ID работы: 10327384

Чёрное солнце

Гет
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 137 В сборник Скачать

В танцующих лепестках сакуры I

Настройки текста
Примечания:
       Одна из традиций страны восходящего солнца, любоваться всей красотой падающих розовых лепестков сакуры, организовывая пикники и в случае семьи Токугавы, эти пикники выпадают на ночное время, с особой атмосферой под свет фонарей, наблюдая за лепестками. В особенности хорошо взрослым, например Котаро выставляет большую чашу перед собой, дожидаясь когда несколько лепестков коснуться выпивки, лишь позже приступая к ней в сочетание с прекрасными закусками. А старшеклассникам приходится довольствоваться соком и газировкой. Быстрее всех спать ушли Маки и Минори, ведь последняя отключилась на ходу, прибывая на ногах с пяти утра, ей просто не хватает выдержки, и подруга прекрасно справилась с задачей, попросив Оккоцу сфотографировать виновницу. Спящую Минори понесли в комнату как принцессу, а в сочетание с внешним стилем Зенин, они смотрятся прекрасно. Как парочка молодожёнов. А в стороне сидит и ревнует один Инумаки. Так и не поговорив по душам, ведь никто не делает первый шаг, он слегка расстроен из-за чего пропадает аппетит, заставляя, даже любимые онигири с разными начинками отодвигать в сторону. «А если я ошибся, и не стоило целовать?», парень уходит к себе в личную комнату чуть позже девушек, оставляя обувь у входа ему впервые неловко в гостях: «Неужели она выражала обычную дружелюбную привязанность как ко всем? Вдруг, это не любовь?». Сомнения, касающиеся его действия, долго терзают мысли, и больше всего он боится оттолкнуть Минори. Небрежно откинув обувь недалеко от кровати, ранее он ночевал здесь, комната ничуть не изменилась, всё такая же чистая к приходу гостя и некоторые личные вещи на старых местах. Ложась в свою кровать, Инумаки вновь начинает думать на эту тему перед сном, продолжая опасаться реакции, и ведь он подготовил второй ответный подарок на Белый день, зная, вручать его необходимо только в одном случае. Если они станут парой, но даже в этом варианте стыдно до красноты на кончиках ушей. Иногда и ему просто хочется забиться в угол, забывая, кто он такой, и что постоянно происходит в мире шаманов в особенности их семье. Затруднение с полноценным общением, а при попытках говорить как все, провал и несколько раз со смертельным исходом. Визуально через искусство он пытается схватиться за розы, но каждый раз вместо них обхватывают шипы, крепко вонзая иголки в ладонь. Именно так Тоге представляет свою картину жизни, что немного перекликается с его небольшим хобби ухаживать за цветами в колледже, а ранее в младшей и средней школе. Отгонять одни терзающие мысли другими неправильно, парень прекрасно понимает про это, но к сожалению это самый эффективный вариант. Вспоминать о старых ранах болезненно сложно, не обращая внимания новые и только так Тоге, унаследовавший необычный фиолетовый цвет глаз, скрывает их за веками, погружаясь в сон. Личная комната ему на руку. Пролежав совсем немного, утыкаясь лицом в подушку, почти невозможно уснуть. Не переодевшись, парень часто вертится на кровати в попытках успокоиться и найти место, а стоит уснуть, так он неосознанно выкидывает подушку на пол, запутываясь в одеяле небесного цвета. Ухватываясь руками за один край, теперь прекрасное личико душит и ткань одеяла, смотря события далеко не самых приятных, ожидаемых, снов. Чувствительней всего разум шаманов, постоянно работая с проклятиями и имея особые потоки проклятой энергии, как и в случае с Токугавой, ему снится кошмар в чёрно-белых тонах воссоздающий эпизоды и грустный опыт жизни.        — Это так странно, именно после слов Инумаки, Джун выпрыгнул в окно и разбился, — мальчик перешептывается с небольшой компанией, стоя в стороне, отчуждённо от будущего шамана в медицинской маске.        — Вдруг он как маг из сказок и игр? — Отвечающая ему в ответ девочка в соответствие со своим возрастом тоже может только гадать. — Король демонов? Если так вспомнить, с момента перевода в школу он говорит только на уроках когда спрашивает и молча решает все примеры у доски.        — Действительно странно, вдруг он пользуется силой слов? — Другой ученик в этой сторонней компании подобающе своему возрасту, как и остальные нормальные дети, продолжает думать о сказках и играх. — А я думал, что это простое смущение, жуть! И за что он так с нами? Вдруг мы следующие?        Сменяя школу за школой, несчастные случаи всегда остаются «несчастными» для обычных людей, но не для того восьмилетнего мальчишки ещё не повстречавшего свою будущую любовь. До его девятилетия и первой встречи в этом участке воспоминаний ещё несколько месяцев. Июль, до их летних каникул осталось немного и Тоге полноценно уверен, с новым семестром он пойдёт в новую школу. «Кажется, это будет шестая по счёту школа оставленная позади», — думая именно так, мальчишка крепко сжимает простой учебник литературы, он никогда не вчитывается в содержимое, просто отводит взгляд туда, избегая разговоров. Кто будет тревожить читающего человека? Уверенный в этом, мальчишка сдерживается, чтобы не заплакать и не закричать, зная, что он виноват, но одновременно считать себя таковым не хочется. И во всём этом хаосе не вписывается взрослый Тоге, наблюдающий за своей младшей версией, проходя через предметы как призрак. Присаживаясь напротив, он видит знакомый пустой взгляд, и картинка меняется на другую. Его первая школа. Дети всегда совершают разные ошибки, о которых жалеют и чаще всего мальчики любят задирать других не похожих на себя учеников. Так, впервые оказавшись жертвой во время большого обеденного перерыва, трое ребят отобрали ради удовлетворения любопытства маску, начиная смеяться над необычной татуировкой Тоге с которой он родился. Ожидаемо он разозлился, крича «Остановитесь», заставляя заносчивых мальчишек застыть на три часа, из-за чего учителя странно переглядывались, не понимая, что произошло с детьми. И так раз за разом его ругают в письменном виде один из родителей, пока второй разгребает дела, подавая запрос на перевод в другую школу с поблажкой, что над любимым сыном издевались, не придумав ничего лучше. И это единственная доброта, сколько бы он не совершит случайных ошибок, родители всегда готовы простить его. Это их натура, пусть в один момент они отрыгивают его, но за словами стоит нечто большее, специфичная забота и беспокойство за своего любимого ребёнка. «Больно, неприятно», — оказываясь в темноте сидя спиной к своей молодой версией, Тоге продолжают осуждать и со всех сторон неразборчивые детские и взрослые голоса учителей, постоянно спрашивающие, а виноват ли он. — «Хватит. Простите. Пожалуйста, остановитесь»

