ID работы: 10327477

Cradles

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Случай.

Настройки текста
Время 22:50.Бар "Cradle of Jazz". После выступлений уставшие девочки направились в свои покои под названием "Гримёрка".Обычно они поют по 5 песен за один рабочий день ,но сегодня им добавили ещё 2 по каким то непонятным причинам. И вот она, долгожданная дверь "в мир отдыха и спокойствия". Они быстро зашли в комнату сбрасывая с себя парики и каблуки,блаженный стон наполнил тихое помещение. -Мхмм я так устала-простонала Яся .Она словно кошке потянулась и зевнула,- Я убью нашего босса.Пусть он нам за это заплатит .Мое свободное время!!!!!! -Если он нам не заплатит за эти 2 песни я ему хуй отрежу,-процедила сквозь зубы Настя ,подходя к зеркалу,попутно снимая с себя одежду.-фе -Думаю, это лишнее,-чей то голос раздался из темного угла.Мужской.Девочки не на шутку испугались,громко завизжав ,они повернулись к таинственному незнакомцу ,доставая из под юбок маленькие баллончики.(перцовые баллончики имеются у каждой работницы этого заведения,для самообороны от сильно пьяных гостей). Но им не удалось разглядеть лицо "гостя". -Знаешь, это как то неприлично заходить в женские комнаты без разрешений.Кто ты?Новый работник?Фанат?Или ты психопат-убийца?Выходи, или я позову охранника.-строго произнесла Полина ,смотря на темный силуэт.Не часто её увидишь такой серьезной и злой. -Ох простите ,я не хотел вас пугать,-он медленно встал ,опираясь руками об подлокотники кресла.Выпрямился,сунул свои руки в карманы дорогих брюк и шагнул вперёд.-позвольте мне представиться,-наконец то свет лег на его лицо и мы теперь могли отчётливо увидетьоно из себя представляет.-Мое имя Суна.Суна Ринтаро.И с сегодняшнего дня ,я ваш босс. Время 23:10.Гримёрка. Статный мужчина в дорогом смокинге сидел в кресле,сложив ногу на ногу.Накаченные руки держались за подлокотники мебели ,вены на предплечье четко виднелись.Его спокойный,но в тоже время опасный взгляд ,устрашал.Глаза необычного цвета,золотого,слегка неестественного,но идеально вписывающиеся под его внешность.Волосы черного цвета, забавно уложены .Из за глаз и волос он был похож на хитрого лиса. -Я правильно поняла ,что наш босс улетел по делам ,из за которых он не может управлять баром и теперь заведением занимаетесь вы?-Настя отпила вино и вернулась к своей речи,-это очень странно.Вы должно быть кто то особенный для него,ведь он даже своему родному сыну не оставит бар больше 24 часов.Так можно ли о вас узнать по больше. -Прошу,давайте на ты.Нам предстоит долго работать вместе-,он как то странно ухмыльнулся ей и продолжил-так получилось,что я его должник.Мы очень хорошо друг друга знаем,ведь он знаком с моей семьёй,и поэтому он мне доверяет.Так же он мне доверил заведение ,потому что у меня есть опыт в этом... ... После его рассказа мы сидели и пили.Общались на разные темы и узнавали много нового о нашем госте.Оказалось что он владелец дорогого ресторана.В свои 24 года он многого добился:успешен в бизнесе ,отлично готовит и профисионал в волейболе. Шел первый час ,потом второй.Мы были настолько пьяны,что совсем забыли про время.Единственный человек,который хоть что то соображал под действием алкоголя ,смог разглядеть цифры на экране телефона: -Бабы,вы время то видели.....-Яся недовольно морщась от света ,который излучал ее гаджет-нам завтра готовить проект с Лизой по биологии...закругляемся.... -а....ага...бл...-Лиза в углу ,что то отвечала ей ,но было видно,что завтра её голове пизда. -Девки, я отойду.....на...секундочку...-Полина встала со своего места и быстро выбежала из комнаты .А после нее,куда то вышла Настя. -Я вызову вам такси,не знал ,что вы не умеете пить.-вздохнул Суна ,набирая на телефоне символы. POV Полина. "Черт,вот надо же было так сильно выпить.Я же ведь только 3 бокала вина хлебнула.В туалет пиздецки хочу.Все плывет.Бля где я?" Вдруг я столкнулась с чем то или с кем то?. -Ой,эа.-я держусь за свою голову,медленно поднимая ее ,чтобы узнать что мне помешало.Человек,точнее мужчина.Не вижу лица из за темного света и алкоголя,но вижу его розовые волосы,уложенные назад.Хочу потрогать их.-Эй.Я хочу твои волосы. -Хах,ого~-господи,его голос.Безумно,безумно красивый.Хочу.-маленькая девочка,хочет казаться взрослой. -Чего?Я же сказала ,что хочу потрогать твои волосы.-да кто же ты?Наглец,но с красивым голосом.-Хэй ,как тебя зовут? -Мое имя Хисока.А ты видимо пьяница? -Нахал.-я высунула язык. -Полина!Я тебя везде ищу,ты почему не.....-ко мне подошла Яся,увидев мужчину,она почему то резко замолчала ,взяла мою руку и увела в сторону выхода. Конец POV.Полины. После того ,как Яся нашла "потеряшку" ,она начала ее заталкивая в такси.Потом заглянула к Лизе в другую машину спрашивая ,пришла ли Настя. -Аааа...г...угу...да... -Будем считать ,что ты сейчас обнимаешься с ней.-она окликнула водителя и сказала ему везти этих дам домой ,проконтролировав ,что они доберутся до квартир.Сама села в другую машину с Полиной,поблагодарила Суну и уехала домой. -Интересненько,-Суна стоял и смотрел куда то в даль.Но что то задергало за его пиджак.-Хм?Ты что тут делаешь!? ... -Так и знал,что что то пойдёт не по плану.-Суна смотрел вперёд ,наблюдая за дорогой,повернув руль влево, -Я увидела кролика-Настя печально промычала.-и потерялась -Это была стриптизерша в костюме кролика.-Он вздохнул,но потом резко захихикал-ты такая милая глупышка. -Сам такой!!!!-Она начала его колотить кулаками -хаха хорошо хорошо -он засмеялся.-мы скоро приедем. Ему надо было всего лишь повернуть несколько раз руль ,как они уже стояли рядом с дверью ее дома.Суна заглушил машину и стало очень тихо.Настя почему то не выходила,да и Суна был как то не против.Тишина.Настя резко повернулась к нему. -Второй этаж,квартира номер 34.Вот ключи-она быстро сунула ему в большие ладони связку ключей ,поднялась с сиденья ,схватила его лицо и поцеловала в губы. Утро. 9:29.Дом Насти. POV Настя. Почему мне так жарко?Я медленно открыла глаза .Очень жарко.Резко встаю и понимаю,что это была ошибка,ведь вчерашняя пьянка дала о себе знать в виде головной боли.Круто.Че делать?Так стоп,что это твердое у меня рядом лежит,только не говорите ,что я опять что то спиздила.Я решила проверить ,что это за новый предмет ,который окажется на полке "чужие вещи которые я обнаружила после бухича".Я поднимаю одеяло,пытаясь сфокусироваться на предмете.Наконец то я могла рассмотреть что это.Пара золотых глаз,смотрящие на меня и голое мужское тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.