ID работы: 10327527

Однажды в Йоркшине

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумный город Йоркшин, солнце уже находилось в зените и освещало весь город. Два мальчика вернулись в этот город спустя два-три года. После того как парнишки разошлись, отдавая свои жизни рукам судьбы, прошло около двух лет. Встретились вновь они совершенно внезапно, как раз-таки в этом самом городе. После встречи с отцом Гон решил путешествовать по миру в надежде на «случайную» встречу с Киллуа. Зеленовласый мальчик очень сильно скучал по своему другу и корил себя за то, что не пошел за Золдиками, но, что сделано, то сделано. Поначалу было тяжело не видеть веселого и озорного друга рядом, но вскоре неизвестная боль, для Гона, под сердцем начала утихать и было легче справляться с одиночеством. Вот однажды прибыв в Йоркшин, где проводили какой-то фестиваль, Гон встретил до боли знакомую белую макушку, он был просто вне себя от счастья повстречаться со своим другом. Позже оказалось, что Киллуа заскочил в этот город совсем ненадолго, лишь для того, чтобы закупиться сладостями в дорогу. В этот же день Гон узнал, что Золдик уже как полгода путешествует один, ведь его братик Аллука, с которым он путешествовал, решил вернуться домой. Когда к пепельноволосому подошла знакомая мордочка, Киллуа не мог поверить своим глазам, но после это оказалось реальностью. И с того времени прошел еще один год, только теперь они путешествовали вместе. Вроде у них совсем ничего не изменилось, их дружба до сих пор была крепкая, но мальчики выросли и стали понимать, что то, что они чувствуют друг к другу, совсем не дружеские чувства. И вот буквально пару месяцев назад Гон признался Киллуа в своих чувствах.

* * *

- Киллуа, я люблю тебя! Мальчики снова ночевали в одном из отелей. Сейчас Киллуа играл в видеоигру, предложенную в отеле, а Гон же внимательно следил за каждым движением своего пока что друга. Фрикс совсем недавно начал замечать свое нездоровое влечение к Киллуа, каждое движение бывшего убийцы привлекало Гона, случайные касания еще долго всплывали в его памяти. Гон даже иногда позволял себе наблюдать за тем, как спокойно спит его друг по ночам. И вот когда до него дошло, что он на само деле чувствует к нему, он не раздумывая сказал. - Ггон, ты чего?! Ддурак! – Золдик в одно мгновение оказался рядом с Гоном и ударил того по голове. - Ай-яй, Киллуа, больно же! - А нечего говорить всякие глупости! - Я ведь правду говорю. Ты мне нравишься! Твой милый образ, особенно когда сильно смущаешься, когда зол у тебя тоже милое личико, а твой харак… - Гон хотел продолжить перечисления, но Киллуа заткнул ему рот рукой. - Я понял, дураак, - Киллуа отвернул голову в сторону, чтобы Гон не увидел смущения на лице блондина, а после проговорил, - ттты мне тоже…

