ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка I Глава 11 Azazeru

Настройки текста
Примечания:
В прохладном кабинете сидел мужчина на вид лет пятидесяти-шестидясити, курящий трубку. Весь его кабинет был усеян разного рода часами, от старых и больших, до самых маленьких и новых. Бечего, так звали этого солидного старца, один из Верховных Богов Астарота, Бог Времени и Пространства, да и вообще прямой человек, если его можно так назвать. Он разглядывал какие-то бумаги пытаясь понять… — Что происходит? — Проживший уже не одну тысячу лет он сталкивался со многими, но это… Это было нечто иного уровня. — Слитие двух миров это уже большой риск. А сейчас, их уже три, как это вообще возможно? Почему я потерял контроль над ситуацией? — Бечего продолжал читать отчёт пока не дошло до P. S. " Есть вероятность, что это связано с другими богами Астарота» В последнее время, и на «небесах» Было не спокойно, как и было написано в отчете. Возможно кто-то собирается вновь совершить переворот, или занять место «Астарота». Для этого Бечего и придется отправиться вновь посетить тот сброд аболдуев, что взошли на ранг Верховных за короткие сроки и возомнили себя выше остальных. — Эх, молодежь… Мгновенное перемещение, и Бечего оказался перед огромным зданием с колоннами, Совет… Войдя в Холл его встретила одна из богинь из нового поколения. Афелла, вроде так еë звали, Бечего не знал чего именно она богиня, но да это и не важно. — Здравствуйте, вы тоже на Совет пришли? — Да, видимо не только у меня одного начались серьезные проблемы, пойдем. — Коридоры выполненные в викторианском стиле с неким намëком на римскую архитектуру, были неотъемлемой частью Совета. Красота да и только. Уже доходя до аудитории мы услышали крики, на ушах стоял весь Совет и аудитория. Бечего подошел к огромной двери и открыл еë, в аудитории до сих вам кричали друг на друга… — М-да, и как вы с такими Манерами вообще достигли Высших рангов? — Все кроме Афеллы обернулись, на басистый и грубый голос Бечего. — Ну, что за шум, а драки нет? Присутствующие поняли, кто перед ними стоит и сразу же утихли, но вот только двое так и не хотели униматься. — ДА НЕ ВОЗМОЖНО ЭТО! КТО В ЗДРАВОМ УМЕ СОВЕРШИТ ТАКОЕ?! — Кричал первый, Вроде как это был один из представителей Астарота… — Такое мог сделать кто угодно, но только не я. Да и вообще, с чего это ради вы на меня взъелись? — Вторым был Арс, Бог коварства и зависти. Самый скользкий тип из всех присутствующих здесь, но от того не перестающий выполнять свои обязанности. — МИЛЕЙШИЕ, ПРОШУ ВАС ЗАТКНУТЬСЯ НАХУЙ! — И вот спустя пять минут в Аудитории наконец воцарилась тишина. Арс и тот чего имени я не помню наконец обратили внимание на Бечего. — Кхм-Кхм. В общем, приветствую всех собравшихся, сегодня нам надо обсудить одну очень важную проблему. Боги низших и средних рангов, все до единого умерли, или были убиты, и всë это за очень короткий срок… — Старик сделал паузу. — Не считаете ли вы это заговором? Дорогие присутствующие. — ЭТО БЫЛ АРС, РАЗВЕ НЕ ЯСНО? ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ НАС КТО СПОСОБЕН НА ТАКОЕ! — В аудитории поднялся шум, и в итоге они, боги поделились на два лагеря. — А нельзя ли нам успокоиться? — Бечего пытался хоть как-то уладить ситуацию, но в итоге…

***

Странный полупрозрачный газ начал заполнять аудиторию, но почему-то никто этого не заметил, и только одинокий силуэт сидящая на самом краю, в тени, ухмылялся сам себе…

***

Страсти накалялись, никто и не заметил как Совет превратился в сборище баранов. В ход пошли кулаки, а за ними заклинания, а за ними уже и истинная магия. Началась резня, казалось, что она началась безосновательно, всех охватила резкая злоба и жажда убийства… Спустя время на ногах остались только Бечего и кое-как уцелевшая Афелла. Приступ злобы отпустил их и теперь они наконец поняли, что произошло. Не успел Бечего обернуться как услышал звук катящейся по полу головы Афеллы… — Какого *К-ха* — Бечего почувствовал угрозу со спины, но сил более у него не было, последнее что он услышал было. — Morgan… — Грязно-алый вперемешку с черным свет пронзил его грудь. Но не смотря на всë это, его тело не собиралось падать. Он умер твердо стоя на своем… И средь груды тел стояла она…

