ID работы: 10328246

Танец

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это последний наш с вами танец, - Сергей слегка поддается вперед, обжигая ухо своей партнёрши горячим шепотом. Платья яркими веерами сменяют друг друга, играясь цветами и формами, переливаясь белым шумом юбок и стуком каблуков множества изящных туфель. Зал был заполнен молодыми людьми самых разных чинов и статусов. Последний вечер старой жизни, ведь завтра Союз Спасения собирается совершить невозможное - победить. - Почему же вы так решили? - девушка поддается движениям его рук, позволяя мужчине захватить ее в этот невероятный танец. Сегодня он был абсолютно другим, и сам танец, безусловно, тоже. Все вокруг дышало сумасшедшим предвкушением чего-то великого... Или ужасного. - Завтра нашим богом станет Виктория, - мужчина бросает на нее мимолётный взгляд черных, как смоль, глаз, заставляя мурашки пробежать ровным строем по позвоночнику из-за замеченных в его взгляде искр. Сергей вытягивает руку, позволяя девушке закружиться в танце, однако совсем немного, очень скоро одно резкое движение возвращает ее обратно, заставляя прижаться к его груди и пытаться наполнить лёгкие воздухом, а сердце бешено забиться из-за непозволительно короткого расстояния между его губами и ее шеей. - И мы станем ее первой жертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.