ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
     —... Тебе нужно поспать, Гарри...      — ... Идите к черту...      — ... Мне плевать...      — ... Вы самодовольный идиот, Поттер...      — ...Повторите это и я покажу вам геенну огненную...      Драко постоянно слышал обрывки фраз тихого разговора у своей кровати. Сознание постоянно ускользало и он никак не мог зацепиться за реальность. Впрочем он и не сильно старался. Чувство тепла и защищенности успокаивало. Вот только иногда вспыхивало любопытство, после каждой услышанной отрывочной фразы. Драко считал, что после нападения дементров люди ещё долго мерзнут и им снятся кошмары. С блондином ничего такого не было. Была лишь мягкая, теплая тьма.       Пробуждение было неожиданным. Он просто резко открыл глаза и все. Ни спать, ни тем более падать в обморок не хотелось. Первым, что он увидел был белые потолок. Ну да он наверное в Больничном крыле. Интересно, сколько он тут провалялся?      Блондин повернул голову и замер. Возле его кровати сидел Гарри. У него были сложены руки на груди, а голова опущена. Гарри спал.      Драко засмотрелся. Сейчас под покровом ночи он может разглядывать его сколько угодно и не бояться, что столь пристальное внимание кто-то сочтет неприличным.       Поттер был красив. Не как-то потусторонне, не как божество, а как человек. Он был очень красивым человеком. У него были длинные темные ресницы и мягкие розовые губы. Черты его лица были тонкие и какие-то величественные. Уголки его глаз были приподняты вверх, казалось на этом красивом лице всегда должна цвести улыбка. Волосы топорщились в разные стороны и были насыщенного красного цвета. Но за все время, что он знал такого Поттера, ни разу у него не возникло ассоциации с кровью. Нет - это пламя. Гарри сам словно был пламенем. Яростным и всесжигающим, теплым и дарящим жизнь.      Взгляд опустился ниже на шею. И еще ниже на выступающие из под ворота футболки ключицы. И еще ниже на грудь. Поттер был широкоплечим и мощным. От его тела веяло силой и уверенностью, даже когда он спал. У него были сильные руки с вполне различимыми мускулами, но не чрезмерно перекаченные. А еще у Гарольда были красивые длинные пальцы.        Весь его внешний вид казался идеальным. Даже вечный шухер на голове и напускная небрежность была... Идеальной. Он не был богом. Не красив как древние бессмертные, но он был хорош как человек. Весь его вид был живым и властным. За этого мужчину в старину бы не уничтожали города, он бы сам захватывал их. Гарольд был красив, но красив своей собственной красотой и никто из смертных и бессмертных не были на него похожи.      Малфой не удержался и, приподнявшись, потянулся к этому красивому лицу. Кожа была такой нежной и эластичной. Сам Драко, даже используя специальные зелья, не мог добиться такого результата.          От прикосновений Гарри сразу проснулся. Насколько же чутко он спал? Янтарные глаза встретились с серыми.     — Ты проснулся, — озвучил очевидный факт Гарри.     Драко вдруг смутился. То что он делал можно посчитать за домогательство? Он хотел уже было отдернуть руку, но неожиданно ее сжали сильные пальцы.     Поттер держал его руку возле своего лица и немного прикрыл глаза, словно наслаждаясь долгожданным минутами спокойствия.     — Ты был без сознания почти четыре дня. Сейчас мы в клинике Святого Мунго... Не делай так больше, —  тихо сказал он. — Не смей так рисковать. И умирать. Тем более умирать.        Гарри смотрел на него янтарными слегка светящимися в темноте глазами, каким-то строгим повелительным взглядом. Он словно не сомневался в том, что все его требования будут исполнены. И Драко, словно одурманенный этими глазами, кивнул. И взгляд мгновенно смягчился. Стал таким нежным и теплым. И в этот момент сердце Малфоя предательски дрогнуло.      — Отдохни... — он мягко, но настойчиво опустил блондина обратно на кровать.       Но, что более странно, так то, что сам Драко послушно закрыл глаза и честно попытался уснуть. Присутствие Поттера ему в этом очень способствовало, было тепло и уютно. Безопасно. 

***

      — Гарри... — в палату вошла медсестра и приветственно помахала своему любимому маленькому Герою. Микото безвозвратно украл сердца всего персонала больницы еще при первом своем попадании сюда. А сейчас это закрепилось уважением. Он столько дней просидел у кровати юного Малфоя и ни разу не пожаловался. Даже Люциус уже не возмущался. Хотя изначально, когда нервный до чертиков парнишка едва не подпалил блондинистую шевелюру, был крайне недоволен.      — Он просыпался ночью, — красноволосый кивнул на блондина.      Микото посмотрел на красивого и такого нежного Малфоя, который во сне казался еще более хрупким и слабым, нахмурился. Его гнев уже излился на тех кто повинен в этом состоянии Драко, но сама ситуация вызывала у него глубоко отрицательные эмоции. Да еще и разоблачение. Флитвик точно понял кто перед ним, но он покорился. Дамблдор понял, что он не такой слабак каким хочет казаться и начал плести интриги. Например он узнал, что через пару дней у него суд. Его обвиняют в "Порче государственного имущества и полном уничтожении условно-разумных тварей принадлежащих государству". Идиотизм. И на суде выплывет то, что он Лорд. Впрочем... Кто имеет право судить Короля? Стоит показать этим тараканам их место.      Глаза Поттера злобно сверкнули розовым. Адвокаты его семьи уже ждут этого суда с нетерпением. Возможно он последний из Поттеров, но контракты заключенные еще Флимонтом Поттером до сих пор в силе. А работать на его семью всегда было не в пример приятно. В плане материальном, так уж точно. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.