***

Утро встретило меня лучами солнца, которые лениво пробивались сквозь жалюзи. Оглянувшись я заметил, что не было только Конеко, ранняя пташка или кошка? Старшая и Моника до сих пор лежали в обнимку друг с другом, аккуратно встав, я отправился на поиски одной белой кошки. Искать еë долго не пришлось, она была на кухне вместе с Широ. Широ готовил что-то у плиты подставив себе стул для того, чтобы доставать до неё. Конеко же, удивлëнно наблюдала за ним. — Ну, и как у вас тут? — Спросил я подходя к ним — А, ты рано. — Сказала Конеко после того как я её погладил. — А ты, Широ? Всë получается? — Юный Арчер ничего не ответил, хоть и хотел. Он был слишком сосредоточен на готовке. — Да, все хорошо. — Широ не знал как ко мне правильно обратиться. Да, что уж там, даже я не знал. — Последнее, что я помню, последнее, что я унес из того ада это была готовка. Я… Не знаю как это объяснить… Просто помню.. Спустя некоторое время к нам подтянулись и Моника с Курокой, на лицах у них играло смущение. Я немного пошло улыбнулся им, на такое они никак не отреагировали, но в глазах их так и читалось… Широ разложил еду по тарелкам, Я же помогал ему в этом. Маленький Арчер был в предвкушении нашей реакции, первой еду попробовала Конеко, хвост ее встал по стойке смирно, после чего он начал будто довольный мотать из стороны в сторону. Ей понравилось. Цепная реакция не заставила себя долго ждать, и у всех была похожая реакция. Я в жизни не пробовал такой вкусной яичницы, да что уж там, Я в жизни не пробовал такой вкусной еды. Курока и Моника были в немом шоке, но продолжали есть. Широ со сверкающими глазами наблюдал за нами. Как же на самом деле легко порадовать детей. Хотя сам недавно перестал им быть, за двадцать годиков как никак. Отложив тарелки мы все как один взглянули на Широ. — Это ня… — Просто… — Невероятно… — Братик Широ хорошо готовит. — Подавила нас Конеко. — Спасибо! — Кухня наполнилась хвалебными отзывами о готовке Широ. Настали наконец тихие день… Хотя нахер, в прошлый раз из-за этого Святой Грааль ебанул на всю катушку. Брр, ну его, лучше посуду помою, подобрав тарелочки со стола, я начал методично их натирать. За это время, ситуация утихомирилась, Конеко повела Широ за собой гулять, на кухне же остались только мы втроëм. — Эхх… Наконец, споко-!!! — Моника было хотела сказать «спокойствие» Но я ее вовремя прервал. — Лучше, не говори!!! У меня удача и так ниже нуля! В прошлый раз когда я так подумал о таком, произошëл тот громадный взрыв! -Изумрудные глаза изумленно уставились на меня. — Ой-ой ня. Макс, ты как черная кошка ня. Ня вот лично и есть черная кошка. — Курока выпячила будто на обзор свои достоинства. =^._.^= ∫ — И то верно… — Я осел на пол взявшись за голову. — Ладно, ладно. Нам всем стоит отдохнуть, как на счёт сходить всем вместе куда-нибудь? — Почему бы и нет ня. — Я не против. Но вот куда пойти? — Найдëм в городе, для начала давайте позовëм Конеко и Широ…

