ID работы: 10327166

я жутко скучаю по тебе.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты в моих руках, Белая Королева, — сказал Балан, захлопывая дверь гримерки Тины, у него дрожало все тело после того, как его дама сексуально танцевала перед ним, пока выступали участницы команды Медведя. сразу же после выступления девушек, Дан схватил за руку объект своего любования и повел в неизвестном направлении. он было не взял ее прям там, на сцене, но не мог этого сделать. — Дракула, остановись, — срывался голос Тины сквозь стоны. он взял ее в плен своих объятий и жадно целовал. от нюда на ее губах не осталось ни следа. его руки блуждали по ее телу, а ее каждую секунду накрывало все больше. их порывы остановил стук в дверь, некто за стеной очень настойчиво пытался попасть в гримерку. — плевать, — сказал Балан шепотом между переплетениями языков и заглатыванием воздуха для продолжения, — сейчас ты моя. — вы там совсем с ума сошли, что ли? — нервно кричал Павел, понимая, что именно происходит за захлопнувшейся дверью. он видел они как вдвоем убежали со сцены и чуть не взорвался на месте. — Данчик, мы обязательно продолжим после съемок, — также шепотом произнесла Тина, нехотя отпуская руки молдавского мужчины. он оторвался от ее губ, провел по ним напоследок своим языком и присел на диван. в эту же секунду Тина подбежала к туалетному столику и взяла в руки помаду для восстановления прежнего эффекта. — входите, — крикнул Дан Павлу, который продолжал нервно стучать в дверь и начал дергать ручку в порывах гнева. он ворвался в комнату будто ошпаренный, а эти двое смотрели на него, делая вид, что ничего не произошло. — повторюсь, вы совсем с ума сошли? какого хрена, Балан? — не сбавляя тон злился мужчина. — Тине было необходимо поправить макияж, Паша, я просто обязан был ей помочь. — с улыбкой промолвил Дан, который в это мгновение был похож на налакомившегося кота. со стороны окна послышалось тихое хихиканье девушки, сидящей за столиком, они переглянулись и она продолжила исправлять проделки Балана. — по ее красным губам вижу, что вы тут поправляли. чтобы больше я такого не видел, ясно? езжайте в Зазимье и делайте там что хотите, а сейчас, будьте добры, не срывать съемочный процесс. — он закончил свою взволнованную речь и двинулся к двери, — у вас две минуты. он закрыл дверь и ушел в зал, где все ждали только двоих. дальше съемки шли также горячо. он смотрел на нее с аппетитом, а она мило заигрывала, понимая, что играет с огнем. — дорогая, мы можем ехать домой? — спросил Дан на ушко своей любимой, когда закончились съемки и она стояла общалась с Катей Осадчей. — ты прервал наш разговор, Дан, — она просмотрела на него с презрением и в то же время очень нежно, видя в его глазах усталость. — ничего страшного, — улыбаясь, сказала Катя, — до завтра, мои хорошие. — какая же понимающая у тебя подруга, — произнес мужчина и поцеловал Тину в носик, — поехали уже домой, я жутко скучаю по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.