ID работы: 10327566

Кубок огня или Турнир Юных Волшебников

Гет
NC-17
В процессе
406
Горячая работа! 3188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 310 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 3188 Отзывы 215 В сборник Скачать

Золотая мантия

Настройки текста
      Тецуро Такахаси, Махотокоро       Тецуро не волновали две другие камеры, на которых транслировались пути Крама и Уизли. Его взгляд был прикован только к одной. Сердце каждый раз пропускало удар, когда ей начинала грозить опасность.       — Тецуро, подойди ко мне, — в день отъезда в школу подозвал его отец в свой кабинет.       Ему было всего семь лет. Именно в этом возрасте в Японии дети шли в школу, однако не на базе пансиона, только лишь на уроки, а вечером возвращались домой. Поэтому Тецуро не понимал, что хочет сказать ему отец с таким серьезным лицом, ведь вечером он вернется домой и расскажет, как прошел его первый день в новой школе.       — Думаю, ты уже понял, что учиться ты должен превосходно и ни в коем случае не позорить нашу семью, — в который раз повторил отец, на что Тецуро тут же закивал. — Главное помни, что в школе ни в коем случае нельзя применять Темную магию.       Япония всегда славилась своей исключительно светлой магией, а их Министр тщательно следил за каждой семьей и ее деятельностью, историки о нем писали книги, как он защитил народ во времена Темного Лорда, который пытался завладеть секретами восточной магии. Впрочем, следить за взрослыми волшебниками было куда сложнее, поэтому его отец, кроме своей основной деятельности в виде бизнеса по созданию волшебных палочек, занимался и контрабандой. Он был одним из немногих, кому был разрешен постоянный выезд заграницу для добывания материалов. Но Тецуро с детства знал, что об этом нужно молчать. Особой популярностью заграницей пользовалась сакура с ее волшебными свойствами, целители на черном рынке были готовы платить тысячи галеонов, поэтому их семья была точно самой богатой в Японии, но свой неофициальный доход они скрывали, имея счета в зарубежных банках.       В школе за детьми следили, и не просто преподаватели и воспитатели, а сама магия. Сегодня каждый из них в свой первый день получит нежно-розовую мантию, которая будет не только расти вместе с ними на протяжении всей учебы, но и показывать уровень освоения магических навыков. Золотой — наивысший уровень.       На данный момент золотая мантия была только у Ацуко. Лучшая ученица курса, освоившая почти в совершенстве все магические дисциплины, встречая сопротивления лишь от Трансфигурации, только поэтому ее мантия не светилась, а была просто золотая. Совсем не удивительно, что Кубок выбрал именно ее.       Он же успел дослужиться до серебряной мантии. Ему не давалось классическое ясновидение. Связано это было с использованием той самой темной магии.       Использование Темной магии в рамках школы каралось отчислением. Если мантия начинала белеть, это был признак того, что ребенка начинает интересовать запретный раздел магии. Если же мантия становилась белой — он использовал ее в пределах школы.       На этом и попался его старший брат, которому дали пожизненный срок в тюрьме, а Тецуро стал будущим главой рода, о чем ему сообщили, когда ему было всего лишь пять. Его брат с кем-то устроил в школе дуэль и не сдержался, применив запретное заклинание. Его мантия из серебряной тут же окрасилась в белую.       Все лето отец ему говорил о важности достойного поведения в школе. Даже взрослые волшебники, работающие в Министерстве, носили подобные мантии. Но отец готовил из него своего преемника, поэтому обещал летом вывозить его из страны для тренировок в Темной магии.       Поэтому, как только стало известно о Турнире, отец ему сразу сказал подавать заявку. Сомнений, что он пройдет на эту программу не было. Золотая и серебряная мантии, остальные с их курса носили лишь бронзовые, хотя из-за необходимости формировать и команду по квиддичу в двадцатку лучших учеников вошли и другие цвета. Но Тецуро это не волновало. Он знал, что у него никогда в жизни не будет золотой.       