ID работы: 10327750

ну, погоди!

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— на старт… красные кроличьи ушки на голове эмбер чуть колыхнулись. — внимание… не менее красные глаза рэйзора стрельнули в сторону девушки. — марш! подорвавшись, оба метнулись по уже известной им обоим тропинке вдоль леса и горных возвышенностей (рэйзору она как родная, вольфендом как себя знает, а эмбер не раз приходилось тут исследовать территорию, скаут всё-таки). что один, что вторая не были намерены проигрывать, хотя «мальчику-волку» эта затея с самого начала не нравилась. — я слышала, что ты и правда шустрый, как… волк! — внезапное появление эмбер на территории вольфендома сегодняшним утром заставило аж зашипеть мальчика от испуга, — давай посоревнуемся, если не трусишь. и тогда я смогу с уверенностью носить титул самого лучшего бегуна, а то у некоторых появились сомнения… обработать такое большое количество информации было не по силам рэйзора, отчего тот ограничился осторожным кивком, не зная, на что он подписался в тот момент. побегать он в действительности любил, да и с братьями-волками не раз состязался, но с девушкой, тем более… в заячьих ушках? и вот, спустя пару часов, эти двое гонятся по прямой. в какой-то момент, рэйзор выбивается вперёд и, убирая мешающиеся волосы с лица, едва взглядывает на эмбер. и сразу же жалеет об этом. обезумев исходом проиграть, скаут нахмурилась до боли в области лба, приветливая улыбка превратилась в свирепую, а в глазах её появился самый что ни на есть настоящий огонь. позабыв, что ребята играют в салочки, парень мигом сворачивает в лес, куда тропинки даже не ходят, чтобы поскорее сбежать от «хищника». — погоди, куда это ты? — девушка сворачивает за ним по инерции, не позволяя адреналину исчезнуть. «быстрее. от тебя. страшно.» — а мальчик в ужасе. он, сломя голову, несётся зигзагом, сквозь деревья и кустарники, где-то даже подпрыгивая. хотя его и называют мальчиком-волком, но сейчас он чувствует себя в точности, как зайчик, почти что загнанный в угол, почти что съеденный. — постой же! дорога в другой стороне! — сбавляя темп, эмбер понемногу осознает происходящее. дистанция их значительно увеличилась, а она в одном из самых небезопасных лесов в мондштадте, — рэйзор, вернись, пожалуйста! — чуть ли не пищит. поняв, что опасность миновала, рэйзор спрятался в кустах, наблюдая за дальнейшими действиями соперницы. хоть лицо её снова стало обычным, то, что он увидел пару минут назад, повергло его в шок. — хей, ну не смешно уже! — она осторожно прислушивается, оглядывается, рэйзор снова замечает движение в области кроличьих ушек, — хорошо, я признаю поражение, выйди уже только… чего он сам вообще испугался? даже стыдно как-то стало. затрусил от миниатюрной девочки. — не волнуйся. ты выиграла. — рэйзор вышел к девушке, но всё еще с предельной осторожностью, — но я с тобой больше не играю. — ха-ха, я победила! теперь я лучшая во всём! — радости эмбер не было предела, что, поддавшись чувствам, она обняла мальчика, — и не говори так, ещё посоревнуемся. и убежала, чуть подскакивая. ушки её навострились, ещё бы, такая радость! а вот были бы у рэйзора волчьи уши, они бы сейчас были настолько прижаты к голове, что закрывали его покрасневшее вмиг лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.