ID работы: 10328312

Очки скрывают всё

Джен
NC-17
В процессе
811
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 337 Отзывы 165 В сборник Скачать

Вёдра с краской.

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах ещё 5:32, все спали. Только в комнате Вару было пусто (у каждого была своя комната, только у всех мастей комнаты находились друг напротив друга (комната Зонтика, находилась напротив комнаты Куро, комната Данте, напротив комнаты Габриэля и т.д.)). Он стоял возле кладовки на первом этаже. С усмешкой и нетерпением потирая свои ладони, Зелёнка потянулся к банке с краской, естественно - зелёной, также ещё достал маску, так как он не выносил едкие запахи: сигарет, моющих средств(термоядерных), краски и тому подобное. Ещё немного порывшись, достал ещё несколько средств, которые были нужны. И наконец, приготовив всё, что нужно, Вару направился на кухню. Поставив все ингредиенты, начал расставлять и перечислять. — Таак.. Краска - есть, маска - на месте, блёстки - есть, офмхаяюфие вефефа - ефт... — попутно одевая маску, перечислял пятый из-за чего, последние слова было трудно разобрать. Уже хотя начать, Вару вспомнил, что не снял свои очки, "Ой.. чуть не забыл снять очки, хех". Если он занимался краской, то есть разводил её, то всегда снимал очки, чтобы их не запачкать, и чтобы с ними ничего не случилось. С этими мыслями, парень положил своё "сокровище" недалеко, и принялся за дело. Через некоторое время, пятый клон незаметно для себя, начал тихо напевать песню, которую он придумывал на ходу. Напевая под нос, он ни на секунду не отрывался от своего обыденного занятия, всё дальше и дальше улетая в свои мысли. — "Каждый день, каждый день, эта рутина.. И день за днём - я всё краску развожу.. Вся разноцветная и жизнерадостная... Даже черный цвет, выглядит живым, хоть и напоминает пустоту.. Краску весело разводя, в своих руках.. На лице моём - царит ухмылка, а в глазах пустота.. Нет даже намёка ни на радость, ни на грусть, ни, даже, на страх, только пустота и безразличие.. И день за днём - я борюсь, чтобы не стать, таким же как, мои глаза - без- А? — оторвавшись от своей песни и мыслей, Вару услышал открывающуюся дверь на втором этаже, а затем последовали тихие шаги. — Вот же ж черт! Вот же ж черт! — думая про себя, Варежка стал поспешно, но как можно тише, собирать все вещи и химикаты, при этом, не забыв нацепить на себя очки. Как только всё было собрано, он рванул в гостиную (она шла после кухни) и спрятался за стенкой. — Привет?.. — спустившись с лестницы, произнес Куромаку — Хах, мне показалось, что я кого-то слышал.. Хотя, вероятность того, что кто-то проснется раньше меня, равна тридцати целым и пять десятых процентов.— после того, как он это произнес, второй пошел заваривать себе кофе. — Пхах! Значит, твои цифры не правы "умник", хе-хе! — начал смеяться себе под нос Вару, чтобы его не услышали. — Стоп.. Я что, так долго разводил краску, что даже Курица с маком успел проснуться?? — недовольно произнес валет, доставая свой телефон, что бы посмотреть время. На телефоне было "6:07". — Или-и, это он слишком рано проснулся.. Чёрт! И как мне закончить мои розыгрыши, если этот ботаник, перегородил мне путь?— пробурчал пятый. Прошло несколько минут. Куро - сидел за столом и не торопясь, попивал свой кофе. А Вару тем временем думал, как проскользнуть мимо него. Но долго ему ждать не пришлось. Куромаку поманил зов природы, так сказать, и второпях, он убежал на верх. Послышался хлопок двери, а затем щелчок замка, на ручке в туалет. — Ааргх.. Наконец-то! Думал, этот идиот никогда не уйдет!— ликовал Вару. И быстро побежал доделывать свои приготовления. Спустя, всего несколько мгновений, над каждой из дверей клонов (кроме комнаты самого Вару), висело универсальное ведро с зелёной краской и определенный цвет блёсток. С ухмылкой, что так всех бесит, клон держал небольшой пузырек, с какой-то прозрачной жидкостью, и думал, потирая свой подбородок: — Хм.. смягчить им участь или нет.. Вот в чем вопрос!