ID работы: 10327826

Пожалуйста... Не умирай

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого..?

Настройки текста
Пистолет у виска и сразу выстрел. Он не может так жить, ведь у него забрали самое дорогое что у него было. *** Пустота... Бесконечная мать его пустота и тишина. Где я? Может я сплю? Наверное... Но этот сон какой- то необычный, не такой как может сниться всем. "А мне сегодня снилось как лошадь летала на утке" пронеслось у меня в голове. "А мне вот пустота" придумал я ответ у себя в голове, сам не зная зачем. Я решил попробовать походить по этому месту, может найду кого- нибудь. А вдруг я не сплю? Может я умер и сейчас окажусь в месте типо рая или ада? Время покажет. Я продолжаю идти вперёд, надеясь найти хоть что- то, но я вижу только пустоту. Эта обстановка сводит меня с ума... я хочу уйти отсюда. И тут резко появляется белый свет, я начинаю слышать какой- то голос. Он мне не знаком, я слышу его в первый раз. Появляется лёгкое волнение. Вдруг я открываю глаза... и где я сейчас? Вопросов стало только больше. Предо мной стоит мужчина лет 50-и в военном костюме и фуражкой на голове. Седые волосы покрывали его голову, а усы украшали лицо. Я на военной базе? Вроде бы нет,, Я слышу шум, вертолёт?.. Точно! Я в вертолёте, но что я здесь делаю? -О, наконец- то ты проснулся- вдруг произнёс стоящий предо мной военный. Я разглядел на нём 5 золотых звёзд. Видимо это генерал... - Попытка ограбления банка, побег из тюрьмы, кража Тунисского алмаза. И всё это сделал один неприметный на первый взгляд паренёк.- проговорил мужчина и сделал небольшую паузу, а я начал смотреть на него с ещё большим непониманием- Генри Стикмин... твоя личность очень загадочна, а сам ты очень проворный- монотонно произнёс он- ты даже не представляешь как трудно было тебя найти- К чему он всё это говорит? Неужели меня снова посадят? - Генри, моё имя Хьюберт Гейлфорс, и у меня есть для тебя дело- Таак, а вот это уже интересней. -Если ты найдёшь компромат на Клан Топпатов, то с тебя снимут все обвинения и ты будешь свободен. Топпат клан? Я уже слышал про них. Эта организация подозревается во многих преступлениях, но доказательств почти нет. Почему это предоставили именно мне? У правительства дохуя и больше солдат, и часть из них точно лучше меня. Они бы точно справились с этим. Возможно топпаты просто хорошо защищены, а меня военным не жалко, тоесть я скорее всего банально могу сдохнуть на базе «врагов». Но с другой стороны, если я просто найду на базе клана какой- нибудь документ со списком преступлений, то я смогу не сидеть в тюрьме за свои грешки. В любом случае, выбора у меня нет. Придётся соглашаться... Я кивнул и начал осматриваться, посмотрев за спину стоящего передо мной генерала, я увидел солдата, который держал в руках оружие. Видимо на случай, если я окажусь буйным... выбора реально нет. Тем временем Гейлфорс успел отойти, и мне открылся взор на внутреннюю часть вертолёта. Обычный военный вертолёт тёмно- зелёного цвета. На полу стоят ящики, и я сижу на одном из них. Ничего необычного. Повернув голову направо, я увидел кабину пилота. -А, и кстати- вдруг начал говорить генерал- не думай, что мы отпустим тебя туда на произвол судьбы. Сейчас этот вертолёт ведёт Чарли- очень юный и талантливый пилот. Он поможет тебе на дирижабле топпатов. Ну хоть это радует. Встану ка я. Поднявшись с ящика я решил походить по вертолёту. Подойдя к двери транспорта, которая кстати была открыта, я увидел большой красный дирижабль на котором была нарисована шляпа, что говорило о том, что этот летательный аппарат принадлежит топпатам. -Значит, мне нужно просто как- нибудь пробраться туда и украсть какой- нибудь компромат на клан, что бы быть свободным? Впринципе я всегда так делал: пробирался и крал, только не всегда получалось. Например один раз я попробовал обокрасть банк. *** Палящее солнце и рассыпчатый песок- это всё, что окружало меня. Я шёл по бесконечной, как мне тогда казалось пустыне. Ужасно хотелось пить. И вот наконец, вдалеке показалось здание, я сразу понял, что это то, что мне нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.