ID работы: 10328467

душ вдвоём или что-то новое.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будешь? Пятый день.

Настройки текста
Стук за дверью прекратился, резко дверь распахнулась, создавая небольшой ветер. Сразу же Хината встал с ног Нагито, сев на диван. В двери оказалась мама Нагито, женщина с каштановыми(?) волосами с улыбкой произнесла. —Будете чай? — На что оба кивнули. Сразу же обладательница серо-зелёный глаз вышла из комнаты, которой находились парни. Выдохнув, оба посмотрели на друг друга. Резко парни засмеялась, утихнув Нагито решил первый начать диалог. —Почему ты только что делал это. — Хината же резко успокоился, а с лица ушла улыбка. Некоторое время он сидел, прикусив губу и смотрел в пол. —Говори. — Подпинывал(?) его Комаеда. —Ты мне нравишься. — Это всё что вылетело с уст Хинаты, дальше сил говорить не было. —Ч.чего.. — Привстав на локти он смотрел на него, мол что происходит, кто это, где я. —Прости. — Добавил Хаджиме. Тут не успев договорить его обняли, крепко и так искрени. Это оказался Нагито, он вцепился к шею русоволосого, и уткнулся в неё же носом. —Ты тоже мне нравишься. — Медленно проговорил абсолютный. —А? Правда?! — С большой радостью, чуть ли не крича произнёс резервник. —Да, только не кричи. — Так-же не успев договорить, его в ответ крепко обняли. Повалив на кровать, Хината его мягко поцеловал в угол губ. Из-за таких действий, беловолосый чуть задрожал, затем чуть оттолкнул Хинату. Расплываясь в улыбке он смотрел на Комаеду. Тот тоже ответно смотрел на него, но не так радостно, улыбаясь мягко и не так широко, но всё таки искрени. Хаджиме нависая над ним мог увидеть прекрасную картину маслом. Эта тишина, лишь звук телевизора в зале и разговора двух женщин там. Но парни будто были в своём мире. Нечего не могло прервать эту идиллию, но Нагито решился. —Пойдём чай пить? — Сказал он пытаясь встать с кровати. —А, да, конечно. — Вставая с беловолосого произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.