ID работы: 10328091

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
4250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4250 Нравится 38 Отзывы 541 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перевернувшись на спину, удобнее устраивая свою голову на мягкой перине, Итэр недовольно вздыхает, отведя взгляд в сторону, одну руку положив на чужую темную макушку, нащупывая пальцами колтуны, образовавшиеся из непослушных волос. Золотые глаза Сяо смотрят на него внимательно, Адепт не сводит с него своего взгляда даже на одну секунду. Лишь чуть усмехается, покачивает головой и… Вновь опускает голову вниз. Он думает о том, что если является Адептом дракона, то вполне обосновано может защищать и метить свое золото, которое блестит даже от самого маленького лучика солнца на нем. Острые зубы демона задевают молочную кожу Путешественника, а сам он откидывает голову назад, кусает себя за нижнюю губу и тихо стонет. Потому что приятно, приятно до сладкой истомы внизу живота. От его простых укусов у Итэра уже словно бы плывет кругом голова, а перед глазами появляется мутная пелена. Итэр весь чувствительный донельзя, словно бы сплошной оголенный нерв. Сяо никогда не пренебрегает этим воспользоваться. В принципе, Итэр ведь тоже никогда не пренебрегал пользоваться некоторыми слабостями демона, относящимися исключительно к нему самому… Можно сказать, что Сяо позволяет себе полностью сравнять счёт их неведомой игры. Даже сейчас весь чужой рельефный живот усеян маленькими красными отметинами, которые потом обязательно подметит кто-то из тех, кто ещё не в курсе, кто именно оставляет подобные отметины на юном теле. Сяо метит, метит, метит. Поддевает своими зубами кожу, вгрызается в некоторые участки, которые, как ему кажется, можно смело назвать особо чувствительными у Итэра; присасывается, захватывая кожу в вакуум, оставляя ещё более заметные красные отметины, со взглядом довольного хищника поглядывая на свое искусство, написанное на самом потрясающем холсте. Руки с донельзя острыми когтями блуждают по оголенному торсу, оставляя после себя слабые кровавые полосы. Они заживут достаточно быстро, ведь Сяо уже столько раз это проверял. Потом их тоже кто-то обязательно отметит, вопросительно посмотрев на Итэра. Некоторые могут даже не постесняться напрямую спросить у парня про природу того, что так заметно выделяется на его слишком белой коже. Выгибаясь в спине, Итэр стонет громче, когда Сяо начинает покрывать его кожу слабыми поцелуями. Они буквально едва ощутимы, но вызывают у него ужасную дрожь и слабость во всем теле. Его холодные губы контрастом отдаются на горячем теле, вызывая ещё больше неоднозначных ощущений. Итэр сжимает в кулак простынь под собой, едва сдерживаясь, чтобы не сорваться на громкий вскрик, чтобы не попросить Сяо о большем. Его слабость Адепт заметил слишком быстро, чтобы отказывать себе в использовании подобного метода. — Сяо… — прикусив себя за нижнюю губу, Итэр убирает свою ладонь с его головы. Подняв взгляд на его ладонь, перчатка с которой была заранее предусмотрительно снята, Сяо улыбается. Приподнявшись, Адепт берет его руку в собственную и мягко целует, наваливаясь на Итэра всем своим телом, а после вовсе перекатываясь и оказываясь в лежащем положении около него. — Итэр, — тихо прошептал Алатус, беря уже обе руки Путешественника в собственные, покрывая их поцелуями. Блондин улыбается, наблюдая за такой умилительной картиной. Адепт, которого многие вполне обоснованно остерегались, который считался таким нелюдимым, сейчас лежит перед ним, словно бы ласковая кошка, мягко покрывая каждый участок его тела своими поцелуями. Своей любовью. Чуть приподнимаясь, чтобы наклониться к нему ближе, Сяо буквально навис над Итэром, идеально контролируя собственное тело. Ему нужен доступ к его уху, а ещё обязательно к противоположному от себя, потому что нужно же мальчишке напоминать о своих физических способностях… — Любовь была мертвым чувством для меня, но ожила из-за тебя, — с лёгкой улыбкой на губах проговорил Сяо на одном дыхании, прикрывая свои золотые глаза, скатываясь обратно вниз. Щеки Итэра покрылись плотным румянцем, но сам он улыбается. Тянется к Адепту, мягко кладет руку на его щеку и притягивает к себе, целуя. Взяв его руку в собственную вновь, Путешественник ее ощутимо сжимает. В одном его движении рукой Сяо читает отчётливое: «Пожалуйста, только не бросай меня». Солнце опускается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.