ID работы: 10327384

Чёрное солнце

Гет
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 137 В сборник Скачать

Трёхголовая ворона I

Настройки текста
Примечания:
       Возвращаться к, относительно, своей старой жизни с посещением знакомых мест, где Инори не была достаточно долго, схоже по ощущениям с любимой детской конфетой, фирму которой ты встретил внезапно и решил почувствовать тот самый вкус. Старшая из сестёр нынешнего поколения семьи, с поддержкой Тамамо, устроила тренировки для Минори, часто предоставляя контроль над своим телом лисице. Девятихвостая, по своему званию, обратила внимание на следующий факт, девушка почти не пользуется способностью копирования, а если дело доходит, то она не сильно волнуется, что и как четко копирует. Получается так, что у Минори и без того многие неполноценные копии выглядят заметно слабо в сравнение с её предшественниками. А если не давать полноценным детям должного развития, они не раскрываются во всей красе, и порой не догадываются о особой тайной черте, ограничиваясь копированием знакомых техник. На примере нынешних технологий, Тамамо, наблюдая, как сестра её сосуда повисла на ветке дерева во время короткого перерыва, забавы ради, одновременно поясняет о приятной особенности копирования.        — Представь, у семейной техники есть своя ДНК, — Тамамо накручивает на палец прядь посидевших за секунды седых волос, приблизив понятия немного к науке: — и вот, тебе при наследовании выпал показатель полноценности. По своей сути у копирования есть приятная сторона, она может за раз заставить скопировать все возможные сочетания в нашей семье, подменив один ген, другим.        — Серьёзно? — Из-за радостной улыбки на лице Минори, неосознанно захотелось улыбнуться и ёкаю. — Даже особую способность сестрицы с нитями?        — А! Ну, а это исключение из-за связи стража и дитя, — во второй раз Тама вместе с Инори не удержалась, не скрывая свой короткий смешок от вида расстроенного личика. — У вас должны существовать минусы, хотя самый большой, в виде ограниченного времени, оно не перекрывает. На моей памяти ты единственная, кто добралась до возможного максимума, затмевая остальных.        Спрыгнувшая на влажную землю, девушка вновь радостно улыбается, получая долю необходимой похвалы по которой всё время скучала, ведь Минори понимает, одновременно с Тамамо её хвалит и сестрица. Их утренний спарринг продолжился на тренировочном поле, мокрая трава под ногами мешает точной маневренности движений, но Инори вытягивает из этого показателя только плюсы для сестры. Важно уметь справиться с проклятием в любой обстановке. Со стороны кицунэ, поставили другую задачу тренировки, использовать копирование всевозможных знакомых способностей, добавляя изюминку в спарринг. В основном старшая, оставаясь в защите, позволяла оттачивать нападение. «Минори, не сжимай так сильно рукоятку», — замечая, что в пылу битвы сестрица обычно напряжена, Токугава уже не в первый раз обращает внимание на неприятную деталь жестов. Потратив на занятие больше двух часов, девушки разошлись, ведь младшей пришлось уйти на обыкновенные занятия со своими одноклассниками к директору, закончив с упражнениями, а преемница ёкая вернулась в учительскую, оставив Чёрное затмение у своего нового рабочего стола. Они вновь потеряли след Безымянного, а вместе с ним Ибараки и Сугуру. Сам факт, что Безымянный обратился за помощью к старому школьному другу, девушке не нравился, в особенности это не понравилась Тамамо.        «Ладно, а если учитывать, что он присвоил себе Ибараки, а Сугуру теперь тоже в числе Ёкаев», — выдохнув всё можно подвязать к их положению в системе. — «Ага, задумалась! Психологический ход! Ибараки связан с Сютэн, Гето мой старый друг! … к чёрту!»        У неё в голове строился небольшой карточный домик с простым фундаментом. Миякава рассказал сестрице, новой главе, какими методами он добился идеального клинка, а в свою очередь, Мами рассказала Тамамо, заключив сделку помощи. А всё, о чём знает Тамамо, знают и сосуды. Существовали и зашифрованные версии рассказа, но девушки избавились от них ради безопасности, оставив безобидные рукописи. Но этот рассказ важен сутью причины, из-за которой Инори не хочется вторжения странных нечто, способных разнести их мир. Клинок — ключ. Возможно, из них захотят вытянуть информацию и создать оружие ещё раз, со временем надавив психологически. Девятихвостой, за пределами своего родного тела, использовать хитрые магические методы по поиску Безымянного переутомляют, временами заставляя её впадать в сон. Короткий или длинный, иногда случалось, что она могла отключиться во время сражения или на важной встрече с коллегами, где хотелось поучаствовать непосредственно ей, оставляя Инори в неловкой ситуации молчания первое время. Их смена местами работает как переключатель света, внезапное отключение примерно такое же, но сравнимо с ударом тока, крайне, судороги. Токугава вздрогнула, позволив себе на несколько минут оставить тело в состоянии сна, посетив совместное пространство в голове. Закрывая глаза, постепенно исчезает звук, а вновь открывая их, девушка сидит в другом месте за белым садовым столом, напротив свободен ещё один стул, но её цель находится позади. Привычная водная гладь, где по инициативе лисицы появилась небольшая лестница из двух ступеней, ведущих к возвышенной над водой, сухой, круглой зоне, где и сидят другие воплощения душ девушек. Диван, полноценно занятый уснувшей Тамамо, в своем привычном душевном виде от реального тела, перед которым и сидит Инори, а если смотреть дальше их взгляд упирается в стену с белым монитором. Через монитор, когда телом управляет кто-то один, именно из этого места, они также наблюдают за происходящими событиями, например Токугава сидела на этом стуле, когда тренировкой руководила кицунэ. А если громко заговорить, комментируя происходящее, голос отзовется контролирующему. Схоже с просмотром кино. Отодвинувшись от стола, шаман приблизилась к лисе с девятью хвостами, помогая Таме лечь в удобную позу. Одну из рук, скинутых за диван, подпирают под голову, не удержавшись, спящую целуют в лоб, желая приятных снов. «Возможно поспит два-четыре дня», — сталкиваясь с подобным, поставив примерную дату окончания сна, девушка вернулась на старое место, выполняя обратные действия. Первые секунды обычное освещение, после посещения тёмного укромного места, сравним с яркими лучами солнца. Потирая глаза, привыкая по новому, девушка не замечает сидящего перед ней Годжо, радуя сильнейшего своей реакцией. Кот обернулся и встретился с огурцом, именно так учитель прокомментировал смешную реакцию девушки, застав её врасплох, спровоцировав испуг, лисий хвост распушился.        — Ты ещё и шипеть умеешь! — Одна фраза, а по лицу Годжо уже ударили ногой, чувствуя небольшую преграду. — Знаешь, смотря на твои реакции и действия, а ты точно не стала полноценно живот-        — Ещё одно слово и я поеду жить к родителям.        В комнату нельзя запускать младшую сестру, она посмотрит на сцену и закроет перед своим лицом дверь, прикрыв глаза руками, убеждая себя, она ничего не видела. Сцена молодых бранящихся не-супругов, забавит, но Минори захотелось бы убиться о ближайшую стену. Подумав в этой манере о реакции сестры, Токугава опускает правую ногу, выдыхая, позволяя Сатору сесть рядом с собой без происшествий. Предлагая поговорить о чём-то интересном, девушка смекает к чему подойдет разговор, соглашаясь в своей манере.        — Конечно, — руки скрещены на груди, нога на ноге, любимый строгий рабочий вид на основной работе подаренной Тамой: — я всегда люблю обсуждать интересные финансовые отчеты.        — Постой Инори, я не о том, — пытаясь остановить девушку, обратной дороги нет, она увлеклась своей любимой темой, а не желаемому продолжению обсуждения их отношений. — Стоп! Хватит!

