ID работы: 10327615

Нас объединяет одна боль

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подари мне свою любовь

Настройки текста

POV Шото Тодороки

***

      На кого ты потратил большую часть своей жизни, Изуку? Ты ошибся с выбором человека и в который это раз? Его любовь нельзя вернуть. И была ли это любовь вообще? Сложно сказать.       Ты понимал его с полуслова, а сейчас стоишь у раковины и смотришь на себя, такого жалкого и несчастного, брошенного своим возлюбленным. Слёзы непроизвольно текут по твоим щекам мокрыми дорожками, чувства заостряются и пронзают сердце. Он обошёлся с тобой подло, но ты продолжаешь его любить, невзирая на всю боль, что он тебе причинил. Ты очень странный. Твои глаза, которые были наполнены слезами, становятся пустыми. Жалкое зрелище. Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты забыл о нём? Ты никогда меня не слушал. -Шото...-ты так тихо сказал моё имя, что я с трудом услышал его,-Мне больно... -Больно? Это естественно,-произнёс я безэмоционально, ибо устал приводить твой разум в порядок,-Твоя лучшая подруга танцует в паре с Бакуго. С человеком, которого ты так любил. На твоём же выпускном, кстати. -Прошу, не говори очевидных вещей. Я знаю это...Я видел это,-произнеся эту фразу,ты прикусил свою губу. -Что ты ожидал от меня услышать, Мидория? Я много раз говорил тебе, что он плохой человек. Ты меня не слушал, терпел все издёвки, терпел то, как тобой пользовались. Ты просто был игрушкой в руках взрывного монстра.       Я сказал тебе правду. Я знаю, что тебе станет ещё хуже, возможно ты меня возненавидишь, но это единственное что я могу предпринять. Я слишком устал терпеть твоё пустое нытьё и играть роль жилетки. -Шото, не говори так о Каччане! Если тебе надоело общаться со мной в таком состоянии, то можешь просто уйти. Я не держу тебя,-ты сказал это серьёзным тоном, я был удивлён и огорчён,-Я знаю, что Каччан ублюдок. Но я не могу ничего поделать, он самое дорогое в моей жизни.       Удар. Возникла невыносимая боль в области сердца, тяжело дышать. Он является любовью твоей жизни, я понимаю, но неужели я для тебя совершенно никто? Я всегда был рядом, с момента окончания спортивного фестиваля. Я поддерживал тебя в самые сложные моменты жизни, вытирал твою кровь, когда твой ненаглядный избивал тебя до полусмерти. Я не заслужил быть дорогим тебе человеком, Мидория? -Каччан-мой лучший друг с детства.       Прекрати, Изуку. Не причиняй мне боль. Не говори больше ни слова. -Я мечтал стать его мужем.       Я понимаю, что тебе больно, но перестань издеваться надо мной таким образом. -Каччан очень красивый...Ему так идёт этот чёрный костюм,-улыбка с опустевшим взглядом,-Хах... Урарака тоже очень красивая, верно? Видно, что он любит её. У них будут красивые дети.       Нет. Нет никого красивее тебя, почему ты не можешь этого понять, принять всю эту истину? Твоя россыпь веснушек, напоминающая звездопад, твои зеленые глаза, которые когда-то были яркими и напоминали свежую траву, твои густые кудри...В тебе всё прекрасно. Бакуго слеп, раз не увидел в тебе всю эту красоту. Никакой человек не сможет сравниться с тобой по привлекательности, для меня это факт. Но до какого же состояния довёл тебя твой возлюбленный? Широкая улыбка, которая когда-то была яркой резко потускнела и обрела фальшивость; чистые глаза, в которых можно было увидеть своё отражение стали мутными, с огромными мешками под ними; изящное тело, которое я так любил покрылось порезами, о которых не знает никто, кроме меня. -Я хочу исчезнуть. Я устал терпеть это. Понимаешь ли ты мою боль, Тодороки-кун?       