ID работы: 10328188

Однажды в отеле

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подождите, Чейз, всего пара вопросов! — толпа папарацци и журналистов бежали за юным парнишкой, перекрывая проход.       Глубоко вздохнув, брюнет остановился, щурясь от очередной вспышки фотоаппарата. — Чейз, вы приехали на «Tik Tok fest»? — камера настойчиво уставилась на парня, чуть не в самое лицо. — Да-да, — Хадсону удалось сделать ещё пару шагов в сторону отеля. — Мы слышали о Вашем последнем конфликте, скажите, как вам удаётся справиться с таким большим количеством хейта? — послышалось с другой стороны. — Я… — Чейз скользнул взглядом по толпе и наткнулся на кудрявую макушку, идущую в ту же сторону, что и он, пытаясь лавировать среди людей и вспышек, — мне помогают мои друзья, Чарли… Гейдж… — А что насчёт личной жизни? — Мне пора, — Чейз плотно сжал губы, продвигаясь более настойчиво, буквально расталкивая навязчивых журналистов, — простите.       Кто-то осторожно взял его за руку, помогая пройти, однако брюнет вырвал ладонь, самостоятельно добираясь до отеля. — Простите, я очень люблю вас, — Хадсон поднялся по ступенькам, посылая воздушный поцелуй в камеры и быстро открывая дверь, чтобы войти внутрь и ощутить себя в безопасности.       Только парнишка сумел привести в норму сердцебиение, как почувствовал чьи-то руки на своих плечах. Повернувшись даже слишком резко, Чейз обнаружил перед собой Гейджа, который на выходку второго только тепло улыбнулся. — Гейдж… — выдохнул брюнет, отходя на шаг. — Чего такой нервный? — спокойно спросил парень, пока они оба направились к ресепшену, чтобы дождаться остальных. — Да так, просто чувствую себя плохо, — отмахнулся парень, слабо улыбаясь. — Чейз! — кто-то накинулся на него сзади, крепко обнимая за шею. Хадсон смог понять сразу, что это его давняя подруга, поэтому мягко коснулся её руки, смеясь. — Приве-ет, Чар, я так рад тебя видеть! — воскликнул парень, обнимая её в ответ.       Спустя пару минут, когда подошли все остальные, организатор мероприятия вышла вперед, привлекая к себе внимание. — В вашем расположении пять двухместных номеров, — начала она, — кровати отдельные, не переживайте. — Чейз, поселимся вместе? — сразу же спросила Дамелио своего друга. — Думаю, не лучшая идея селиться парень-девушка, — послышался твёрдый голос, прежде чем Хадсон успел ответить, — ничего личного, но мне кажется не стоит. Мало ли что журналисты подумают. — Но Гейдж… — попытался возразить парень, но увидев взгляд своего друга, замолчал. Бурек наклонился к его уху, прошептав лишь для него. — Твоей заднице ничего не угрожает, не паникуй.       Наконец, все были распределены на пары, кто по любви, кто по дружбе, а кто по стечению обстоятельств, однако ребята уже разошлись по своим комнатам, которые находились в одном коридоре.       Как только Гейдж и Чейз попали в номер, Хадсон с громким хлопком закрыл дверь, мимолётно отпуская и вещи. — Гейдж, ты что творишь? — прошипел брюнет, втягивая голову в плечи. — Что? — равнодушно спросил тот, по-чеширски улыбаясь. — Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю. Что если бы они догадались? Или заметили? Или… — Парень был нагло прерван вторым. Бурек спокойно в один шаг преодолел расстояние между ними, а затем провёл по его губам большим пальцем, на что тот замолчал, послушно приоткрывая рот.       Ничего не отвечая, старший приблизился и мягко коснулся розоватых губ своими, с каждым движением целуя всё настойчивее и сильнее. Руки Бурека обвились вокруг тонкой талии парнишки, прижимая к себе ещё ближе. — Мх… — промычал Хадсон, упираясь руками в грудь рядом стоящего парня, пытаясь оттолкнуть. — Ещё какие-то возражения, сладкий? — улыбнулся Гейдж, всё ещё крепко прижимая брюнета к себе за талию и сохраняя максимально короткую дистанцию между лицами.       Чейз почувствовал, как к щекам приливает кровь, а сердце громко бьется внутри, отзываясь шумом в ушах. — А если сейчас кто-то… — Парень шумно вдохнул носом воздух, — Зайдёт, и… — Нормальные люди постучат, верно? — ухмыльнулся Бурек, подмигивая. — Да, но… А тогда при Чарли? Твои намёки были слишком… Откровенными. — Чарли и так знает, что мы вместе, ты же ей говорил. Услышав это, Чейз прикусил губу, отводя взгляд. — Да, но всё же это могли понять… Ну… другие.       