* * *

Кроме их путешествия, они так же тренировали свои способности нэн, даже в жаркие, холодные и пасмурные времена. Но этот день стал исключением и, как на зло, в их номере не оказалось сплит системы, а на улице было больше тридцати градусов тепла. Жара была такой, что даже вентилятор, выделенный им от отеля, не помогал. Киллуа с Гоном сняли майки и сели под теплую струю вентилятора, пытаясь хоть как-то охладить свои тела. Вскоре Киллуа медленно переполз на диван и распластался по нему, в то время как Гон мельтешил по комнате, размахивая руками, создавая потоки ветра. - Гооон, прекрати бегать, жарко же, - Киллуа кинул в него подушку с целью остановить его хотя бы на минутку, но тот ее успешно поймал. - Нх, успокойся и сядь, - после этого Золдик вернулся в свою прежнюю позу, закрывая глаза, Фрикс же послушался его и сел рядом с его ногами. Пока беловолосый спокойно лежал и расслаблялся, Гон сидел как заведенный, но после его взор упал на Киллуа. Младший Золдик выглядел так мило и спокойно, что вся активность Гона буквально испарилась. Темноволосый всегда любил наблюдать за ним в какой бы ситуации они не были, ему нечасто удавалось застать такую возможность, когда Киллуа спокоен, так что в этой ситуации Гон наслаждался по полной. Фрикс сам и не заметил, как его тело стало наклоняться ближе к телу парня. Сложенные в тонкую полоску бледные губы Киллуа манили его и Гон не мог отказаться от этого, сразу поцеловал своего возлюбленного. Золдик же не ожидал таких действий от Гона, но и не стал отстраняться, позволяя тому углубить поцелуй, а вскоре и сам стал отвечать на него. Только вот охотнику этого стало мало и тот пошел дальше, он расположился своей оголенной грудью на его, а руки стали трепать волосы. - Гоон, остановись, - нехотя прервал поцелуй Киллуа. - Почему? Тебе не нравится мои поцелуи? - Нет, нравятся, просто жарко, Гон. - Но Киллуа, - протянул Гон, а после отстранился от него и состроил милую мордашку. - Всё, Гон, успокойся и слезь с меня, - Золдик дернул бедрами и скинул Фрикса с себя, тот упал на пол. - Ай, больно, - охотник потер ушибленное место, а после повернулся к пепельноволосому, – эй, Киллуа, сегодня вечером в городе проводится фестиваль, пойдем? - Не знаю, посмотрим по погоде, - Киллуа продолжил спокойно лежать и отдыхать, Гон же решил пойти в душ и охладиться. Ближе к вечеру Киллуа стал более бодрым, хоть жара так и не спала. Гон уже более пяти минут уговаривал его пойти прогуляться, но тот категорически отказывался все еще из-за той же жары. Фрикс расстроился, но все-таки решил сходить на фестиваль, не целый же день сидеть ему в отеле. Гон попрощался с Киллуа и пообещал ему принести немного сладостей. Вечер почти переходил в ночь, но праздник продолжался. Киллуа сидел на окошке и с двенадцатого этажа наблюдал за всем, ожидая, когда придет Гон с его сладостями. Этот момент одиночества напомнил Золдику про разлуку с другом. Киллуа, в отличие от Гона, был влюблен в него около трех лет, и тот момент, когда Фрикс, незадумываясь, ляпнул слова о любви, заставил сердце бывшего убийцы трепыхаться. Целый год без друга было точно пытка, и если бы не брат, то тот бы точно сошел с ума от одиночества. Судьба была точно на их стороне, и они смогли встретиться. А их первый поцелуй Киллуа помнит до сих пор…

* * *

Это было на Китовом острове, тогда мальчики приехали навестить тётю Гона. Узнав, что та не нуждается в помощи, Фрикс повел Киллуа на ночевку в лес. Вечером они отправились в дорогу, в самом лесу они нашли открытую полянку с обрывом, где и решились остановиться, но прежде чем расставлять палатки и разжигать костер, мальчики пошли рыбачить. Рыбалка заняла не многое количество времени и уже с уловом они вернулись на полянку и стали все готовить. Гон стал расставлять палатку, Киллуа же принялся за костёр, который он разжег с помощью своих способностей, и уже на этом костре они сготовили рыбу. Да, давно они так не расслаблялись, сейчас они лежали на прохладной земле и рассматривали разные созвездия, а после перебрались к обрыву, с которого было замечательно видно порт и море. - Киллуа, Киллуа, - резко прервал тишину Гон, Киллуа медленно повернул голову к возлюбленному, намереваясь опять выслушать глупый вопрос, но вопроса не последовало, а последовали действия. Фрикс легонько одним быстрым действием поцеловал его, а после отстранился и улыбнулся самой широкой улыбкой, которая только была. - Эй, Ггон, ты чего? - щеки Золдика мгновенно вспыхнули ярким румянцем. - Я поцеловал тебя! - Дуурак, - после, когда все смущение спало, Киллуа пододвинулся к Гону ближе, чтобы между ними не было лишнего расстояния, - можно тебя поцеловать? - Угу…

