ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Тэхён с уверенностью может сказать, что он видел Чимина в абсолютно любом состоянии. Но когда Джин предложил друзьям присоединится к группе, лицо Пака надо было видеть. — Чимин-а, ну пожалуйста, — Ким-старший уже час чуть ли не ползал за Чимом. — Хён, я сказал — нет, — парень устало обернулся к старшему. — Я не подхожу для этой роли. — А я подхожу, — встрепенулся Тэ, но был оттолкнут братом. Пак, воспользовавшись моментом, ускользнул в комнату. Он хотел было уже облегчённо выдохнуть, но вспомнил, что здесь обитает существо, именуемое Мин Юнги, и оно явно не будет радо внезапной компании. Так и случилось — рэпер недовольно оторвался от компьютера и покосился на соседа. — Снаружи Джин умоляет, чтобы мы присоединились к группе, — пояснил парень и плюхнулся на кровать. — Не мои проблемы, — отвернулся к монитору старший и как бы невзначай добавил: — Не удивлён, у тебя действительно есть талант. — Разве что талант влипать в неприятности. Ты мой голос слышал? — он показательно пропищал. — Или талант творить херню по пьяни, — хихикнул он. Чимин закатил глаза и по привычки бросил в друга подушкой, но, вспомнив, что перед ним не Тэхён, вылетел в коридор, пока не получил пиздюлей. Из комнаты послышалось «Ёбаный педик». Парень хихикнул и пошёл в гостиную. Там Чонгук и Тэ играли в приставку, забавно кусая друг друга и изредка сталкивая с дивана. Пак завороженно наблюдал за этой милой картиной, а фантазия уже придумывала сюжет для нового комикса. Гук заметил это и, подмигнув, повалил Тэхёна вниз головой и поцеловал. Проходивший мимо в этот момент Намджун в ахуевании смотрел на них, а подкравшийся сзади Джин сделал фейспалм. Стоп… — Блять! — парень отскочил на несколько метров. — Нельзя так подкрадываться! — Идите выяснять отношения в другом месте, не мешайте, — надулся Тэхён. — Сокджин, кыш. — Поосторожней со словами, Тэхён-а, — пригрозил Ким и хотел было вернуться к Чимину, но… — Намджун, стоять! Ким и Пак уже накидывали куртки и выбегали из общежития. Младший не понимал, куда его ведут, но то что он был не рядом с друзьями уже радовало. До того момента, пока он не увидел офис биг хит. Захотелось развернуться и свалить как можно дальше отсюда. — Не бойся, — заметил его волнение рэпер. — Он тебя не съест. — Ага, я помню, чем закончился мой прошлый визит, — поёжился Пак, но его уже тащили внутрь. Казалось, что Джун наизусть знает каждую комнату. Он уверенно вилял между коридоров, в то время как Чимин шарахался от работников и врезался в углы. Наконец они остановились около двери с табличкой «Студия звукозаписи». Парень тяжело вздохнул, понимая, что это надолго. Пока он завороженно рассматривал аппаратуру, Ким включил компьютер и открыл какую-то папку с несколькими треками. — Не хочешь попрактиковаться? — спросил он, включая один. — Знаешь эту? — Ага, — Пак услышал знакомую мелодию и начал неровно подпевать, но вскоре разошёлся и, хоть иногда не попадал в ноты, всё же красиво пел. Рэпер с интересом слушал его и кое-где поправлял. Когда песня закончилась, Чимин промямлил «Пению учил Тэхён, сам понимаешь». — Ой, не суди его строго. На самом деле, поёт он очень даже не плохо, — отозвался Намджун. — Слышал бы ты, как он ноты брал, когда на выходные переселялся к Джин-хёну. —Тэ? Хорошо поёт? Не смеши, — фыркнул парень. Ким пожал плечами и протянул ему телефон с видео. На нём Тэхён и Сокджин напевали какую-то незнакомую песню. Если не брать в счёт тот факт, что вместо микрофонов у них были пустые бутылки из-под соджу, а на заднем плане дрались Чонгук и Хосок, получалось у братьев действительно неплохо. И тут Пак усомнился, действительно ли хорошо знает друга. Если бы тот оказался трансгером-стриптизёром и втайне встречался с их собакой, парень бы удивился куда меньше, потому что перестал верить в его адекватность ещё со школы. Это объясняло то, что Ким-младший каждые выходные норовил вытащить его в какое-нибудь караоке и обязательно снять это на видео. И с каждым разом причины на то становились всё безумней. Впрочем, это было в духе Ким Тэхёна и его лунных кроликов. — Ну что, будем тебя учить, Чимин-а, — потёр руки Намджун. Видимо, Джин подкупил Кима уговорить его вступить в группу. А наивный парень повёлся. Жизнь тебя ничему не учит, Пак Чимин. [Общежитие, Юнги] — Где мой педииик, — Мин бросил очередную подушку в стену, что тут же была любезно подана Сокджином. — Хён, их нет всего несколько часов, — вздохнул Хосок, которого тоже успело достать нытьё рэпера. Юнги перевернулся на диване и недовольно буркнул «Приведите его кто-нибудь обратно». Проходящий мимо Тэхён кинул «Раз надо, сам и иди за ним» и быстренько скрылся в комнате Чонгука, пока его не покалечили. Но на всеобщее удивление, рэпер действительно поднялся, оделся и скрылся на улице. Вызвал такси и доехал до офиса, а там наугад пошёл обходить все знакомые студии. Конечно, проще было позвонить Намджуну и спросить, где они, но Мин бы вряд ли по одному описанию нашёл нужную студию. Примерно через полчаса он сдался и всё же нехотя написал другу. Получив ответ, парень прошёл на нужный этаж и зашёл в помещение. Там усталый Чимин сидел в кресле и пытался вскрыться ручкой, пока Джун что-то втирал ему. Завидев Юнги, младший вскочил и радостно побежал к нему. — Юнги-я, меня пытали, — захныкал он. — Чима, ты всего лишь пел, не надо тут начинать… — Никто не смеет мучить моего педика, — прорычал рэпер и прижал Пака к себе. — Только я имею на это право. Ким развёл руками, мол, я не причём. Мин вывел Чимина из офиса и повёл обратно в общежитие. Только вот парень был очень легко одет, и сейчас дрожал от холода. Старший тяжело вздохнул и накинул на него свою куртку, недовольно поёжившись. — Чего так долго? — пробубнил он. — Намджун заставил петь, и это затянулось… Я сам не рад, — промямлил Пак. — Больше не пропадай целый день. — Злобным карликам скучно без педиков? — усмехнулся парень. — Именно так. — Голубых Тэ и Гука не хватает? Рэпер закатил глаза и шутливо пихнул его. — Фу, бля. Они каждую свободную минуту сосуться. А ты не озабоченный педик. Чимин посмеялся в кулак и шепнул «Ты меня плохо знаешь». Уж кто-кто, а Мин Юнги точно не надо было знать о весёлой старей школе. Даже Тэхён предпочитал держать подобное в секрете. А это уже о многом говорило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.