Бурек промолчал, отпуская своего парня и поднимая с пола упавший чемодан. Спустя некоторое время пара стала разбирать вещи, изредка перекидывая друг в друга вещи. — Чейз! — крикнул кудрявый.       Только повернувшись в сторону источника звука, Хадсону в лицо прилетели его же трусы в горошек, которые каким-то образом оказались в чемодане старшего. Брюнет только хотел спросить об этом, как его отвлёк звонок мобильного. После недолгого разговора парень нахмурился, блокируя телефон. — Что-то случилось? — поинтересовался Гейдж, приподнимая бровь и складывая очередную футболку, с логотипом его любимой группы. — Нет, просто мне нужно сходить к Чарли, — Чейз вжал голову в плечи, с волнением глядя на своего парня, ожидая реакции.       Бурек лишь молчал какое-то время, а затем пожал плечами. — У неё что-то случилось? — Ну, можно и так сказать. — Ну, хорошо, возвращайся скорее, — парень кинул на кровать уже аккуратно сложенную вещь. — Ты не… Не злишься? — удивлённо поинтересовался Хадсон, подходя чуть ближе. — На что мне злиться? — Улыбнулся Гейдж, делая пару шагов в сторону парня, и обхватывая его лицо ладонями, — я доверяю тебе, малыш, но… У меня одно условие. — Ну точно… — Чейз закатил глаза, — понятно.       Бурек фыркнул и притянул парня к себе ещё ближе, настойчиво целуя розоватые губы, послушно распахнутые для дальнейших манипуляций. Хадсон буквально таял в руках своего парня, прикрывая глаза и позволяя Гейджу делать абсолютно всё, что он захочет. Рука старшего медленно спустилась с щёк, проводя ладонью по шее, опускаясь вниз, оглаживая плечи и грудь, а затем мягкие пальцы коснулись бедёр парня, чуть сжимая и вызывая у того ответный тихий вздох. — Ты вроде говорил, что мне ничего не угрожает, — выдохнул Чейз, отводя взгляд.       Бурек прижал его к себе сильнее, нежно целуя в шею и ощущая, как Хадсон тяжело дышит под его настойчивыми ласками. Разумеется, это возбуждало обоих, но младший слишком боялся чего-то большего, поэтому был вынужден каждый раз увиливать и искать оправдания, когда дело касалось секса. — Только когда ты захочешь, Чейзи, — прошептал Гейдж, утыкаясь носом в шею парня.       Простояв так некоторое время, брюнет всё же отстранился, нехотя выбираясь из теплых объятий своего парня. — Я скоро вернусь, — бросил Чейз, целуя второго в нос и выскальзывая прочь.

***

      Гейдж старательно пытался отвлечься, чтобы время прошло быстрее, однако через полтора часа стал волноваться, ведь Хадсон отсутствовал действительно долго. Всё же решившись проверить, всё ли хорошо, Бурек покинул номер, проходя по коридору и ища глазами нужную комнату. Подойдя к двери, где была выгравирована цифра «12», парень прислушался. — А-ах… Чейз, давай не так резко? — послышался знакомый женский голос. — Нельзя не резко, ну Чар… — Мх-х… Больно… — Потерпи, зато потом приятно будет.       Гейдж со злостью дернул ручку, но дверь оказалась заперта. Парень настойчиво начал стучать в дверь, пока в комнате притихли голоса и послышались шорохи. Через минуту дверь всё же распахнулась. На пороге стоял Чейз, немного взволнованный и уставший. Увидев своего парня, Хадсон немного удивился, однако улыбнулся. — Где она? — Бурек быстрым шагом миновал брюнета, хищным взглядом осматривая комнату. — Чарли? — недоуменно спросил младший, всё ещё не понимая поведение своего парня. — Чейз, говори сразу, чем вы тут занимались, — сквозь зубы прошипел старший, едва сохраняя своё состояние спокойным. — Что? Мы… Ну, мы… — парень опустил взгляд, с силой кусая губу. — Хадсон, — голос стал более твёрдым и холодным. — Чарли, выходи, — крикнул брюнет куда-то в сторону. Через пару секунд из ванной комнаты вышла Дамелио, прикрываясь халатом. — И? — Бурек сжал руки сильнее. — В общем, Чарли кое-кто нравится, и этот кое-кто пригласил её на свидание… — неуверенно начал Чейз, пытаясь не сталкиваться взглядом с разозлённым парнем, который, казалось, мог убить одними глазами. — И она позвала тебя научить сексу? — Что?! — возмущённо спросила девушка, подходя ближе. — Да не-ет, Гейдж, просто она боится депи… — Нет, не говори, — перебила его Чарли. — Слушай, я его парень и, думаю, могу знать.       