ID работы: 10327406

Разве Вам это в тягость?

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Они стояли, любуясь красотами королевского сада. Издалека, конечно же, не пристало замужней даме прогуливаться с монстром — по крайней мере, на Мьюни. Эклипса целый вечер пыталась понять, от чего в глазах будущего возлюбленного играют бесы, но в то же время он выглядит немного грустным, но вскоре она начала догадываться о причине столь странного поведения. — Как прошла ночь? — чуть кашлянув и отведя взгляд спросил Глобгор, — Он… Сделал тебе больно? — Нет, — ответила Эклипса с легкой улыбкой, — Мне немного понравилось, хотя, конечно, был в моей жизни секс гораздо лучшего качества… Вот! Вот что не оставляло ее парня в покое! Увидев огоньки ревности в его глазах, Эклипса уже не смогла остановится. — Вот знаешь, был у меня парень, его звали… — Хватит, пожалуйста. — Нет, подожди… Так вот.! — Эклипса не успела договорить, как ее уже целовали. «Ох и импульсивные эти монстры, запишу в дневник» — пронеслось у нее в голове. Она встречалась с кучей монстров, спала с еще большим количеством. По секрету, у нее даже есть записи с впечатлениями о каждом из них, которые она бережно хранит под кроватью и иногда перечитывает. Хуже всего ведут себя в постели обычные мужчины: никаких изюминок, вечное желание подчинить себе, эгоизм. А монстры… Монстры были очень интересными. Конечно, иногда она попадала в неловкие и даже страшные ситуации, но такая уж у нее натура — жадная до приключений. Эклипса ответила на поцелуй так невинно, как только могла, она знала, что большинству это нравится. Приоткрыв глаза, она встретилась с парой подобных глаз своего партнера. Он смотрел с любопытством и некой издевкой, он ее раскусил. Раскусил ее наигранную невинность и неопытность, вынуждая королеву действовать по другой стратегии. «А он интересен…»

***

— Послушай, сладкий, — как можно льстивее старалась говорить Эклипса, — я сегодня не в настроении, может, ммм, завтра? — Сегодня была наша свадьба! Ты не можешь быть не в настроении, это обычай, — немного смягчившись, ее законный муж положил руку ей на плечо, — милая, не упрямся… «Милая» не отвечала. После долгого молчания, король, вздохнув, сказал: — Все же знают о твоих похождениях, и, судя по их количеству, ты не испитываешь отвращения к такому, разве тебе в тягость? Эклипса подняла глаза, полные непонимания. — Но… Сейчас это не мой выбор! — Вот именно, так что, повторяю, не упрямся, — спустившись рукой по полуобнаженному женскому телу, он задумчиво и тихо добавил, — А то хуже сделаешь… Эклипса послушалась. И ей понравилось. Не совсем, да, но было что-то в его грубости… Возможно, ее внутренний протест перегорел в страсть к этому человеку, или ей просто было интересно, что будет. В любом случае, повторился данный «ритуал» только один раз, после чего она утратила всякий интерес к столь посредственному партнеру.

***

— Прям здесь, — после того, как они ночью проникли в ее покои, Глобгор похлопал по ее кровати. Это было даже не утверждение, а требование. Эклипса, в целом, не была против, но что-то внутри нее подняло бунт — циничному подростку сложно было тогда понять, что это такую форму может принять страсть — и она воспротивилась. В прочем, он не особо ждал ответа — молодой еще монстр, не знающий, с какой нежностью они потом будут друг к другу относиться. Сейчас физиология взяла верх, терпеть — слишком сложно. Он буквально впечатал ее в кровать, а когда в ее глазах увидел недовольство, чуть отстранился и произнес: — Разве Вам это в тягость? На щеках Эклипсы заблестели слезы. «Монстр».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.