ID работы: 10327736

Зови меня своей луной

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зови меня своей луной...

Настройки текста
Он вышел из многоэтажного дома. Судя по светящимся окнам, было время ужина. Он прошелся по мосту возле моря. Его овладевали мысли, поглощали его разум, не давая отдохнуть. Он путался в понятиях и не имел ни малейшего представления о том, кто же он и что ему нужно. Его мысли вертелись, но никак не могли подобраться к главной сути. Ему казалось, что ответ вот, вот он! Но это в очередной раз оказывалась ловушка, еще больше заводящая его в тупик. Ему не было плохо. Ему не было ужасно. Он ничего не чувствовал. Он просто пришел на встречу. Он стал возле тускло горящего фонаря и стал ждать. Он смотрел на море и ему становилось спокойно. Но даже это спокойствие было обманчивым и преждевременным. «Моя жизнь не имеет смысла. Моя жизнь — лишь жалкая пародия на чужие судьбы. Моя жизнь — калечная версия на ужасный триллер. Мне не суждено жить. Другие люди не зависят от меня, а я от них. Между мной людьми нет никакой связи, которую можно было бы ощутить. Я — лишь часть Вселенной, а точнее кусок, отколотый от ее невозможного величия.» Ему нельзя думать много. Он не может себя контролировать, если начинает осознавать свою ненужность и отстраненность. Он становится опасным, но не для других, а для себя. В тот вечер она заставила его ждать. В тот вечер она и правда не пришла. В тот вечер его последняя нить связи с миром оборвалась. Когда нам плохо, зачастую, мы чувствуем себя одинокими. Когда нам плохо, мы, и правда, теряем связь с миром. К нему подошёл парень. Он был высоким. Цвет его волос был плохо виден из-за тускло светящих фонарей. Парень был выше его на голову или даже на две. — Мин Ынхо. — Проговорил только что подошедший парень, в его голосе слышалась тревога, тщательно скрываемая сталью. — Не ожидал тебя встретить. — — Чон Джи хек. — - Проговорил более тихий, апатичный голос, будто находящийся далеко от происходящего. — Я тоже удивлён нашей встречей. Оба стояли на шатком мосту, лекго покачивающимся на ветру. Все это казалось странным совпадением. Казалось, что так и должно было случиться, что они так и должны стоять, что это их предназначение. — Как у тебя дела? — Прозвучал банальный вопрос из уст Джихёка, вариантов ответов на который было не счесть. — Нормально. — Последовал предсказуемый ответ. — А ты как? Ты все еще встречаешься с Су Юджу? По-моему, вы были до смерти влюблены друг в друга. Высокий замялся и помедлил с ответом. — Все так изменилось. — Он ненадолго замолчал. — Все так изменилось после того, как ты ушел. Оба отвели взгляд от моря и посмотрели друг на друга. Ынхо пришлось слегка приподнять голову, чтоб взглянуть на Джихёка. Их глаза будто были сотканы из одной ткани. Серовато-голубые и серовато-зеленые глаза передавали друг другу фразы, не слышные другим. Они передавали сигнал SOS. Эти две пары глаз молили о помощи. И синхронно, не сговариваясь, они положили руки на перила моста, оторвав взгляд и прекратив зрительный контакт. Внезапно, им вспомнились все те картины детства, все картины из их когда-то бурной и счастливой жизни.  — FLASHBACK — — Ты любишь меня? — спросил Мин Ынхо. — Да. — ответил Чон Джихёк. — Правда — правда? — Правда — правда. — И никогда не бросишь? Молчанье. — Никогда. — И я люблю тебя. Больше всех.  — END OF FLASHBACK — И еле слышно, сквозь шум морского прибоя, один из них прошептал: — Зову тебя своей луной. — Проговорил Чон Джихёк. И снова многозначная пауза. В молчании послышался вопрос. — Потому что каждый раз, когда я ощущал, что теряю тебя, я смотрел на луну в синем небе. И тогда, я будто ощущал, что я рядом с тобой. Тогда мне становилось легче. — Голос парня дрожал. — Но луны мне всегда было мало. И, черт возьми, я никогда не чувствовал себя так хорошо рядом с ней, как я чувствовал себя рядом с тобой. — - Тут его голос вновь обрел силу, Джихек снова ощутил контроль над собой. — Каждый раз, когда я открывал книгу, я вспоминал, как нас с тобой заводила одна лишь фраза — «Мы принимаем любовь от тех, кого считаем достойными». Потому что я считал тебя достойным. Потому что, Господи, я любил тебя! Любил тебя так, как вряд-ли кто-нибудь полюбит еще в этом несправедливом мире. — Он задыхался от собственных слез, теряя сталь голоса, он чувствовал себя ничтожеством, которое отдавало себя ангелу на исцеление. Только сейчас вовсе непонятно кого надо исцелять… — Зови меня своей луной. А я буду звать тебя солнцем. Потому что когда я покину мир, тебе станет плохо. А я ненавижу, когда тебе плохо. И когда после страстного полового акта, я осознавал, что перестарался, я корил себя за свою неконтролируемость и за животные желания. Я старался ставить в приоритет тебя. Потому что ты единственное, чем я дорожу в этом мире. Потому что ты и правда мое солнце. Хен Джихек, ты мое солнце. И я буду рад стать твоей луной еще один раз. — - На щеке Ынхо появилась одинокая, блестящая в отблеске света слеза. Он закрыл глаза, предвкушая завершение. И в то мгновение их губы соприкоснулись. Нежно и ненавязчиво, будто говоря: «Я люблю тебя, будь со мной вечность''. И слезы текли по щекам обоих, капая в синее море, бурлящее и таинственное, наполняющее надеждой и разрушающее ее же. И смерть наступила так же внезапно, как и море, затихшее всего лишь на мгновение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.