ID работы: 10327677

Любовь в 16 или как начать жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его место

Настройки текста
Яркое солнце освещало пустынное поле с кучей надгробъев. Название этому месту кладбище. Каждый месяц рыжеволосый юноша приезжал к могиле и рассказывал всё, что происходит у него в жизни. Будь то в семье, дома или же у каких-нибудь старых знакомых. Будто писал в личном дневнике или разговаривал со своими друзьями. К слову, у парня как раз их не было, точнее, в один день, они будто испарились и тот остался совсем один. Ну вот, кажется уже стемнело. Оглядевшись рыжик зажёг пару свечей, которые остались с его прошлого визита и взяв свой термос налил ещё теплый чай в крышку, которая, по совместительству, являлась и стаканом. Сидел он на покрывале, грязном и старом, но для улицы и земли было в самый раз, и перебирал передние пряди своей длинной шевелюры, смотря то на портрет, заточённый в гранит, то куда-то в даль. Казалось, что сейчас его мысли чисты, как лист белой бумаги, или же он вот вот расплачется сам того не желая... Наконец прикончив пару кружек напитка, если его таковым можно назвать, парнишка встал с места и уже собирался домой, как вспомнил, что забыл последнюю часть своего "ритуала". Он подошёл вплотную к выцарапанному лицу. Прикоснулся указательным и средним пальцем правой руки к своим губам, а потом и к нарисованным... Что же это было? Наверное вы никогда не теряли близких, настолько близких вам людей... А если всё же такое и происходило, то вы не оставались одни против всего мира. Да, ситуация не из простых, но что же, давайте я вам расскажу всё с начала, а если быть точнее... А впрочем, вы скоро и сами обо всём узнаете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.