В какой-то степени он был даже рад уехать из Японии, она давила на него, но отец не оставил его в покое. Скорее наоборот. Чтобы не предавать огласке секреты школы, было решено, что в Хогвартсе все будут носить одинаковые синие мантии. Естественно внутри их общества градация сохранялась, но это означало, что за его пределами их руки развязаны. Никто не узнает, если ты применишь запретные заклинания.       Отец велел ему практиковаться, сказав, что в Хогвартсе большая библиотека, хранящая в себе в том числе и материалы по Темной магии. Но это было еще полбеды. После зимних каникул отец велел ему присоединиться к его другу и заказчику Лукорусу Блэку, отчего у Тецуро не было даже малейшего шанса ослушаться.       — Я помню, отец, — склонил голову Тецуро, когда отец ему семилетнему давал наставления.       — Есть еще одно… — замялся старший Такахаси, глядя на своего сына сверху вниз. — Ты будешь учиться с внучкой Министра. Нам нужно это знакомство, но будь осторожен. Про нас — ничего лишнего, а вот про них узнавай, как можно больше.       Тецуро послушно кивнул. И в первый же день ему посчастливилось выполнить просьбу отца. Он познакомился с Ацуко, их даже посадили за одну парту, так и началась их непростая история.       Видимо, дедушка Ацуко тоже дал своей внучке много наставлений. Она держалась очень закрыто и высокомерно по сравнению с остальными, не доверяла. Только не ему.       Тецуро понимал, что дедушка Макао посчитал их семью единственную достойную своей внучки, ничего не подозревал о деятельности отца, поэтому поощрял их общение. Но они были детьми, их навязанная дружба продолжалась, и с каждым годом все больше перетекала в настоящую. В подростковом возрасте им было все равно на свои семьи, они просто общались, а также начинали влюбляться. Поэтому в какой-то момент они открылись друг другу. Она рассказала ему о своей матери, как она ненавидит Пожирателей, а Тецуро признался, что его отец скорее всего общается с ними, но она его поняла и поверила, что он не такой, пообещав защитить в будущем, если он не захочет идти по пути отца.       — Тецуро, подойди ко мне, — перед шестым курсом отец снова вызвал его на важный разговор.       В этот раз речь шла уже не о дружбе, а таком необходимом им родстве. В целом, Тецуро все устраивало. Они с Ацуко смогут быть вместе по своим причинам, а их родственники будут счастливы, что они беспрекословно их слушаются.       Все складывалось идеально, пока на рождественских каникулах не пришли результаты проверки. Они были несовместимы. Дед Ацуко был непреклонен, заявив, что в таком случае будет искать для своей внучки чистокровного иностранца, а, чтобы хоть как-то сгладить царившее напряжение, разрешил и Тецуро поискать среди иностранок. Отец был в бешенстве. Разумеется, он принял разрешение, но сказал Тецуро во что бы то ни стало похитить сердце Сато, посеять конфликт внутри их и так не дружной семьи.       Тецуро вновь решил усидеть на двух стульях. Он заверил Ацуко, что ему не важны проверки, что он любит ее, и пока у них есть шанс быть вместе, они могут его использовать. А отец просто оставался доволен, что они общаются. Но потом эти письма от отца внедряться все больше ей в доверие начали его пугать. И как бы больно ему не было от своего решения, но он принял его — разбить ей сердце, чтобы она никогда ему не доверилась, ни при каких обстоятельствах.       И у него получилось. Только это его теперь совсем не радовало. У Блэка он нашел ее отца, о котором она так долго мечтала и трепетно ему рассказывала. Но она ему не верила. А верила этому Поттеру…       Ревность начинала брать над ним верх, темная магия без нее начинала брать над ним верх. Он хотел уничтожить Поттера. Она его и только его.       Он уже один раз писал анонимное письмо ее деду, что его внучка связалась с Поттером. Вот только никакой реакции не было, либо Ацуко его проигнорировала. Поэтому Тецуро решился на отчаянный шаг. Он напишет еще одно письмо ее деду, не анонимно, где укажет, как Поттер кинул в него Сектумсемпрой. Темной магии Макао не потерпит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.