ID работы: 10326992

Станешь моей колонией?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая концовка. Извини, но нет

Настройки текста
"Вопрос крутился в туманых мыслях, она не может никак сконцентрироватися ни на чём. Мужская фигура, надвисала над ней, не давала спокойно выдохнуть, не то, что и пошевелиться. Руки его расставлены по бокам, опирались на мягкие подлокотники кресла. Он выходил за пределы личного пространства, был непозволительно близко. Её бросает в жар всё больше с каждым чужим дыханием, рядом с шеей. Грудь то и дело вздымалась, с каждым стуком сердца. Лямки бюстгальтера, под легкой тканью вышиванки, давили на плечи, терлись о нежную кожу, делая малый дискомфорт. Следы от них точно останутся. Губы жадно ловили горячий воздух, кружащихся между ними, потому что лёгким перестало его хватать. Внизу живота неприятно тянуло, даже ноги сводятся. Украина понимает, как щеки пылают, будто ошпарили кипятком. Ей хочется уйти от этого чувства, похоже на ... Не знала, как можно конкретнее описать, но мозг быстро выдаёт один вариант. Похоже на чувство возбуждения? Голубые глаза не хочется поднимать на Британию, украинке стыдно за своё тело. Не понимает, почему и как такое с ней происходит. Это точно не из-за недосыпа. Взор направляется снова перечитывать заголовок документа, убедиться в действительности этого предложения. Она не может поверить в то, что видят её глаза. Девушка скорее всего поверит в помутнение своего ума или галлюцинации, чём правдивость ситуации. Теперь всё стало на свои места, понятно для чего присутствие её в этом кабинете. Такой документ, как колонизация украинских территорий, обсудить по простому телефонному разговору выглядело бы, как шутка со стороны Великобритании. Шутка бы точно удался, но не сейчас и не в данной ситуации, когда на собственных руках держишь документ, который может изменить абсолютно всё. - Ukraine, I don’t like to wait long (Украина, я не люблю долго ждать), - томно говорит он в её ухо. Мурашки пробежались по спине и сладкая судорога пронзила все нутро. Его голос такой спокойный и в то же время слишком требователен, или это фантазия уже разыгралась. Хотя, слова Королевства правдивы, молчать дальше она не сможет, нужно сказать уже, наконец-то, свой ответ. Однако, уста смыкаются всё сильнее, чтобы из них не вырывались ненужные звуки. Дышать стало труднее. Украина вся вздрагивает, когда на плечо ложится мужская рука. Пальцы легко сдавили его, постепенно переходя на открытые участки кожи. На своей шее украинка почувствовала, как фаланги непринужденно, едва касаясь, проходят по ней. Ноги свелись, как можна плотнее. Белая перчатка касается горячей щеки, указательным пальцем плавно обводит её. - Are you trying my patience? I advise you not to do that (Ты испытываешь моё терпения? Не советую тебе этого делать). Рывком, девичье лицо приподнимают за подбородок, направляя на ​​англичанина. Великобритания, большим пальцем проводит по красным губам, оттягивая нижнюю. След от помады остается на уже в прошлом чистой ткани. Через пелену возвышенного удовольствия, размытый взгляд направляется на него. Узел внизу завязывается туже от ехидной улыбки, застывшей в лице мужчины. - I..мгх ... I..ах (Я..мгх...Я..ах) - Украина пытается произнести сейчас что-то, но ничего не получается, кроме глубоких вдохов и тихого стона. - My dear friend, are you still contemplating? I see no reason to refuse such a tempting offer (Дорогая моя подруга, ты ещё размышляешь? Отказаться от такого заманчивого предложения не вижу оснований).- Великобритания смотрит на неё с прищуром, как будто любуется её муками.- I wouldn’t offer it without taking advantage of you. All of your debts, which you took from the IMF, for gas, and not only, I can pay. I’ll take care of all the problems with the economy, and I’ll do it at my level, and each of your territories will start to thrive. Your currency will be as expensive as my pound sterling. Of course, borders, culture, history and language will be preserved, I cherish you, my dear Ukraine. And all you have to do is sign it (Я бы не предлагал такого без выгоды для тебя самой. Всё твои долги, которые ты взяла у МВФ, за газ и не только, я смогу оплатить. Все проблемы с экономикой возьму на себя, и сделаю её на уровне со своей, каждая из твоих территорий начнет процветать. Твоя валюта будет такой же ценой и дорогой, как мой фунт стерлинга. Конечно, границы, культура, история и язык будет сохранена, я ценю тебя, моя милая Украина. И тебе всего лишь нужно поставить свою подпись для этого). Девушка вслушивалась в каждое его слово, тревога начала подступать к сердцу. Неужели всё, что происходит внутри её государства настолько привлекательным? Потому что логично объяснить страна такая, как Великобритания, далека от украинских земель и равнодушна ко всем проблемам за пределами пролива Ла-Манш, может заинтересоваться ней. А если точнее, масштабам, что измеряется в километрах квадратных. Королевство, скорее всего, всё промониторил, продумал и рассчитал, если готов взять её проблемы на себя. Украине кажется, что она годовалый младенец, которому дали самостоятельно есть морковь, которая ей не по зубам в прямом смысле слова. Англичанин же, как опекун, хочет сделать из овоща пюре, чтобы это можно было проглотить.