***

       «Попить и поесть сладкого», — с такими словами, случайно разбудив Маки в два часа ночи, когда все гости и родители давно спят, Токугава, слегка зевая, уходит из своей комнаты. Даже не смутившись, что они спят на одной кровати для одноклассниц это привычное дело, ранее они попадали в подобную ситуацию как обычные девушки, устраивая своеобразный «девичник» на первом году со сладостями болтая до рассвета. Но вместо обсуждения мальчиков, Минори таскала из склада отцовского дома оружие, обсуждая все его параметры, в тонкостях представляя с какой легкостью лезвия разрежут врагов. Махнув подруге рукой, возвращаясь под одеяло, шаман без крупицы проклятой энергии засыпает, исключительно прося не задерживать и не наедаться до тошноты. За каждым есть грешок ночного обжорства. Рано или поздно, но все попадают в эту ситуацию. Зевая, брюнетка ходит по пустому ночному коридору, прекрасно ориентируясь в пространстве совершая задуманное, поедая последний любимый пудинг отца и на обратном пути, за десять минут блужданий, разум окончательно пробудился. Неосознанно останавливаясь напротив комнаты Тоге, девушка слегка кусает собственные губы, а чуть позже пальцы. Кивнув головой и вновь укусив губы, скрипя дверью, девушка заглядывает в комнату, обнаружив небольшой бардак. Обеспокоенно заходя внутрь отмечая небольшую духоту в помещении, первым делом Токугава слегка приоткрывает окно, впуская свежий ночной воздух и только потом приближается к кровати. Попутно поднимая подушку, вернув её к голове любимого человека, черноволосая девушка садится не рядом, а на пол, кончиками пальчиков дотрагиваясь до простыни, замечая, как неравномерно дышит Тоге. Выговаривая во сне обрывки слов, не несущие за собой смысла заставляя девушку выпрямиться, заглядывая вперёд, а позже касаться его лба.        — Замечательно Тоге у тебя лихорадка, — вздыхая ещё раз, обращая внимание на детали, слегка морщась, девушка разворачивает Инумаки на спину, сильно встряхивая его за плечи. — Тоге… Тоге!        — Мне жаль, простите, — выдав связанные слова, ухватившись во сне за запястье подруги, вертя головой в реальном времени, кошмар плохо сказывается на его состоянии. — Пожалуйста…        — Опять? — Зажмурившись, активируя свою способность, девушка кивнула головой, плывя в одной лодке своеобразного чувства вины, ведь она повторно встречается с таким феноменом кошмаров одноклассника, решая обращаться к нему по имени. — Тоге, я рядом, ничего подобного больше не повторится, я обещаю. Тоге просыпайся.        Нежный тон голоса, внушающий исключительно доверие и тепло объятий, постепенно приходя в себя, парень смущается, теперь исключительно произнося звук «А». «Говорил, чтобы я всегда обращалась к вам если не уверена в себе, а сам не разговариваешь со мной о своих проблемах», — не смотря ему в лицо, дожидаясь когда чужие руки сомкнутся на её талии, Токугава сама погрузилась в сонное состояние. Они смущены и в этой странной ситуации дочери хозяев дома хочется нового поцелуя. Отмечая, какая она жадная, истоки берутся с самого детства, когда она любила находиться в центре внимания получая желанное на своеобразном золотом подносе. Сердцебиение участилось, сбивая дыхание, двинувшись в правую сторону, соприкасаясь с щекой беловолосого, аромат его шампуня поддразнивает. Сумев произнести «Я», в объятиях Инумаки стал шатким. Он уснул, улыбаясь, так и не дождавшись признания. Аккуратно уложив парня назад, разбираясь с одеялом, девушка приподнимает пряди волос падающие на его лоб, чёлку, желая поцеловать Инумаки, перед тем как окончательно остаться рядом до утра. Утра, в котором девушка проснётся раньше и с покрасневшим от стыда лицом уйдёт первая, потеряв уверенность для признания. «Ну же соберись!», — хлопнув себя по щекам пролистывая ленту новостей в телефоне, девушка замечает краем глаза проходящего отца в коридоре, он надевает пиджак на ходу, только лишний раз, демонстрируя специальные натяжки для сокрытия пистолета.        — Минори скажешь маме, что я уезжаю срочно по делам? — Сначала Котаро прошёл мимо кухни, лишь на мгновение пересекаясь взглядом с дочерью, а в следующее мгновение попятился назад уже подправляя галстук. — Ночью вернусь с Годжо, совет старейшин срочно созывает всех в Киото.        — ЭЭЭ! — Неосознанно оставляя заблокированный телефон на столе, девушка бежит за отцом, нагоняя его на повороте в коридоре. — Что случилось?        — Без понятия, срочный вызов из-за чего с Исидой уезжаем, — продолжая свой путь, брюнет также поспешно находит свою обувь, зная, подобные собрания добром могут не закончится и одновременно с этим он волнуется за последствия специфичного приезда Годжо. — Обязательно Минори, понимаешь, обязательно передай о его приезде, чтобы наша любящая тепло встречать гостей «госпожа» приготовилась. Пожалей своего старика хоть один раз.        Помахав отцу вслед, посмотрев, как чёрная машина с двумя мужчинами уезжает за пределы горизонта, девушка вытягивается на месте, оставаясь на ступеньках. Отец наверняка уехал с ключом от нижней скрытой секции и думая чем заняться, ничего оригинальные утренней тренировки на небольшой тренировочной площадке в голову так и не приходит. На часах восемь утра, оставив записку спящей матери изложив в ней всё сказанное Котаро, многие жители продолжают спать, замечая только несколько шаманов из людей отца наблюдающих посменно за площадкой. Поздоровавшись с ними, уже переодевшись в один из комплектов своих спортивных форм, Токугава устроила десятиминутный разогрев, разминаясь, приготавливая себя к упражнениям с клинком. Иногда Чёрное затмение из-за неполного подчинения отказывается её слушать, не воплощая в реальность появление дыр в воздухе в некоторых дни правило печально касалось стандартных атак. Огорчённо вздыхая у неё никогда не получается создавать мощные атаки и соответственно сильные отдачи она никогда не получала. Ощущая по потокам проклятой энергии, как к ней кто-то приближается, девушка резко оборачивается к заднему входу в дом, готовясь махнуть рукой Оккоцу, но… вместо него выходит Итадори. Ошибочно приняв его за одноклассника, девушка всё равно взмахнула рукой мальчишке с двумя шрамами на лице, повторяющей действие в ответ, а позже, убирая их в карманы толстовки. В полусонном состоянии Итадори зевает, интересуясь, почему семпай не отдыхает в такое время суток: «У нас же небольшие каникулы, отдыхайте». Отмечая вслух про необычность проклятой энергии Юджи этим утром, парень с необычным цветом волос виновато отводит взгляд в сторону, перебирая рукой небольшой участок, лишь сильнее взъерошивая их. Отмечая по взгляду, что он чем-то расстроен, причина странного поведения, и феномены не заставляют ждать разгадки. Дернувшись, когда на щеке парня появился второй рот и своеобразная вмятина под глазом, напоминающая собой шрам, медленно открылась, под просмотр пал красный глаз. Одним резким зырканьем, посмотрев на Токугаву, дополнительно пугая. Веселость в картину добавляет молодой шаман, шлёпнув себя по щеке с правой стороны, прямо по проявившему себя за долгое время королю проклятий.        — Я догадываюсь, что вы почувствовали его энергию, — скриви лицо от недовольства, пока рот Сукуны перемещается от его щеки к тыльной части ладони, парень сморщивается так, словно ему в рот засунули цельный лимон. — Не мог поспать ещё месяца три?        — Какая досада, какая досада, — повторяясь, в голосе Сукуны читаются нотки издевательства над своим сосудом и когда ученик опускает руку, чуть позже упираясь об собственный бок, проклятие продолжает внимательно изучать девушку, замечая, как она неосознанно тянется рукой к клинку, готовясь к худшему. — Если бы наш контракт не разорвали так бы и проверил на вкус твою кровь и силы, мелочь.        — Ха? — Втягивая голову, Минори откровенно не удивлена подобным словам нежданного собеседника, но они всё равно слегка злят и раз Сукуна вновь не спит, ей хочется проверить свою небольшую теорию. — Итадори… поменяйся с ним на пятнадцать секунд.        Желая возразить, только и сумев приподнять палец вверх, девушка настаивается на своём, крепко сжимая ножны Чёрного затмения, из-за чего поспорить с ней не получается. Сглотнув, припоминая какие последствия после себя оставил Сукуна около полугода назад, Юджи с трудом решается поменяться с ним местами, только припоминая слова девушки разрушившей этот контракт. Теперь Сукуна не навредит людям, а если попытается, они мгновенно поменяются местами. Дополнительная защита. Обращаясь к бывшему шаману, живущему внутри него, прося не разрывать одежду, как часто бывает, когда они меняются местами король проклятий лишь отшучивается. В первые секунды, не начиная отчёт, приготовившись меняться местами, парень глубоко вздохнул, приготовившись к смене разумов, впервые демонстрируя новому другу необычный феномен. Медленно по всему его телу, как растворяющиеся в воде чернильные пятна, проявляются странные татуировки, поднимая руки вверх, желая зачесать волосы, так же продемонстрированы почерневшие ногти. Улыбка доброго парнишки сменяется на улыбку алчного безумца или маньяка у каждого свои ассоциации, но проступающие клыки внушают небольшой страх. И так вместо одной пары медленно приоткрывающихся глаз на неё смотрят две, не совсем привычные, ведь поменявшись местами, они покраснели. Отсчёт начался. Но девушка уверена в своих действиях и решениях, давно решив поиграть с госпожой судьбой и удачей, хочет проверить действие своих сил на короле проклятий. Минори не зря крепко сжала двумя руками ножны, слегка встав боком, она заносит их вверх. Первое, что увидел Сукуна, именно эту странную, не боевую стойку, ведь в девушке проснулся любитель бейсбола. Заранее подавив его проклятую энергию, убеждаясь, что в будущем обуздать Сукуну таким способом получится неполноценно, она исключительно лишает его шанса воспользоваться проклятой энергией. Замаха — удар. Весьма успешный удар от которого парень дёргается, не сумев сохранить невозмутимое лицо с силами ровно стоять. Возмущённый возглас, спрашивающий через маты, что себе позволяет девушка. И Токугава улыбается, закрывая свои глаза, продолжая бить катаной в ножнах как бейсбольной битой то с правой стороны, то с левой. Пятнадцать весёлых секунд проходят незаметно, а с наступление шестнадцатой она случайно бьёт по голове Юджи. «Семпай, знаете, даже избив Сукуну, боль остается и остатки передаются мне», — растирая задетые в процессе и покрасневшие от ударов щеки, парень обиженно надувает губы, заставляя собеседницу извиняться за содеянное.        — Да ладно вам, не злитесь Сукуна, я просто проверяла свою силу на вас, — хихикая через каждое слово, ведь король проклятий оставил один из своих дополнительных глаз открытым, а необычные губы тоже выражают недовольство. — Если вас это порадует, могу отметить, что ваш голос весьма прекрасен, удивительно, что он вообще меняется!        — Не хвали его, иначе он зазнается, — опять ударив себя по лицу не позволяя Сукуне вставить и слова, у парня получается подавить его до затихания, не позволяя вмешиваться в дальнейшие разговоры. — Минорин семпай у вас не здоровый цвет лица и мешки под глазами, вы нас не обманули и спали этой ночью?        Недовольно фыркая и вертя носом на заявление, кохай указывает на неё пальцем, лишний раз отметив. Сказанное им — факт на лицо. Её лицо. Указывая девушке на дом, настаивая на своём, в борьбу вступается один из подчинённых отца, припоминая, как после подобного случая юная госпожа свалилась в обморок от недостатка сна. «Терпеть вас за такое не могу», — теперь недовольное лицо принадлежит Токугаве, и возвращаясь в дом по пути с подчинённым на тренировочной зоне остаётся сосуд Сукуны. Подняв голову вверх, на улице прекрасная безоблачная погода. Ничего не предвещает беды, но где-то на интуитивном уровне Юджи чувствует, намечается неладно, особенно после сообщения учителя десять минут назад. Возможно, завтра им придётся досрочно вернуться в колледж и всё будет зависеть от экстренного собрания глав и старейшин.        — Не нравится мне это, — цокнув языком, закрыв на время свои глаза, парень пытается представить небольшой внутренний огонёк, успокаивая себя. — Похоже на затишье перед бурей.        — Чтобы ты, да способен на такие слова, — проклятие вмешивается в рассуждение хозяина тела, с долей своего классического издевательства, не веря, что такой простой парнишка способен к отметке незначительных деталей. — Ты ни о чём не забыл?        — Замолчи! — Если заглядывать немного в начало дня, это восьмой раз, когда парень таким образом затыкает ему рот, слегка сощурив глаза посматривая в сторону лестницу ведущую на площадку с камнем убийцей. — Я и без тебя прекрасно помню, окажи услугу, не вмешивайся…

