ID работы: 10327387

Часть моего пейзажа

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
winss бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Детский дом «закаляет» всех. Он рушит судьбы таких маленьких детей, как Анастасия Егоровна. Ты держишься стойко, чтобы тебя не ударили, чтобы не обидели, но получается плохо. А потом ты поднимаешь руки, чтобы не трогали.       Анастасия Егоровна старается бить первой, чтобы не ударили её. Она придерживается этого принципа всё время. Жизнь слишком жестока, чтобы давать себя бить. И девушка начинает увлекаться ММА. Бои приносят боль и чувство радости. Кровь, запёкшаяся на костяшках, губах и лице, даёт ощущение, что ты жива. Жива и можешь чувствовать.       Шоу, что Настя иногда смотрела, сначала вызывало неверие. Потому что, ну, так же не бывает. Совсем не бывает. А когда подруга Изольда уходит на этот проект одной, а возвращается совершенно другой, Петрова понимает, что в школе Леди действительно меняют. Девушка рискует, и подаёт заявку. Потому что её заебала такая жизнь. И она не хочет в итоге сесть в инвалидную коляску.       Придя на кастинг, Петруха видит охуенно много людей. И Настя готова уебать каждую девочку, которая скажет ей что-то не то. Она честно признаётся во всём психологу и группе, проводящей кастинг. А когда девушку спрашивают про соулмейта, Петрова молча закатывает штанину, демонстрируя непонятный рисунок. Вся команда кивает, что-то записывая.       Когда Настю утверждают, она поверить не может. Как Изольда, она изменит свою жизнь в лучшую сторону. И покинет всех друзей, что тянут на дно.

***

      Она прожигает свою жизнь, потому что не видит выхода. Не хочет повторить судьбу матери, но упорно идёт к ней на дно. Хочет меняться, но не знает как.       Когда она меняет имя со звучного Виктория Беляева, на более мужское – Костья Купер, то на душе становится так легко и просто. Словно так всегда и надо было. Потом девушка просит называть её мужскими местоимениями. И, кажется, всё окончательно встаёт на свои места.       Костье двадцать два. У неё ахуеть как много татуировок, покрывающих всё тело. А самой главной, решающей жизнь, полностью нет. Да и не будешь же ты в свои годы просить людей обнимать себя за шею, ведь эта долбанная тату находится на затылке.       На проект она подаёт заявку, надеясь, что ей это поможет. И на кастинге она признаётся, что хочет понять, кто же она. Её история трогает весь коллектив. И, хоть девушка была в середине кастинга, группа решила, что эта девушка точно пройдёт.

***

      Они встречаются первый раз на вокзале. В своём превью Настя говорит, что не понимает, кто перед ней. «Парень, но пипка не свисает. Пипки нет». Знала бы Настя о том, что судьба играет с ней шутку. Петрова пытается ударить, показать свой авторитет, но промахивается. Не в первый раз, но это чертовски обидно. Ей хочется показать, что она здесь главная, но оказывается именно с Костьей в пролёте. Зато потом отыгрывается на Тине.       Костья смеется. Ей весело со всей этой ситуации, да и девушка, что пытается бить, вполне симпатичная. И странная. И, видимо, одна. О том, что Петрова без соулмейта, Костья узнает случайно, видя неполный рисунок на голени. Странно и почему-то одновременно приятно.       Но без драки первая встреча Костьи не обходится. Они дерутся с Бэллой. С этим гопником, у которого принцессочное имя. А потом вроде пиздится и с кем-то ещё, кого пьяный мозг запомнить не может.       Перед самым балом у девушки случается истерика. Потому что она в платье, чёрт возьми. В том, что никогда в своей жизни не носила. И лишь Петровой удаётся её успокоить. Странно, как человек в свои девятнадцать, спокойно успокаивает человека, старше её на три года?       Бал Купер практически не помнит. Зато Петрова шикарно помнит всё. И речь Костьи и свою. «Всем удачи, а мне победы» — Петрова уверена в своих силах. И хочет своей победы. И чётко уверена, что Купер ей не соперница. На роль соперницы не сойдёт, а на роль девушки точно.       Когда они едут в вытрезвитель, практически невменяемую Костью придерживает Петрова. Правда, они пару раз падают. А в один момент Костья падает Насте на ноги, именно к татуировке. Петрова чувствует лёгкое жжение, списывая его на неудобную одежду и хорошую дозу алкоголя.       «Закидывайте её сюда, она меня уже заебала» — когда Купер буянит в вытрезвителе, произносит Петрова. Её и вправду заебала эта алкашка, что немногим старше её. Но, как только Костью уводят, куда-то подальше, Настя надеется, что увидит старшую, когда они приедут в школу.       В школу они приезжают побитые, с головной болью, но немного трезвые. Разные факультеты со старшей Петрову совсем не пугают. Она найдет способ вновь к ней приебаться. Свою красивую татуировку в виде дракона, что окружён цветами она замечает лишь когда надевает форму. Сначала матерится, пытаясь понять, когда успела. Не хотела искать, ведь целых шесть лет впереди. А тут как-то само всё случилось.       Когда все идут курить, Петрова присматривается. Пытается понять, кто из этих четырнадцати участниц её судьба. Ведь тату должна быть идентична её. Но на открытых участках будущих одноклассниц Настя не замечает ничего и расстраивается. Лишь когда девушки возвращаются обратно в комнату, Настя замечает на затылке Купер часть своей татуировки.       Анастасия Егоровна матерится. Ей жить с этим пятнадцать недель. И, видимо, придётся стараться дружить с этой Купер, ведь её жизнь без старшей уже невозможна. Долбанная система. На вручении брошек, когда Костье сначала отказывают, говоря, что девушка была агрессивна, Настя заламывает руки и кусает изнутри щёку, потому что теперь ей особо нельзя долго находится далеко. И девушка облегченно выдыхает, когда Купер дают шанс. Теперь у Насти три задачи: победить, влюбиться и влюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.