ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошёл месяц Кароль и Вале уже закончили школу а Лео опять был в Италии. Зенере и Севилья сдали багаж, прошли паспортный контроль, и спустя ожидание наконец-то попали в самолёт. Девочки летели на съёмки первой серии сериала "Я Луна." Уже был вечер, Кароль была очень уставшей, и надеялась что у неё будет место у окна чтобы она могла хорошо поспать. Когда девочки шли сквозь ряды Зенере остановилась почти в самом начале, ну а её подруга шла дальше. К сожалению девочкам было не суждено сидеть вместе. Каролита была уже почти в самом конце самолёта когда она наконец-то нашла своё место. К своему сожелению она заметила что место у окна было уже занято каким-то пареньем. Девушка хотела сесть она посмотрела на своего соседа и к своему ужасу узнала его. К- Руджеро? Парень обернулся мыслено проклиная того кто заказывал его билет. Он думал что это опять какая-то фанатка, которая будет приставать к нему весь полёт. Но голос незнакомки показался ему знакомым. Р- Кароль? Мексиканка села на своё место и достала телефон. Чат К: Можем поменяться местами пж? В: Нет, ты не получишь моё место у окна. К: Ну пожалуйста 🥺 В: Нет Конец чата Севилья убрала телефон и пристегнулась, видимо ей не сбежать. По поводу всему самолёту люди шумели ища свои места и укладывали свои вещи, но между Кароль и Руджеро повисла неловкая тишина. Спустя пару минут мексиканка попыталась её нарушить. К- А почему ты летишь в Канкун? Р- На съёмки сериала. К- А что за сериал? Спросила девушка, думая что уже знает ответ. Р- "Я Луна", новый сериал от Дисней. Дальше спрашивать было бессмыслено, ведь мексиканка уже знала какая у парня роль. Такому актёру как Рудж могли предложить только главную роль. А на какую либо другую роль он бы не согласился. Ребята летели уже пол часа. Кароль очень устала, как не как было уже 23 с лишним. Шатенка закрыла глаза и сама не понимая того положила голову на плечо итальянца. На лице Паскарелли появилась улыбка и он нежно поцеловал Севилья в лоб. Р- Моя Принцесса. Прошептал он, и спустя какое-то время шатен положил свою голову на голову любимой и также уснул. В этот момент парень был счастлив. Ему казалось что это сказка и ему хотелось чтобы она никогда не заканчивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.