ID работы: 10328402

История про Психа и Кушетку.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кушетка

Настройки текста
Помните аск под названием "Приключение Бесит!" Так вот, одному аскеру пришла "супер оригинальная" идея, и вот что он написал. "Пусть кушетка станет девушкой" - БУМ! И вместо удобной красной кушетки, была девушка с длинными волосами, и она была одета в красную кофту с юбкой и чёрными носками и обувью. Псих от этого взбесился и закричал: "ЧТО!? ЗАЧЕМ!? ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!" Док отреагировал на это спокойно и просто молчал. Кушетка сама не поняла что сейчас происходит, но испугавшись резкого крика, взглянула на Гошу. Он продолжал кричать и заставлять этого аскера сделать все как было. POV: Кушетка: Гоша снова психует. Мда.. и как мне его хоть ненадолго заткнуть? .... О, идея! Я с улыбкой на лице подошла к Психу. Он на меня угрюмо посмотрел и спросил что ему от меня надо. На это я его просто обняла. Псих от это слегка офигел и немного покраснел от смущения. Гоша: что ты делаешь? Я: Обнимаю. Гоша: Зачем? Я: чтобы тебя успокоить. Аскер: ну и когда будет свадьба? Что он сейчас сказал?.. End POV: Кушетка. Сейчас смущенные Псих и Кушетка смотрели на этого Аскера. Кушетка была слегка смущенна, а Псих был и смущён, и зол на этого Аскера. Такая тишина длилась бы долго, если бы к ним не присоединились другие Аскеры. Аскер#2: Так, пусть Псих и Кушетка поженяться! Аскер#3: ЧУР Я ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!! Аскер#4: НЕТ Я! Пуф! И вместо белой пустоты была место для свадьб, где на стульях сидели аскеры и ожидали Кушетку. Псих был в чёрном пиджаке и брюках, и он ожидал невесту. Док тоже там был в качестве свадебного регистратора. И вот двери открылись и все повернулись назад, ожидая Кушетку. Но вместо Кушетки появился Хованский и "школоло" в платьях и венках, которые держали в руках корзину лепестков. Они по дороге кидали лепестки в разные стороны, и когда закончили исчезли из поля зрения. А потом вышла она - Кушетка, которая держала в руках букет цветов. Она была в белом свадебном платье, и в белом фату, который закрывал ее лицо. Когда она дошла до Гоши, то он снял с ее лица фату, и Док начал свою речь. Док: Итак, сегодня очень особенный день. Ведь сегодня Гоша и Кушетка буду вместе навсегда. Ведь они уже вместе целых 10 минут. И если кто-то будет против их свадьбы, то поднимите руку. На это никто даже не осмелился руку поднять на эту пару. Док: никто? Что ж, тогда, Георгий, согласны ли вы вступить в брак с Кушеткой? Гоша: ну.. э... наверное да.. Док: Кушетка, готовы ли вы вступить в брак с Георгием? Кушетка: мм.... да? Док: тогда объявляю вас мужем и женой! Кушетка: стой. А мы разве не должны были одеть обручальные кольца? Док: оу.. да. Сначала вы должны одеть обручальные кольца. И Псих одел кушетке обручальное кольцо, а Кушетка одела обручальное кольцо на Психа. Док: Теперь вы официально являетесь мужем и женой! Теперь можете поцеловаться. И эта пара встали очень рядом, и стояли бы они долго, если бы Аскеры их не толкнули. Они поцеловались, и некоторые Аскеры начали плакать, пока другие Аскеры радовались этому. Когда Псих и Кушетка перестали целоваться, то Кушетка взяла из букета один цветочек с красными лепестками и нацепила его на голову Психа. На это, Псих только улыбнулся. Но вдруг в глазах у Психа потемнело, и он слышит звон будильника. Открывая глаза, он видит вокруг себя лишь свою собственную квартиру. "Неужели это было всего лишь сном?" - грустно подумал так Псих вставая с кровати и отключая будильник. Он взглянул на свою руку и не находит там обручальное кольцо. "Все-таки да, но все это было слишком.... Реальным что ли?" - думал так Псих, входя в ванную. Он по привычке достаёт свою зубную щётку, надавливает на нее пасту и чистит зубы. И когда Псих закончил свои водные процедуры, то глядя в зеркало, замечает на его голове тот самый красный цветочек. Псих был в шоке и стал искать этот цветочек в своей голове на ощупь, чтобы убедится, что это не глюк. Но цветок был настоящим, и когда Псих снял его с своей головы, стал его крутить. "Или все-таки не сон", - подумал так он улыбаясь, все также глядя на цветочек. Но он вспомнил про работу и взглянул на время. Ему нужно быть на работе в восемь, и сейчас часы показывали без десяти восемь. Псих от этого быстро оделся и поедая банан одел пальто, обулся, и закрыв квартиру на ключ рванул на работу. Было уже 8:55 и Псих бежал так быстро как мог. Тем временем он замечает девушку, которая была похожа на Кушетку, такие же черные длинными волосы, на ней было пальто и красная кофта, которая выглядывала из пальто, черные джинсы и обувь. Псих на секунду остановился и уставился на нее. "Неужели, она та самая из моего сна?" - подумал та Псих все также смотря на девушку, которая начала переходить дорогу, но слева со всей скоростью ехала машина, и не останавливалась на красный свет. Псих, сразу пришёл в себя и побежал со всей скоростью к той девушке и отдернула ее назад. Она упала и с раздражением сказала: "можно было и поаккуратнее". И когда открыла глаза, то глядя сначала на красный свет и как эта машина отдаляется от них, поняла что Псих спас ей жизнь. Гоша: *бормочет* бесят люди, которые не оглядываются по сторонам... Девушка:...что простите? Гоша: ты в порядке, говорю. Девушка: да, вполне... Спасибо тебе, если бы не ты.. Гоша: да без проблем. И кстати, как вас зовут? Девушка: Лина. Гоша: ааа... ладно, тогда я пойду. Лина: стой! Псих на это обернулся, и взглянул на нее. "Давай как-нибудь еще встретимся? Вот мой номер телефона" - сказала так Лина и дала ему бумажку, где был ее номер телефона, и ушла. Псих на это, лишь посмотрел на бумажку, а затем на время. Время было уже 8:15, и Гоша вспомнив о работе, побежал со всех ног в свой офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.