ID работы: 10328414

Всё по новой: Воин из легиона Рока.

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
      Передвигаясь по светлым улицам столицы, новоиспечённая группа ловила на себе множество чужих взглядов, большая часть которых смотрела на загадочного Айнза, либо на Вайнону, зверочеловека, свободно идущего по городу. Лишь Наофуми оставался без внимания из-за своей простоты, которая меркла на фоне этих двоих — хоть он и был Героем щита, вот только никто не знал.       — Это тот самый пятый герой? Интересно, а герой чего он? — Сказала, какая-то девушка из толпы, своей подруге.       — Что за девушка? Я думал все зверолюди в нашем королевстве рабы. — Проговорил парень, внешний вид которого похож на карманника.       — А кто этот третий? Хиляк какой-то. — Посмеиваясь сказал стражник.       От этих обсуждений Вайнона крепко сжала кулак — в попытке сдержать себя, а Наофуми лишь тяжёло вздохнул. Из всех только Айнз шёл невозмутимо.       — Не обращайте внимания. — Нервно улыбаясь, проговорила Вайнона, которой было неприятно получать такое внимание.       — Постараюсь. — Слегка улыбнувшись сказал Наофуми, пытавшийся не пасть в уныние.       Парень читал немалое количество манги и ранобэ по Исэкаю, поэтому он ожидал другого, но реальность оказалась жёстче. Для парня с его образом жизни — это было сравнимо с ударом серпом по яйцам       — Не обращать на что? — Спросил Айнз, он не понимает из-за чего у них такой дискомфорт, ведь это простые слова, которые можно не слушать, а если и слушать то не придавать значению.       — Босс, ты что не понимаешь? — Подняв бровь спросила она, Наофуми также посмотрел косым взглядом.       — Чего не понимаю? — Слегка наклонив голову спросил Лейтенант, а глаз стал оранжевым кругом, который начал вращаться, словно мыслительные процессы задействованые на максимум.       — Как бы это..... ну то что они нас так, обсуждают. — Почесав щеку, сказала Вайнона.       — Я не понял. — Проговорил Айнз, своим ледяным голосом, который слегка изменялся шлемом, от этого его можно счесть голосом — какого-нибудь Колосса.       — Они нас обсуждают и это вызывает неприятность, а точнее дискомфорт. — Сказал Щитовик.       — Дискомфорт…. — Лейтенант задумался. — Я не чувствую. Как его можно чувствовать, если это слова, которые никак не влияют на мир? — Проговорил Айнз, который заметил что товарищам неприятно, однако причина была ему непонятна.       Чтобы понять это, легионеру нужно ощутить, а также стать человечнее.       — Это…ээ..... — Начал думать Иватани, только вот раньше он не думал над тем, как объяснить, он просто знал, поэтому сейчас нужно время чтобы дать ответ.       — Вот и пришли! — Сказала зверочеловек, тем самым спасая Наофуми из этой неприятной ситуации.       Внимание Айнза переключилось на место, в которое их привела Вайнона, а именно — кузнечная лавка не имеющая названия.       Легионер собирался начать спрашивать о дискомфорте, однако ни Наофуми или Вайнона не могли ответить должным образом, поэтому он спросит позже — у кого-нибудь знающего.       Зайдя в эту лавку, группа увидела лысую голову, которая что-то искал под прилавком. Само помещение было довольно ожидаемым — щиты, броня, оружие висели на стенах, а самые лучшие в специальных витринах.       Услышав что кто-то зашёл, лысина начали подниматься, показывая лысого мужчину в кузнечном фартуке.       — Здравствуйте, добро…э… пожаловать. — Запнулся лысый, при виде Айнза, а после его взгляд расширился от удивления, словно увидел кого-то знакомого.       — Привет Эльхарт! — Помахав рукой, сказала Вайнона, приближаясь к прилавку.       — О Вайнона вижу ты вступила к? — После вгляд кузнеца начал бегать между Айнзом и Наофуми.       — Я присоединилась к пятому герою. — Сказала она, а после облокотилась на прилавок.       — Ясно… Получается этот мистер в броне… и есть пятый. — Проговорил Эльхарт изучая легионера, однако ощутив на себе взгляд Айнза, скоро отвернулся. Вероятно это из-за оранжевого глаза, которые словно пожирал его.       — Пятый герой Айнз. — Сказала он, подойдя к кузнецу, а после протянув руку. Используя знания полученные из библиотеки — Лейтенант понял, что приветствие играет важную роль, в дальнейшем сотрудничестве, поэтому эти действия самые эффективные для данного момента.       — Эльхарт кузнец и владелец этой лавки. — Проговорил кузнец, он понимал что нужно для сотрудничества, ведь за его спиной огромный опыт, поэтому спокойно ответил на приветствие пятого. — А кто этот молодой человек?       — Иватани Наофуми Герой щита. — Также протягивая руку, сказал Иватани.       — Приятно познакомиться. — Изучая парня, проговорил Кузнец. — Кстати Вай твоё снаряжение готово. — После он переключил свой взгляд на девушку.

