ID работы: 10328086

Блядский Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белобрысый парень улыбался, о чём-то общаясь с братом, а я старался не обращать на них внимания и успокоиться. Мы должна были погулять с Максом — моим лучшим другом, но он решил захватить с собой своего брата, и теперь я пытаюсь сделать вид, что ни имею к его мелкому никакого отношения, абсолютно. — Твою… Что ты?! — вскрикиваю я, когда чувствуя, что на меня наглым образом садятся. — А что? Ты видишь, у меня джинсы белые, а пачкать их о траву не хочется! — Так давай я подстелю тебе свою джинсовку! — Нет, так холодно. Егор, младший брат моего друга, хитро ухмыляется, стараясь поудобнее разместиться на моих коленях. Максим с силой сжимает челюсти, а я отворачиваюсь, запрокинув голову. Ну, за что мне это? Егору совсем недавно исполнилось шестнадцать, и этот поганец сразу же начал… Делать недвусмысленные намёки в мой адрес. То случайно упадёт на меня, то зайдёт в комнату к Максу в одних трусах и начнёт что-то расспрашивать. А однажды вообще ворвался с Максом ко мне в квартиру и начал показывать свой пресс, радуясь результатам спортивного зала, да так близко подходил, что я уловил запах геля для душа. Качаю головой, стараясь забыть об этом, виновато смотря на друга, а после сжимаю зубы, чувствуя, как Егор прижимается ягодицами к моему паху. Твою мать… Не было бы проблемы, но я гей и этот малец меня очень заводит. Каждый раз после нашей встречи я дрочу в душе, скатываясь на колени и отходя от оргазма. Я вспоминаю, как его нежные губы дотрагивались до головки моего члена, искусно чертя языком незамысловатые фигуры. Светлые, чёрт бы их побрал, ангельские глаза, и блядски истекающая смазкой дырочка. Как я мог, блять, это сделать? — У Егора день рождение, ты пойдёшь? — спрашивает Максим, а я устало поправляю бабочку. — Ты шутишь? Я уже оделся! Твоя брат так доставал меня этим, что я согласился. — Да брось, Андрей, будет весело. Да, тогда было очень весело, Макс, ты даже не представляешь насколько. Егор смеётся, что-то рассказывая брату, а я нахожусь в какой-то прострации, стараясь всеми силами опустить свой вставший член. Не вспоминай, Андрей, не вспоминай, чёрт… Брат друга привстаёт и вновь садится, но уже выше, и хитро поглядывает на меня, явно чувствуя, что ему удалось возбудить меня, и теперь он покачивается, обтираясь о мой член сильнее. — Ты… Можешь, так не делать, — выдавливаю из себя я и Егор удивлённо смотрит на меня, хлопая глазами. — А что? Я же просто хотел поудобнее сесть, — улыбается он и наклоняется к моему уху, понизив голос до шёпота. — Тогда ты был не против. Парень поворачивается к брату и начинает рассказывать о школе и какой-то учительнице, а я не могу успокоиться, ощущая, как всё тело начинает трясти от такой близости, да мы ещё и в парке. Громкая музыка и веселящиеся подростки сразу задали настроение, и я принял стакан с алкоголем от парня из параллельного класса. Несмотря на то, что Егор был младше всего на год — мы были дружны с его одноклассниками, а Максим так вообще, перевстречался со всеми девчонками и теперь был «бабником». Егор вышел из толпы, встречая нас, и мы с другом вручили ему подарки. Парень отложил пакет брата и открыл мой, вытаскивая новую мощную колонку. Он улыбнулся и обнял меня, как мне показалось, слишком сильно. Все изрядно выпили, какая-то парочка целовалась в углу, а некоторые чуть ли не совокуплялись на диване, из-за чего Макс гонял их, изрядно повышая голос. — Андрей, — упал рядом со мной друг, поправляя волосы. — Видишь вон ту девчонку в красной юбке? Я её пойду