ID работы: 10327387

Часть моего пейзажа

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
winss бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем интересно, когда мир изменился. Когда началась эта чёртова «игра в жизнь»? Никто уже не помнил, просто в одну ночь у всех детей, подростков и просто одиноких людей появилась татуировка в виде непонятного рисунка.       Многие запаниковали. Вообще, вся суть человека такова, что когда он сталкивается с неизвестностью, то паникует. Лишь малый процент населения смог остаться спокойным и пытаться найти этому логическое объяснение. Но его не было.       И теперь каждый в погоне за своим счастьем и бессмертием. Потому что после двадцати пяти лет, без твоей родственной души — соулмейта, так прозвали их люди, ты умираешь. Как поняли, что критический срок двадцать пять лет? Очень просто. Когда за год, с момента появления тату, множество людей просто умирали в час своего рождения. И все эти люди были в возрасте двадцати пяти лет.       Все мы знаем, что судьба – странная штука. А ещё она любит играть с людьми. Своего соулмейта очень сложно найти, он может быть любого возраста и на любом конце планеты, ты даже не узнаешь этого. Лишь единицам удавалось найти свою пару в самом начале.       Теперь при встрече, все, кому осталось жить не так долго, сразу спрашивали, где у их знакомых тату. Потому что лишь несколько лет назад выяснили, что своего человека ты можешь найти, лишь соприкоснувшись с ним татуировкой. Ты поймешь это, потому что почувствуешь жжение или тепло, а после непонятный рисунок превращался в самое настоящее, красивое тату, символизирующее обоих.       И лишь цельный рисунок давал тебе возможность беззаботно жить дальше, но только с этим человеком. Как бы далеко вы не были, вас всегда будет тянуть друг к другу. Теперь вы часть одной картины.       И, знаете, когда тебе осталось ещё семь лет жить, то ты не особо заморачиваешься с поиском родственной души, но когда тебе осталось всего два года – начинаешь задумываться об этом. Кто знает, может твоя судьба за углом, а может на проекте, где ты пытаешься изменить свою жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.