***

       Блуждая с телефоном в своих руках, выискивая среди большинства логотипов один единственный, сравниваясь каждую секунду с фотографией, Инори вытянула пользу из разговора с Сатору, уговорив его. Она прекращает разговор, а он отпускает её до утра, не следуя по пятам, так одна случайность позволяет выбраться в центр города. Важная встреча с замом, Сютэн воспользовался положением, долетев из одной точки страны в другую, уйдя с работы раньше, подобрав идеальное, для себя, место встречи. «Чему я удивляюсь?», — всматриваясь в яркую красную вывеску ночного бара, девушка вытащила поддельное удостоверение личности на Мато Рии, отмечая, скоро, придётся манипулировать другими связями, восстанавливая старые.        — Я к другу, — отказываясь от предоставления услуг сейчас, девушка продолжает путь без сопровождающего персонала, зная, друг любит сидеть в забитых местах, не выпивая без неё, он ждет. — Убей меня, эта кучка шаманов из совета Старейшин, скосила десять лет моей жизни, а Годжо двадцать сверху.        — Я ожидал услышать звуки счастья воссоединившейся парочки, — утащив с тарелки закусок сыр, подцепив его зубочисткой, Они приветствует девушку взмахом руки. — Что так смотришь недовольно? Садись, — ожидая девушку, Сютэн вытащил из своей сумки два типа документов, финансовый отчет и свой личный, связанный с их сторонней работой по вылову Безымянного: — я избавил тебя от головной боли с финансовым, как ожидали, надурили немного, с этим делом разобрался. Однако!        — С отслеживанием Безымянного после инцидента с Гето и Ибараки привел, вновь, в тупик? — Продолжив за коллегу, девушка оставила финансовый отчет на завтра, в небольшой промежуточный выходной в колледже. — Дай угадаю, его дорога вновь обрывается у спуска гор? — Кивок головы, сталкиваясь с подобным в первый раз, они всегда предполагают и решают загадку, как же враг ловко исчезает с места преступления. — Думаю, Годжо окажется полезным, возможно, он уловит суть трюка или непосредственно выведет в его тайное место жилья.

***

       Неприятная напасть из чередующихся за собой штормов, затрудняет работу шаманов по выезду к открытым точкам, например, Минори постоянно не везет. Что весной первого года обучения, что этой, она вечно попадает под самые проливные дожди именно под свои одиночные вылазки, оставаясь в бездействия, шанс плохой погоды сбавляется ровно к половине. Вооруженная клинком из работ Мурамасы, висящий позади на поясе, его укрепили с двух краёв, девушка проклинает своего учителя тысячу раз. Только ему хватает ума подкидывать ученикам свои сложные миссии: «Сестрицы на тебя не хватает». Обещая отомстить, мокрая с ног до головы, девушка с хлопком закрыла за собой дверь, оценивая окружающую обстановку. Опустошенный дом, согласно документам, двадцать лет назад хозяева забросили его, уехав после смерти ближайших родственников, а вместе с тем подальше от слухов. Расследования доказало, они невиновны, люди в свою очередь думают иначе и с недавних пор в небольшом спальном районе появилось «нечто» странное. Пострадали ближайшие соседи, погибая идентичной смертью тех несчастных. «Возможно, проклятье привязано к одному конкретному месту, а из-за неутихающих с годами слухов набралось сил», — поднимаясь по лестнице, особыми чувствами восприятия проклятий, ощущая источник проблем, девушка интуитивно выходит к проблеме: «А сила слухов, помогла оголодавшему проклятию выйти погулять». Существо на первый взгляд напомнило Минори оборотней старых фильмов, с густой чёрной шерстью из проклятой энергией и ярко выраженным выступающим горбом. Проснувшись, вытягиваясь как кот, проклятие выпустило когти из уродливых лап, отпрыгивая от кровати, переворачивая мебель, оно не идёт напрямую в лобовую атаку, отпрыгивая на боковые стены. «Ну, или почти как оборотень», — позволяя лезвию оружия покрытья проклятой энергией, девушка немного переживает, видя выступающие неравномерные волны. Ей хочется скорее разобраться и уехать отдыхать, но как минимум, по вине погоды, Минори окажется на территории колледжа к рассвету. Успокоив дыхание, дав проклятию повеселиться, нарезав несколько кругов по стенам, оставляя новые порезы от острых когтей. Чувствуя проклятие, брюнетка подставила оружие под его шею, на несколько сантиметров вонзив лезвие в плоть, сотканную из проклятой энергии и чего-то ещё. Пища от боли, подражая разумным людям, проклятие придерживается ранения левой когтистой лапой. Грустные звуки сменяются на злые, враг выгнулся в спине, выпустив из своего горба ещё одни острия, максимально видоизменяя облик.        — Вот же дерьмо, — пользуясь моментом, частично убрав оружие в ножны, Минори замкнула руки перед собой, желая возвести семейный барьер. — Сад Ликорисов!        Невидимая волна скользнула по желанному радиусу, воздействовав на проклятую энергию самой девушки и её необычного оппонента. Оценив кратким взором, энергия проклятия заметно подавилась, вызывая новое чувство боли, а энергия девушки влитое в оружие возросло, теперь ей хватит двух-трёх точных ударов и победа в кармане. Оказывая сопротивление, оборотень принял вид шара, напоминая одного знаменитого синего ёжика, завертелся на месте, возобновив атакующий режим. «Похоже на бейсбол», — отбив шарообразный объект, как мяч в любимой спортивной игре, девушка специально не прибегает к копированию или полному подавлению, оставляя козыри, Токугава хочет добиться победы обычным образом. При первом отбитии меча, отрезав пару шипов, мгновенно растворившихся в воздухе, нанесён незначительный ущерб, со вторым Минори вынуждает врага преобразоваться в первое состояние. От его основного тела отрезали заднюю лапу, сбавив манёвренность, производят последний удар. Занеся меч над шеей, опуская оружие к полу, шаман избавилась от простого ранга быстрее чем добралась до его места жительства.        — Утомительно, — щёлкнув пальцами, сбросив невидимый барьер клана, Минори не чувствует угрозы или сдавливающего чувства, юный шаман закончила с работой.        