ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка 1 Глава 6 Воссоединение Сестер

Настройки текста
Re: again in a circle -Ждем — Приказ отдан мы на позициях. Курока не могла скрыть своей кровожадной стороны поэтому вцепилась в меня и всеми силами пыталась удержать себя в руках, чтобы не начать заварушку раньше времени. — Осталось немного, все будет хорошо… — успокаиваю я её, Тоджо явно была на взводе но постаралась успокоится, Время шло, люди… Хотя нет демоны начали собираться вокруг «Таурмента» Многие начали обсуждать кого же будут казнить и почему. Эта Шайтан машина в последний раз запускалась в эпоху мифов, когда казнили демонов Гоетии. — Так, а вот это уже странно, я не видел такого развития событий. Эпитафия показывает один из возможных вариантов, а это значит. Черт возьми, — Сейчас мою голову наполняют мысли «а если» И чем больше их тем менее я становлюсь уверен в своем плане. С самого начала это не было лёгкой прогулкой по парку, но… *Оповещение* Макс, надеюсь ты там не загнулся и помнишь часть нашего уговора. Ты должен уничтожить тот самый «Таурмент» о котором сейчас говорит практически каждый барон ада. И да без награды ты не останешься, На выбор Проецирование + зеркало души / 30 очков на распределение Удачки,старик верит в тебя✺◟(͡° ͜ʖ ͡°)◞✺ … «Красава дед, вовремя, вот очень. Мало того, что на нас могут открыть охоту по всей вселенной, так ещё и это, ну заеб*сь.» Пока я в отчаянии смотрел на награды, к «Висилице» Подводили Конеко. Всего шестеро стражей и один Палач, хотя палачом его назвать сложно. Аристократические одежды, алые как закатное небо волосы за вязанные в хвост, давали понять, что он здесь не просто так. — Феникссс — Зашипела Куртка когда увидела того демона. — Курока, ты уверена? Если это феникс то все плохо, я смог откопать несколько флаконов святой воды и звучит пару молитв, если встретитесь с ним в бою, используй сендзюцу и когда он начнёт регенерировать выплеснуть ему в лицо это. На мне освобождение Конеко. — От шипящей кошки не осталось и следа, теперь передо мной стоял войн, готовый ко всему. — Указом главы клана Феникс, мы производим в исполнение приказ… — Не успел Феникс продолжить как с разных сторон проносятся взрывы Стража в ступоре но разбегается, оставив одного Феникса на пьедестале. Такого точно не ожидали и мирные демоны, поэтому началась паника. Кто куда, нам же лучше. Хватаю за шкирку Куроку и бросаю её к Фенексу, она подобно собаке сорвавшейся с цепи, что иронично ведь она по факту Кошка! Тоджо не делает предупреждений и сразу бьет по наглой морде этого хахаля. Я же в свою очередь срываю магические кандалы с Конеко и оставив на «Таурменте» Свои личные печати коллапса и реверсации, что при смешивании дают пустоту. Я как главный герой конечно попробую подорвать эту хрень, но только когда в радиусе двадцати пяти метро не будет ни живой души. Тем временем Курока уже облила Фенекса Водичкой с ног до головы. Сейчас он страшной огонии пытается хоть что-то сделать. Но как на зло Курока начала зачитывать ещё и молитву. Такой акт жестокости к врагу, конечно радовал, но сейчас куда важнее спасти Конеко. И видимо вспомнив о этом Тоджо старшая на всех порах подбегает ко мне после чего мы исчезаем распадаясь на маленькие кусочки проекций. Щелчок пальцев и мы уже у дома, второй и мои печати активируются и активно вступают в реакцию. *Оповещение* Молодчина справился быстро, даже быстрее чем я думал. Ну что было то прошло вот обещанная награда. Проекция — или же Градация врздуха. Этот навык позволяет создавать из магию практически что угодно. Все зависит лишь от размера и качества вашей маны. Зеркало души — Ваш внутренний мир — ваше оружие, душа что создала свое подобие в виде пространства может стать незаменимой вещью в бою хоть против рядовых бойцов, и вплоть до целых армий. В то время как первая способность представляла собой не что иное как «создание из ничего " Тогда вторая же была не до конца понятна мне. Душа ваше оружие? Ладно не важно Конеко сейчас главное. Выбираю первый вариант. Изнемаждëнная и совершенно потерявшая волю к жизни Кошка сейчас лежала в бессознательном состоянии на моих руках. Курока нежно подвела свои руки ближе ко мне и взяла Конеко к себе. Два мгновения и мы уже на пороге дома, из него слышен шум уборки, но и это не важно. Мы быстро убегаем внутрь и закрыв за собой дверь даем себе право успокоится. Моника, что сейчас активно наводила порядок выбежала к нам. — Это та, которую вы спасли от казни? — Моника не могла поверить, что кто-то мог желать смерти этому прелестно, му существу. Отнеся ее на кровать и сменив одежду (что делала Курока естественно) девочки расположились за уже знакомым столиком. Пока я был на кухне и готовил перекус. — Все слишком просто кончилось… Ни погони, ни ищеек будто бы ее хотели просто так казнить на том Колесе. — Обильный поток мыслей мешал сосредоточиться на готовке, что и привело к тому, что все мои пальцы оказались в порезах. — М-да… Может я слишком много думаю? — Взяв на руки подносы с едой, я отправился уже без лишних мыслей к девочкам. Моника вовсе и не сидела за столом, а старалась протереть вековую пыль с тумбочек. Кошка же на против с лицом спокойного Будды перебирала в руках свои волосы, которые в растрëпанном виде доходили до поясницы. М-маа, Неко с растрепанными волосами. Поставив на стол подносы с едой я, как и Моника сели за стол. Курока оживилась, а Глава просто сняла с себя фартук, оставшись в довольно просторной для нее футболке и мини шортиках. — Задача успешно выполнена. — Скорее утвердил, я. — Это было слишком быстро, никто и заметить не успел, что мы сделали. — Нам же лучше… Этот мир, он… Совершенно другой, не такой как наш. Больше и опаснее, — Моника кажется начала понимать, что происходит здесь, ну чем быстрее мы все это это поймем, тем же лучше. — Главное, что с Конеко всё в порядке. Хоть и не совсем, она пролежит в таком состоянии ещë около часа. — Курока впервые за всё это время смогла успокоится. В последние дни, она становилась все напряженние и напряженние. Пиком этого состояния стал бой… Хотя это даже боем трудно назвать, так издевательство над врагом. — Ну, тогда… Стоп, Конеко говорила, что это вырезала всю деревню Ëкакаев, значит она до сих пор так считает, или что? — Этот вопрос стал беспокоить меня даже больше, чем то, что за нами не отправили охотников. — Не знаю. — Односложно ответила Кошка. — Она была на грани когда стояла на эшафоте. Ну что же. Остается только ждать.