Глаза Дамелио расширились так сильно, что казалось, сейчас выпадут из орбит. Она открыла рот в немом изумлении, не в силах сказать что-то. — Вы… Вы встречаетесь?! — Еле как смогла проговорить она, не моргая глядя на парней.       Бурек нахмурился, медленно повернувшись к Чейзу. Судя по брюнету, единственным его желанием сейчас было лишь провалиться под землю, но сделать этого, увы, он не смог. Ему оставалось лишь молиться и краснеть, глядя на своего парня снизу вверх. — Г-гейдж… я…я… — слова застревали в горле, а руки начали дрожать. — Не говорил ей, да? — старший опустил взгляд, разочарованно покачав головой. — Знаешь, делайте, что хотите. Хоть ебитесь. — Бурек покинул номер, хлопнув дверью, и прошёл вдоль коридора, в свою комнату.       Через пару минут, когда Гейдж уже лежал на кровати, сверля взглядом потолок, и желая ударить хотя бы что-нибудь, или разорвать чёртову подушку, на которой сейчас лежит его голова, вошёл Чейз. Бурек даже не посмотрел на него, продолжая глядеть в пустоту, плотно сжимая зубы, едва ли не до скрипа. Хадсон несколько секунд стоял у порога, глядя на парня из-под полуопущенных ресниц, еле сдерживаясь, чтобы не расплакаться от отчаяния. — Гейдж… — в ответ абсолютное молчание. Даже ни один мускул не дрогнул на мраморном лице лежащего, хотя внутренне парень метался и буквально боролся сам с собой.       Чейз прошёл к кровати, на негнущихся ногах, боясь допустить ошибку и сделать ещё хуже. Аккуратно лёг рядом, прижимаясь к телу и кладя голову на грудь. Тот не двигался, лишь замер, на мгновение переставая дышать. — Гейдж… — младший приподнял голову, смазано целуя в подбородок, боязливо прикрывая глаза.       Реакции не последовало, но Хадсон твердо решил добиться своей цели, игнорируя жуткое смущение и страх. Он слишком любил этого парня, и потерять его казалось ужасным кошмаром. Только увидев закрывшуюся за кудрявым дверь, брюнет осознал, как глупо поступал всё это время, боясь своей же ориентации, себя, а самое главное — любимого человека.       Чейз мягко провёл пальцами вверх, вдоль линии подбородка, поворачивая его голову к себе, и тот неохотно повиновался. — Прости меня… — парень приблизился ещё сильнее, но так и не решаясь поцеловать. — Чейз, мне надоело. — слова кольнули прямо в сердце и Хадсон болезненно поморщился, однако перекинул ногу, ложась прямо на Бурека. Чейз сел на его торс, опираясь руками на грудь, и придал своему голосу максимальную сексуальность, на которую способен. — Я готов сделать всё, что ты скажешь… Гейдж на секунду прикрыл глаза, медленно располагая ладони на бедрах младшего. — Чейз…       Хадсон аккуратно поддался вперед, прикладывая палец к губам парня и ложась прямо на его грудь. Одним резким движением, Бурек приподнял брюнета, опуская на кровать спиной и нависая сверху. Ещё один миг — пара сливается в чувственном поцелуе, полном страсти и небольшой обиды. Гейдж намеренно кусал губы младшего, чтобы выразить свою злость, на что Чейз только протяжно мычал.       Руки кудрявого уже настойчиво исследовали хрупкое тело, оглаживая каждый участок идеального парня, лежащего под ним. Хадсон чуть двигал бедрами, уже чувствуя даже слишком сильное возбуждение.       Бурек ненадолго отстранился, заглядывая в туманные, полные похоти и желания, глаза. — Уверен, что хочешь извиниться именно так? Ты точно этого хочешь? — Пап… — Такое пошлое слово в адрес своего парня, было странным для обычно стеснительного Чейза, но сейчас его это не волновало, — просто трах…ни…мх…меня.       Гейдж улыбнулся, вновь склоняясь над своим возлюбленным, чуть кусая шею, и ловко расстегивая пуговицы его рубашки. Уже через пару минут ему удалось расправиться с ненавистной сейчас одеждой, оставив Хадсона обнаженным, но до чёртиков прекрасным.       Дрожащими руками второй начал старательно снимать одежду старшего, но был слишком возбуждён, чтобы справиться с этим самостоятельно.       