Возможно, это будет к лучшему?

"
Стоп! Что за чушь у неё в голове? Неужели, она готова сдаться сейчас и отдать всё свое достояние в чужие руки? Пожертвовать свободой не только своей, но и украинских городов и сел - никогда. Свободу, которая освящается на гербе государства, за которою боролись миллионы предков, проливалось литры крови, которой гордится девушка, оставить только на страницах книг по истории - разговора не может быть. Независимость и свободную республику на монархическую форму правления - этому не быть. И то, что Королевство на самом деле сможе изменить быстро к лучшему, всё равно. Неважно, сколько украинке на это понадобится времени, хоть годы пройдут, но сделает самостоятельно! Не нужна Украине такая "помощь" при любых хороших намерениях. Возбуждение подавляется, превращаясь в постепенно разгоряченный гнев. Тонкие синие брови сводятся вместе, напрягая кожу на лбу. Зубы сжимаются вместе, надавливая друг на друга. Размытость во взгляде ещё присутствует, но несмотря на то, зрачки направляются в багровые глаза. Лицо его не изменилось, улыбка так и застыла на выразительных мужских устах. Такая надменная и ехидна, что аж противно смотреть на англичанина. Злость начала разрастаться внутри груди, девушка готова кричать. - I’m-m s-sorry, but I refuse (Изв-вини, но я отказываюсь), - говорит Украина, закрывая перед его носом черную папку с теми же документами на инвестирование и колонизацию. Удовольствие, что отражалось у Королевства, исчезло, сменяясь на сдержанное удивление. Сейчас очередь улыбаться украинке, Британия не ожидал отказа от неё. Она отрывает подбородок с обхвата пальцев, отворачиваясь от него в сторону. Мужчина не отстранился, а лишь ближе прижался, зарываясь носом в длинные волосы и вдыхает запах. Тонкие губы едва касаются ушной раковины, тело начало трясти. - Ukraine, think better (Украина, подумай лучше) .- выдыхает он, обжигая кожу теплым дыханием. Великобритания вероятнее думает, что девушка не понимает от чего отказывается. Грубая ошибка так считать, украинка имеет упрямый и гордый характер. И если она сказала своё решение, так тому и быть. Украина из тех, кто сначала думает, а потом говорит. Её уже достаточно было под чужим правлением. Республикой не так сладко жилось, как казалось на первый взгляд. Голод, расстрелы, цензура украинского языка, принуждения, аресты граждан - вот, что она видела во время советской власти. Не хочется даже знать, что ожидает колонизированую страну. Несмотря на чужие ласки, украинка срывается с кресла, отталкивая этим подальше от себя мужчину. Ручка упала на керамическую плитку с характерным звуком. Ноги её едва держат, как будто не чай пила, а что-то покрепче. Наконец-то, возможно вдохнуть как можно больше воздуха, наполняя легкие кислородом. - Britain (Британия) - Украина делает ещё один вдох, перед тем как продолжить.- Freedom for me is more valuable than life, I can never lose it in the world (Свобода для меня ценнее жизни, я не смогу её потерять никогда на свете). - Еven at (Даже на)... - Never (Никогда)! - перебивает она на половину сказанном Королевство. Молчание надвисло над ними, не о чём больше говорить здесь. Уже всё сказано и решено, документы кладутся на чайный столик. Девушка не хочет больше видеть этот кабинет, особенно его хозяина, так подло втерся в доверие. С самого начала он лгал ей, говорил о вере в её будущее, чтобы потом управлять тем же будущим. Дружил и помогал ради того чтобы под хорошими воспоминаниями она поставила подпись. Оскорбление грызло изнутри, но жалеть за этими отношениями она ещё точно будет. Украина молча покидает помещение, а затем и Букенгемський дворец. Малиновый чай она точно разлюбила.