***

       Отправиться ближайшим рейсом в родную страну у Годжо не получается, даже когда он арендовал себе личный самолёт, желая вылететь немедленно, погодные условия препятствуют его нормальному возвращению. «Ничего не поделать», — с такими словами беловолосый шаман переместился, используя свои способности, к себе домой, своей правой рукой изображая всем знакомое положение, где указательным пальцем касаются верха среднего. Оставив пакеты со сладостями в холодильнике, на этот день лимит телепортов исчерпан во благо здоровья своих глаз и мозга. Лишний раз нагружать два активных органа Сатору не хочется, потому сильнейший шаман довольствуется попутной дорогой в Киото в компании Исиды и Токугавы. Ближе к рассвету одновременно в разных частях страны исчезли три значимых алтаря с остатками тел бывшего шамана, чью голову уже успел забрать себе Сугуру, а вместе с ними исчезли незначительные храмы, словно бывший друг Годжо пытается скрыть следы. Достаточно просто бросить песок в лицо, скрывая истинные мотивы. Ожидаемо оказываясь в зале обсуждений, где кипел хаос обсуждения с криками, когда каждый человек пытается перекричать другого, предлагая свою идею, что необходимо предпринять. Периодически цокая языком все предложения глав различных семей, сводятся к одному единственному, крайне раздражая беловолосого. Ему необходимо разобраться с этим. Убить Сугуру должен именно он, ведь это его вина в сохранности тела. Облокачиваясь об спинку стула, ему противно, можно только догадываться, как устало мотает головой, сидящий недалеко Токугава, периодически поглядывая на друга дочери. «Смотря» на внешний мир, скрывая свои глаза под тёмной повязкой, в этом зале сосредоточено много проклятой энергии и даже так он поимённо может назвать любого, не смотря в лицо, ориентируясь только на внешние образы вырисовываемые очертаниями энергии. Но он не будет этого делать, легче исказить имена, показывая свою неприязнь. Сколько бы они не обвиняли Гето, но просто так натворить дел в разных частях страны взрывая алтари и храмы, не может. По крайней мере, в нынешнем состоянии это невозможно, о чём прекрасно догадывается Годжо.        — Может быть, — от нескольких слов сорвавшихся с его губ люди в зале затихают: — вы заткнётесь и хоть немного подумаете своими мозгами или вместо них у вас в голове мокрая тряпка или того, ничего нет?        Слова произнесённые с максимальным отвращением и издевательством, показывающие, что верхушка прогнивает с каждым днём сильнее. Это та самая интонация, с которой шаман издевается над проклятиями, отмечая, как они слабы, даже если дело касается особых рангов. Ожидаемо на него набросились с новой порцией криков, после недолгой негодующей паузы. Ничего не поделать, он знал на что шёл и теперь вздыхает сам. Сильнее всего выделяются представители семьи Токугава, своей жёлтой проклятой энергией и на удивление, Синдзи всё время молчит не вмешиваясь в дискуссия, а потом и вовсе покидает собрание первым. «Разрушил и разрушил, вы не думаете, что это вина тех, кого приставили к алтарям и храмам для защиты? Вместо того, чтобы попусту сидеть на месте идите и усильте защиту в других важных местах, идиоты!» — громко стукнув своей тростью, об которую он упирается уже больше десяти лет из-за больной спины и раны колена, Синдзи приблизился к выходу из комнаты, не оборачиваясь к смешенному сбору из старого и нового поколения: «Вновь пытаетесь списать на кого-то свои проблемы». Дверь хлопает и вновь временная тишина обрывается, но свистом Годжо. Откровенно показывая своё удивление, сильнейший, впервые видит подобное поведение старикашки. Отмечая это вслух, из-за чего Котаро громко бьёт себя по лицу стараясь не рассмеяться, прося учителя колледжа не поднимать эту тему. Входя в состав основных старейшин, его примеру следуют ещё некоторые мужчины в возрасте с сединой, заставляя молодых разобраться впервые самим под предлогом, что для них, как будущих кандидатов на посты не помешает специфичная тренировка. Разводя руками в стороны, вытащив их из передних карманов своей фиолетовой куртки, через полтора часа после Синдзи выходит и он. Заводя обе руки за свою голову, учитель ещё раз осматривается по сторонам, в итоге снимая свою маску, когда все люди расходятся. Нигде нет директора Яги, он не приехал. Поинтересовавшись у Котаро, знает ли он причину, когда заезжал на несколько минут в Токийское отделение колледжа и базы в целом, его собеседник кивнул головой, подзывая ближе к себе жестом руки.        — Тенген организовал личное собрание и просил не разглашать факт публично, — перейдя на тихий тип разговора, случившееся сегодня в целом ему не нравится: — это всё странно, личная беседа Тенгена и Масамичи…        — Ожидаемо, нас не допустили.        Даже получив новый сосуд во время смертельной миграции, пятнадцатилетнего ученика средней школы, Тенген продолжает исключительно поддерживать связь с миром шаманов через директора Масамичи. У каждого есть свои привычки и специфичному шаману они тоже свойственны. Узнавать о случившемся во внешнем мире через кого-то одного и в нынешнее время эту роль поручили именно ему. «Может, узнал о чём-то и новость далеко не радужная?», — оказываясь в машине, Годжо растягивается на заднем сидении, заручившись телефоном решая написать в общем чате ученикам. Он возвращается, радостно улыбаясь в настоящем времени на стикеры выражающие печаль, высказывающее реакцию, и в ответ мужчина наигранно пишет, что он огорчён, ведь везёт каждому вкусных сладостей. Дразнить людей специфичное, но любимое хобби, приносящее всегда удовольствие. Желая внести в их жизнь больше положенного ребячества и смешных моментах, веря, в будущем каждая прекрасно запавшая в памяти сцена вызовет улыбку. Спрашивая во сколько они приедут в дом и будут ли праздновать, все ответы исключительно положительные. Они успеют. Прошлой весной Сатору не мог отпраздновать с учениками и надо хоть несколько дней полноценно отдохнуть. Покупки с фестивалями также могут утомить разум, как и руки в которых приходилось таскать до отелей огромные сумки.

