ID работы: 10327516

Путь к славе

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Тост за будущее

Настройки текста
Вечер, отель Palm Woods. Множество людей находятся здесь, ведь Big Time Rush устроили вечеринку. Около бассейна происходила основная тусовка, также тут были и установлены большие колонки и магнитофон, на котором звучали самые разные песни современного времени, песни прошлых лет, а также и музыка самой группы BTR, но в какой-то момент вечеринки жители Palm Woods смогли насладиться и услышать музыку и песни в исполнении будущей звезды Тори Веги. Сама девушка в скромной, красивой блузке и в джинсах находилась тут, около бассейна. За несколько часов подготовки к вечеринке она успела сделать себе стильную, но в тоже время и достаточно обычную прическу, выпрямив свои волосы. Стояла она вместе со своими друзьями из Big Time Rush, а также и Андре Харрисом, который находится тут по приглашению самой Тори. Девушка желала оставаться хорошей подругой и пригласила Андре, Робби и Бэка на вечеринку. - Ну что, ребята... - произнес Кендалл, держа в руке стакан с каким-то напитком - давайте выпьем за... за то, что Тори "справилась" с Густаво и получила работу! Остальные, стоящие вокруг них парни, а также и сама Тори были за такой тост, а Вега немного засмущалась. - Ну что ты, Кендалл... ну, получила я работу... ничего особенного... - Тори, не говори так... - перебил её Карлос - работать с Густаво, это настоящее достижение. Тем более, когда ты пела и Густаво сказал своё мнение, ты так не стеснялась. Что-то произошло? Девушка немного улыбнулась, после чего сразу ответила. - Не, все нормально... просто до сих пор не верится, что те, с кем я так сильно хотела познакомиться... прямо сейчас стоят рядом со мной. В этот момент Тори посмотрела вокруг себя, осматривая бассейн отеля, а также и множество людей, находящихся тут. И краем глаза она смогла заметить Джейд Вест и Кэт Валентайн, сидящих около некоторых пальм, на скамейке и общающихся между собой, однако темноволосая посмотрела в сторону Тори и встретившись с ней взглядами, улыбнулась. Джейд была в милом, темном платье и в туфлях на высоких каблуках. Киса была в более светлых, розовых тонах, волосы собрав в милый хвостик. Прозвучал голос темноволосой девушки и Тори сразу заметила, что это она. - Тори! - позвала её Джейд. Девушка направилась к Джейд и сидящей рядом с ней Кэт. Они обе этим вечером были очень красивые и чувствовали себя отлично. Подойдя к ним, певица села между ними. Вест выглядела немного растерянно, смотря вокруг, не зная, как бы начать разговор с Вегой. Она все-же собралась мыслями и сказала. - Я ждала подходящий момент, чтобы высказаться... я хотела тебе сказать спасибо, Тори... за все, что происходило в последнее время. Девушка, сидящая между своей лучшей подругой и своей девушкой, немного улыбнулась и ответила. - Пожалуйста, конечно, но... спасение города лежало на плечах Логана и он спас нас всех. Он создал вакцину... Кэт вмешалась в их разговор. Улыбнувшись и обратив на себя внимание, прикоснувшись к руке своей подруги, она ответила. - Но ты сделала самый большой вклад в то, что связано с нами тремя... Джейд решила продолжить фразу красноволосой и вспоминая все, что с ними происходило, говорит. - Тори, ты смогла сдержаться в своих эмоциях, несмотря на то, что мама тебе написала сообщение на телефон... несмотря на то, что возможно где-то появлялось ощущение опасности, ты с этим справилась. Честно, Тори... и я не хочу, чтобы кто-то ещё об этом знал, но на протяжении всего этого... я ощущала страх и была готова запаниковать. Я была на грани спокойствия и полноценной паники, но именно ты была тем человеком, который смог дать мне силу... сдержать панику. Спасибо тебе... милая моя... Певица не успела ничего сказать в ответ, ведь Джейд не хотела медлить и соединила свои губы с губами Тори. Нежный поцелуй в несколько секунд заставил обеих очень сильно улыбнуться и обрадоваться. - Я люблю тебя... - произнесла Тори. - И я тебя... - ответила ей темноволосая. В этот же момент Кэт желала, чтобы на нее снова обратили внимание и точно также прикоснулась к руке своей подруги. - Тори, я тоже хочу кое-что тебе сказать... - произнесла девушка, задержав небольшую паузу - эти дни, пока мы были вместе, я никогда не забуду. Твое спокойствие мотивировало меня и также успокаивало. Я бы не справилась, если бы не вы с Джейд, но больше я хочу сказать спасибо именно тебе. Ты всегда была добра ко мне и даже в этой ситуации, во время реальной угрозы ты была рядом и давала ту энергию, в которой я нуждалась. Тори, ты настоящая подруга и у меня нет никого ближе, чем ты... Джейд внимательно слушала то, что говорит красноволосая, однако девушка не испытывала никакую ревность. Кэт посмотрела на неё и спросила. - Джейд... можно мне, пожалуйста, что-то сделать для Тори? Прошу, только не ревнуй... По глазам Кисы стало понятно, что она хочет сделать что-то, связанное с романтикой, возможно это поцелуй в щёчку. Джейд была абсолютно не против и ответила. - Давай... Девушка обрадовалась и быстро сделала милый, маленький поцелуй в щёчку Тори. Вега немного улыбнулась, после чего увидела рядом стоящий столик с очень разными напитками. - Девчонки, может шампанского? - спросила певица. Джейд и Киса кивнули ей. Тори налила в бокалы напиток и вручила девушкам бокалы. Они встали на ноги и Джейд спросила. - За что выпьем? Вега начала думать, смотря вокруг, но в основном держа внимание на свою девушку и лучшую подругу. Держа бокал шампанского на уровне своей груди, она сказала. - Давайте выпьем... за нас троих. Мы смогли пройти очень многое... и пройдем столько же и даже больше, ведь теперь... мы музыкальная группа... Девушки оценили данный тост и были за то, чтобы за это выпить. Они были рады, находясь друг с другом, ведь их ждет светлое будущее только в одном виде - вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.