***

" — Г-где? Я? С-сестрëнка… — Мои мысли словно в тумане, я мертва? Тепло… Как хорошо… " Оставив голову Конеко на своих ногах, Курока поглаживая по волосам свою сестру. Конеко мурча сжалась в клубочек у ног своей сестры, та же в свою очередь обняла её своими хвостами. За всей этой картиной с умилением наблюдали Моника с Максом. Но вот Конеко начала просыпаться. Потянувшись от души она обнаружила, что лежит не на каменном полу темницы, а на мягких ножках своей сестры. Тут уже она попыталась вскочить, но этого ей сделать не дала сама Курока. — Конеко, тебе лучше сейчас отдохнуть. — Курока сказала это с такой заботой в голосе, будто говорит мать своей дочери. Конеко не понимала, что происходит, Курока, уничтожившая все что у них было сейчас держит её как можно ближе к себе. — Сестрëнка… — Конеко вцепилась руками в свою сестру и зарыдала. — Как *хнык* как ты могла? *хнык* Почему, почему ты это сделала? — и плачь продолжился, пока Курока лишь успокаивающе прижимала её к себе, да и сама не лучше. Глаза на мокром месте. Мы с Моникой поняли ситуацию и синхронно кивнув вышли из комнаты. Pov Курока Что же они с тобой сделали, Конеко? Прижав свою сестренку по ближе к себе я успокаивала её как могла. — Я больше никогда тебя не отпущу Конеко… — На эти слова она не как не отреагировала лишь прижавшись по крепче кивнула своей маленькой головкой. — Но *хнык*, но почему ты это сделала? Сестренка? — По немногу Конеко начала успокаиваться. И что мне ей ответить? — Кто тебе такого наговорил Конеко? Я прибежала когда все уже были… — я не могу говорить такое ребенку… — Дедушка, он сказал не приближаться к тебе. — Тот старый енот? Но почему он сказал такое? Чем больше я ее распрашиваю, тем больше вопросов у меня появляется… — Ох, Конеко. Даже я не знаю почему он это сказал… — Возможно он хотел её о чем-то предупредить, но не успел. — Ты веришь мне Конеко? — Конеко… Ты успела пережить за всë это время многое, но… — Сестра мне никогда не врала, и не будет! — Тоджо младшая уже уверены голосом произнесла. — Мы всегда будем Сестрами, и этого ничто не изменит! — Конеко… Ты, ты слишком милая! — Курока вновь укрыла Конеко собой. И смеясь от души они провели друг с другом весь этот вечер. End pov Курока. Сестры вновь вместе. И теперь уже ни что-то помешает им… А хотя кто знает? Что же будет дальше? — Хорошо то, что хорошо кончается, так? — Я с Моникой стояли за дверью и слушали, как сестры Тоджо проводят время. — Да, ну а нам остаëтся лишь, пойти спать. — Моника явно опешила от такого, я же лишь посмеялся. Вот только смеяться нам пришлось не долго… Конеко и Курока. Фенексы. Сила заключенная в сестрах. Бич Бессмертных. Обо всем этом нам еще предстоит узнать с вами. P. S. Дед, не забуть перевести часы на 12:30 по Москве.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.