ID работы: 10327319

Магия на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сказка в ночи.

Настройки текста

«Только враги говорят нам правду. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимной лжи, врут бесконечно.»

Снова бессонная ночь. Снова кошмары с участием Тёмного Лорда. Всё, как обычно. В последнее время Гарри не может нормально поспать, а то и вовсе уснуть. День и ночь объединялись в одно целое и создавали один бесконечный день. Хотя, если так подумать, то "завтра" не существует. Просто земля делает один оборот вокруг оси и не более. Но даже это не отменяет, что спать — обязательная нужда человека. Обычно в свои бессонные дни Гарри отгадывал кроссворды, читал "Пророк" ну или просто смотрел в окно. Возможно это покажется скучно, но смотреть за ночным видом куда интереснее, чем днём. Всё выглядит тайно, загадочно, словно сказка. Как бы все мы не любили сказки, нужно просто понимать, что их не существует. Не придет принц на белом коне, не спасёт от проблем, никто не спасёт. Гарри Поттер сам в этом убедился. Даже само его прозвище Мальчик-который-выжил говорит само за себя. И честно говоря, то Поттер слишком опустошен тем, что все хотят познакомиться с Мальчиком-который-выжил, но не с Гарри. Детство самого обычного мальчика закончилось в 11 лет, а после лишь популярность. И нет, Гарри не жалуется на подобную жизнь, но всё же иногда думает, что было бы куда проще жить самой обычной тихой жизни в Лондоне. Да и Золотой мальчик уже успел подумать над тем, как же ему противостоять Волан-де-Морду. Как бы прискорбно не было признавать, но шансов победить светлой стороне уж точно не 50%. Даже далеко не 40. Возможно в очередной раз ему повезёт. Действительно если так подумать, то Гарри всегда везло. Отыскать философский камень, убить Василиска, выйграть в состязании 3 Волшебников — просто удача. Поттер далеко не отличник и не самый лучший ученик. Он просто.. мальчик, которого преследует удача. Ну и можно добавить, что он любит тишину. Возможно кажется немного странным, но вместо шума, Гарри предпочитает тишину, спокойствие. Его легко вывести из себя, а вот гнев вряд-ли получится у кого-то выдержать подобный напор. Поэтому шатен старается держать свои эмоции под контролем. И снова бессонная ночь, от которой темные круги под глазами. Они не такие сильно заметные, но всё же. Они есть и это факт. В какой раз Поттер хочет убить себя за то, что изводит своё тело, но ничего не может поделать. Даже снотворное не помогает.

💨💨💨

Завтрак в Большом зале проходит обычно. Слизеринцы о чем-то шепчутся, а Когтевраны и Пуффендуйцы самым обычным голосом разговаривают. Да и двум последним факультетам вписываются Гриффиндорцы. Всё как обычно. Но Гарри замечает, что Малфоя нет среди Слизеринцев. Да и многие на это обратили внимание. Собственно поэтому можно сказать, что Малфой занял большую часть обсуждений. Наверное, если бы сам Драко услышал подобное, то был бы горд? Наверное, да. Малфой появился на занятиях по ЗОТИ и вид у него был мягко говоря обшарпанный. Нет, волосы были как всегда идеально уложенные, а форма очень элегантно сидит, бледная, как фарфор кожа, серые глаза с голубой окантовкой. Вообщем, все как обычно — идеально. Но было кое-что необычное. Такие же синяки под глазами, как у Поттера. Гарри сразу понял, что видимо не только он не может уснуть. Ну, так кажется. Да и вообще, почему Поттера это волнует?

💨💨💨

Очередная ночь, очередная бессонница. Но в этот раз всё было не как обычно. Гарри решил прогуляться по Хогвартсу. И даже если его поймают. Хотя, нет, его не поймают. Мантия-невидимка даже смерти не даст человек поймать, а тут просто учителя. Лучшее место — крыша. Как странно не было, но это действительно спокойное, красивое место на ночной вид с Хогвартса. Возможно можно это считать банальным, но на крыше был не только Поттер, а и Драко. Он выглядел.. прекрасно. С отблеском на платиново-блондинистый цвет казался нереальным. Тени, которые падали на лицо очень хорошо подчёркивали нос, скулы, глаза, губы. Он выглядел слишком красиво. Слишком сказочно. Сняв мантию, Малфой обратил своё внимание на нового постороннего человека. — Сталкерить, Поттер, не хорошо. — Единственное, что сказал. Не оскорбление, не вопросы с тем, что Поттер здесь делает, а совершенно.. обычно? Как будто так и должно быть. — Я знаю. — Улыбнулся. — Но так получилось. — Подошёл ближе и сел рядом с Малфоем. Почему у него была такая уверенность, что тот его не пошлет далеко и надолго? Да, наверное, просто интуиция. Все же это Гарри Поттер. Да и если Драко в хорошем расположении духа, то чего бояться? На этот жест со стороны Поттера, Малфой лишь усмехнулся. И не как обычно, а с добротой что-ли. Впервые за последние дни, а может недели Гарри захотелось уснуть. Да и если честно, то не только спать, а и поцеловать. Отбросив, свои мысли он направился к лицу Слизеринца и прикоснулся к его губам. Поцелуй был очень сладкий, воздушный, очень чувствительный. И Драко не оттолкнул, а просто позволил поцеловать себя. И так они сидели несколько часов пока не наступил рассвет. Пусть они сидели в тишине без слов, но определено они чувствовали друг друга без слов. Им не нужны слова, чтобы разговаривать. Молчание иногда бывает слишком разговорчивым, слишком интересное. Каждый из них, Драко и Гарри, ощутили привкус сладкого поцелуя и душевного молчания.. ну или разговора. Но с наступлением первых лучей солнца сказка ушла и наступила реальность. Они создали свою живую сказку. «Магия не существует до тех пор, пока ты в неё не веришь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.