ID работы: 10327352

Рассыпаясь в прах и разрываясь в клочья

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё - моя вина?

Настройки текста
Примечания:

Лепестки больничного букета — в рассыпную. В рассыпную — чувств клочок мой не угасших. Я лжец, ты прав был. Я никому не должен. Но стискиваю зубы, видя на колени павших. Я тебе уже не нужен. Это всё — моя вина. Ты спрашивал; я знаю, как убить, не убивая. Ты видел: я знаю, как убить, тело умертвляя. Ты принял. Как любить — я это тоже знаю. Тепло и боль. Поцелуи. Мелодии часов — я помню всё. Молоток, подвал и хруст костей. Страх. Горящий жар внутри. Объятья. Нож, двенадцатый удар и кровь, текущую с кистей. Я помню. Нет, не боль. Я помню лишь любовь. Но это — было; я забуду. Я не за этим здесь. Я сбежал. Но теперь не от тебя — к тебе. Мелькает всё вокруг. Ступени, люди — в смесь. А я прощаюсь. Дрожат колени, руки, сердце. Я пришел лишь попрощаться. Последний раз увидеть. Надеть кольцо. Сказать «прости» — и разорваться. В клочья. (Со свистом шин). Я люблю тебя — я без тебя хочу быть счастлив. Я помню всё. Но черты твои в моих осели мыслях пеплом: не горят. Погасли. Голова кругом. Пороги вечно портят жизнь. Лёгкие — всё внутри опять тобой горит. Я подаюсь навстречу, в бреду ищу ответа. И слышу голос. Тело раньше осознания бежит. Сердце стискивает болью, даже если это была тьма. Обернись. Прошу. Постой! Остановись! услышь. Молю, кричу, теряюсь. Это я, я протягиваю руку! Оттолкни, вернись! Почему не я, не я, но рядом кто, черт дери, с тобой?! Не отпущу. Ни за что на свете больше — вновь по замкнутому адовому кругу. Но нет. Ничего не будет вновь, как раньше. Бум. Круг перестал собою быть. Шаг вперёд. Свет красный. Я не вижу. Сану. Больше нас не разлучить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.