***

Гул на разных языках разносится на весь зал переговоров. Собрание закончилось пару минут назад, все страны Европы собираются и постепенно выходят чтобы поскорее вернуться домой из Берлина. Только главная троица всегда сидит на своих местах. Франция и Германия ожидают пока эта вся толпа у дверей закончится, чтобы спокойно выйти. Сегодняшние темы обсуждения были невероятно скучны, что француженка чуть не уснула, однако, немец обратил её внимание на угнетенного Великобританию. Он сидел ни жив, ни мертв, они оба понимают из-за кого страдает их коллега. Англичанин всё время смотрел на неё, девушка внимательно слушала Польшу, который сидел рядом. Оба знают, что замысел Королевства не удался, но так расстраиваться за это, по их мнению, является бесполезным делом. Когда же объявили конец собрания, то Британия встаёт с места и быстрым шагом направляется к Украине. Мужчина хочет извиняться за то, что произошло на прошлой неделе, ему стыдно за свой поступок. Он жаждет продолжать общение с украинкой, так как на телефонные звонки ответов не было. И сейчас, на его приветствие нет ответа, девушка проигнорировала его спеша догнать других. Сердце прошлось болю в груди под дорогим черным смокингом. - Im Vereinigten Königreich musst du gewusst haben, dass du kommst (Великобритания ты должен был понимать на, что ты шел), - говорит Германия, хлопая рукой по плечу коллеги. Тот только выдыхает, россматривая приоткрытые двери. Неужели он ещё надеется увидеть в них запавшую в душу страну? - Ma chère, vous perdez vos compétences (Дорогой мой, ты теряешь свои умения) - игриво упрекала его Франция, прикрывая рукой довольную ухмылку.- J’espérais voir les gros titres aux infos, "Le Royaume-Uni a colonisé les territoires ukrainiens pourris," mais rien. Tu me déçois (Я уже надеялась увидеть по новостям заголовки "Объединённое Королевство колонизировал загнившие украинские территории", но ничего. Ты меня разочаровываешь). О да, она любит упрекать бывшему мужу, злорадствовать над его ошибками и неудачами. Сама же не лучше, только и видит чужие промахи. Королевству всегда противно от неё становится когда она рядом или говорит с ним. В принципе, ему все уже надоели, из-за них Украина перестала меньше проводить с ним время. Ещё бывшую послушал, что подговорила мужчину на такой трудный шаг, как силой забрать всё внимание девушки себе. Руки сжимаются на трости, только чтобы не на выразительной шеи француженки. Жаль порой становится Германию, что в настоящее время с этой женат. - Tu avais l’habitude de prendre la terre avec facilité, et maintenant tu ne pouvais pas faire signer cet imbécile (Когда-то ты с легкостью забирал земли, а теперь ты не смог развести эту дуру на подпись), - продолжала насмехаться женщина.- Ooh, quel loser tu es (Ох, какой ты все же неудачник). - Frankreich, halt den Mund (Франция, помолчи лучше)! - выкрикнул Германия, недоволен поведением жены. - Oh аh, comme je suis mauvais, tu veux me punir (Ох и ах, какая я плохая, неужели ты хочешь меня наказать)?- с похотливой улыбкой обратилась она к своему мужу, который в то же время начал краснеть. Великобритания уже хочет покинуть комнату, потому что его начинает воротить от этой парочки. Подобные манеры при людях он бы не потерпел, а немец смирился и стесняется теперь. Дамочке лишь нужны телесные удовольствия, а ещё себя романтичной страной называет. - Germany, needs something in its mouth to shut it up. The truth is, honey (Германия, чтобы она замолчала, ей нужно что-то иметь во рту. Правда же, дорогая)? - язвительно говорит англичанин, намекая на возмутительное, по его мнению, поведение. Оба шокировано смотрят на Британию, а точнее на то, что было сказано.- You know, France, this was the first attempt and I’m not going to give up (Знаешь, Франция, это была первая попытка и я не намерен сдаваться). Сказав свои последние слова, не прощаясь, оставляет коллег в собственности друг друга. Не собирается он выслушивать дальнейшие оскорбления женщины в свой адрес. Тишина - всё, что нужно сейчас, но в коридоре присутствует шум от стран. Возможно, она ещё здесь? Надежда зарождается внутри, увидеть единственное дорогое ему лицо. Уши настораживаются, ожидая услышать звонкий и благозвучный голос. Королевство одувает холодным воздухом с приоткрытого окна, порыв был не сильным, но цилиндр смог сдвинуться с головы. Буркнув, себе только известное слово, под нос, нагибается для того, чтобы поднять с не очень уж чистого пола свой головной убор. На всякий случай, он отряхивает черный шелковый плюш на тульи* от невидимого слоя пыли и надевает снова. Великобритания подходит к окну с намерением закрыть его, однако глаза замечают знакомую фигуру из двора. Тело застывает на месте, как вкопанное, сердце начинает биться быстрее. Мужчина старается разглядеть каждое движение девушки, чтобы запечатлеть в своей памяти и вспоминать по вечерам. Края губ поднимаются вверх, расплываясь в счастливой улыбке - украинка ​​всегда вызывает в нём только теплые эмоции. Какой же он дурак, что хотел с помощью афродизиака колонизировать её. Противно от себя становится когда понимает, что тогда он хотел овладеть не только украинским территориями, но и нетронутым телом. С того злосчастного понедельника в снах он только и видел Украину, с самого невинного вида к невероятно соблазняющему. Просыпаться в поту и с красными щеками становится всё труднее. Великобритания не хотел таких последствий от их, пожалуй, последней встречи. Стремление получить больше территорий у него не было, только внимание от их обладательницы. Чувствовать приятное тепло ласковых рук, целовать девичьи уста, слышать каждый раз похвалу от неё. Однако, уверенность, что отдача с его стороны была бы равна к этой не было, и ожидать англичанин не любит. Колонизация - тогда была идеальной идеей и быстрым решением проблемы получения украинки. Да, первый раз вышел неудачный, впрочем вкус поражения у него только на некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.