ID работы: 10328279

Время разбивает в осколки

Гет
NC-17
В процессе
451
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 378 Отзывы 181 В сборник Скачать

Воспоминание 2: ночь во время фестиваля

Настройки текста
— Сестрёнка. В домике на окраине поля было очень светло, он был словно звезда в ночи, среди цветов и тёмного леса. — Что такое? — Ну... Около окна стоял мальчик, который обращался к кому-то на кухне, при этом не отрывая взгляда от улицы. В доме были только они, только они и потрескивающие в камине дрова. — Дерил, ты же знаешь, что во время фестиваля снадобья продаются лучше. — Да, но всё же! Почему мы не можем хотя бы один раз встретить его вместе? — Ох, и в кого ты такой упрямый... Нам ведь надо на что-то жить, иначе у нас не будет даже ужина к празднику. — Хм. В гостиную вышла девочка с подносом в руках, она поставила его на стол и пара малиновых прядей упала ей на лицо. Заправив их, она ещё раз посмотрела на мальчика, который демонстративно надул щёки и избегал зрительного контакта. — Прекращай дуться, ужин сейчас остынет. — ... — Ну ладно~ Девочка лёгким движением встала с пола и в мгновение ока оказалась возле всё ещё обижающегося ребёнка. — Тогда пора мне выйти на охоту~ Защекочу, защекочу! — Э-эй! Я не м-маленький и с-со мн-мной это не... ахаххахаххааххахаха! — Попался! — Л-ладно ахаха! Я пойду у-ужинать... Ахаххаха! — Я не слышу~ — Ахахаахахах! П-прости, я ахаха! Буду ужинать! — Так то! Будешь знать как старшую сестру не слушать. — Вкусно! — Рада слышать. Они сидели за небольшим столиком в японском стиле, мальчишка уминал карри, а девочка улыбалась смотря на это. Дерил — её единственное и самое дорогое сокровище, его улыбка была для неё бесценной. — Ох, надо поторопиться! — Поторопиться? — Ты что забыл? Фейерверк вот-вот начнётся. — Точно! — Так, сейчас я уберу посуду и можно идти. Девочка быстро скрылась на кухне, прошло где-то 5 минут, она быстрым шагом вернулась в гостиную и взяла их плед. — Ну, идём? — Да! Они вышли в сад и девочка встала на месте, подтащив брата к себе. — Ты чего? Площадка ведь в той стороне. — Доверься мне. Она глубоко вдохнула и в следующую секунду вокруг них стало скапливаться большое количество маны. — Эль Хула! — Уаааааа! Ноги оторвались от земли, поскольку их подняли мощные ветряные потоки, мальчик зажмурился, а девочка аккуратно опустила их на крышу домика. — Дерил, открой глаза, иначе не увидишь фейерверки. — Вау! Бах! Бам! В этот момент небо заполонили красочные салюты, что сияли ярче луны. Глаза разбегались от многочисленных вспышек света. Похоже фестиваль с каждым годом становится всё пышнее. — Красиво да? — Очень, очень, очень! — Хаха, ты прямо как маленький. Шорох. — М? — Сестрёнка, что-то не так? — Нет, ничего. Я отойду на пару минут, хорошо? — Ну ладно... Девочка спрыгнула с крыши и оказалась за забором, в поле определённо кто-то был. Небольшая тёмная фигура. — Кто ты?! — Ах! — Подожди! Силуэт быстро побежал в сторону города, она попыталась остановить его, но не успела и не стала прибегать к магии. — Да что же это...? Последнее, что она увидела, прежде чем человек окончательно скрылся из её поля зрения, были розовые волосы. Они исчезли так же быстро, как и появились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.