ID работы: 1032849

Прощай...

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Сlaner бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну, почему ты на меня не смотришь? Неужели ты до сих пор влюблена в этого предателя? Неужто не понимаешь, что не нужна ему? Ты ведь знаешь, что ему вообще никто не нужен. Он уже несколько раз пытался тебя убить, а ты, похоже, не обращаешь на это внимания. Почему ты его защищаешь? Он так дорог тебе, что об остальных своих друзьях ты просто забыла? Ты не понимаешь, сколько боли приносишь своими криками о том, что вернешь его, потому что он - твой первый друг.Потому что он первый, кто принял тебя.       Неужто ты не считаешь меня своим другом? Ведь я приняла тебя намного раньше него! Ещё тогда, когда на меня напали мальчишки, а ты спасла меня. С того момента я всегда смотрю на тебя с восхищением.       Неужели не понятно, что я к тебе чувствую? Знаешь, ты единственная, кто до сих пор ничего не понял. А мне уже надоели это чёртовы сожалеющие взгляды. Зачем мне они? Ведь жалость не приносит ничего, кроме осознания, насколько я жалкая...       Для всех я очень скромная и стеснительная. Знали бы эти все, что творится у меня в голове! Уж явно не мысли стеснительной девочки... Сколько раз я представляла, как мы с тобой встречаемся. Сколько раз я представляла, как мы будем целоваться. А сколько раз я просыпалась среди ночи от того, что мне приснилась ты в непристойных позах!       Знаешь, похоже, я никогда не перестану любить тебя. Я уже начинаю думать, что и после смерти мои чувства не пропадут. А ты так и не узнаешь, что есть такой человек, которому ты дороже всего мира в целом! А я буду за тобой наблюдать, только уже с небес. Я чертовски жалею, что так и не смогла сказать тебе этого раньше, а сейчас уже поздно. Я умру, так и не познав счастья... Но, знаешь, мне достаточно и того, что с тобой всё в порядке. Прошу тебя, не наделай глупостей. Надеюсь, ты будешь счастлива.       Я всегда буду любить тебя... Узумаки Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.