ID работы: 10328433

Mister Park (Jimin).

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство.

Настройки текста
Спокойная походка от бедра, едва заметная ухмылка на лице и зажата сигарета между указательным и средним пальцем. Подойдя к барной стойке, он сел на стул; четыре ножки, сидение упирается об живот, оббитый кожей, невысокая спинка, всё как должно быть в дорогих барах. Кинув безразличный, но в то же время пошлый взгляд на парнишку за барной стойкой, он зажал сигарету между губ и плавно махнул кистью руки: -Приветствую, господин Пак. Вам как всегда? - приветственно улыбнувшись, бармен потянулся рукой к уже заранее подготовленной бутылке с полупрозрачной, коричневой жидкостью. Кивнув головой, тот развернулся на девяносто градусов, и начал осматривать людей, остановив оценивающий взгляд на невысоком мужчине с тёмными волосами, слабо улыбнувшись закусил губу. -Прошу. - поставив стакан со спиртным на барную стойку, пододвинул его к парню. - Виски стал вашим другом с недавних пор, не имею права вас спрашивать, но что-то случилось? Повернувшись обратно к бармену, он взял стакан в руку. Покачав его со стороны в сторону приложил к губам и сделал несколько глотков, расслабленно изогнув бровь, отрицающе покачал головой. -После моих прошлых отношений прошло больше чем два месяца... - вздохнув, кончиком языка провёл по нижней губе. - эта тварь выедала мне мозги чайной ложечкой, твердя что у него работа и он по уши занят, а я сидел и ждал...мне так хотелось простой любви и ласки. Я даже неуверен в том не развлекался ли он с кем-то в тот момент, когда я плакал из-за страха потерять его. -У вас был па... - не усел тот договорить, как Чимин с грохотом поставил стакан на барную стойку, подняв взгляд на парня, он с неким отвращением посмотрел на него. -Разве я разрешал что-то спрашивать? Тогда какого чёрта ты меня перебиваешь? - сжав стакан в ладони он выдохнул немного успокаиваясь. Поклонившись, бармен тихо прошептал слова с извинениями и начал вытерать стаканы, продолжая стоять возле Чимина. -Но мы расстались, и я ни кали не жалею об этом. Он остыл ко мне, а я его забыл. Но есть одно но...я эмоционально выгорел, ни слёз, ни настоящей улыбки. - выпив остатки спиртного, Пак спрыгнул с кресла и медленно подошел к темноволосому мужчине. Проведя рукой по его плечу, он сел напротив того, закидывая ногу на ногу и слегка опрокидывая голову, Чимин мило улыбнулся. -Привет. Ммм, я конечно не модель, но для тебя могу встать в любую позу. - тихо проговорив, Пак ухмыльнулся. -Ты как Бог, я бы встал перед тобой на колени...но я атеист. - усмехнувшись мужчина поднял бокал с красным вином, и сделал несколько глотков не отводя взгляда от столь наглого мальчишки. -Пак Чимин. - протянув руку, посмотрев на мужчину, он продолжил. - Но для тебя просто Чим. -Ким Тэхён, но для тебя просто Тэ. - пожав Чимину руку, откинулся на спинку стула. - Что же тебя привело ко мне? -Ну знаешь, новые знакомства, общение, секс. - с интересом посмотрев на Тэ, он запустил пальцы в волосы поправляя их. Усмехнувшись, Тэ достал из внутреннего кармана, пиджака, визитку и положил на стол. Сам поднявшись накинул на себя пальто, и надел перчатки. -Пиши в любое время дня и ночи, я не против пообщаться с столь интересной особой. А сейчас мне пора, время поджимает, работы много. - улыбнувшись он кивнув головой. - Хорошего вечера, господин Пак. Развернувшись, Тэхён направился на выход из бара. Сам же Чимин пальчиками скользнул к визитке, подняв её осмотрел. -Ким Тэхён, совладелец ЭмпиЭнт... - слегка округлив глаза, Чимин настораживающе выровнялся в спине и серьёзным взглядом ещё раз прошёлся по тексту на визитке. - Да нет...это шутка такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.