***

Вот так вот мы и оказались в центре города. М-да, Широ и Конеко удивляясь будто всему новому бежали вперед паровоза. Мы решили не торопиться и пройтись по магазинам, в основном это для Широ и Конеко, ведь для них у нас практически не было одежды. Но вот я чувствовал, что после вчерашнего нам лучше не выходить на улицу. Падшие это не те от кого стоит ждать честного боя, единственный из них достойный уважения это Азазель. Братик, мы с Широ хотим сходить в парк, давай сходим туда, давай давай, — Монотонно попросила Конеко. — Конеко-ня, Моника-ня может немного сменим путь? — Курока в своей человеческой форме пошла вперед беря Широ и Конеко за руки. — Прям как мамочка. Х2 — Проговорили мы с Моникой в унисон. — Хех, В парке мы просто гуляли, детишки, если их можно их так назвать, играли с другими. И вот я вижу довольно знакомые лица, мальчик с синими волнистыми и девочка с длинными фиолетовыми волосами с пустым взглядом смотрела как играет его «брат». Сакура и Синдзи Мато… — Чëрт, да как так-то. — И вот я сижу на скамье смотря на это. Ну блять, как так то? Почему именно сегодня и именно сейчас? — Чего грустишь ня? — Курока и Моника с рожками мороженного подошли ко мне. — В такой погожий день, нельзя хандрить — Старшая вручила мне один рожок и села рядом, Моника же всматривалась в детей, что играли на площадке рядом с аттракционами, а она как и была догадлива. — И то верно — Откусив кусочек я продолжил смотреть на происходящий для меня лично хаос. Все так и продолжалось бы, если бы не Широ, он заметил Сакуру и у них завязался диалог, который я и так уже знал наизусть. " — А ты, чего тут одна стоишь? — Широ подошëл к Сакуре и взял за руку после чего они пошли играть, Сакура была в смятении — А-а… — Только и смогла выдавить из себя Сакура, но противиться не могла, ведь уже привыкла к бытию куклы на манеже. — Кенпачииии, пойдем на колесо обозрения? — Хм, Хм, А вот Конеко в мои планы не входила… Курока было хотела пойти вслед за ними, но я вовремя еë остановил — Я такого стыда более не вытерплю, не надо прошу. -Умоляюще произнес он. И в один миг лицо Макса превратилось в помидорку, которые так любит Саске. — Испанский стыд… — Прикрыв ладонями лицо произнëс я. Отчего-то мне резко стало стыдно, сам не понял, как это сработало… — UmU, Макс-ня, Моника-ня, а давайте сходим на катамаран, тут не далеко есть озëро! — С сияющими глазами предложила Кошка, — Ну тогда давайте, вы сходите вместе, а я пока осмотрюсь. Изучу местную архитектуру так сказать, да и за Широ с Конеко пригляжу. — В этот момент, Я немного не понял намерения Моники, но все же отпустил еë. Мы с увлечением провели время, хоть и были в парке порядка двух часов. Вот, мы уже сидим на травке около цветущей Сакуры, и кушаем сэндвичи приготовленные перед выходом. — Блаженство… — Сказал я и облокотившись на персиковое дерево, на улице было так спокойно и тихо, что я и не заметил как уснул.

***

Такое чувство, будто эта пустота будет преследовать меня всегда, когда я буду засыпать. Наипротивнейшее чувство… Но провалиться в сон мне не дали. Резким и быстрым движением Я оказался в горизонтальном положении. Но вот оказался я не на той полянке с Сакурой где заснул, это было какое-то полу-разрушенное здание, везде валялись ошмётки тел, окровавленной одежды, Где-то даже отрубленными головы виднелись. Но моë внимание привлекала не вся та кровавая баня, а Черный Силуэт что стоял посреди комнаты, и был он не один. Девушка в окровавленных и практически разодранных белых одеяниях и Старик с аккуратной белой бородкой, в котором я признал Бечего стояли спиной к силуэту. Но какого чëрта? По мне пробежали мурашки, когда силуэт одним размашистым ударом отрубил голову той девушке после чего и проткнул Бечего. — Morgan… — Было последним, что я смог услышать перед тем как силуэт мило мне улыбнулся и помахал рукой.

***

В следующие мгновение я спокойно открыл глаза, перед мной предстала довольно милая картина, моя «Семейка» Облепила меня с разных сторон и тихо мирно спала. Идиллия, блаженство, всë то чего мне не хватало в Жизни, и вот теперь это всë моë, «Но за всë приходится платить». Да это явно не конец, так что в будущем нам нужно будет стать сильнее, чтобы обойти все невзгоды, уж не знаю что нас может ждать впереди, но я приложу все усилия для того чтобы защитить тех, кто мне дорог… — А ты тут не плохо устроился, хочу признать. — Прозвучал за деревом мужской голос. - Что есть того не отнять. - Меланхолично вторил я голосу. - А ты пришел быстрее чем я думал. Азазель, - Ну так, это ведь ты сам пригласил меня, Главу фракции Падших - Азазеля, погонять Чаи, не так ли? To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.