провожать до дома, ну и… Ты понял! Так что помоги, пожалуйста, Егору с уборкой. Я тяжело выдохнул. Чёрт. Мы с Егором наедине? Это очень плохая идея, но не мог же я сказать другу о том, что у меня стоит на его братца. Кивнув, я постарался скрыть своё замешательство, и он положил руку мне на плечо, пьяным голосом, шатаясь, говоря: — Я вижу, как ты смотришь на… Парней, и надеюсь, что мне просто кажется, но если вдруг это правда и ты полезешь к моему брату, клянусь, я тебя убью. — Да как ты мог о таком подумать? У меня же Ирка была. — И правда, я, видимо, перепил. Парень хлопает меня по плечу, а я выдыхаю. Ира — якобы моя бывшая девушка, но на самом деле мы просто прикрывали друг друга, потому что она была стопроцентной лесбиянкой, а я, как оказалось, геем. Ребята начали расходиться и я огляделся вокруг. Ну и мусор, мать его… Егор охотно всё убирал, чуть ли не падая на каждом повороте, а я пытался поймать его, чтобы он ничего не сломал. Закончив, я отложил пакет со стаканчиками и завалился на кровать, смотря в потолок. День рождения и вправду оказалось классным, вот только его пристальный взгляд постоянно не давал покоя, почему же он ведёт себя таким образом? Может я так много дрочил на него, что мне начало казаться? Надеюсь, ведь если это не так, то будет полный провал… — Что ты делаешь? — хриплю я, когда Егор оказывается рядом, расстёгивая свою чёрную рубашку. — Слишком жарко, — зевает парень. — Ты же, всё-таки, в моей комнате завалился. Я покачал головой, приподнимаясь, но руки парня сразу же оказались на моих плечах, а сам он уселся мне на колени, улыбаясь. — Ты что творишь? — Не говори, что тебе это не нравится, я же чувствую, что ты возбуждён. Я выругался, стараясь унять возбуждение, пробежавшееся по всему телу. Он же шутит, верно? Просто шутит? Перед глазами всё плыло, но Егор был проворнее, резко расстёгивая мою ширинку, вытаскивая член, истекающий смазкой. — Блять, стой, меня же убьёт Ма-а-а, твою… Я резко вдохнул, чувствуя, как тёплый язык дотрагивается до головки члена, и он полностью берёт в рот до самого основания. Качнув головой, я постарался выбить эти воспоминания из головы, не в том месте я начал об этом думать… — О чём задумался? — спрашивает Максим, подходя к нам. — Давай, Егор, слезай. — Нет! — выкрикиваю я, понимая, что другу ни к чему видеть каменный стояк. — Что? Почему это? — Давайте ещё посидим, посмотри, какое солнце вышло! — проговорил Егор и я машинально опустил голову вниз. Его голос, запах, твою мать, даже аромат сраного шампуня. Парень разговаривает с братом, жестикулируя руками, а я вспоминаю, как целовал, мял, кусал такие нежно-блядские губы, слышал стоны и мольбу о продолжении. Он умел просить, хорошо выгибаясь в спине, упираясь задом в пах, принимая меня до основания. Прикрываю глаза, вспоминая, как кусал шею, оставляя засосы, и то, как Егор трясся от боли, а после от наслаждения и оргазма. Этому мальчишке было больно, но я не мог остановиться, безумно грубо хватая его, до хрипоты в голосе вколачиваясь в податливое тело. Его стоны лучше любой песни, я клянусь. Замечаю, как схватил Егора за бедро, сжимая, и отпускаю, переводя взгляд на засос, оставленный на прошлой неделе. Максим ещё удивился, что брат не выходит из комнаты и предпочитает есть стоя, а я в свою очередь лишь качал головой, пряча выпирающий стояк. — Вставай, — хриплю, опустив голову. — Иначе я прямо здесь тебя трахну. Егор улыбается, незаметно сжимая мой член, и я задыхаюсь, ненавидя этого поганца всей душой. Блядский Ангел, вот кто он есть на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.