[Вай — сокращение от Вайнона]

      — Спасииибо. — Мило улыбнувшись, сказала она протянув гласную букву.       — Вижу вам нужно снаряжение, с этим я смогу помочь, а также что посоветовать если вам интересно. — Проговорил опытный торговец, который размахивая руками показал свой товар.       — Спасибо. — Проговорил Наофуми. — Думаю мне нужна броня и оружие. — Начал осматриваться щитовик.       — С этим ты попал в нужное место, а вам с чем-нибудь помочь? — Уже посмотрев на Легионера, сказал кузнец.       — Да что такое «Дискомфорт»? — Задал нужные ему вопрос. Услышав это товарищи пятого скривились в лице, а кузнец непонимающе посмотрел на него.       — Босс… я думаю что он не это имел в виду. — Нервно улыбаясь, проговорила Вайнона.       — Что тогда? Он ведь сказал что поможет с «чем-нибудь» разве нет? — Слегка наклонив голову проговорил он, а глаз на шлеме изменился на вопросительный знак «?», голубого цвета.       — Ты прав… — Проговорил Эльхарт почесывая свою бороду. Взгляд присутствующих устремился на кузнеца, который должен ответить, а точнее объяснить Лейтенанту.       — Дискомфорт, это… когда не хватает чего-то, которое обычно есть или есть что-то новое, которое тебе неприятно. — Почесав уже лысину, проговорил кузнец.       — Вот как… — Проговорил Айнз, а после вопросительный знак «?» изменился на круг оранжевого цвета, который начал крутиться — показывая его задумчивость.       — Вам чего-то не хватало? — Сказал он, с вопросительным знаком на лице, смотря на своих товарищей.       — Н-нет… скорее из-за нового. — Проговорила Вайнона, лицо которой непонимающе смотрела на босса.       — Думаю… — Снова у него появился круг — задумчивости, который через несколько секунд сменился на галочку зелёного цвета. — Я понял.       — Ух… — Тяжело вздохнули товарищи по команде.       — Босс, а почему у вас на лице всё время что-то меняется? — Решила спросить Вайнона, до этого она пыталась сдерживать себя, однако любопытство взяло вверх.       — Так легче контактировать с людьми. — Проговорил он, а зелёная галочка сменилась на голубой глаз или же оптический прицел, который был во время выхода из замка.       — Ясно… так что там с броней? — Сказал Наофуми переводя тему, чтобы избежать дальнейших расспросов со стороны пятого.       — А… да сейчас! — Эльхард, который наблюдал за этим диалогом завис в думе, однако вопрос Иватани вытащил его обратно. — Возьми воон ту броню, а оружие сейчас посмотрю. — Проговорил он, указывая на доспех, который лежал в витрине.       — Эту…? — Сказал Иватани, подойдя к витрине, на которой висела броня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.