ID работы: 103275

Ты меня пугаешь.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все решил.

Настройки текста
POV Тсуны Я давно его знаю мне очень нелегко с ним общаться. Порой он меня так раздражает и подставляет, что я готов убить его собственноручно. Но помня о том, что это одна из его иллюзий, а сам он далеко-далеко в холодном, страшном месте. От этих мыслей руки опускаются, и я резко обо всем забываю. Как мне к тебе относиться, я запутался. Мне так хочется пожалеть тебя, но, что-то гложет изнутри и не дает. Мукуро, мне не по себе. Мне надо помочь себе, иначе мне никто не поможет. Я пытаюсь помочь тебе и что я слышу … ” Никогда не думал, что до меня дотронуться эти руки, Из-за своей наивности я захвачу тебя Пожалуйста, посмотри в мой странный глаз, он отразит твое испуганное лицо…” Ты говоришь с какой-то скрытой болью, но твоя едкая наигранность закрывает это. Мукуро мне тяжело с тобой. Почему Реборн выбрал такого сложного человека как ты в хранители? Спрошу, он не ответит. Ломаю голову, думаю о тебе, хотя мне не следует, ведь ты можешь появиться в любой момент и наигранно сказать "Я так рад нашей встрече" - слишком обычные слова. Когда ты лежал в критическом состояние на базе, я волновался , у меня не хватило храбрости зайти и спросить тебя о твоем самочувствие .Но что я слышу стоя за дверью ” Я не понимаю, зачем тебе плакать. Похоже, что во всем виноват я. Ку-фу-фу, ку-фу-фу, ку-фу-фу, но фу Я дам тебе осмыслить свою судьбу Делая шаги, начиная сдаваться Ты и твои жалобные глаза моя любимая игрушка” Что за двойное чувство мне так жалко тебя, и ты меня пугаешь. Не решаясь зайти, сижу по ту сторону двери . Мукуро я либо полюблю тебя как –то по-особенному ,либо прокляну . Мне надо что-то предпринять ,но что? Я не могу с тобой нормально поговорить ,ты вечно исчезаешь. Смотришь на меня с надеждой и тут же подкалываешь. Я наверное просто со слезами на глазах упаду к тебе на руки ,иначе не как .Я уверен будущий я ,что-то придумал по отношению к тебе…но что??! Да, я все видел , у вас там, с ним такие милые отношения, может и ты, мой Мукуро, тому причиной ,так помоги мне ,помоги!! Я сам себе признаюсь не знаю уверен ли я в тебе ,а Мукуро? С таким моим отношением тебя не выпустят из тюрьмы ,да и хочу ли этого я? А когда я был рад твоему возвращению , не знаю, что на меня нашло : побежал к тебе со словами “Мукуро , я так рад !!” ты наверное не поверил моему счастью и оттолкнул : “ Я дам тебе танцевать на Карнавале Тумана Если всплывут эти красивые и чистые слова “ Издевка в твоих словах мне так больно и противно. Я сразу вспомнил нашу первую встречу: “Манипулируемый мной ты будешь танцевать со мной самбу вечно Я облегчу твою участь, если ты захочешь, и будешь умолять меня об этом Ну, давай же, заключи со мной контракт Перед тем, как навеки потеряешь память Ку-фу-фу, ку-фу-фу, ку-фу-фу, но фу” Эти слова просто вывели меня из себя , я вспомнил ради кого я стараюсь и мне кажется ,что ты надеялся на это. С той встречи и начались мои кошмары по поводу тебя. Спасибо Мукуро, но они важней тебя , прости. Сейчас ты не тот о ком я должен заботиться. *Стук в дверь* -Джудайме скорей пойдемте вниз! Бейсбольный придурок разозлил ХИБАРИ… нам не жить!!! -Уже иду Гокудера-кун. И вот так всегда мои грустные мысли прерывают выходки моей любимой семьи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.