* * *

Было уже почти десять часов вечера, а Гона все еще не было видно, как и сладостей. Киллуа ничего не оставалось делать, как самому пойти за сладостями, а точнее это было прикрытием, чтобы найти Гона и удостовериться, что он не попал в неприятности. Киллуа накинул на себя кофту и покинул номер, после он отправился на улицу, где и проходил это фестиваль. Спустя какое-то время он смог найти Фрикса, как только хотел подойти и забрать его с собой, рядом с ним появился Хисока. Ярость тут же заполнила Киллуа, он значит волнуется, места себе не находит, а он Гон тут с Хисокой общается. Накрашенный фокусник что-то шептал Его парню на ушко, а тот даже умудрялся посмеиваться, вызывая у Моро ухмылку. Ярость тут же перешла в ревность, да раньше Киллуа тоже ревновал Гона к разным девушкам, которые не стесняясь заигрывали с ним, но ревность к Хисоке была совсем другой. Он и раньше не нравился Золдику, а ещё его «дружба» с Иллуми, напрягала Киллуа. И в этот самый момент его нелюбовь переросла в ненависть. Он не стал скрывать своего присутствия и подошел к ним сзади, прокашливаясь. - Оо, Киллуа, ты все-таки решил прийти на праздник? - Нет, Гон, я пришел за тобой, а вот что рядом с тобой делает Хисока? – этот вопрос явно был адресован Моро. - Нуу, Киллуа-кун, чего ты такой грубый? – мужчина хитро сощурился и ухмыльнулся. - Я задал вопрос, будь добр ответь! - Я тут по кое-каким делам… - не успел Хисока договорить, как Киллуа его перебил. - Ну так и иди по своим делам, - Киллуа развернулся к Гону, который просто стоял и ничего не понимал, - пошли, Гон! - До встречи, Киллуа-кун, Гон-кун, - и как по щелчку пальцев он испарился, а мальчики отправились в отель. - Киллуа, тебе не кажется, что ты был слишком груб? – начал диалог Гон, когда они уже были в номере, - тем более он помог мне купить сладости. - Он прикасался к этому пакету? – довольно грубо спросил Киллуа, взглядом указывая на пакет со сладостями, и Гон активно закивал головой, - тогда выкинь! - Э-э-э? Киллуа, да что с тобой? – но Золдик проигнорировал вопрос и ушёл в спальню, куда последовал и Фрикс, - Киллуа, что тебе сделал Хисока? - Ты спрашиваешь «что»? Просто вспомни какой он! Он искалечил тебя на Небесной арене, чуть не убил нас, когда мы оказались в плену у пауков, просто подозрительный тип, а ещё, - Киллуа повалил его на кровать садясь сверху, утыкая свою макушку в ключицу Гона, как бы успокаивая себя, - я ревную тебя! Внезапно Гон засмеялся, но уже через пару секунд пытался что-то сказать, но из-за бурного смеха выходило ужасно. - Тты ревнуешь? – продолжая смеяться проговорил Гон. - Прекрати ржать, дурак! - Прости, прости, - Гон вдохнул и выдохнул, немного успокаиваясь, - просто это очень мило… Все-таки Золдик не удержался и поцеловал Фрикса, тот, конечно же, с энтузиазмом ответил на него, а его руки забрались под одежду беловолосого. - Эй, Киллуа, тебе же жарко, - с ухмылкой, отрываясь от него, сказал Гон. - Потерплю, - сказал он, втягивая охотника в более страстный поцелуй, зарываясь своими руками в его темно-зеленые волосы, как бы намекая на продолжение этой ночи… Утром, когда Гон еще спокойно спал в кровати, Золдику все же пришлось сходить в магазин за сладостями, ведь ему все еще не нравилось то, что связанно с Хисокой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.