ID работы: 10328452

Приятное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сара спустилась в кухню рано утром, тихо, осторожно ступая босыми ногами по ступеням, боясь разбудить кого-то в доме, но я уже и не спал, как и Итан, который ушёл в магазин минут десять назад. Тот образ, который появился в моей голове, исходя из рассказов о ней братишки, явно и рядом не стоял с этой настоящей красоткой. Однако сама она, похоже, этого не понимала. Русые кудри, слегка спутанные после сна, были перекинуты через плечо. Идеальную по моим меркам фигуру скрывали белый шёлковый топ и шортики в цвет с ажурными краями. Как по мне, так одежда на ней была явно лишней. Невысокая. Но особенно я ощутил разницу в нашем росте, когда она подошла ближе и взяла кружку кофе из моих рук. — Доброе утро, — тихо произнесла Сара слегка хриплым голосом спросонья и поцеловала меня в щеку. — Как спалось после перелёта? Спутала с Итаном. Вот вам небольшое предисловие: Сара и Итан снимали один домик, для того чтобы не ютиться в тесных общежитиях при Чикагском университете, в который они поступили пару лет назад. Мой братишка решил навестить семью, поэтому уехал на Рождество в Балтимор, а обратно должен был вернуться вчера вечером, но прилетели мы вдвоём — он на учёбу, а я за компанию, но по своим делам. Интересно, он вообще говорил ей о моём существовании? Ну, о том, что его как минимум двое. Брат-близнец, все дела... Но, судя по её приветствию, у них достаточно тёплые отношения, хотя Сара ему и не девушка, ведь в таком случае меня бы и на порог этого дома не пустили. Или же поэтому он и молчал. Перелёт был поздний, поэтому мы добрались уже глубокой ночью и решили не будить его соседку. Итан любезно поделился со мной своими красными пижамными штанами, но вот футболку я решил оставить свою. Так что, в принципе, если не знаешь о существовании второго из нашего семейства, можно было принять меня за братишку. — Отлично, — тепло улыбнувшись, ответил я. Сара вернула мне кружку и, опустив голову, приложила пальцы к вискам, медленно массируя их. — Хорошо провела вечернее время? — О-о да, — слегка протянула она, толкнув меня в плечо. Благо я удержал бокал, не расплескав содержимое по её ночному белью, заодно и сам не обжёгся. — Я приготовила твою любимую лазанью, засранец. Купила бутылку твоего вонючего виски и выпила его одна. Она злится. Хотела сделать другу сюрприз, а по итогам Итан притащил подарок с собой. Хреновенький, кстати, такой, скажу я вам. Подарок со своими проблемами и кучей тараканов в голове. — И как я могу загладить свою вину? — Не думаю, что у тебя выйдет что-то нормальное, — выпрямившись, усмехнулась Сара и, судя по интонации, закатила глаза. Ладно. Эта игра стоит свеч. — Давай я попробую, — поставив свою кружку на столешницу и скользнув языком по нижней губе, я обнял Сару за шею, притягивая к себе. Вот и наш первый поцелуй, принцесса. Я явно и сам не ожидал, что именно так начнётся это утро. Медленно я скользнул языком ей в рот, раздвигая пухлые губы, и она ответила мне, полная страсти. Приобняв малышку за талию, я усадил её на стойку, не размыкая поцелуя. Она обвила вокруг моего пояса свои стройные ножки, притягивая к себе ближе, зарываясь пальцами в волосы. От неё исходил пленительный аромат вишни, что, сука, очень льстило мне. Привкус кофе на губах и языке окончательно сносил крышу. Между ними с Итаном явно что-то было, ведь она была так податлива. Отзывалась громкими стонами на каждый поцелуй, пока я прокладывал влажную дорожку по её шее, а рукой скользил по телу, чувствуя под пальцами шёлк ночного белья. Слегка прикусив нежную кожу на её шее, я оттянул резинку шорт и скользнул рукой внутрь, добравшись до белья. Сара запрокинула голову, прикусывая пухлые губы, когда я коснулся влажной ткани, сдвигая мешающее кружево в сторону и мучительно медленно входя в неё пальцем. Сначала одним, но ощутив, насколько она мокрая, скользнул внутрь двумя, потирая клитор большим пальцем. Она вцепилась ладонями в край столешницы, впиваясь ногтями в мягкую древесину, и громко застонала, почти срываясь на крик, когда я спустил одну из бретелей, сжимая зубами возбужденный сосок. Нежно обводя его языком, я зализывал сладкую боль, принесенную ей вместе с укусами, не переставая двигать своими пальцами внутри неё. Она балансировала на грани, когда я отстранился, присаживаясь перед ней на корточки, не извлекая из неё пальцев, чего Сара явно не ожидала. Желание было только одно: стянуть бы вниз эти гребаные шорты, но времени было мучительно мало. Я скользил мокрыми губами по бедру, оставляя влажные следы на её коже, касаясь, пока она отзывалась криком на каждое движение умелых пальцев внутри неё. Сара схватила меня за волосы, притягивая ближе, и я начал помогать себе языком, проводя им по чувствительному клитору. То, как она тянула меня за волосы, заставляло возбуждаться ещё сильнее. — Давай, принцесса. Не сдерживай себя. Кончай, —почти рычу я, чувствуя её хватку и мелкую дрожь в ногах, когда эта девочка разбивается в моих руках на тысячу осколков. Резко отстранившись, я рывком достал руку из её трусиков и встал в полный рост как раз к тому моменту, как дверь в дом открылась. Схватил чашку со столешницы, и оставил Сару, которая всё ещё часто дышала, чуть сбиваясь с ритма, приходя в себя после оргазма. Я наблюдал за тем, как принцесса краснела, явно не ожидая такого поворота событий, пока к нам медленно приближался Итан, ставя пакеты на стол. Её карие глаза буквально прожигали во мне дыру, пока я показательно облизал пальцы, которые ещё пару мгновений назад были внутри неё. — Как я понимаю, с Вишней ты уже познакомилась, малышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.