ID работы: 10327566

Кубок огня или Турнир Юных Волшебников

Гет
NC-17
В процессе
404
Горячая работа! 3180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 3180 Отзывы 215 В сборник Скачать

Лучшие друзья и их девушки

Настройки текста
      Альбус Поттер и Скорпиус Малфой       

4 года назад, 3-ий курс

      — Предатель, — буркнул Альбус, бросая в Скорпиуса подушкой.       — Ну, Ал, — попытался помириться с другом Скорп. — Я не думал, что она согласится.       — Не думал он, — продолжал бурчать Альбус. — Она все заклинания в этом году на тебя смотрит, еще бы она не согласилась.       — Да ладно тебе, — не оставлял попытки Малфой. — Ну подумаешь я пойду в Хогсмид не с тобой, а с девчонкой.       — Подумаешь?! — вновь взорвался Альбус. — Это наш первый поход в деревню. Я думал мы с тобой развлечемся. Я у Джеймса столько интересных мест выпросил, причем до сих пор не знаю, где правда, а где он как обычно придумал…       — Милана с тобой с удовольствием по всем этим местам сходит, — состроил щенячий взгляд Скорпиус. — Или Эйвери вон возьми.       — Очень смешно, — ответил Альбус, забираясь в кровать. — Он меня тоже как тебя недолюбливает.       — Меня то он вообще ненавидит, — издал смешок Скорпиус.       Всю неделю Скорпиус выполнял любые желания Альбуса, лишь бы тот его простил. Он сам уже начал жалеть о своем решении, когда Альбус и Милана взахлеб строили планы по исследованию деревни. И делали будто специально это перед его носом.       — Ты же точно не обижаешься? — в сотый раз за эту неделю спросил Скорпиус, когда они с Алом в этот знаменательный день шли на завтрак.       — Точно, — хихикнул Альбус.       Скорпиусу все это переставало нравиться. Казалось, друзья что-то задумали, потому что весь завтрак они молчали, бросая какие-то многозначительные взгляды друг на друга. Они решили ему испортить первое в его жизни свидание?       Избранницей Скорпиуса была симпатичная когтевранка Эмили.       Они шли молча до деревни. Скорпиус не знал, что ей говорить. Они ни разу в жизни и не общались.       — Куда ты хочешь пойти? — спросил Скорп, когда они дошли до самой деревни.       — Я не знаю, это же первый поход, — тоже пожала плечами девушка.       Он обернулся и заметил, как на другом конце улицы стоят Альбус и Милана, наблюдают за ними и хихикают.       — Пойдем сюда, — кивнул на первый магазин Скорпиус.       Им оказалось «Сладкое королевство». Девушка восторженно осматривала полки, которые ломились от сладостей, и принялась рассказывать о своих любимых. Скорпиуса тоже поразил масштаб.       Альбус с Миланой зашли за ними в магазин. Это был их план. Следить за этой парочкой и еще долго припоминать Скорпу, что он их предал, выбрав девчонку.       — Как думаешь, через сколько он в нас кинет заклинанием? — спросила Милана, наблюдая, как Скорп оплачивает покупки.       — Максимум час, — Альбус протянул руку для спора.       — Я ставлю на сорок минут, — приняла спор Милана.       Скорпиус с когтевранкой вышли и направились куда-то за деревню. Альбус и Милана шли за ними.       А Скорпиус вел девушку подальше от любопытной толпы, надеясь, что им вдвоем будет комфортней, а Альбусу и Милане будет негде прятаться, и они не будут шляться за ними.       — Зайдем ненадолго в магазин для квиддича? — у Скорпа загорелись глаза, едва он увидел сколько всего там.       — Конечно, — улыбнулась когтевранка. — Кстати, поздравляю. Уверена, что ты заслужено прошел отборочные в команду. И очень хочу посмотреть на тебя в ближайшем матче.       — Спасибо, — Скорпиусу показалось, что он даже смутился.       Он быстро купил себе набор по уходу за метлой, о котором слышал от старшекурсников. Действительно, Скорпиус в этом году прошел отборочные и стал охотником. Альбус тоже пробовался, но ему не повезло. И Скорпиус понимал почему. Он не хотел быть в команде, а пробовался только потому, что не хотел быть хуже Джеймса, а не потому что ему интересен квиддич и он хотел бы попробовать себя в профессиональной карьере.       — Он ее туда ведет, потому что без свидетелей хочет обезвредить нас? — засмеялся Альбус.       — Зная Скорпа, он может хотеть уединиться с ней, — фыркнула Милана.       — Да нет, — не поверил Альбус, хотя какое-то чувство зависти в нем проснулось.       И будто Скорпиус услышал их разговор. Они остановились посреди аллеи, где не было никого. Альбус был уверен, что Скорпиус видел их с Миланой.       И вдруг Скорп приблизился к девушке и, слегка приобняв ее, поцеловал.       Альбус с Миланой переглянулись.       — А я тебе говорила, — шепнула ему довольная Милана.       А Альбус не разделял ее энтузиазма. Он знал, что у Джеймса уже даже был секс. Вот и Скорпиус поцеловал девочку.       Он завидовал. Определенно завидовал другу. Хотя и понимал, что он не сможет поцеловаться вот так как Скорп, без любви, но ему тоже так этого хотелось.       — Пойдем отсюда, — Альбус схватил Милану и потащил ее в «Три метлы».              — Привет, — в спальню ввалился довольный Скорпиус. — Я думал, что ты на ужине.       — Нет аппетита, — покачал головой Альбус, продолжая писать эссе по зельям. — А ты чего не на ужине?       — Мы наелись сладостями, — расплылся в улыбке Скорп.       — Поздравляю, — сказал Альбус.       — С чем? — очень натурально изобразил удивление Скорпиус.       — Ой, только не говори, что ты нас не заметил, — закатил глаза Альбус. — Видели мы, как вы целовались. Поэтому поздравляю с первым поцелуем.       — Спасибо, — усмехнулся Скорпиус. — Только… Это был не совсем мой первый поцелуй.       — Что? — Альбус даже отложил от себя книги. — И ты мне ничего не рассказал?       — Это было еще до знакомства с тобой, — признался Скорпиус. — Пожалуйста, только не говори Милане, что я тебе рассказал. Нам было по одиннадцать, и как-то было интересно, как это целоваться. Ну мы и попробовали… Не сказать, что у нас получилось. В общем, мы договорились никогда больше не вспоминать этот момент.       — Я в шоке, — покачал головой Альбус.              

