ID работы: 10327515

"Сильнейшая любовь"

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так давно стало известно это имя Алексей Навальный. Такой мужественный и прекрасный человек, очень активно поддерживающий права человека в РФ.       Но никто не мог и подумать,что больше всех его любил его самый главный враг-Володька Путин.       Он не то чтобы любил Навального,он им буквально восхищался, каким же прекрасным и одновременно опасным и неприступным был для него наш герой,он был как запретный плод,до которого вроде как рукой подать,но последствия пугают. Но наша Путана не боялась данных последствий,конечно,ты же подмял под себя пол России,живших ещё при Ельцине,и которые просто избавились от этого ужасного выживания,что просто не видят ,что ими пользуются и обманывают самыми ужасными способами. "Господи,как же ты прекрасен"- думал Владимир. Конечно,впервые ему дали бой,кто же знал,что он у нас мазохист. Сколько же всего он уже перепробовал,его единственное желание: "ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ,НУЖЕ ,Я ЗДЕСЬ ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ,ПОЖАЛУЙСТА!"-буквально молит он,совершая все незаконные действия в сторону объекта своего обожания. Все его попытки привлечь внимание,превратились в попытки уничтожение своего прекрасного,но в тоже время такого опасного возлюбленного. Отравление. Фух,вроде он уехал и новостей о нем больше нет. Но вот ОН,сам он ,живой и не вредимый хочет вернуться на родину,которую так яро защищает. "НЕТ,НЕТ!!"-звучат мысли в голове у президентишки." Победа была так близко ,но нет ,снова ты...ты....такой прекрасный,как же я рад,что ты в порядке" Он пытается отогнать эти мысли,но страсть к опасности и боли возвращается и нарастает с каждым днем . И вот снова они,попытки остановить его,такого прекрасного и стойкого противника. Взятие под стражу. Бессмысленные обвинения,взятые из пустоты. Избиение сторонников. Но нет,какой же он стойкий,он не сдаётся. И в голове снова звучат те же слова,но уже тише и неуверенней,он потерялся. "пожалуйста ,обрати на меня внимание,я здесь...здесь..."- звучит в его голове. в глазах темнеет. надежда потеряна.он без сил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.