбы пыли. Я отключился. Очнулся я уже в знакомой больнице. Возе меня сидел солидный мужчина в чёрном костюме. Внешность мне кого то напоминала. У него были бордовые волосы, алые глаза и бледная, почти белая кожа. - Ты уже очнулся? Как хорошо что ты в порядке. Меня зовут Акрос Макучи, я отец Руны. Спасибо что спас её. - представился он пожав мне руку. - Приятно познакомиться с вами? я Соран Спайдервик. А что сейчас с вашей дочерью, где она? - Не беспокойся ты так, она спит на соседней койке. - Слава богу она в порядке.- облегчённо вздохнул я. - У неё ничего серьёзного, не забывай вампиры быстро восстанавливаются. А вот тебе, как человеку хорошо досталось, так что отдохни. Он прав. Я устало прикрыл глаза и заснул. Как хорошо что этот кошмар закончился. Поместье вампира: - Прошу прощение господин Кардан, у меня плохие новости. Ваш младший брат погиб... К сожалению, как он погиб я не знаю.. Хорошо, я всё подготовлю к вашему приезду...мой новый господин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.