2 года назад, 5-й курс

      — Ал, ну отказала тебе какая-то одна, — закатил глаза Скорпиус, поправляя бабочку. — Кстати, кто это? Чего-то ты темнишь…       — Да какая теперь разница, — грустно проговорил Ал, вспоминая Бриттани. — Тебя можно не ждать сегодня ночью?       — Разумеется, — кивнул Скорпиус. — И тебе советую. А то так девственником и умрешь.       — Слушай, а нас не перепутали часом при рождении? — спросил Альбус. — Мне кажется, что ты брат Джеймса. По всем своим повадкам. Шуточки твои, поделись с ним идеей со списком.       — Вот, тебе точно надо снять напряжение, — продолжал Малфой. — Тренировки тебе не помогают.       — Как ты можешь с ними спать? — задал давно волнующий его вопрос Альбус. — Без любви…       — Ал, мне всю жизнь жить без этой чертовой любви, — разозлился Скорпиус. — Я себе не могу позволить такую роскошь.              

6 месяцев назад, конец 6-го курса

      — Ал, я же тебе говорил, что любовь — это то еще дерьмо, — успокаивал друга Скорпиус.       Альбус уже второй день не выходил из спальни и лежал лицом в подушку, ничего не ел, а Скорпу казалось, что он ночью мог и плакать.       — Это я виноват, — тяжело вздохнул Альбус.       — Да в чем? — не выдержал Скорпиус. — В том, что она такая сука?       — В том, что я не такой как вы с Джеймсом, что со мной не хочется быть, даже из-за фамилии, — начал свою шарманку Альбус. — И я посмотрю на тебя, когда ты влюбишься, а тебе разобьют сердце.       — Я не влюблюсь, — уверенно сказал Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.