***

       Быстро обернуться и заблокировать ножнами удар кулака, выставив их в боковую позицию, а через несколько секунд резко нагнуться вниз на корточки, проворачивая не совсем справедливый подрез ногой, пошатнув равновесие. Ожидаемо парень летит на землю спиной вниз, только улыбаясь на совершённое действие. В Воздухе совершая оборот вокруг своей оси, падая на ладони, король проклятий ответно старается нанести новый удар уже ногой по женскому лицу и так несколько раз подряд из-за чего соперница отпрыгивает. Не успевая и глазом моргнуть, только ощущая чужую жажду убийства, шаман заносит Чёрное затмение для обычного взмаха, но вместо ожидаемого удара близь чужой шеи, её парируют, ударив по руке выбивая клинок из рук. Второй же рукой с подросшими ногтями, когда он доминирует в теле сосуда, Сукуна останавливает в нескольких сантиметрах от оголённой шеи. «Семь-ноль, мелочь», — засчитав в свою пользу очередную победу после пробуждения Минори ему постоянно хочется поиздеваться над мелкой, в дополнении проверяя чужую способность на практике. Час заинтересованного сражения, из которого вечно злившаяся девушка ни разу не вышла победительницей завершаются её уставшим падением со вскинутыми руками. Она сдаётся. Избить Сукуну пока что повезло исключительно утром        — И вот тебя вечно хвалят? — Довольно засовывая руки в карманы обширных спортивных штанов, в первую очередь не стесняющие движения Итадори, но и его, Сукуна продолжает довольно улыбаться, смотря на неё сверху вниз. — Плохо! Очень плохо! Тебе надо перестать зацикливаться на враге, начинаешь забываться и проигрываешь.        Все гостящие в доме у Токугавы ученики Токийского оккультного колледжа в течение часа с удовольствием наблюдали за множеством небольших стычек, только удивляясь и задаваясь вопросом, почему Сукуна вообще решил устроить это шоу, пользуясь только физическими показателями не задействовав техники. Потешить своё любопытство? Слабо верится. Слегка злясь на соперника пусть у неё не получалось победить в спаррингах, но как и утром у Минори получается избить клинком как битой. «Она не меняется», — с удовольствием смеясь, записывая на видео редкое явление, Маки отправляет запись в общий чат прося учителя срочно посмотреть получившийся контент смеясь со всеми в следующие секунды, когда случайно избивают Итадори. Даже сам Сукуна рассмеялся, когда перепало парнишке, а потом по его необычному глазу и рту, мгновенно затыкая его. Сдерживаясь, ведь так надо и от него потребовали такого поведения, король проклятий хочет поменяться местами, вновь устроить битву и проверить кто сильнее. Мысленно он признал способности и технику, но девушка часто отвлекается на ненужные вещи, когда сражается с серьёзными противниками и выиграть за счёт сражения напрямую не просто. Закрывая побочный глаз, возвращаясь в свою реальность, где розоволосый восседает на специфичном троне из черепов, то плавает в онсене из крови, мужчина почесывает подбородок, пытаясь накинуть план действий. «А чёртовка не проста», — спускаясь с трона, скидывая с себя кимоно, желая окунуться в горячую воду, он действительно подметил её навыки: «сражаясь со мной лимит, исчерпывался по стандарту, а не в ускоренном темпе… чёрт, надо возвращаться свои силы, раз даже такая мелочь сможет меня со временем прихлопнуть как муху». Смеясь от происходящего, ему нравится семья Токугавы. Погружаясь в себя, отключаясь от органов чувств сосуда, ему хочется изрядной тишины и спокойствия после часового слегка измотавшего его сражения, вытягиваясь как кот, с головой погружаясь в кровавую жидкость. Но в такой ситуации его продолжают терзать странные чувства. Словно, что-то надвигается. Воздух, вдыхаемый Итадори, с каждым входом тяжелеет, и сам мальчишка с окружающими людьми не замечают небольших изменений природы. В любом случае он имеет полное право и возможность пусть всё на самотёк никому, за исключением Мегуми, не помогая, ведь только этот шаман показавший во всей нераспустившейся красе технику теней заслужил особой опеки и внимания. Почему? Однозначно возможность получить необычного сильного противника, а сверху совсем немного Сукуна видит в нём молодого себя.

***

       Директору Масамичи не совсем повезло, но он попал на одно из пострадавших мест, недалеко от Токио проводя по просьбе Тенгена особую инспекцию для анализа ситуации. Опираясь на проклятую энергию в сильном масштабе выделяется необычная, красная и местами мужчина в очках обнаружил знакомую, ту самую, принадлежащую его бывшему ученику. Гето причастен к этому делу. Оставив своё творение в общежитие, мужчина каким-то чудом спасённый в прошлом году даже для себя идёт на встречу с небольшой тяжестью на сердце. Расположение старого своей душой шамана сменилось в очередной раз и он поджидает своего гостя в огромной белой комнате, где не видно в каком месте она кончается, перерастая в стену и белоснежной идиллии прямо в середине помещения выделяется чайный столик с двумя стульями. Один занят мальчишкой. Обычный пятнадцатилетний мальчик на первый взгляд не сказать, что теперь в его теле один из долгожителей страны, директору Токийского колледжа с трудом верится, что он появился из ниоткуда, в один день обходя всех шаманов и системы защиты, прямиком к старому телу Тенгена. Слившись с новым сосудом, шаман не смог ответить кто привёл его сюда проверяя воспоминания, ведь за последний месяц они чисты как эта комната. Влияние со стороны. «И всё случилось в день, когда я чуть не умер», — отодвигая стул, желая сесть напротив уважаемой личности, в том числе его воспоминаний за один конкретный день в один момент стали размытыми.        — Яга я буду с тобой откровенен, — Тенген вздыхает между фразами, ему немного тяжело дышать и это отдышка оправдана: — немного, но я начинаю вспоминать события с затуманенного времени сосуда и в первую очередь нас ожидает серьёзный разговор не кусающий Гето. Даже сейчас я продолжаю принимать новую информацию.        — Неужели мальчика кто-то привёл? — Снимая с себя очки, свет, льющийся из неизвестного места, слегка раздражает глаза.        Шаман, ответственный за барьеры в стране, кивает головой. Он продолжает вспоминать и с каждой секундой туман воспоминаний рассеивается. День казни, когда Яга лицом к лицу столкнулся с пожилым директором Киотского колледжа воспитывающий своих учеников в особом стиле и стал тем переломным, когда сосуд подвели к порогу. Бывший хозяин тела идёт подобно зомби, не воспринимая ситуацию, видимо его уже в тот момент контролировали, заранее избегая будущего дисбаланса при слиянии. Половину пути мальчишка идёт смотря на собственные ноги, сжимая в руках зонтик и со временем под ногами видны небольшие кровавые дорожки стекающие вниз. Вертя головой, в поисках источника под взор в следующие секунды попадает слегка мускулистый мужчина держащий себя в тонусе уже который год. Это тяжело израненный и впечатанный в стену Масамичи, потерявший много крови, его глаза закрыты и ожидаемо с такими ранами он не подаёт признаков жизни. Дождь льёт безжалостно, как из ведра, смывая пятна с поверхности и размазывая их на белой кофте директора. Сердце Масамичи остановилось относительно недавно и Панда успел не только прийти, но и покинуть место происшествия, оставляя «отца» позади пройденного пути. Ему необходимо двигаться дальше. В этот момент мимо ученика средней школы проходит неизвестная на первый взгляд персона, чьё лицо скрыто за зонтиком чему сопутствует угол обзора не в его пользу. Со стороны кто-то приближается к директору оккультного колледжа, прося мальчика подождать. По фигуре ясно, его сопровождает девушка, чьи чёрные туфли не звучат совсем отчётливо и привычно из-за луж и влаги на поверхности. Потянувшись рукой к груди директора, незнакомка негромко выговаривает странные слова, вливая свою проклятую энергию залечив внешние раны. Просидев около минуты не сменив положения, директор тяжело выдыхает и откашливается кровью приоткрывая свои глаза и впервые рука переместилась от груди к голове. «Хорошо, что мы проходили мимо», — незнакомка оставляет свой зонт пострадавшему, выпрямляясь, беловолосая девушка в деловой офисной одежде продолжает стоять к ученику школы спиной: «ещё час и мозг мог превратиться в кашу». Её трясёт, виной не служит холод погоды, а беспокойство за мужчину. Помощь с необычным состраданием, за которым стоит что-то большее. Медленно оборачиваясь к мальчишке, демонстрируя свои необычные глаза, именно в этот момент Тенген узнаёт с кем они имеют дело. Они никогда не встречались напрямую, уже не говоря про обычные разговоры, но как-то раз, живя в своём старом, уже изжитом временами теле, шаману достался один необычный отчёт с разными фотографиями. Прошло много времени, но человек с фотографии ни капельки не изменился, может немного подрос, но его лицо и глаза схожи на сто процентов. Сопоставляя все факты, шаман кивает головой. Фотографию этого человека он заранее забрал на одном из складов пользуясь своими силами и путающимися каждый день комнатами, но найти один конкретный отчёт среди множества других нелегкая задача.        — Я хочу, чтобы вы доставили ко мне одну девушку, — улыбаясь вытаскивая фотографию из внутреннего кармана пиджака, Тенген уверен, при правильном подходе он получит себе необычную и сильную фигуру, раз она не буянит, не создавая людям проблем: — она может стать мне верным помощником, скажите, что я ручаюсь за неё лично и если кто-то навредит… пригрозите ослаблением барьера.        — Постойте! — Только увидев фото, директор вскочил со своего места пока в голове обрывками, но и он вспоминает лицо своего спасителя. — Это… физически невозможно…