— с ноткой наигрывания, проговорил последние слова, приставив свободную руку ко лбу. В такой позе, он ещё немного подумал и вздохнув решил. — Эх.. Ладно, сегодня, к счастью для них, я добрый. — снова, натянув ту улыбку, произнес Вару. После чего, начал по очереди приспускать ведра с краской и наливать ту самую жидкость. (Да-да, Куро всё это время был в туалете и решал сканворды.XD) Но вот для Куромаку, он решил устроить своё ведро не перед входом в его комнату, а внутри, да и наливать жидкость не стал, мол, нечего было раньше времени просыпаться! И вот, Вару наконец-таки приготовился. Встал в удобное ему положение, чтобы было легче и быстрее удрать, взял в руки рупор и... — ПОДЪЁЁЁЁМ!! — громкий звук пронесся по всему дому, не пропустив ни одного сантиметра, куда попал бы звук. Затем - тишина.. тишина.. Как вдруг, все по очереди, как домино, начали открываться двери королей и валетов. Тем самым, начался зелёный, искрящийся водопад с одной стороны и с другой. Было красиво, нечего сказать, только этот "водопад" был красив со стороны, но тем, кому пришлось в нем искупаться, был так себе видок. Как только вытекла вся краска из ведер, облив тех, кто стоял под ними, с ног до головы был покрыт зелёным цветом и блёстками. Минута недоумения.. Сначала, никто не понял что произошло, но как только все начали приходить в себя, послышались крики в один голос: — ВААРРУУУ!!— прокричали пиковый и червовые, Габриэль всё ещё пытался понять, что происходит и почему он облит краской, произнося своё коронное словечко "чего-чего?". Зонтик просто стоял и молчал, немного растерявшись. А Данте и вовсе, ничего не сказав, просто ушел обратно в комнату. После криков, послышался громкий, заливной, но противный для окружающих, смех. — Боже- ха-ха! Я-я не могу! Только взгляните на себя! — еле проговорил от смеха виновник этой ситуации, что катался по полу от смеха. — ВАРУУУ!— прокричал жёлтый, перебивая Пика, который только что хотел разинуть рот и тоже что-то прокричать проказнику. — Что у вас там происходит?— вдруг открыл дверь из туалета, второй. Который отвлекся от решений скандвордов из-за криков. Опять тишина. Все уставились на Куромаку, что вышел из маленькой комнаты, затем на его дверь в комнату, и обнаружили, что ведра с краской над его комнатой нет. Сам же трефовый король, стоял в неком шоке, увидев такую картину с пятью инопришельцами(шестой ушел в комнату). — Эй! А почему над его дверью нет ведра??— обижено и сердито поинтересовался Ромео, ведь, их всех облили краской, а Куро сумел избежать этой участи?! А ему(Ромео), сегодня на свидание, между прочим! Сделав убедительный вид, будто Вару искренне забыл об ловушке второму клону, проговорил: — Чёёёрт.. *рукалицо* Про Курицу то я и забы-ыл.. — Похоже, что ему единственному повезло. — недовольно прорычал Пик. Воцарилась тишина, но её прервал Вару. — Оой, подумаешь - про одного забыл, лучше торопитесь в ванную, пока краска не засохла, хе-хе!— весело улыбнулся, всё ещё ненавистной для всех, большой улыбкой, Зелёнка. — Варуу!!— зарычал Король Пик, за счёт чего, Вару понял, что ему пора убираться отсюда. — Ой-ёй~ Кажется, мне пора, покеда идиоты, ха-ха!!— со смехом убежал пиковый валет. Пик, хотел было погнаться за ним, но Феликс остановил лидера, и намекнул, что лучше бы побыстрее избавиться от этой краски, на что тот лишь раздраженно вздохнул. —Зонтик, пойдем, я помогу тебе отмыться от этой краски.— сказал трефовый король, ведя за собой облитого зелёным, Зонтика. — Угу, спасибо..— промямлил тот.

*В ванной*

— Это надо уже прекратить! Он со своими шуточками недалеко уйдет!— жаловался Ромео, натирая свои волосы шампунем. — Согласен! Шутки и розыгрыши, должны быть смешными и весёлыми для всех, а не наоборот! Да и безобидными!— подхватил Феликс, что так усердно стирал свои любимые вещи. — Вот найду его, ему мало не покажется! Уж поверьте мне. — присоеденился к диалогу восьмой. Остальные, просто молча слушали всё это и пытались смыть краску. — То, как показывает себя человек снаружи, может оказаться совсем другим внутри.— внезапно для всех, в ванну вошёл Данте, всё ещё перепачканный краской. Все с недоумением и вопросительными взглядами, посмотрели на философа, но тот лишь прошел мимо к своим ванным принадлежностям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.