ID работы: 10327185

Вне закона

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Сэми?!.. Это действительно ты… — из глаз девушки полился целый поток слез, она не верила в происходящее… Ей было страшно, что она больше никогда не увидит этой столь любимой улыбки. Она чувствовала, что её разорвёт от эмоций… Она обнимала ангела и плакала, рыдала. — Сэми… — из глаз Ади также шли слезы, но его лицо озаряла улыбка и глубочайшее непонимание, но ему все равно! Просто плевать! Главное, что его любимый ангел сейчас рядом… Он может прикоснуться к нему… Он видит его… И видит не в кошмарах! — Вы чего? Уже похоронить меня успели? От меня так легко не избавиться. — с самой любимой и желанной для них улыбкой произнес Сэми. Так они и стояли… Просто обнимались, полчаса… Час… Не знают, они потеряли счёт времени, сейчас для них было важно только то… Что они вместе… — Сэми… Как это? — спустя время все-таки осмелился спросить Ади. — Вы… Может мне не поверите… Но… Я видел Шепфа… — не успел он договорить как оба крикнули «Что?!» — «Что же задумал этот старый маразматик… Он ничего просто так не делает» — пронеслось у девушки в мыслях. — Сэми… Тебе нужно отдохнуть, мне кажется ты выглядишь уставшим. — уже вслух произнесла Вики. — Да… Сэми, пойдём? — ангел кивнул. — Вики, приходи к нам вечером. — Хорошо, идите уже. — и они ушли. Девушка решила пойти прогуляться, конечно, уже потихоньку наступает утро, а она даже не спала. Здоровью это не пойдёт на пользу. Идя по коридорам она замечает некоторых полуживых учеников… Конечно они уже в хлам, раз уж оставались там так долго. Вот она выходит на улицу… Вдох… Выдох, какой же это кайф… Свежий утренний воздух, что может быть лучше? Сад… Представьте как же там классно, капельки росы, слабый ветерок, зелень… Кааааайф. Идя туда она слышит чей-то разговор. Пф, все же понимают что Вики как настоящий адекват, не уйдет… Естественно эта безбашенная дурочка узнает, кто там… И не зря. — Я не знаю, что это… Но что-то идёт не так, мне это не нравится. У меня есть предположение, кто в этом замешан. Но оно не точное — слышит она голос ангела Фенцио. — Так разберись же с этим… Или попроси сына, — чей-то голос, она никогда его не слышала. — рядом никого нет? Услышав это девушка решила что лучше ей убежать по тихому, пока не спалили, но тут она услышала эти слова… — Как там Бонт? — кажется внутри неё что-то треснуло… Её мир взорвался. Как этот паскуденыш смел что-то сделать с её любимым братом?! Слёзы стали идти с глаз, она уже ничего не слышала… Просто закрыла рот рукой и убежала, понимая что если не сделает это может выдать себя.

***

В Раю.

вспышка.

В кабинете её отца возникает свёрток с их фамильной печатью, он незамедлительно открыл его. «Папа… Мне кажется все плохо. Я ещё не знаю все точно, но даже мне страшно. Бывший престол Фенцио замешан во всем этом. Я не знаю точно… Но думаю это чей-то заговор. Бонт у них. Они что-то замышляют. Думаю, пока что тебе не стоит вмешиваться. Я должна все узнать… Пожелай мне удачи!»

*

Спустя шесть часов.

Вики все также волнуется, но все же ей легче… Легче от осознания что она идёт к своим любимым мальчикам. Открывает дверь, тихо заходит. Вся комната освещена только лунным светом, рядом горит камин возле которого сидят мальчики. — Привет. — говорит рыжеволосый демон. — Проходи и садись, Вики. — показывая рукой на место указывает Сэми. — Чего это вы? Что произошло? — не понимает она. — Нас ждёт серьёзный разговор. — одновременно говорят парни, от чего девушка сразу же напрягаться. Проходит и садится прямо на мягкий ворсистый ковёр возле камина, рядом с мальчиками. — С чего бы начать? — смотря на Ади, спрашивает ангел. — Давай я? — Сэми кивнул в ответ. — Ну… Как-бы сказать… Виктория Уокер. Ещё с первой встречи вы запали нам в душу… И сердце. Как бы глупо это не звучало… Но мы оба влюбились в тебя по уши. — А тот поцелуй… Мы ни на секунду не могли его забыть. Ты там действительно очень нравишься, Вики… — парни смотрели на неё с ожиданием её слов. Девушка сделала ужасно грустное выражение лица и опустила голову. Это ужасно напрягло их говоря о худшем исходе. — Что же… Дурачки… Вы мне тоже очень нравитесь! Оба! Такое в моей жизни впервые! — говоря это она подняла лицо и просто сияла, озаряя их своей улыбкой… Такой по-детски счастливой… Только она может сказать о том, что человек по-настоящему счастлив. Мальчики подошли к ней с обеих сторон и присели рядом шепча ей на ушки с двух сторон мамы желанные слова. — Виктория Уокер, ты станешь нашей девушкой? — Вики была готова поклясться что если бы они зашептали ей что-то ещё, она скорее всего умерла бы от передоза счастья. — Да-а-а-а!!! — громко прокричала она и обняла их крепко-крепко. — Мы конечно до безумия счастливы, но у нас есть ещё один разговорчик к тебе. — сказал ангел пытаясь сделать серьёзное выражение лица, но не у кого из них оно не было серьёзным, три этих личика озаряла глупая детская счастливая улыбка. — Вики, кто ты? — неожиданно спросил Ади. — О чем это ты? — как можно серьёзнее спросила она. — Ты же совсем не непризнанная, так ведь? — ответил вопросом на вопрос ангел. — С чего такие догадки? — также вопросами говорила она. — Та вспышка, и это ведь ты спасла его?.. — спрашивал Ади, внимательно всматриваясь в её эмоции. -… — она молчала смотря в пол, и думая, рассказать? Или нет? — Значит да… — прошептал Сэми. — Кто ты? И девушка рассказала им все… Молясь чтобы за это с ними за это ничего не случилось. Рассказала о своей родословной, о миссии, о брате, о Фенцио и о том что скорее всего Дино предатель. Они внимательно слушали, но при этом их лица были… Хахпхпх, это не описать, просто надо видеть. И конечно же они верят ей! Даже если бы это звучало неправдоподобно, они бы все равно поверили! Дверь открывается, а неё входят Мими и Адель. Они сразу же застывают на пороге, из их рук падают поднос с едой, а они начинают плакать. — К… Как?! — Мими захлебывается слезами, но все равно бежит и обнимает их. Пф, они их лучшие друзья, они верят им как никому больше. И спустя час «охреневания» они все же впитали всю информацию. — Так, так, так. А почему все это время вы сидите в обнимку? — решила резко спросить у них Адель. — Сестричка, знакомься! Наша девушка Виктория Уокер! — радостно проговорил Ади. — Уииииииии — Начала пищать Мими кидаясь к ним в объятия. А Адель просто молча, не выражая никаких эмоций достала телефон и набрала чей-то номер. Кто-то ответил. Она приложила телефон к уху и тут же широко улыбнулась крича: — Мама! У вас все-таки будут внуки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.