ID работы: 10326984

Арлекин не любит малиновый.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Когда Кинг смотрит в глаза своему соулмейту, ему хочется блевать от яркости малинового цвета в его глазах. Он ненавидит его, но в то же время и любит. Есть много чего он в нем ненавидит, но и любит одновременно.        Ему не нравится едкий запах перегара, исходящий от Бана, но иногда он зарывается в его волосах, вдыхая этот ебучий и мерзкий запах. Кожа сереброволосого жёсткая и довольно-таки шершавая, что опять не нравится Арлекину. Но последний любит проводить пальцем по лопатке Бана, где была татуировка в виде головы медведя медового цвета. И глаза Бана, которые были ярко-малинового цвета. Это снова не нравится Кингу. Особенно этот ленивый и пофигистичный взгляд с узкими, как у кота, глазами. Вообще, Арлекин не любит малиновый. Яркий оттенок, прямо как глаза у Бана, он особенно недолюбливает. Но, блять, сейчас, он стоит в магазине, чтобы купить своему соулмейту пачку сигарет и ягодный «Флэш», сжимая внутри кармана паспорт и деньги. И, поднимая лицо, дабы огласить товар, он видит в отражении от железных весов ярко-малиновую татуировку в виде лисьей головы.        Промямлив что-то про пачку сигарет с энергетиком и положив на прилавок деньги и паспорт (Арлекин готов въебать продавцу, если он все равно не даст ему эту ебучую пачку сигарет и этот кислый энергетик из-за детского лица и низкого роста), Кинг дальше смотрел в это отражение, хмурясь. Опять этот цвет. Ему "повезло" стать обладателем татуировки соулмейта на лице.        Многие, кто не смог найти своего соулмейта по этим ебучим тату, позавидовали ему, но ненадолго, ведь вся ненависть к этому цвету показана в его взгляде.        Сразу узнать, что Бан – соулмейт Арлекина было легко. Потому что Бан любит малиновый. Носит на почти голое (или же совсем голое, Кинг его знает) тело малиновый костюм в обтяжку, который ещё и мал ему. Нравится ягодный энергетик "из-за его насыщенного и сладкого вкуса" (Кинг готов поставить все свое нижнее белье на то, что ему просто нравится этот цвет). И, под конец, эти глаза. Опять же, малиновые.        Арлекину показалось, что прошла вечность до того, как ему наконец-то дали эти ебанные сигареты и он пошёл обратно, в квартиру, которую окупировала одна жадная серебристая жопа.        Наконец-то, выйдя из магазина, он вскрыл купленную пачку, не смотря на косые взгляды взрослых. Все равно эта пачка была бы минимум на треть использована им. Достав спички (да, Кинг – это один из немногих, кто использует спички, не смотря на то, что зажигалка удобнее) из кармана толстовки, он попытался зажечь одну спичку, вторую и, ебёна-матрёна, наконец-то получилось, третью. Положив пачку и спички в карман, он закурил, откинув голову назад и смотря в серое и унылое небо. Он задумался (не дай Ишвар, засмотрится на небо и уснёт стоя, как лошадь).        За несколько минут раздумий, Кинг пришёл к одному выводу. Всё же, малиновый иногда бывает красивым. Особенно малиновый Бана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.