Присаживаясь, переводя дух, молодая девушка прислушивается к звукам за окнами старого дома. Дождь — стих. Есть в этом странное и необъяснимое чувство, поднявшее сбитую с ног панику, подозрительность из-за которой рука не соскальзывает с рукоятки. «Дрожь?», — замечая, собственная рука трясется, Токугава отмахивается головой, списывая панику на переутомление. Несколько повторных вдохов и выдохов, дом следует покинуть немедленно, а шаг переходит на бег. Неожиданное затишье всегда знаменуется новой бурей, страшнее предыдущих. Спустившись с последней ступеньки на пол первого этажа, Минори оцепенела как от воздействия паралича способности дедушки, не в силах двинуться с места. Отточенный равномерный стук предметом бьётся одновременно с сердцем шамана, не в силах объяснить свою реакцию в психическом виде, перед глазами промелькнет чёрная пелена, перемешиваясь с разными картинками.        — Какая неожиданная встреча, — голос, не важен, лишь по противному маслянистому запаху девушка догадывается о личности собеседника появляющегося в проходе между залом и основным коридором. — Не окажите ли честь, позволив забрать несколько минут вашей жизни?        Рябь в сознании головы напоминает о прошлых приступах, воспоминания одной маленькой девочки то проступают, то затихают, блокируясь фиолетовой пеленой замка, запрещая точно рассматривать. «Да что с тобой такое, соберись!», — выдохнув, успокоившись, девушка отмахивается, стараясь представить нечто ужасное. Например, Годжо, сравнив силы двоих, её наставник в разы сильнее. Копая, даже Тамамо в теле родной сестры ужаснула энергию доступную на «ощупь» оценки единицам. Мужчина в традиционном классическом кимоно, чем-то напоминает старого дедушку придя в гости из прошлого, сдерживая трость в правой руке, он снимает со своей головы шляпу-котелок, пару секунд сдерживая убор у груди в знак приветствия. Читая ситуацию, играя на чужих эмоциях, он наигранно теряется.        — Ох, куда пропала моя вежливость? — Надевая шляпу, за пару секунд цвет глаз собеседника переменился. — Представляться бессмысленно, вашей семье привычно называть меня Безымянным, так почему нам не придерживаться устоявшейся традиции Тамамо? Приятно с вами познакомиться юная Токугава.        — Ближе к делу, — вытянув вперед своё оружие, шаман пришла в норму, подкусывая нижнюю губу.        — К чему же спешка? Я просто пришёл поговорить, договориться, — помахивая руками, специфичная улыбка Безымянная говорит обратное: — мне достаточно просто разочек взять в руки ваш семейный меч, Куронику, кажется, так его называет нынешний сосуд Тамамо.        «Он издевается?»        — Провались на месте, размечтался, — вспоминая предупреждения, не знай Минори их, она не согласилась на одолжение, внутренние недоверие само по себе кричит про опасения. — Чтобы вы высвободили монстров? Своих братьев и сестёр, — стоп, что, сестрица не говорила про это: — допустить ошибку, от которой всех попытался уберечь Миякава?        «Что я несу?», — с этими мыслями, не думая о чём она говорит, фразы слетают сами собой, собеседник удивлён не меньше всплывающим подробностям, особенно имя создателя. Курота Миякава, за один день подарил ему надежду и обременил на бесконечные страдания, желанная вещь всегда близко и одновременно далеко из-за контракта его младшей сестры и вернувшейся в специфичной манере в семью кицунэ. Лисица, сидящая у него в печёнках, оберегает родных отпугивающими барьерами, терроризируя при каждой возможности выходя на след. «Ничего не поделать, но ваши слова и внешность, даже голос, всё звучит знакомо», — стукнув тростью по старому деревянному полу, Безымянный вызвал под ногами чёрное пространство, засасывающее его в особую воду и вызывая заточённых внутри гостей. Ровно пять проклятий, среди них затесался первый ранг, прощаясь с девушкой, подкинув подарок для развлечения.        — Ненавижу! — Злобно скрипнув зубами, раздражаясь, брюнетка скрыла нижнюю часть лица под ладонью, воздействовав на тело копированием, появились знакомые татуировки змеиных клыков. — Сражайтесь между собой.        Скомандовать напрямую «Взорвитесь», нелегко, с огромной вероятностью от высокой степени воздействия Минори равноценно побила собственное тело отталкивающим уроном. Сухость в горле, каждый раз любимый человек сталкивается с неприятностью лицом к лицу, его упорство и терпение достойно уважения. От простой фразы голова шамана закружилась, убрав чужую технику с которой исчезают проявившийся рисунок изображающий клыки змеи, воздействие не исчезает полностью. Ожидаемо из возникшей драки победителем выходит проклятие первого ранга, переключаясь на изначальную мишень. Дева с длинными спутанными волосами, одним присутствием излучает сильнейший холод, а своим криком она однозначно разбудила жителей ближайших домов. Измотанная событиями дня, Минори подводит собственную проклятую энергию к особой точке, собственная выработанная атака против проклятий, с половинчатой удачей сработать как следует из задумки. Где-то на первом курсе, путешествуя с отцом по разным городам, выполняя запросы совета старейшин, она старалась рассчитывать на собственные силы. У копирования особая польза, но что до обнуления? Обезоружить врага, лишив оружия смысла или его самого энергией, обрезая доступ к созданию своих техник? Этого недостаточно.        — Не волнуйся, — отпрыгнув от чужих, невидимых для нормальных людей, рук, Минори расцарапала плечо проклятия: — мы завершим всё быстро.        Порезами оружий, пропитанные концентрированной проклятой энергией девушки, с особым заклинанием, Минори занесла её в чужой организм. Энергия семейной техники, категории «Увядающих бутонов», стремящаяся к подавлению, у девушки самая едкая на вид для проклятий, семейная полноценная техника для них яд, лишающая источника жизненных сил. И если увеличивать его воздействием усиления «Увядающих листьев», получается вирус, болезнь для проклятий. Тело снежной девы, от места раны, покрывается пузырями, взрываясь через несколько секунд, заставив потеряться в пространстве. Её проклятая энергия улетучивается на глазах, если сравнивать картину, энергия для проклятий, как кровь для человека. Но через несколько секунд молодой шаман будет вздрагивать из-за нового гостя ситуации.        — Минорин! — Раскрыв дверь пинком с ноги, в дом влетела сестрица, на первый взгляд, однако, к точному выводу основываясь на цветовой гамме, телом руководствует кицунэ. — Всё в порядке? Ты видела его?        — Д-да, — неуверенно соглашаясь, девушка кивнула головой, позднее появление кицунэ могло означать только одно: — он был здесь, заявился внезапно и пропал в чём-то странном.        