ID работы: 10328494

Не убивай

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не убивай

Настройки текста
Чес был очень известным убийцей убийц. Иногда у него случались конфликты с полицией, однако тем пришлось давать ему деньги за работу, ведь Чес пригрозил, что убьет и полицию, так как по его мнению то, что он делает правильно. Для него приступники не должны жить. И вот в очередной раз, проходя по улице, он услышал очень интересный для него диалог. -Ты слышал, что вчера некий Глэм Швагенвагенс убил своего сына? -Нет. А где он теперь? Его посадили? -Нет. Но есть шанс, что он продолжает убивать. -Страшно. Очень страшно. -Хммм....Глэм Швагенвагенс. Хорошо. Чес достал телефон, зашел в ютуб и написал его имя. Ему попались новости, однако ему некогда их смотреть, поэтому он просто на листок записал его внешность и пошел бродить по городу в поисках убийцы. Чес слышал уже множество слухов об этом человеке и даже случайно подслушал его адрес. -Ага. Улица Рыжий Гизмо дом 37. Ага. Квартира 66. (Улица выдумана) Чес записал данные и отправился к нужному адресу. Когда он пришел на нужное место, он быстро зашел в квартиру и увидел мертвое тело в крови. Это был пацан, очень похожий на своего отца. Скорее всего это его сын. Поискав какие-нибудь следы, он обнаружил нож и телефон блондина. Взяв телефон в руки, он зашел в сообщения и очень удивился. "Кас, ты бы знала как мой отец достал меня. Он больной. Вечно улыбается, доброе утро желает! Бесит уже! Лучшеб его не было, честное слово." -Может это и есть причина, по которой Глэм убил сына? Прочитал сообщение сына и в гневе случайно убил? Хммм....Возможно. Но сообщения мало. Пока Чес думал, он услышал сзади шаги. Развернувшись и достав пистолет, он увидел Глэма, который видимо от страха, что его обнаружили, хотел убить и его. -Стоять! Испуганный блондин остановился. -Глэм Швагенвагенс, я вынужден убить вас. Я справедливость. -Кто вы такой? -Я не разглашаю личную информацию. Можешь звать меня Чеснок. -А настоящее имя? -Не разглашаю! -Мистер Чеснок, там сзади что-то есть. -Ты не проведешь меня. Мигом Глэм выбежал из квартиры. Чес побежал за ним, но блондин оказался шустрым. Пока он бегал за убийцей, его уже успели поймать полицейские. -Мистер Чес, оставьте это нам, хватит убивать всех! Это очень жестоко! Вы ведь понимаете, что однажды сядете в тюрьму? -Да, но я здесь справедливость. Я делаю все правильно! Чес быстро оттолкнул полицейских и побежал за приступником. -Скорее всего он сейчас где-то возле реки. Чес пошел к реке, которая окружала весь город. -Вот ты и попался наконец! -Не убивайте меня. -Это еще почему? -Я случайно убил сына. Я не хотел. Прошу вас. Глэм уже начал плакать. Чес долго стоял, не решаясь застрелить блондина. Он подошел и обнял его. -Ладно. Я найду тебе новое жилье и упрячу от полиции. Скажу, что убил. -Хорошо. -Все. Ты свободен. Впервые великий Чеснок - справедливость не стал убивать преступника. Он каждый день навещал Глэма, а потом они стали жить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.