ID работы: 10328364

Тёмная сторона белой мысли

Фемслэш
NC-17
Завершён
216
автор
cl.avenue соавтор
blackK_moon бета
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
      Красная бейсбольная бита, с которой толстой струёй стекала ещё горячая густая кровь. Тела, что бездыханно лежали в тёмном переулке — эти парни сделали своё последнее решение в их жизни. Надменный, такой холодный взгляд. Люсия медленно стирает почти застывшую кровь с лица и без жалости добивает слегка треснувшей битой последнего выжившего, который мог лишь мычать от боли и беспомощности. Ржавые и острые гвозди тут же пронзают кожу и громкий треск костей, душераздирающий крик от боли…словно музыка для ушей. Всё это так очаровательно. Тонкие смуглые руки, с которых глухим звуком капала алая жидкость, не своя — чужая. Самодовольная ухмылка и дикий смех, что пробирал на мандраж. Носеда осмотрелась и поставила ногу на голову одного из парней, что всё ещё был жив, но мучался от дикой боли. — Скажи мамочке «прощай», — тихий, такой спокойный голос Люсии.       Девушка резко наступила на голову, с жутким хрустом сломав череп незадачливого юноши, что успел лишь странно пискнуть перед кончиной. Вот и конец.       Пренебрежительный взгляд карих глаз и девушка тут же убирает ногу и брезгливо стряхивает остатки мозга с белых кед. Внезапно послышался гул сирен. Кажется, кто-то успел вызвать полицию — пора уходить. Усмехнувшись напоследок, она быстро скрылась от закона между домами, убежав в неизвестном направлении. Ловко перебравшись через ограждение, доминиканка положила биту на плечо и уже спокойно пошла по тёмным улицам этого жуткого и недалекого города. Улыбаясь и насвистывая что-то своё, девушка направлялась домой — маленькая грязная квартирка, где-то чуть подальше от центра города.       Придя на место, она аккуратно положила биту в коридоре, а сама плюхнулась на диван, устало откинув голову назад. День был тяжёлым. Вздохнув, она достала пачку сигарет из кармана, взяла одну и закурила. Ядовитый дым витал по комнате, растворяясь в воздухе. Скоро рассвет — нужно поспать. Взглянув на оружие, она слабо усмехнулась и позволила себе закрыть глаза. Докурив палочку с никотином, она бросила её куда-то на пол и вздохнула. Поддавшись оковам сна от усталости, она мирно уснула.

***

— Скоро прибудет цель, готовься, — сказал Гас по рации, его голоса почти не слышно из-за неприятных помех в аппаратуре.       Парк лежала на грязном полу в заброшенном доме со снайперской винтовкой. Была глубокая ночь и лишь луна освещала этот город. — Давно готова, друг мой, — с усмешкой ответила Вионна, подготавливаясь к делу.       Вот, наконец, из довольно дорогой на вид машины пафосно вышел какой-то парень в чёрном костюме и тёмных очках. Он осторожно оглядывался по сторонам, будто остерегался чего-то. И, кажется, правильно делал. — Готова? Начинай! — снова приглушенный голос напарника. Он сидел в конторе напротив компьютера. Парень смог взломать камеры так, чтобы Парк не было видно, но обзор на цель оставил.       Оглушительный выстрел и пуля пробила череп того самого парня, он упал, не успев даже закричать. Парк, довольная задачей, ухмыльнулась и встала, попутно собирая свои вещи. — Задание выполнено, — слегка посмеиваясь, сказала девушка по рации своему другу, на что тот лишь улыбнулся и кивнул. — Хорошая работа.       Парк спокойно вышла из старого здания и отправилась назад в контору, в которой и состояла на данный момент. Юноша, которому не повезло стать ее жертвой, был из другой конторы, с которой Ида и её последователи давно вели некую войну. Сначала холодную, но затем это переросло в нечто большее. Парень из другого подполья встал между Парк и её бизнесом — продажей наркотиков, поэтому его нужно было быстро убрать, что, собственно, она и сделала. Вина не гложит её — она само воплощение спокойствия.       Вернувшись в организацию, она отложила винтовку в сторону и села рядом с Гасом, который что-то быстро и ловко печатал на компьютере, даже не отводя взор от экрана. — Спасибо за помощь, — подмигнув, сказала та, на что парень мило улыбнулся. — Это моя работа, Вионна. — Прекрасно тебя понимаю, — рассмеявшись, ответила девушка, а затем продолжила, положив маленькую ладонь на твердое плечо напарника. — Скоро Ида вернётся, подготовил отчёт для неё? — Как раз этим и занимаюсь, — задумчиво ответил Гас. Вионна легонько кивнула и встала, решив не отвлекать парня от его работы, направилась к цветам на окне, чтобы полить их. С доброй улыбкой она позаботилась о любимых цветах и стала задумчиво смотреть в окно. Видимо, она кого-то ждала.

***

— Что это? — недовольно, опасно тихо спросила Блайт, с пренебрежением смотря на прозрачные пакеты с веществами. — Мы договаривались о большем. — Да пошли вы к чёрту. Это не выгодно для нас.       Холодный, даже фирменный взгляд Блайт, что был устремлён на смелого парня, с которым их контора заключила сделку. — Вот оно как, — девушка оценивающе осмотрела каждого, невозмутимо достала пистолет из кармана и выстрелила ему точно в голову. Усмехнувшись, она посмотрела на остальных парней, что были в ужасе от её хладнокровия, но не стали сдаваться. Достав свои, они уже были готовы направить их на Амелию, что в это время успела убежать, прихватив с собой товар — те ринулись за ней следом.       Выбежав на улицу, Блайт усмехнулась и быстренько нажала на кнопку, что была в её кармане на специальном приборе, и старый дом в этот момент взорвался, громко раскидывая куски дерева и камня по всему периметру. Показались алые ленты огня, которые начали свое дело. Перед началом встречи девушка успела установить мины по всему дому, если вдруг что-то пойдёт не так. И это произошло. Амелия жутко, почти неслышно рассмеялась, безумным взглядом янтарных очей смотря на пожар и слыша пронзительные крики жалких людишек внутри, что молят о помощи. Убрала наркотики в рюкзак и продолжила наблюдать за пожаром, что с каждой секундой жестоко забирал жизни, издевательски усмехаясь. И лишь после представления Блайт увернно развернулась, направляясь в своё «логово».       Наконец, Парк увидела ту, которую ждала и отправилась встречать её. Амелия вошла в комнату и холодно посмотрела на девушку более низкого роста, а та, в свою очередь, с ухмылкой смотрела на рюкзак, явно догадываясь, что товар на месте. — Как всё прошло? — с неким безразличием в голосе спросила девушка, взяв мешковатый рюкзак у Блайт и осторожно достав их оттуда. — ...С огоньком, — чуть помедлив, спокойно ответила напарница, на что Вионна не смогла не улыбнуться. — Хорошая работа, Блайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.