Рассказывая всё с возможными подробностями, замечая странное шевеление, за спиной ёкая появился незнакомый ей человек. По факту, очередной ёкай, близкий друг Ибараки. Оплатив счёт, они оба поспешили к источнику знакомой энергии, ощущаемая Тамамо в определенном радиусе. Лисицу, как током ударило, вышвырнув из лап водяной бездны снов. Оценив по просьбе сосуда состояние сестры, кицунэ выдыхает, тыкнув Минори по горлу, устраняя режущую изнутри боль. «Тебе открыть портал домой?», — поинтересовавшись у друга Они его дальнейшими планами, Сютэн на вопрос только пошевелил плечами, они не успели, демона ничего не сдерживает. Мужчину в деловой одежде направили в его дом на Окинаве, проявившаяся кицунэ облегчила жизнь шамана, второй лисий портал ведёт в дом отца. Постель, тёплый душ. Теплота в целом оказалась в шаговой доступности. «Сестрица!», — не выдержав, кинувшись на старшую сестру, своими медвежьими объятиями, пробились слёзы. Забота из обычных мелочей по которой она скучала.        — Иди давай, переночуешь у папы, — поменявшись местами, развернув сестру к её спальне, девушка нервно стучит ногтями по стене. — Упустили, смешно, стоило и тебе уснуть, и мне расслабиться с Сютэн, так вот, опять! Получите — распишитесь.        Крича сестрёнке в след, она уходит через новый портал попытать удачу на основе других наблюдений, предварительно забрав из безопасного места хранения семейное оружие. Есть немного теорий с постепенными опытами удачи, они вместе старались искать Безымянного и каждый раз терпели либо провал, либо мишень находилась в следующую минуту, ровно минуту, убегая из-под носа. «Ему нужно время для маскировки и своих странных телепортов», — спрыгнув на влажную землю, девушка подобрала по памяти блажащую гору к тому району, осматриваясь по сторонам с закрытыми глазами. Лисьи ушки вздрагивают под разными углами, вслушиваясь к окружающей обстановки у ночного времени есть много преимуществ, большинство звуков отсеиваются естественным способом. Слабые звуки передвижений старика, но ведь это простая поглощенная оболочка, ёкаи знают, Безымянный способен на многие выходки не уступая даже профессиональным спортсменам. Заранее перед прыжком в портал, вытащив Чёрное затмение девушка резким движением запрыгивает внутрь, выходя за спиной странного монстра в человеческой оболочке атакуя в беге. Занеся оружие нестандартным для Японского стиля образом к себе за спину, Инори делает резкий выпад, но Безымянный уклоняется шагом правую сторону, пока русоволосая присела из-за положения к земле. После первого удара, низко склонившись, Токугава попыталась подставить подножку, прокручиваясь по оси упираясь на свободную руку, она всматривается в знаменитую ловкость старичка, подпрыгнувшего на месте. Безымянный при следующем ударе скрытый в форму трости тонкий длинный клинок, блокируя следующие боковые удары. И ведь в его запасе скрываются нечастые навыки рукопашного боя. «Бывайте, мисс», — сказав именно это, застав врасплох, мужчина вместо себя оставляет ещё один подарочек из другого проклятия высокого ранга. В этот раз девушка напоминает монстра из фильмов ужасов с безумными учёными. Черноволосая дама с распущенными небрежными волосами, проклятие, имеющая взамен рук два разных по длине клинка, чьи очертания не запоминает Токугава из-за последовательности действий, ругаясь про себя. «Однажды я задушу его, честное слово», — согнувшись вниз, вынуждая прыгнувшее проклятие полететь дальше и врезаться в ствол дерева одним лезвием, девушка проявляет одну из нитей, небольшим рывком скрутив противоположный конец на чужом свободном запястье. Минус одна проблема для драки. Скрестив разные по виду клинки, проклятие предоставляет свою изюминку, исчезая из взора девушки оно уплывает вниз, растворившись в влажной луже перед тем как Инори опустила Куронику ниже.        — Прости, — прочертив несколько узоров, создав вокруг себя много пространственных разрезов, девушка дождалась из какого угла выскочит противник: — сегодня без церемоний.        Угодив в простую ловушку для проклятий, она растворяется в воздухе, оставляя после себя душераздирающий крик и чёрный дым, его важные основы разрезаны, как и тело. Восстановлению не принадлежит. Стараясь не выпустить пар случайными ударами по невинным деревьям, простыми трюками от них просто улизнули. «И каждый раз он словно ждёт нас и уходит, подразнив», — открытые в доступе мысли Тамамо доходят и до владелицы тела. Постоянно попадая на одни и те же уловки, с Тамамо раздражался каждый сосуд из-за этих неприятных ситуаций, заставляя страдать окружающие предметы обстановки. Вознеся оружие вверх, чуть со всей силы не опустив его с ударной волной, девушки также вместе сдерживают порыв ударить. Вдох — выдох. Сознания неприятно скачут, сменяясь местами обстановка частично плывет, первый признак постараться успокоиться, спрятав оружие куда подальше: «Бесят». Сдвоеный голос двух интонаций встретил Сютэн, послужив вторым звуком колокольчиком новому гостью, постараться успокоить главу и по совместительству его старого друга. Осматривая своим взглядом разрушенную область действий, брюнет цепляется к деталям, уликам из слабой оставленной энергии ведущей преимущественно в так называемое «никуда». Для них года просто пробежали мимо, войдя из одной эпохи в другу, заставляя познавать новые вещи, а для девушки живущей слишком долго года тянутся с утомительной скоростью. Не очень успешные продвижения и одновременно хорошие. Палка о двух концах. «Действительно есть только один верный метод ускорить процесс», — дожидаясь, когда души девушек успокоятся и будет выделяться только кто-то один, Они уделяет внимание глазам, в прерывающей тишине прислушиваясь к порывам ветра. Поверх натурального цвета глаз Инори в подобных ситуациях слияния возникают фиолетовые круги рядом с суженными зрачками, ведь когда девушка раздражается, её приобретенная натура ёкая кицунэ проявляется сама собой.        — Знаете, — обращаясь к девушкам, припоминая о чём они относительно недавно болтали в заведении, ёкай между делом пинает лежащий перед собой камень, прикатывая его к ногам собеседниц: — обращайтесь к этому вашему Сильнейшему побыстрее. Честное слово, ещё немного и вы просто разрушите город или на моё счастье сдержитесь частично, побесившись на горе, подправив узор скалистой местности. В худшем случае, вы обе сорветесь и Тамамо… сама знаешь.        — Ага, — смотря на левую ладонь Инори, отзывается именно вечно устающий от своих махинаций с душами ёкай, пробужденная ото сна, она не восстановила ушедшие силы. — Продолжим дальше случайно соединять души, вне битв, а на истериках то просто исчезнем… вместе.        