ID работы: 10327878

another summer day

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Это не любовь, Зейн! - Это самоубийство, Марлс, это чёртово самоубийство любить тебя! - он взмахивает руками и природа, как будто подчиняется ему, так как холодный поток ветра и капли дождя сильнее бьют мне в лицо. - Просыпаться и думать о тебе, каждую ночь видеть сновидения с тобой. Моя одежда..она пахнет тобой, Марли.. Я что полоумный трясусь за тебя, бегаю по квартире раскидываю свои вещи, стараюсь ухватиться за нить твоих духов. У меня долбанные галлюцинации, - он крутит пальцем у виска, - куда бы я не пошел, ты что проклятье следуешь за мной по пятам, и чёрт! Мне кажется, твоя бабушка прокляла меня после того, как я сказал, что ни за что не влюблюсь в такую ненормальную как ты! На лице Зейна появляется тень улыбки, которую вызвало воспоминание того злополучного дня, когда он кинул мне вслед: "Ты, чёрт возьми, чокнутая. Ни за что в своей жизни не влюблюсь в тебя!" И кажется, моё сердце готово разбиться на части, потому что его улыбка это всё, что я хочу видеть в этой жизни, даже готова каждый раз выставлять себя поехавшей, чтобы увидеть ее снова. - Ты сказал, что собирание кукурузы это "не для таких клевых парней, как ты" - показываю в воздухе кавычки, ухмыляясь. Хоть он сказал не так, но это первое, что пришло мне в голову. - Ты же в курсе, что никто уже не употребляет слово "клёвые"? - Ты же в курсе, что ты не "клёвый" парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.