Как только горячая ладонь Бурека обхватила и без того возбуждённый член младшего, последний проскулил, закидывая голову, и рефлекторно закатывая глаза. — Лучше, чем дрочить самому себе, верно, малыш? — игриво прошептал кудрявый, останавливая заворожённый взгляд на лице Хадсона. — А-ах… Пожал…мх… Гейдж… — брюнет закрыл рот ладонью, чуть прогибаясь в пояснице. Рука парня потянулась к боксерам партнера, пытаясь на ощупь найти нужный орган. Тонкие пальцы сжали нужное место, начиная двигать рукой вдоль. — д…давай я…       Еле как сфокусировавшись, Чейз поднялся, вынуждая Бурека лечь, мягко стянул нижнее белье и несколько раз провёл рукой по основанию вверх. Наклонившись, младший мягко поцеловал головку, затем проведя языком снизу вверх, и взял наполовину, выпуская из горячего рта и сладко промычав.       Сделав вдох, он заглотил уже глубже, начав двигаться вверх и вниз, стараясь брать с каждым разом всё больше и подавляя рвотный рефлекс. — Ма-ах… Чейзи-и… — Простонал Гейдж, запуская руку в мягкие волосы младшего, и чуть надавливая — а-ах…       Гейдж аккуратно приподнял парня, садясь на кровать и усаживая его на свои колени. — Сейчас будет немного неприятно, но… — кудрявый дотянулся до комода, открывая ящик и вытаскивая небольшой и малознакомый Чейзу тюбик.       Выдавив на пальцы небольшое количество вязкой, резко пахнущей жидкости, Бурек провёл большими пальцами по пояснице Хадсона, и аккуратно ввёл один палец внутрь, на что младший промычал, хватаясь за плечи старшего. — Тш… — мягко произнёс парень, прикусывая мочку уха, проводя губами вдоль скулы и целуя мягкие, приоткрытые в немом стоне, губы. Вскоре второй палец вошёл в горячее тело, отвлекая и успокаивая поцелуями и ласками. Через пару минут брюнет сам двигал бёдрами и слегка приподнимался, чтобы вновь опуститься на пальцы. — Мх… Пожалуйста… Я… Ну же… — хныкал парнишка, прикусывая губы и осыпая лицо партнёра многочисленными поцелуями.       Гейдж мимолетно кивнул, бережно приподнимая Хадсона. — Малыш, наклонись ко мне спиной и прогнись, — Бурек провел пальцами вдоль позвоночника, пока тот опустился на четвереньки, максимально прогибаясь и опираясь руками на кровать, — умничка.       Бережно огладив бёдра, парень распределил смазку по всему органу, плавно толкаясь вперед совсем немного, чтобы дать привыкнуть возлюбленному к новым ощущениям. Спустя пару секунд он вошёл еще глубже, всё также аккуратно, следя за каждым звуком партнёра, боясь причинить боль. Толкнувшись наполовину, почти полностью покинув горячее тело, а затем толкнувшись гораздо глубже, Гейдж вызвал у Чейза не сдерживаемый громкий стон.       Он начал двигаться уже увереннее, входя почти полностью и уже зная, что именно нужно делать, чтобы доставить второму удовольствие. — Амх… — бледные, тонкие пальцы сжали простынь, — Ге-ейдж… а-ах… — Хадсон прикусил простынь, самостоятельно двигаясь на встречу движениям старшего.       Каждый толчок заставлял его протяжно мычать, едва держась, чтобы не застонать на весь коридор. Они отдавались друг другу без остатка, чуть не задыхаясь от сильных переполняющих эмоций. Ещё пару движений, и Гейдж обхватил пальцами член второго, двигая рукой и позволяя кончить, а после, закончив и сам, с громким, протяжным стоном.       Чейз медленно обмяк, заваливаясь на бок и удовлетворённо выдыхая. Бурек лёг рядом, пытаясь отдышаться. — Знаешь, Чейз… — начал говорить кудрявый, спустя пару минут. — Нет, подожди, послушай, — Чейз повернулся в его сторону, смотря прямо в глаза, — мне жаль, я поступил, как придурок. Я сегодня же выложу пост о том, что мы вместе. Прости, я не должен был заставлять тебя скрывать и вообще встречаться тайно, в общем… Гейдж прервал его, кратко касаясь губ и улыбаясь. — Я люблю тебя, Чейзи, ты такой дурак, но знал бы ты, как я тебя люблю. — И я тебя люблю… — Прошептал брюнет, утыкаясь в горячую грудь своего парня.       Завтра они предстанут на мероприятии, как пара, взорвав все социальные сети, но всё это будет завтра, а сейчас они просто наслаждаются обществом друг друга, чувствуя себя действительно хорошо и безопасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.