***

       Привычный праздничный шум и зажигание фонариков на новый вечер, сидя на специфичной лестнице, веря, что в непредвиденной ситуации её поймает Итадори, Минори лично вызвалась зажигать элемент декора, желая разнообразить день. С каждым днём лепестки интенсивнее падают с веток, запутываясь в волосах людей, без сомнений завтра кому-то придётся хорошенько поработать метлой, собирая красивую кучку розового цвета. Между делом, проверим сообщения на телефоне, отец сообщает, что они недавно проехали мимо Токио и вернутся через два-три часа. Вечер с прекрасным благоуханием сакуры, посматривая на луну, небесное тело часто скрывается за облаками, но дождя однозначно не обещали, влажность воздуха только подтверждает факт с небольшим прогнозом погоды. «До конца наших каникул дождя не будет», — Токугава спустилась с лестницы одним прыжком, как спортсмен на выступлениях, выставив руки на ширине плеч, соприкоснувшись с весенней зеленью ногами, девушка крутится на месте, танцуя с лепестками. От создаваемого дополнительного ветра несколько лепестков меняют свою область вращения, следуя за ней. За девушкой с теплотой на душе наблюдают несколько ребят и каждый по определённым причинам.        — Ребят! — Харука, вертя ключами от второй машины на своём пальце, обращается ко всем ученикам, привлекая к себе максимум внимания, она вышла из дома, сменив кимоно на строгие широкие женские брюки с завышенной талией и белоснежную кружевную в местах кофточку с короткими рукавами, дополняя образ высокими каблуками, значительно изменив свой стиль. — Мне нужны трое добровольцев, срочное задание и я буду вашим сопровождающим.        — Я в деле! — Даже не обдумывая, Маки вскочила с расстеленной на земле ткани, куда медленно складывали новы закуски, отличаемые от вчерашних. — Мне срочно нужно развеяться.        Следом за Маки, получив удар в бок от постоянной напарницы, руку вверх вытягивает Оккоцу, сдерживаясь, чтобы не покраснеть, понимая к чему конкретно клонит брюнетка. «Оккоцу руку опустил, ты остаёшься», — и за эти секунды Харука отклоняет кандидатуру, из-за чего её дочь недовольно цокает языком: «никакой любви на поле боя на заданиях под моим надзором». И так к сильной по физическим показателям ученице присоединился Инумаки и её родственник, покидая поместье вместе с взрослой девушкой. Недовольно упираясь руками о бока, оценивая обстановку в начале этого вечера, праздновать и любоваться лепестками сакуры будут трое, а позже шестеро и в этой странной компании Минори остаётся единственной девушкой. «Хотела поговорить с Тоге и вновь не получилось», — вздохнув, ей хочется расплакаться, но это простые обстоятельства, в которых она не вышла победителем. Хлопая в ладоши, подгоняя друзей к трапезе, девушка открывает несколько бутылок любимой содовой, разливая их по стаканам, а одну отправляет в полёт, прямо в руки кохая, не сдерживаясь от смешка, когда ему на руки полилась липкая жидкость. С криком перебирая ногами на месте, топая в панике, Итадори подносит банку ко рту, выпивая вспенистую жидкость, сквозь глотки прося старших не только по возрасту, но и рангу, не смеяться. Но умея быстро забывать обиды, особенно такие, мальчишка с удовольствием за обе щеки поглощает закуски, в особенности сэндвичи с тунцом. Прося не съесть всё, девушка уходит с несколькими пустыми тарелками в дом, желая принести новые порции и вместе с ними, она вынесла другие тарелки для людей отца, желая вновь побаловать сотрудников этим вечером. Утверждая, что она справится в одиночку, шаман уходит в сторону лестницы, медленно и аккуратно поднимаясь вверх к месту назначения с несколькими тарелками сдерживая баланс.        — Оккоцу семпай, — уже давно взяв в свои руки опавшую ветку дерева, Итадори медленно вычерчивает ей образ знакомого животного: — как думаете… пора ли?        — Нет, — мотая головой вернув надкусанный онигири на тарелку, рассматривая начинку, ему не нужно говорить много слов: — лично я, против того решения, думаешь, будут подходящие условия? Посуди сам…        — «Вы можете нанести больше ран этим заявлеием», да? — На вопрос молодого шамана утвердительно кивнули головой, двое парней вновь разошлись в одном конкретном решении, но сосуд Сукуны желает рискнуть.        Для них тупиковая тишина, приходится тихо и умеренно, подбирая слова, обсуждать, что им делать. Как быть? И в это самое время Минори продолжает медленно подниматься вверх, ненавязчиво играя в ширитори, чем ближе она приближалась к площадке, тем сильнее ощущала странное чувство тревоги, сжимающее горло. Имей она возможность схватиться за рот, шаман обязательно совершила данное действие, стараясь остановить чувство рвоты. «Постойте», — опустив тарелки на ступеньки, заметив двух мужчин оказавшихся на несколько метров ниже площадки от своего положенного места, Минори панически ускорилась, проверяя пульс и дыхание старших: «Фух!». Они крепко спят, абсолютно не реагируя на слова девушки. Сглотнув образовавшуюся за несколько секунд избытки слюны, поднимая голову вверх, Токугава только сейчас замечает небольшой столб дыма, сопровождающийся пепельными кусочками улетающий вверх с лепестками. Обернувшись в сторону дома, она на расстояние использует способность клинка, немедленно подзывая его к себе, простым жестом, как поддразнивание врага. «Чтобы меня не ждало», — прикусив губу, желтоглазой так же не нравится проклятая энергия как удар молнии возникшая на пустом месте абсолютно такая же, как в одной городской школе, возможно, её поджидает то самое нечто. — «Нельзя поворачивать назад! Надеюсь, Юта или Итадори почувствовали ЭТО!»        Перепрыгивая через ступеньки, быстрее добираясь к краю площадки, Чёрное затмение успевает подлететь к хозяйке, и только обнажая клинок, ответно проводя им по воздуху вперёд, Минори силой чужого удара сдвигают при столкновении. И неудачи следуют по пятам, именно сегодня она почти исчерпала лимит по использованию подавления, устроив тренировочный бой с Сукуной. Впереди стоят двое мужчин, одного она знает, второго видит впервые, но ранее именно его красная проклятая энергия была обнаружена. Сугуру и странный блондин в обычной одежде, одна из его рук вытянута в сторону девушки, а вторая убрана в карманы толстовки. Сейчас Минори может гадать, почему он зол и каковы причины дергающегося глаза в особенности: «С кем Гето связался на этот раз?».        — Стоять! — Остановив попутчика у которого рука зажила за один день, схватив его за запястье, шаман со стажем, стоит всего на полпути к камню убийце. — Будь так добр… никого не убивай, а пойди и останови парней спешащих сюда.        — Тц, — одергивая руку, только со второй попытки крашеный в блондина ёкай освобождается от чужой угрожающей хватки и через несколько секунд незаметно для Минори лишь на мгновение останавливается рядом с ней, пересекаясь взглядами ближе. — Лучше тебе умереть сейчас, иначе кара небес настигнет тебя. Я убью тебя, если не сейчас, то потом!        Неоправданная, но самое главное, пугающая до холодного пота, злоба, взбудораживает Токугаву и парень продолжает быстро исчезать уже через несколько секунд, ощущая как он приблизился к началу площадки. Его скорость поразительна. «Теперь понятно, почему в тот день он так внезапно возник и также исчез», — перебирая пальцами по рукоятке меча, у шамана чёткая ассоциация со смертью, словно госпожа удача в очередной раз отвернулась от неё, заставляя дальнюю родственницу дышать ей плотно в спину. Из стопорного состояния выводит Сугуру, брюнет аплодирует её скорости, обнаружения проблемы не подозревая, что это простая удача, совпадение и он заранее подготовился к данной ситуации, из-за чего со всех сторон девушку окружают несколько высокоранговых проклятий. Ожидаемо Гето идёт на риск, желая подчинить себе настоящую знаменитую по всей Японии девятихвостую лису, кицунэ. Интересуясь к чему такие риски, пока позади с начала лестницы раздается громкий взрыв, девушка готова молиться богам, лишь бы с друзьями ничего не произошло. Она не хочет новых ран и потерь. Ей противна сама мысль. Выкрикивая, чтобы враг не двигался, одним движением используя остатки лимита, уменьшая слабость проклятий, девушка одним движением уничтожает всех, постепенно приближаясь к мужчине. «Всё ради мести и раз это чудо убило Инори, то почему бы не подчинить его заставляя отрабатывать?», — вытянув руку в сторону девушки, Сугуру необходимо много силы и именно сила подавления будет в тему: «Прошу, Минори, присоединяйся, ты будешь издеваться над проклятием сколько душе угодно, а взамен, просто одолжи свою силу ради моих целей». Пустая месть с возможным летальным исходом и почему-то именно сейчас девушка вспоминает содержание письма сестры. Она с трудом сдерживает свою злобу. Пустые разговоры и слова звучащие с долей подвоха. И тем временем печати и веревка на камне продолжают гореть, но проклятая энергия оставленная потомками мешает огню своим воздействием, создавая небольшой запах гари.        — Сугуру, вы издеваетесь? — Итогом прокусив губу, шаман тяжело дышит и впервые за несколько дней мельчащие перед глазами лепестки сакуры раздражают, не позволяя сосредоточиться на конкретном враге, а по щекам предательски текут слёзы выдавая её состояние от предложений мужчины. — Я повторюсь, вы серьёзно? Сестра мертва и месть сможет вернуть её? НЕТ! Знаете, я бы присоединилась к вашей идиотской компании, но вы умеете повернуть время вспять и исправить ошибки прошлого? Нет! Мёртвых нельзя вернуть к жизни без последствий или не потеряв что-то ценное взамен! Пожалуйста не испытывайте моё терпение и уходите! Она дорожила дружбой с вами, но явно не…        — … не хотела, чтобы я свернул с пути помощи людям и не стоял прямо здесь, решив рискнуть своей жизнью? — Улыбаясь как хитрый, уверенный в своём плане, лис, Гето оборачивается, замечая активность камня, появились хвосты из проклятой энергии. — Я знаю, но не пойми меня неправильно Минори, думаешь, мне или Сатору приятна та смерть? Думаешь нас не терзают мысли отомстить?        Чудом уклонившись от пространственного разреза, Гето продолжает превосходить молодого шамана, утомительно вздыхая он насылает на Токугаву своих друзей, вытягивая руку в сторону камня. Закрывая глаза, сосредотачиваясь на привычном для себя деле, всего за несколько секунд рабочая рука покрылась миазмами. Лисица сопротивляется ему и в доказательстве, кажется у неё получается влиять на погоду образуя небольшой ураган, поднимается ветер заставляя лепестки безостановочно танцевать в воздухе. Стараясь докричаться до мужчины, чтобы он остановился, Минори противна сама мысль, что проклятие заберёт ещё одну дорогую для учителя жизнь. Без сомнений ему больно, но в руке появляются очертания того самого знакомого шара, но как бы не старался шаман особого ранга, всё попусту. За одну секунду ветер затих, а мужчина свалился на колени, откашливаясь густой кровью несколько раз оставляя приличную лужу на площадке, а шар исчез. Если учитывать прошлые девять жертв, Тамамо но Маэ одерживает победу со счетом «десять-ноль».        — Разве я не говорила? — Желая двинуться с места, вместо привычного для себя шага, девушку тянет вниз, она не может пошевелиться, что сильно озадачивает. — Ч-чего?        Приглядываясь к земле, красная проклятая энергия подобно языкам пламени хватается за всё подряд, не позволяя двинуться не только Токугаве, но и мужчине. Гето ругается на своего навязанного напарника, отмечая, что соглашаться на эту сделку вчера было его ошибкой. Концентрируясь в одном месте, пламя преобразуется в огромный столб, за одну секунду, не уступая своему создателю по скорости, достигая небосвода, развеивая излишние облака в стороны, из-за чего Луна впервые надолго выглядывает этим вечером. Смотря только вверх, куда и устремилась проклятая энергия, только барьером от глаз обычных людей скрывается странное зрелище, Минори произносит «Красота». Но красота весьма опасна. Незнакомые для девушки символы преобразуются в круг, сопровождаясь разными фигурами опасных животных в особенности драконов и тигров. В середине печати появляется небольшой крут и, притягивая энергию к себе, все рисунки затмеваются, в любую секунду на ритуальную площадку могут выстрелить лучом. Почему-то только сейчас Минори поняла значения слов таинственного сильного незнакомца, медленно повторяя слово в слово о каре небес. Вестник смерти не переставал дышать ей в спину ни на секунду. Попытавшись собрать остатки от лимита, обнулить атаку будущего выстрела не получается, но она сократила радиус поражения примечая, что шар перемещается по воздуху. Цель поражения — она. Закрывая глаза, ей ничего не остаётся как принять своё положение. Сбежать невозможно, лимит сил исчерпан, а учитель, защищающий её вместо старшей сестры, который может хоть как-то может повлиять на ситуацию где-то на подходе. Никто не успеет ей помочь. Вмешаться с силами Чёрного затмения так же невозможно его выронили из рук, которыми также нельзя свободно пошевелить. Кажется, что вокруг застывает и затихает, но в ушах девушки свистит и сквозь противный писк воспроизводятся в сознание, опираясь на детскую память, важные для неё слова.

