ID работы: 10328053

А мне похеру, любовь не скроешь!

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Запах гари...

Настройки текста
Гермиона — Оу… Мы вам помешали?) Вы отлипли друг от друга Т/И — Не конечно! Драко — Мы просто… Гермиона — Просто что???) Гарри — Гермиона, прекрати — Хах, ну ладно) Т/И, ты потом не всё расскажешь))) — Гермиона! Гарри — Мы хотели позвать тебя гулять, если ты закончила Драко — Мы вообще-то амортенцию готовим, не могли бы вы не мешать?! Гермиона — Всё всё, уходим) Гарри, пошли Она вытолкала его из кабинета и закрыла дверь Т/И — Кхм. Может продолжим? — Да, конечно *** Зелье почти было готово. Драко — Ой, я кажется забыл конспект в комнате. Сейчас приду. Он ушёл Ты добавила последние ингредиенты и почувствовала странный аромат. Ты почувствовала изысканный запах парфюма — ООО нееет… Ты поняла что это духи Малфоя — Нет… Не может быть! Ну почему именно он…? Запах становился всё сильнее — Какой кошмар! Нечем дышать… Тут заходит Малфой — Олливандер, ты что, разбила флакон со своими духами??? Ты стояла и смотрела на него раскрыв рот — Что смотришь? Дышать даже нечем! Нужно открыть окно Он открыл окно, а ты всё так же смотрела на него Драко — Эй, всё нормально? Снейп убьёт нас если это не выветрится! — Драко, если ты помнишь, мы готовим амортенцию… Он стоял в ступоре — Ты почувствовал аромат моих духов? — Что? Нет конечно! — Ты только что сказал, что на весь кабинет пахнет моими духами — Чёрт… — Ахах) — Т/И, нет! — Я тебе нравлюсь?) — Конечно нет… Твоя улыбка натянулась до ушей — А чего это ты такая довольная? Неужели я тебе нравлюсь?) — Что? Нет! — Смотри как заволновалась) И естественно вы совсем забыли о том, что ваше зелье всё ещё стоит на огне… — Да не нравишься ты мне! — А я тебе не верю) — Драко, подожди… Ты чувствуешь? — Чувствую что? — Запах гари… — КАКОГО ГАРРИ?! ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЗАПАХ ПОТЕРРА!!!? — Чт… Да я не об этом! Что-то горит… Ты обернулась на котёл с зельем — Драко! Амортенция!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.