ID работы: 10328136

Фантазии Хиёри

Слэш
NC-17
Завершён
685
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соу устало поднимается по ступенькам своего дома. Когда расстояние близится к его комнате парень ускоряет свой шаг, практически забегая в неё, запирая дверь, прислоняясь вспотевшей спиной к обратной стороне двери, на которой уже давно висят какие-то плакаты, содержание которых Хиёри конечно же не вспомнит. Он наконец-то заговорил с объектом своего воздыхания. Парень нервничал, не сказал ли он чего-то лишнего или странного. Во время разговора глаза его собеседника бегали, голос дрожал, а ноги подкашивались. Увидев такое прекрасное, милое личико так рядом с собой, Хиёри перевозбудился до дрожи в коленках, и всё что смог выдавить из себя зеленоволосый это странную улыбку, но сейчас самое важное это не он, а его собеседник, за которым Соу следил достаточно долго, мониторя его в социальных сетях, карауля его около подъезда. И вот наконец-то парень соизволил прийти в его школу, о чем "Шин" чьё имя вызывало неподдельный интерес, и сильное возбуждение у зеленоволосого, не должен был знать, ибо Соу представился как одноклассник Цукими, с параллели. Дойдя до его класса пару раз заблудившись в коридорах, минуя уборщицу, что проворчала что-то на то что парень зашёл в первой обуви. Соу оттягивая красный бархатный галстук, дрожащими от нарастающего возбуждения пальцами рук расстегивает ближние к запотевшей шее пуговицы белой рубашки, вздыхая вспоминает эти выразительные бирюзовые глазки, мягкие пушистые волосы, худые костлявые плечи. Всё это должно было принадлежать ему одному, хотелось запереть этого милого мальчика у себя дома, чтобы никто не видел его кроме Хиёри, он точно лучше других понимает как парню лучше, как бы Соу заботился о нём. Об одном вспоминании о Цукими подкашиваются ноги, зеленоволосый скатывается вспотевшей спиной по двери, садясь на пол, а руки невольно тянутся к такой тугой сейчас ширинке штанов. Дыхание парня учащается, во рту накапливается слюна. Хиёри дрожащими руками расстегивает пуговицу штанов, освобождая себя от тесных ощущений. Трусы, обильно запачканные в предэякуляте летят в след за штанами, обнажая вставший, подрагивающий, член парня. Кладя руку на головку, размашисто обводя по стволу, из его уст вырвается приглушенный стон. Соу прикрывает казавшиеся сейчас такими тежёлыми веки, думая о новом для Шина знакомстве. Не хотелось бы, чтобы Цукими застал Хиёри таким, возбужденным, шепчущем его имя, чтобы парень узнал о нездоровой любви Хиёри к нему, его голосу, лицу, фигуре. Рука невольно двигается быстрее, производя знакомые каждому движения, размазывая естественную смазку по возбужденному члену, представляя своего новоиспечённого знакомого. Интересно как бы он выглядел в состоянии возбуждения, как бы он мило закрыл свое лицо прекрасное лицо ладонями, чтобы скрыть смущение, испуг, страх, безысходность, как его худые запястья перехватят чужие холодные ладони, разведя в стороны, прильнут к его шее оставляя повсюду засосы и укусы, на утро которые превратятся в бардовые пятна, приходящиеся скрывать за толстовкой с длинным воротом, неудобно давящим на шею, вызывая ощущение удушья, до боли и кома в горле. Как его жадно затянут в поцелуй, кусая его маленькие обветренные губы, ощущая металлический вкус крови. Хиёри невольно закатил глаза, окутываясь очередной волной наслаждения, ускоряя темп своей руки. Ах, как бы красиво звучали стоны Шина, особенно вперемешку со слезами, слегка похрипывающем от вырывающихся из его уст стонов и мольб голосок. Интересно насколько яркая его кровь, было бы интересно увидеть его реакцию на порезы, как кровь эстетично стекала бы по его рукам, спине, шее, после чего зеленоволосый бы ускорил толчки, вдавливая несчастного парня в кровать. Они бы одновременно кончили, пачкая сильно помятую простынь и друг друга в белой вязкой жидкости. С этой мыслью Соу с хриплым стоном излился, пачкая свои ладони. Еле поднявшись с пола, дойдя до тумбочки, на краю которой стояла пачка салфеток, вытягивая одну, вытирая остатки своих влажных фантазий с члена, парень упал на кровать, укутываясь в одеяло. Перед сном он ещё не раз подумает о милом парне, очаровавшем его разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.