«Я всегда приду к тебе, чтобы спасти мою милую Минорин»

       — Лгунья, — почему-то именно сейчас, брюнетка вспоминает именно эти слова старшей сестры. — Замолчи…

«Мы всегда будем вместе»

       — Ты всегда была лгуньей, — обиженно сдерживая слёзы, не думая, что последняя о ком она будет вспоминать в конце пути и истории окажется старшая сестра на душе не легче и в это время со стороны лестницы кто-то интенсивно выкрывает её имя. — Не думала, что встречу свой конец именно так… всё потеряно.        — МИНОРИ СЕМПА-АЙ! — Растягивая в своё крике букву «А», обращаясь к девушке в уважительной форме, на площадку прибегает Юджи, сразу потеряв баланс за компанию, оказываясь прижатым к земле, но по его лицу видно, он не намерен сдаваться прямо сейчас. — Семпай, пожалуйста, поверьте мне и позовите свою сестру! ПОПРОСИТЕ У НЕЁ ПОМОЩИ!        — Попросить помощи у мёртвого? — Смирившись со своим положением дел, слова Итадори звучат странно, не совсем обидно и эгоистично, девушка воспринимает их как пустой звук, даже не решая упоминать, что в качестве шутки или простого необычного подбадривания, слова друга ничего не значат, решая повторить речь, сказанную ранее для Гето. — Итадори… мёртвые не возвращаются к жизни, а проклинать сестру, создавая проклятие…        — Один раз! — Крича на Токугаву, один из учеников сильнейшего шамана не отказывается от своих слов, не позволяя девушке заканчивать свои предложения и перебивать его, Итадори пытается встать, сразу падая назад царапая руки об плитку, его голос звучит слишком уверенно и настойчиво. — Доверьтесь нам! Доверьтесь и ей! Доверьтесь её любви! Разве она не говорила по вашим историям, что всегда готова прийти на помощь и приходила сдерживая слово?!

«Очень люблю! Ты моё первое место Минори. Запомни, хорошо? Сестрица любит тебя больше всех на свете»

       Обрывки грустных и дорогих для сердца воспоминаний. Как никогда раньше сестра в них предстаёт весьма в чётких деталях с каждой ямочкой на её щеках и почти незаметных шрамах на руках. Теперь за твердую основу площадки хватается девушка, раскусывая свои губы плотно сжимая глаза, не желая открывать их. Дорогой образ. Она боится открыть их. Боится и отрицает тот факт, что дорогой сестры не существует почти одиннадцать лет. Желая вновь возразить, что это невозможно, шар ярко замигал и через несколько секунд вспыхивает огнём, привлекая к себе внимание прикованных. Токугава смотрит вверх. Лепестки сакуры всё так же прекрасны и теперь они путешествуют на естественном ветру, падая вниз на землю, преодолевая свой небольшой жизненный путь и сквозь них и виден противный шар. Он выстрелит в течение десяти-двадцати секунд. Боясь представить, сколько лепестков запуталось в развивающихся на ветру волосах, рот шамана приоткрыт. Минори готова рискнуть, но боится. Она боится, что сестра не придёт… мёртвые не возвращаются без последствий к жизни. Теперь страшен не столько шар как навязавшаяся за одно мгновение мысль. А спасёт ли её кто-то? Может Минори умрёт прямо здесь и сейчас просто разочаровавшись. Не сдерживая слёз, боясь будущего, в горле образуется небольшой комок. А ветер продолжает подниматься. Шар преобразовался в ожидаемый луч, преимущественно надвигаясь именно на девушку.

«Я люблю тебя»

       — Пожалуйста! — Тянув до самого конца сумев приставить с небольшим трудом руку к сердцу, сорвавшись на новый крик, голос, если она доживёт до завтра, сядет. — Сестрёнка… СПАСИ МЕНЯ!        От страха смерти съежившись, закрывая на инстинктах глаза, брюнетка дожидается резкой боли в надежде неудачи, что всё закончится быстро, вот только никакой боли… только поднявшийся приятный аромат цветов. Игнорируя противную проклятую энергию, спиной к Минори стоит девушка, чьи русые волосы также развиваются на ветру с сакурой, но кроме розовых лепестков по воздуху массово разлетаются полноценные красные ликорисы. Видно как у спасительницы с двух сторон создала две небольших косички берущие своё начало, приблизительно из области ушей, переплетаясь в одном месте, закрепляясь лентой. Лишь Итадори и Сугуру увидели красивую картину, девушка одним взмахом левой руки в сторону, возникнув перед ученицей колледжа, за несколько метров до попадания луча в свою цель, воздействует обратной техникой, пользуясь особыми тайнами. Именно так красный луч преобразовался в схожие по цвету красивые цветы, массово засыпая всю площадку ликорисами, но ей не надо оборачиваться, зная, цветы наверняка устремились на ветру дальше, продолжая своё путешествие к ступенькам протяжённой лестницы. Даже языки пламени, сдерживающие недолгое время шаманов превращаются в упомянутую красоту, обволакивая своей нежностью и неизвестным теплом. Потеряв оковы, Минори морально не хватает сил подняться как её другу. Продолжая наблюдать за этой красотой в лунную ночь, под танец лепестков, произошло настоящее чудо. Девушка из чьей головы торчат лисьи ушки, немного подёргиваются, а сама персона опускает левую руку выдавая знакомый вздох, чуть сгибаясь в спине даже её хвост не свойственный человеку странно зашевелился, заставляя сидящую позади, сглотнуть от предвкушения. Разочарование или надежда? Минори кажется, что застыв у неё также остановилось сердце. Опираясь на наличие лисьих ушей и хвоста, младшая из клана Токугава готовится к худшему, боясь, что она призвала Тамамо но Маэ, а не сестру, опираясь на многолетние необычности в мире шаманов. «Вдруг, она приняла образ сестры после её смерти?», — сглотнув именно такие мрачные мысли терзают ученицу        — Полагаю, — всего один оборот к вздрагивающий от знакомого голоса Минори и на девушку смотрят любимые жёлтые глаза, а нежная улыбка только подтверждает личность девушки скрестившей свои руки по старой привычке: — говорить в тот день «прощай», было ошибкой? … вот мы и встретились снова, моя драгоценная Минори!

В танцующих лепестках сакуры они встретились вновь

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.