Фиолетовые круги рядом с зрачками теряют свою форму, плохие волны растворяются в истинном цвете с одним глубоким вздохом, позволяя ей отойти в мирок с простой просьбой: «Я ещё немного посплю, хорошо?». Кивнув головой по привычке отвечая на некоторые вопросы без слов, Инори старается расслабиться и со своей стороны. У возвращения к прежней жизни есть тот самый огромный плюс, а учитывая, что он и Тамамо готовы пойти на многое ради друг друга, она постарается любыми способом договориться с Годжо. Хотя что-то мысленно подсказывает, предложит она свидание взамен услуги или любую простую на взгляд встречу, Сатору поможет в любом случае. Вопрос цены его дело. Давая Сютэн ещё один разовый амулет на перемещение между пространством, уставшая от своих скачков девушка открывает окно прямиком в коридор дома Годжо, снимая измокшую от влаги луж обувь, оставляя их небрежно валяться в разных сторонах. Ещё в незакрытом окне, осматривая лицо друга, они договариваются встретиться через пару дней, обсудить другой важный вопрос. В тёплом доме в другой области Токио, уютно, девушка чувствует себя немного защищенной особенностями сильнейшего, слабо расслышав в гостевой комнате его разговор по телефону с родным отцом.        — … понятно, значит Минори наткнулась на того самого старикашку о котором вы рассказывали, — попав примерно на середину диалога, девушка не вмешивается, только немного шумит, привлекая внимание Годжо, тем самым заставляя беловолосого обернуться. — О, ваша дочь вернулась… отлично, передам. Думаю, она сможет ввести меня в экскурс углубленно.        — И что мне попросили передать?        — Прийти через два дня домой, тебя хотят видеть, — давно переодевшись в уютную домашнюю одежду, мужчина блокирует телефон, укладывая устройство связи на небольшой столик экраном вниз. — Странно, что ты со своими порталами появилась так поздно… что расскажешь в своё оправдание?        — Погонялись за Безымянным по горячим следам, — плюхнувшись рядом, недовольно оставляя руки скрещенными на груди, неспокойный вид девушки продолжает сопровождаться растопыренным хвостом. — Если бы ты только знал как мы ненавидим этого, этого… этого! ААА!        Не подобрав верный синоним к слову «пришелец», девушки не могут прямо знать его происхождение, лишь появление из другого пространства, Инори не сдержалась от приступа крика. Позволяя себе ходить дома без повязок, лишь в старых черных очках, Сатору наблюдает за смешной сценой. К концу крика Токугава трансформировалась в обычную лису, катаясь в звериной форме по полу, зверь издаёт обычные крики, явная цензура её истинных слов, как механизм сдерживания приличия. Свистя от происходящего, позабыв включить камеру на телефоне, занимательная картина возмущений продлилась недолго, оканчиваясь обратной трансформацией на полу, где девушка пролежала в форме «звезды», недовольно сверля взглядом потолок, продолжая поднимать и опускать хвост, подобно недовольному коту. «Успокоилась?», — на поставленный вопрос собеседница только кивает головой, демонстрируя обычные надутые губы в своём относительно обычном состоянии: «Можем продолжить разговор?». Остановившись на теме о Безымянном, когда верные слова не подобрались, шаман в открытую использует слово «пришелец»: «Возможно его природа другая, но, сколько бы Тама не выясняла, выдать верную характеристику, невозможно». В принципе, осмотрев Годжо с небольшим перерывом, ему можно рассказать абсолютно всё. Он — новая поддержка.        — Раз его сородичи где-то в неизвестном пространстве, интересно, как он выбрался самостоятельно? — Дослушав рассказ, Годжо явно видел не всё в их мире. — Теории? Догадки?        — Поверь мне Годжо, знать не хочу, просто убить его и успокоить Кицунэ, — расслабляясь, русоволосая девушка легла на диване, позволив себе небольшую слабость, положив голову на мужские колени. — Хотелось бы завершить абсолютно всё и позволить себе небольшой сон в сотню лет.        — Не перегибаешь ли ты палку? — Поглаживая девушку по полосам и задевая дергающиеся ушки, мужчине придётся ещё по многим показателям узнавать новые стороны Инори.        — Думаешь? — Переворачиваясь, смотря на собеседника, во многом влияние Тамамо задело личные качества. — Хорошо, тогда посплю как нормальный человек, разбуди меня завтра утром.        «Понятно, у меня личная смесь кошки и лисы», — уставшая девушка мгновенно отключилась с завершением своей речи, подперев лицо рукой, облокачиваясь ей же на подлокотник дивана, Годжо не хочется покидать места: «Но она так мило спит». Лично Сатору одних разговоров со своей девушкой недостаточно, у него остались вопросы лично к лисе, спящей глубоко внутри Инори. Ёкаи в их магическом мире оказались редкостью, и чем сильнее развивается цивилизация, тем меньше остаётся шанс возникновения их вида. Даже малюток близнецов сложно назвать Ёкаями.        «Не нравится мне эти резкие повороты в истории», — закрывая глаза, помочь Инори и спасительнице его девушке он готов за бесплатно, просто так. — «А раз он прибрал к своим рукам Сугуру, чем-то хорошим их связь не закончи- …тся. Понятно, я подобрал льва».        Из-за завернутых рукавов синей рубашки в область чуть выше локтей, Годжо смогли спокойно укусить за руку, вызывая кровь текущей из двух дырочек от острых клыков, но главное, больно. «Стоп!», — понимая, что его поле всё такое же активное, Сатору не уменьшал воздействие поля ради Токугавы так сильно, оно всегда работает неосознанно по отношению в области ран: «Как она… нет, это не обнуление подобно силе Минори! Что же-». Не успев завершить свои домыслы, схватившись за голову с левой стороны, в ясных глазах сильнейшего проходит рябь, нагоняющая неестественную состоянию сонливость. Безостановочно моргая, не успев опомниться, окружающее пространство заметно изменилось с апартаментов его дома на водянистую гладь и странный диванчик на верху пьедестала, где трубку раскуривает девятихвостая представительница Кицунэ, пожалуй, по факту, она самая старшая из всех известных миру проблемных личностей. От рождения она имела блондинистый оттенок волос, становясь старше, сейчас, их настоящий цвет не отличим тоном от волос, званого через силу, гостя. Старшая стукает окончанием длинной трубки по пепельнице, выронив закуриваемое содержимое на поверхность, стоило ей пожелать, и из самих пальцев исчезла незаурядная вещица.        — Предлагаю с ходу опустить знакомство, — не церемонясь, являясь главной хозяйкой этого места, девушка заранее выпихнула сознание души сосуда, препятствуя Инори узнать о разговоре. — Помнится мне, когда видела воспоминания Инори, краски моментов о тебе исключительно всех цветов эмоций, человек ты конечно неплохой…        — Вы так щедры!        — … но я бы перегрызла тебе глотку прямо здесь и сейчас! — Оскалив зубы, надменно осматривая гостя перемещающегося к столу, собеседник Тамы замер на месте далеко не от удивления, он оцепенел. — Навязчивый, неугомонный, раздражительный, — хвосты Тамамо в такт голоса шевелятся идентично волнам в море: — и всё же… приходится доверять. Так раздражает.        — И чем же я обязан вашей личной аудиенции? — Присаживаясь именно на тот самый, любимы стул Токугавы, шаман садится так, что передняя часть его тела соприкасается со спинкой, никаких правил приличия. — Королева Ёкаев.        — Хочется кое-что уточнить, — небольшие переживания, Тама верит в Годжо, но убедиться лишний раз никогда лишним не бывало, особенно в определенных сделках с шаманами. — Не важно, что произойдет в вашем мире и отношениями, но, ты не навредишь Инори? Не предашь её?        — Я похож на человека, готового променять свою внезапно ожившую девушку на кого-то в совете глупых Старейшин? — Снимая очки, попытавшись оценить энергию собеседницы, случай подобен на все сто процентов с Токугавой, лишь от хвостов взлетают вверх слабые частички пламени, видно их излишне много, выходя за пределы сокрытого состояния.        — Нет, однако, — щелкнув пальцем, под мужчиной появляется огромная дыра, его отправляют в полет на выход. — Запомни мои слова, если ты как-то навредишь ей, даже без Минори, Я способна уничтожить тебя, а главное, абсолютно всех. Подбирай действия с умом.        «Эй, я хотел поговорить о парочке важных вещей!», — крича своё замечание, слыша как его посылают кое-куда и надолго, девушка рассказывает, ей необходим продолжительный сон. В конце концов, она достаточно много раз просыпалась за уходящий по часам день в прошлое. Засыпая, возвращаясь к знакомой необъятной водной бездне, им суждено поговорить в следующий раз. Ведь кроме семьи и других ёкаев, единственный человек кому можно доверить драгоценный сосуд, раздражительный, без исключений для многих окружающих его людей, сильнейший шаман. «Раздражает», — зевая, Тама немного потягивается перед поворотом на другой бок, оценивать кого-то бывает тяжело: «Инори, дурочка Однажды ты останешься одна, не привязывайся к людям, терять драгоценную сердцу семью, больно. Больнее всяких ран и отравлений». Ёкай сомневается, она рада за своего потомка одновременно скрывая опыт жизни. За радостью всегда последует грусть, а за грустью безразличие, уже оттуда выбраться тяжелей. Всем кицунэ суждено терять разных драгоценных людей, поэтому Ёкаи и держатся вместе.

***

       С истечением двух дней, явившись по настоянию отца в родительский дом, девушка кратко здоровается с отдыхающими в главной гостиной близняшками, рисующими нечто странное на листах. Их план поимки будет реализовываться множеством маленьких путей и шажков в чём непосредственно поучаствует Годжо, а компанию пройдя в рабочий кабинет отца девушки. Там же на удивление шамана сидела ни одна единственная Минори, неизвестный ему мужчина несколькими взмахами помахал рукой пришедшим, позволив познакомить его со всеми в официальном виде, один из немногих представителей Они, известный в былые годы как Сютэн. Притащив совместные наработки планов и все личные записи нанимательницы по рабочей части о необычных повадках Безымянного их компании пришлось потратить половину дня для реализации более точных планов и методам вычисления удачного попадания «мышки» в ловушку. Проще всего также поймать на живца, а именно, заманить на Чёрное затмение. «Рискованный шаг, не одобряю», — в открытую стукнув старшую по голове одновременно с Годжо, они осуждают идею.        — Представь, что случится, когда на Землю реально завалятся ему подобные и распечатается огромная сила, — оценивая неприятные последствия, девушкой двигает неосознанная тревожность с головной болью, окружающие Минори близкие наблюдают за исчезновением блеска в глазах, взгляд ученицы Годжо передаёт панику.        — Тебе же говорили, не думай, о чём не следует, — ткнув в лоб Минори, старшая сестра позаимствовала силы Тамы в области запечатывания, успокаивая шокированную душу новым укреплением печати. — Честно говоря, мне не нравится, как ты говоришь известные мне факты так необдуманно.        — Может, немного расскажешь, что происходит с Минорин в последнее время? — Обращаясь к первенцу, Котаро не на шутку озадачен психологическим и физическим состоянием другой дочери, заметив, с появлением в их жизни информации о Ёкаях и тайной библиотеки все ушло к странным оборотам. — Если не сейчас, то в одиночестве.        — Вообще-то, — кратко посматривая на Минори, русоволосая сомневается, рассказать без подробностей, чтобы не вредить душе на пробуждение всех воспоминаний вызывающих за собой приступы можно. — Тц! Эх, ладно, — Тама кратко за сомнение крикнула «колись им без особых точностей», разрешая указать для примера на сестру. — Происходящее с Минори редкое, но проявляющиеся среди обычных людей явление. Она вспоминает события своей прошлой жизни короткими моментами, они могут не запоминаться вовсе, как сейчас, редко выдавая без анализа информацию известную ей в прошлом. И так совпало, душа Минори полностью завязана на клане Токугава, потому, после смерти в случае перерождения, она вновь станет Токугавой.        — И как ты увидела этот… факт? Или душу? — Озадаченный новыми познаниями, Годжо напоминает молодого ученика, предварительно вытянув руку перед вопросом вверх.        — Тамамо способна видеть и чувствовать особый запах Ониби, именно она и определила прошлую личность Минори, имея с ней общее дело, — рассказывая информацию, всё очень просто, именно из-за блуждающих огоньков разных разновидностей, ведь многие вещи не возникли в истории страны на пустом месте. — В том числе Тама чувствительна к переродившимся душам, находящихся внутри нового тела. А если душа новая, не переродившаяся, у человека не будет Ониби. Наша Минори, — опуская руку на голову сестры, Инори не перестает улыбаться из-за гордости за младшую: — разрушает новые печати на разуме, заставляя укреплять их. Поверь, будет больно и диссонанс души имеет огромный шанс вызвать расстройство психики взрослого человека.        — А если бы мне было сейчас пять лет?        — Ну, — новая неуверенность, ведь тогда Минори не была бы той милой Минори, которой является сейчас: — явно легче, однако! Давай без экспериментов, прислушайся к нашему совету, выкинь из головы лишнее!        Новые подробности истории слегка удивляют шаманов, однако, вопросов касательно области души появилось ещё немного, заставив Инори приставить указательный палец к губам: «В следующий раз, договорились?». Проложив дискуссии обсуждений плана, в какой-то момент Годжо вновь вытянул руку вверх, разом вставая со своего теплого местечка под предлогом пойти попить обыкновенной воды, сильнейшему приходится проходить между корпусами, как в стенах родного дома стирая рамки. Довольно напевая навязавшуюся в голове мелодию одной рекламы, Сатору прошёлся мимо одной комнаты, тут же дав задний ход, прерывая дела близняшек. За прошедшее время, в его голове много планов сближения с планами провала, если он нашёл подход к Инори, подход к девочкам найти сложнее. Не забывая и на секунду о природе их рождения. «Привет малявки!», — неосознанно он поздоровался в привычной манере по отношению к многим детишкам, заставив девочек отвлечься от увлекательного рисования, задавая в их ситуации глупый вопрос: «Чем занимаетесь?». Дети недолго смотрели на стоявшего над ними мужчину, бесцеремонно он не стесняется, продолжая стоять с руками, убранными в штаны, оценив его своими игристыми глазами, они переглядываются. Под звук «Фе», высунув языки, детишки вернулись к прежнему занятию, лежа животами на татами. От данной сцены Харука смеётся в руки, пытаясь подавить его, надувая щеки до максимального размера: «Хорошая попытка Сатору… нет, самая глупая, и плохая». Откровенно, его отшили собственные «дети». Присаживаясь на корточки, возвращаясь внешним видом в золотые времена колледжа, мужчина снимает маску, рассматривая рисунки девочек не зная, кто из них «кто» по именам, у него нет опыта отличить ориентируясь на сам факт. Сегодня они не в школьной синей форме молодых учениц, они ориентируются на обычный, повседневный стиль, примерно показывая, по характерам девочки наверняка отличаются, как и вкусами. Всему присуще любовь к определенному. «Но кто из них Шион, а кто Юна?», — зная, Харука умеет читать по губам, бабушка близняшек размахивает руками, намекнув, его дела и его проблемы сближения. Покидая комнату первой, жена Котаро просит подменить её под предлогом смены ролей. Ей любопытно взглянуть на собрание. Не успевая остановить, высказывая разные комментарии в противовес, его опыт общения с малявками оставляет желать лучшего.        — Вот и хорошо, — женщина не закрывает раздвижную дверь, оставляя Годжо все возможности свободно отслеживать хождение шаманов по дому. — Прекрасно, познакомься с девочками, раз предоставили невероятный шанс доброты.        Сам виноват. Проклиная своё любопытство, подбирать слова в общение с девочками необходимо крайне аккуратно. Аккуратней чем с Инори. Присев на место ушедшей хозяйки, Годжо закидывает ногу на ногу, оценивая взглядом собственных глаз девочек, первый очевидный шаг, при общении с ними маску натягивать, не следует. Наличие маски не спасет от адской смеси их энергии, тихо бушующей в укутанном виде их тел, лишь по движениям одной проклятой энергии шаман приходит к неприятному умозаключению. Первая девятилетка раздражена, вторая, насторожилась, аккуратно изучая взглядом папу в ответ. Кто старше, кто младше? У кого особо острая любовь к сладкому, а может кто-то как мама любит намешивать разных извращенных вкусов в еду? По виду, девочка с короткими волосами предпочитает милые девичьи вещи, именно она и паникует, посматривая в другую сторону ради анализа, сегодня принарядившись в сарафан тёмного цвета с рубашкой под ним, отдаленно напоминает школьную форму. «Юу! Юу!», — с определенной минуты девочка с длинными волосами подвязанные в задорные хвостики, потянулась рукой вперед, энергично потряхивая ногами в разные стороны она указывает на красный мелок: «Я возьму на пару секунд?».        — Не спрашивай и бери, они все, наши, — подтолкнув мелок вперед, пустив вещь в движение, они продолжают коротать дни за рисунками, постепенно такая жизнь начинает надоедать.        «Что ещё за Юу-Юу?», — одновременно со своим ответом, между близнецами есть личная связь, подобно связи Тамы и мамы, они могут отдельно телепатически общаться между собой, не задевая канал Инори.        «Смотри! Представь его лицо, когда детишки обманут и он обратится к тебе как у Юне, подумав… ага! Значит, она Юна! А рядом с ней Шион!», — мысленно смеясь, хочется поиздеваться за всё над отцом. — «Только взгляни на его задумчивый взгляд, явно приходит умозаключением именно к этому!»        Шион зацепляет мелком ненужное ей место, испортив на картинке одну из лисиц, ситуация позволяет вздохнуть по двум параметрам, случившегося и плану старшей сестры: «Мама отругает нас или похвалит?». Скомкав испорченный рисунок, она ловко закидывает бумагу в мусорное ведро, в другой части комнаты, собравшее в себе за прошедшие дни множество других бумаг. Поменяв месторасположение, девочка прокручивается на полу подобно валику, оказываясь ближе к сестре и её рисункам, у старшей всегда выходит лучше, даже сейчас рисунок Юны не похож на рисунок ребёнка. Именно он и цеплял долгое время взгляд светлых голубых глаз Сатору, вглядывающегося в необычных бабочек близких к настоящим, признаваясь мысленно, они прекрасны. Однако. «АПЧХИ!», — чихнув, что проявились скрываемые всё время лисьи хвосты с ушками, от страха находившаяся близко Шион дернулась прочь от сестры, идентично ей проявив особенности кицунэ: «Аааа!». Во время чихания, старшая испортила и свой рисунок, расчертив поверх трех бабочек красным цветом линию. Смотря на прижатые уши, расстроенный вид девочек пытается сдвинуть естественный лишь в этой ситуации инстинкт Годжо подойти для утешения, перекликаясь с кнопкой «стоп», ещё не время для соприкосновений, им явно не по душе его присутствие. «Может, просто стащим как вчера несколько клинков со склада?», — предложив идею для драки, близняшкам свойственно играться на уровне драк, воспринимая их чем-то обычным, особенно им нравится драться в лисьих формах, постоянно кусаясь за хвосты.        — Шион, стаскивать вещи без разрешения плохая затея, — откашливаясь, Годжо вставляет палки в колеса, понимая, учитывая его детское поведение, такие наставления звучат крайне необычно.        — Вообще-то я Юна, — лицо «кирпичом», но сестрица слышит крик радости от удавшегося обменного хода, зацепившее самолюбие отца. — План проще, крадём маму и утаскиваем в ресторан мороженого с тётей, спихнув старика, — она кивнула в сторону третьей персоны в комнате: — на старика.        — Поддерживаю! — Шион всеми руками за идею, именно их приподняв вверх, уступать место Годжо в общение не хочется.        Не поспевая за близнецами из-за простой причины, показать своим поведением Котаро, кто их отец, временами страшно и ему: «Неловко выходит». Но сейчас удаче на стороне беловолосого, Котаро лично порекомендовал из-за безопасности Инори последить по старой дружбе за подругой детства и её детьми. Ситуация душит всех, рано или поздно кому-то придётся взять ответственность и Минори имеет все шансы сказать всё самостоятельно, улавливая смущения парочки рядом с ней. «Простите, сегодня без меня», — извиняясь перед близняшками, брюнетка в процессе хлопнула в ладоши, показав знак извинения: «у меня уже назначена встреча и тренировка на вечер, сейчас, я возвращаюсь в общежитие». Отказывать невероятно выразительным и знакомым их семье желтым глазам тяжело, на душе кошки пустили в разброс когти на стёкла. Кому-то следует вернуться на занятия, а также Маки заждалась, учитывая их увлеченные тренировки с разным оружием, да и подключающий Оккоцу давно выдаёт приличный уровень атак, заставляя соперничать на одном темпе. Разъезжаясь разными дорогами в город и на его окраины, девушку серьёзно волнуют сказанные сестрой слова, пусть она и просила не углубляться в подробности, девушка продолжает биться головой, теперь о стекло. Лично для неё ответы сестры ответила на личные вопросы, как она поняла шифр и почему Тамамо хочется довериться. Она была Мами, размыто очевидный факт, из которого нельзя нормально вытянуть информацию с глубоких похороненных воспоминаний. Взъерошивая чёлку, однажды кто-то сказал, запретные плоды на вкус сладкие, сейчас и её хочется знать больше, но добавлять проблем сестре в их истории проблемно. Всю дорогу, принимая должный факт, она жалеет: «Сестра, лучше бы ты выгнала меня из кабинета в тот момент». Обходя учебные корпуса и здания учителей, девушка заскакивает на пару минут к себе, переодеваясь в удобную спортивную одежду не стесняющей в движениях и сражениях один на один против Маки, сегодня в большом количестве присутствуют ученики их курса, когда второкурсники уехали с новичками на совместные задания, стараясь не пугаться присутствия Сукуны. Делясь последними событиями о Безымянном, Маки не становится исключением, нервничая от возможных неприятностей, да, им не договаривают о возможных последствиях получения клинка в руки старика, и это не отменяет факт, ситуация плохая.        — Минори! Маки! — Увидавший их Панда с дальнего расстояния, понеся без раздумий вперед, совершенно позабыв о сидящих на его плечах Инумаки с растрепанными волосами.        Девушки попытались прокричать о остановке или наклонах, но, голова парня встречается с веткой дерева под которым отдыхал Оккоцу, давясь от удивления едой. Прямо в центр лба, задев немного от угла правый глаз, Тоге падает с Панды на землю, вертясь на месте от боли, он дрожит. «Ребят», — Минори опечаленно вздыхает, иногда, их компании не помешает серьёзность и внимательность. Проблемой больше, перед тренировкой ручкам Токугавы пришлось соприкасаться с шишкой на лбе парня, одновременно утешая под лечение, рекомендуя в следующий раз спрыгивать прочь.

***

       Где-то в другом месте, где-то на окраинах другой префектуры немногим Ёкаям приходится по вкусу горы. Да, их тела намного сильнее тел обычных людей, выносливость выше, но, это всё такие же нелюбимые Сузукой Годзен. Воспоминания её детства, местами пересекаются с горами, навевая ностальгию, а за ностальгией приходит тоска. «И вот потянулась же в неприятности самостоятельно?», — её никто не просил, Инори не предупреждала, а уж о любимой подруге Тамамо стоит молчать, рыжеволосая лично вышла проверить. Совсем слабо она почувствовала нечто странное, прихватив из дома оружие с печатями, одной из представителей кицунэ не нравится нарушение личного пространства, сильнее, её раздражает встающий дыбом хвост. Стоит Безымянному пройтись где-то рядом, не прошедшая мимо её персоны беда, отражается слегка иным способом на бывшую жрицу. Нанести смертельных ран она не сможет, но подпороть планы, всегда пожалуйста, ведь, её личные планы сорвались. Также умея пользоваться Лисьими окнами, определенные таланты Ёкаев подтипа кицунэ пересекаются по природе, забросив её в горы. Здесь не ловит мобильная связь, что говорить о мобильном интернете, но времени для перемещений к цивилизации недостаточно, она боится упустить возможность. Наступив кроссовками по сухой ветке, кричащие рядом вороны настораживают.        «Фильм ужасов, честное слово», — создавая копии одного своего старого меча, спустя многие столетия его эффективные свойства создавать копии, не иссякают с качеством заточенного металла, позволяя избавиться за один взмах от всех странных птиц в округе.        Ожидаемо инстинкты не подводят, вместо воронов на землю попадало что-то странное, внешней массой напоминающее остатки от щупальцев кальмара: «Так, откуда Тама-чан говорила, явилось странное нечто?». Слабо на кончиках рыжих ушей есть белые шерстка, область подёрнулась, прочувствовав новое изменение в природе, Безымянный убежал, но остатки его энергии витают в воздухе со странной гнилью. Запах гнили и разложений. Труп кого-то оставили на горе, не просто загрязняя природу, выйдя на закрытую с верхнего обзора местность, Сузука подавляет желание избавиться от завтрака в своём желудке, увидев «собранного» по частям «гостя». Внося проблемы, сложно сказать, провел Безымянный отвлекающий маневр или ему просто хочется создать проблем своим естественным врагам, одно известно бывшей жрице со стажем точно. От проклятья, подарочка, необходимо избавиться немедленно, иначе пострадает не только природа, через несколько дней будут страдать жители ближайших городов, ведь остальные проклятия слетаются как мухи на мусор, питаясь чужой силой ненависти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.