Ещё как понимаю. Не только понимаю, но и разделяю её вместе с тобой. Нет ничего тяжелее неразделённых чувств. Это одна из самых отвратительных вещей в жизни. Тебе приходиться смотреть на то, как твой любимый человек обнимает и улыбается другому, которого впоследствии ты начинаешь ненавидеть. От такой любви часто погибают люди. Любовь порождает много разных вещей: от тёплых чувств нежности, до ненависти и ревности. Если бы был шанс не чувствовать никаких эмоций, в том числе и любовь, то я бы с радостью воспользовался им. И, я думаю, что ты тоже. Я многое хочу сказать, во многом признаться, но, в действительности, произнесу только одно слово, впрочем как и всегда: -Понимаю.       Ты лишь слабо улыбнулся и посмотрел на меня со всей тяжестью и пониманием во взгляде. Я начал понимать тебя. Понимать с каждым словом, с каждым жестом, с каждым взглядом. Как же это пугает, но и одновременно восхищает. Только ты смог открыть во мне такие пугающие и противоречивые чувства. В чём же секрет? Как ты открыл дверь, которая была закрыта посторонним, Изуку? В какой момент времени я влюбился в тебя? -Шото...Любил ли ты когда-нибудь до умопомрачения?       Любил? Я и сейчас люблю...До умопомрачения, до невозможности, до безумия. Я хочу быть с тобой, хочу быть рядом всю свою жизнь. Хочу смотреть на твою настоящую улыбку, гладить твои мягкие волосы, проводить пальцем по шершавым шрамам, которые будут слегка покалывать мою чувствительную кожу. Хочу просыпаться под твоё нежное «Доброе утро, милый», хочу делить с тобой одну постель, хочу исполнить все твои мечты, хочу радовать тебя подарками, хочу сделать тебя счастливым, хочу показать тебе все свои эмоции. В моей голове слишком много «хочу», я знаю. Я готов отказаться от всего, что имею, лишь бы мои желания превратились в реальность. Мой отец будет против, но мне плевать. Я откажусь от семьи, от денег, найду работу и буду обеспечивать тебя всю свою жизнь. -Да, Изуку. Любил и люблю.       Ты удивился, я понимаю тебя. Я тоже продолжаю удивляться этому. Никогда не думал, что полюблю своего друга. -Я не знал. Это меня удивило...Но кого же ты так любишь, Тодороки-кун?       Как же я хочу признаться тебе. Прямо здесь и сейчас. Но знаю, что ты отвергнешь меня, ведь твоё сердце принадлежит Бакуго. Я хотел было промолчать, но вдруг ты кинулся в мои объятия. Ты очень тёплый...Со времен 1 курса ты заметно вырос и возмужал. Однако, я всё равно выше. Я старался сдержать свои эмоции, как и всегда, но не смог. Я прижал тебя к себе, твоё тело дрогнуло и ты заплакал. Я же лишь начал гладить по спине, успокаивая. -Я люблю тебя, Изуку... -Что?       Неужели я сказал это вслух? Как неловко и тяжко...Объятия прекратились, как грустно. Я видел смерть многих людей, я оказывался на грани смерти безмерное количество раз, но я никогда не боялся этого. Однако сейчас, я чертовски боюсь посмотреть в твои глаза. Что же там будет отражаться? Гнев, милосердие, понимание, отвращение? Как же страшно, но я должен. И я это сделал, в твоих глазах отражалась пустота. Тебе было плевать на меня, на мою любовь. Но ты всё равно впился в мои губы. Забавно, ведь ты лишь воспользовался мной. Общение с Кацуки так поменяло твой взгляд на мир и людей, Изуку? Я слишком сильно люблю тебя, чтобы прервать этот фальшивый чувственный поцелуй.       Ты можешь пользоваться мной точно также, как и Кацуки пользовался тобой. Нас объединяет одна судьба и одни чувства. Теперь я понял, почему ты терпел такое отношение к себе. Любовь, действительно, может навредить психике человека. Уже на следующий день, ты будешь искать утешение в моих объятиях, а я буду строить иллюзию нашей любви. Наши чувства фальшивы, но мы навсегда останемся вместе. Многие будут считать нас странными, но мы не будем обращать на них внимание. Мы будем продолжать жить в нашей созданной иллюзии, забывая про суровую реальность.       Пройдут года, и наша любовь станет реальностью. Мы будем с тобой вместе. Все наши желания исполнятся и счастье наконец-то постучит в дверь нашей совместной квартиры. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.